【PC】Dead by Daylight Part997【全スレ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f88-kGZb [113.156.156.122])2023/01/25(水) 14:24:03.09ID:S23L9i4S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part996
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1674452997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ d336-ZP3l [210.170.160.128])2023/01/27(金) 12:21:28.19ID:ZOlLoIT60
海ボンボン鳴るとどこのアホが俺を煽ってるんじゃ😡ってなるから通知削除でもいいよ

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ cf55-qYbV [121.115.163.146])2023/01/27(金) 12:23:26.78ID:eW4oZlsM0
まあメタが変わるのは空気の入れ替えとして良い事だから
破滅復活してくんないかなぁ

0954UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM07-Avkm [150.66.87.140])2023/01/27(金) 12:28:04.40ID:H/wi6lfGM
いやあまた破滅運ゲーになるのは勘弁っすわ
破滅が死ぬまでに何枚板を割って何吊り出来るかで試合が決まるのは普通に糞ゲ
非トーテムパークにするなら大歓迎だけど

0955UnnamedPlayer (アウアウウー Saa7-JsFJ [106.133.211.70])2023/01/27(金) 12:31:13.95ID:Bodh48zSa
耐久時間短くして2吊り死亡の発電機4台でよくね🤔

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 7388-qYbV [42.147.52.28])2023/01/27(金) 12:34:05.20ID:wkwcT/4y0
破滅運ゲーはクソだけど今の有能安心感ボロデフォアイコン環境はクソオブクソや
でも鯖やるなら今の方が通電率高いから楽しい。つまりキラーはもうオワコン

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 43f6-hT3W [116.82.92.200])2023/01/27(金) 12:36:56.86ID:ptxSTXgI0
アプデ後初めて鯖やったが…なんやねんこのヌルゲー
味方何してるか丸わかりだし絆合わせたら全部筒抜けやん

0958UnnamedPlayer (スップー Sd1f-WE9s [1.73.11.220])2023/01/27(金) 12:39:42.13ID:jqIo2Tzmd
野良でも通電が危なげすら無くなってしまったからシンプルにつまらん

0959UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-u6V9 [49.96.243.41])2023/01/27(金) 12:41:13.02ID:pfdVzhBkd
キラーって勝てないから文句言うやつが大半だから
今「鯖有利すぎてつまらん」とか言ってるやつは勝ててないキラーがねがってるだねやろな

0960UnnamedPlayer (スップ Sd1f-1H6R [1.66.103.140])2023/01/27(金) 12:42:40.39ID:eIlLIM92d
GTにキラーやって勝てないのはさすがに自分の問題だわな

0961UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM07-Avkm [150.66.87.140])2023/01/27(金) 12:43:16.95ID:H/wi6lfGM
通電率は明らかに昔のほうが高い
上位1/3くらいのキラー使えば勝率9割超えるのが今の環境

0962UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-+bQE [49.98.171.117])2023/01/27(金) 12:43:20.48ID:KN6RuEAad
そもそもマッチング遅いからキラーやる気起きん

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ a37f-eOTw [118.241.250.157])2023/01/27(金) 12:52:06.69ID:4DrZWvQH0
>>918
リスペクト笑
ボランティアでもねーのに何様だよw

鯖のインジケーターとか実装せずとも初めからイラプナーフしてれば良かったのでは

0965UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc7-vSGb [126.182.181.234])2023/01/27(金) 13:00:23.90ID:IKFkIF09p
>>931
park、な。

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 7388-qYbV [42.147.52.28])2023/01/27(金) 13:04:10.74ID:wkwcT/4y0

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ a362-j5s0 [118.110.76.32])2023/01/27(金) 13:05:26.21ID:8TGkPiOF0
paakuだろw
バカがよw

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fe7-wsvO [159.28.161.30])2023/01/27(金) 13:07:34.68ID:q+vdrhfE0
キラー専だったけど絆有能で集中的に回すの強すぎてハゲドワ専になりそうやわ

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-bN+9 [153.242.193.15])2023/01/27(金) 13:09:56.69ID:4a0onOvJ0
確かにもっと公園増やしてほしい

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f92-j5s0 [175.184.108.85])2023/01/27(金) 13:24:49.66ID:nKp3UvLo0
周辺に住んでる老害が騒ぎ出すので無理です

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-SUdz [60.95.5.243])2023/01/27(金) 13:24:53.22ID:Qwxhv1Sw0
ナイトくんファンネル飛ばしてるみたいで楽しくなったなあ
凛ちゃんを使い慣れてる人は進路引いて追撃させるの簡単だろうな

0972UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM07-Avkm [150.66.87.140])2023/01/27(金) 13:46:56.23ID:H/wi6lfGM
>>971
近くに出せばいい訳じゃなくて最大射程でちょうど近くに出す必要があるのがだるい

0973UnnamedPlayer (スップ Sd1f-AZw+ [1.75.224.206])2023/01/27(金) 13:53:46.89ID:DvZHjOMJd
イラプが死んだら徒歩キラー無理なんで
立ちメメマイケルで確実に2サクします

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ a362-j5s0 [118.110.76.32])2023/01/27(金) 13:59:39.79ID:8TGkPiOF0
というか破滅を復活させるだけでイラプ採用率が下がると思うが
それすら鯖フラってかw
なにするゲームなんだよwwww

0975UnnamedPlayer (スップ Sd1f-8Q+S [49.97.111.232])2023/01/27(金) 14:00:27.18ID:oiela5ewd
発電機を蹴るということをやらせたいんだろうけど
バランス下手よね

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fe7-L3uW [159.28.161.30])2023/01/27(金) 14:01:05.42ID:q+vdrhfE0
立ちメメマイケルとかのこの世の理から外れたキラーつおいよね

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-Gts3 [60.116.184.30])2023/01/27(金) 14:09:58.28ID:ELge1a8e0
イラプ死んだら普通の立ち回りをする必要のある徒歩キラーは結構減りそうね
強キラーもしくは特殊な立ち回りが出来るキラーしか残らなそう

0978UnnamedPlayer (アウアウウー Saa7-TqfP [106.133.81.103])2023/01/27(金) 14:12:33.43ID:aoa9P7pja
秒チェする沼鯖と自殺カスのせいで残り4台で残り2人になって無理ゲーすぎるからハッチ待ちでロッカー隠れてたら
近くで回してたビットリオが絆でカラスよけで出入りするの見てたらしくチェイス入ったらわざわざ俺の隠れてたロッカー開けてきたんだがまじで絆使ってるやつなすりつけ大好きなゴミしかいねえな
負傷してそのままお互い死んだからなすりつけじゃなく巻き込みだが
まじでBANできないのかこういう性根腐ったゴミクズプレイヤー
最近の野良ほんとゴミしかいねーわ

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-Gts3 [60.116.184.30])2023/01/27(金) 14:13:43.82ID:ELge1a8e0
釣り針デカ杉

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-bN+9 [153.242.193.15])2023/01/27(金) 14:18:01.97ID:4a0onOvJ0
それくらい笑って済ませ

0981UnnamedPlayer (アウアウウー Saa7-lOgH [106.131.184.75])2023/01/27(金) 14:22:15.88ID:jPR4tMlMa
有能ナーフ、恵みをペンティなみにサクッと消せて破壊可能
このくらいは無いとなぁ

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-oT/b [60.149.132.223])2023/01/27(金) 14:30:49.49ID:wJQAf18i0
強化ナイトより鳥オバ弱くね
ナイトのがお手軽だしやる事変わらないし
ナイトが弱くて鳥オバ強いってよく分からん

0983UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM07-Avkm [150.66.87.140])2023/01/27(金) 14:33:16.86ID:H/wi6lfGM
板グル拒否以外にナイトとカラスで似てるところないだろ

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 7388-qYbV [42.147.52.28])2023/01/27(金) 14:35:11.05ID:wkwcT/4y0
次は代走モードやな
突然の宅急便や便意はサバイバーのフラストレーションとなるため〜

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-XYFd [61.22.49.128])2023/01/27(金) 14:42:42.14ID:BPKminKU0
大体行動表示で激強になるんだったら、もっと正確な情報が得られる絆(プラス手札公開)の類のオーラ見えるパークがもっと使われてたはず。

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 7388-qYbV [42.147.52.28])2023/01/27(金) 14:47:58.78ID:wkwcT/4y0
絆手札は広いけど広いだけ。端から端までノーパークで行動が分かるのはクソ強いよ

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 537c-N++H [114.178.8.98])2023/01/27(金) 14:48:09.57ID:dfOwXboj0
サバは板全部倒して道連れにするプレイ楽しいぞ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-bN+9 [153.242.193.15])2023/01/27(金) 14:48:14.72ID:4a0onOvJ0
絆はかなり使ってる人多くない?
手札公開はそこまで遠く見えてもほとんど意味ないから付けてない人は多いけど

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-XYFd [61.22.49.128])2023/01/27(金) 14:49:21.01ID:BPKminKU0
行動表示を過大評価しすぎだと思う。
新パーク出たてのときにチートだなんだって持て囃されるけどしばらくすればそんなに使われなくなる感じと一緒。

0990UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-BxPJ [49.98.172.7])2023/01/27(金) 14:52:01.54ID:m6EEktTKd
有能はイラプ並みにゲームつまらなくしてる原因なのに放置はなぁ

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 3301-HGQ6 [58.85.40.221])2023/01/27(金) 14:53:40.11ID:/k6TTJkM0
自殺カスって言うけど
それはキャントン決め込んだクソキラーが悪い
トンネル気味の言い訳均等吊りも同類
開幕2回連続で釣られて他ゼロ吊りだったら
鯖は「トンネルしやがった!」と言う心理
1救助されて粘着してくるのなら確定だからな

なので遠慮なく自害を選ぶぜ?

「お米減らされるか?キャントンやめるか?」って言う
鯖からの駆け引きをキラーに突きつけてるのを気づけ

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 537c-N++H [114.178.8.98])2023/01/27(金) 14:54:21.69ID:dfOwXboj0
有能どころかオフレコもデッハも放置してるクソバカ運営だぞ
チートキラーと利敵サバイバーでゲームをぶっ壊しちまえ

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-XYFd [61.22.49.128])2023/01/27(金) 14:56:24.34ID:BPKminKU0
もちろん若干有利な調整だとは思うけど、ギャーギャー言うほどのものじゃないかと。
ただ鯖やる側としては別にいらんアプデだったなとも思ってるけど。
マッチの待ち時間を50秒よりもっと短くする方が重要だと思うぜ!

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fe7-L3uW [159.28.161.30])2023/01/27(金) 14:58:10.04ID:q+vdrhfE0
アーティストは歩きながら発電機にカラス打ってるだけで遅延索敵出来るからつおいよ
あと死人弱体化されたけどバベチリで見て打つのまだ強い
不協和音+切断手は複数修理環境にマッチしとる

4.6族だから徒歩チェイスと発電機キックもいけるし
カラス1匹で当てた後に3匹設置発射がつおい

ハントレスとかいう4.4おばさんの方が僕は辛いです

0995UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-u6V9 [49.96.243.41])2023/01/27(金) 14:58:56.69ID:pfdVzhBkd
大型アプデでくっそキラー有利な調整したから今鯖が強化されるのは当然
キラーはいつも文句言ってる
海いラプで楽勝環境でも文句言うから何やってもTwitterとかここのキラーは文句しか垂れない

0996UnnamedPlayer (アウアウウー Saa7-JsFJ [106.133.211.35])2023/01/27(金) 15:01:46.82ID:M0QTlY5+a
>>995
正論😎

そして野良はどんだけ強化されてもウンコマンと立ちんぼばかり🤣

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-dIk0 [126.186.201.159])2023/01/27(金) 15:02:32.85ID:WCHkItGA0
ウロウロしてるのにキラーにビビって耐久前に抜こうとしてくれないと自殺したくもなるわ
だったら発電機回してくれよ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 3301-HGQ6 [58.85.40.221])2023/01/27(金) 15:05:14.46ID:/k6TTJkM0
>>997
それを狙ってトンネルからのキャンプするガイジキラーも大概だけどな

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-qYbV [60.65.135.160])2023/01/27(金) 15:09:22.26ID:VbGkpAXH0
1000ならマシュー

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 7388-qYbV [42.147.52.28])2023/01/27(金) 15:11:37.67ID:wkwcT/4y0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 47分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。