【PC】Dead by Daylight Part948【全スレ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ af54-+deR [60.103.46.12])2022/08/28(日) 00:46:28.27ID:D7x51kze0

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part947【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1661434564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d94-+deR [14.193.5.199])2022/08/30(火) 13:17:02.17ID:ZsnmMHct0
このゲーム初心者がグチグチ文句言いすぎなんだよ
なんかDBD始めて数日みたいなタイトルで初心者が配信してたから見てみたら
他の鯖が修理しないことに文句言ったり救助タイミングに文句言ったりそんなのばっか
自分だって心音にビビッてウンコしまくりの秒チェで修理進んでる発電機の隣に吊られてるくせに
まぁ全てはプレイヤーの腕前に対する明確な基準が無くて誰でも上手ぶれるのが原因なんだけど

0953UnnamedPlayer (スププ Sd03-ci/k [49.98.241.178])2022/08/30(火) 13:18:26.31ID:z3Jxg3bDd
ゾンビ削除して本体強化すればいいのにね

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b28-/xPs [153.242.193.15])2022/08/30(火) 13:19:24.15ID:GC6LI8Wh0
呪いと眠りとゾンビはどうにかするべき

0955UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-T8L9 [106.146.35.120])2022/08/30(火) 13:19:40.41ID:w+6McEGga
【PC】Dead by Daylight Part949【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1661833131/

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-YU1T [60.116.184.30])2022/08/30(火) 13:21:21.56ID:c67RQqbk0
>>955
ありがとう
保守する

0957UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-2/CJ [106.131.117.130])2022/08/30(火) 13:43:02.51ID:zolwI+bha
>>949
かゆい
うま

0958UnnamedPlayer (スププ Sd03-ci/k [49.98.241.178])2022/08/30(火) 13:49:04.74ID:z3Jxg3bDd
バイオの考察サイトと動画で詳しく書いてるのばかりだから暇なら検索して見たほうが早い

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bf7-f1AL [153.164.32.111])2022/08/30(火) 14:15:30.95ID:OafkqYRc0
>>945
台湾は普通に強いよな
中華フルパはゴミ

0960UnnamedPlayer (スフッ Sd03-ccQc [49.104.14.89])2022/08/30(火) 14:19:20.17ID:6Cm0NPmEd
>>936
小屋で鯖が板倒して出て行こうとした瞬間ゾンビが出口に丁度来て鯖殺した時はマジで草だったわ

0961UnnamedPlayer (スププ Sd03-pHg+ [49.96.12.11])2022/08/30(火) 14:29:32.25ID:phJpKkWZd
普段小屋板なんて即割るけど鯖が板倒して直ぐに窓側に回ってきたから窓超えて戻ったら鯖が丁度板超えてきててワロタ
可愛い

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-JjaS [60.72.157.141])2022/08/30(火) 14:31:32.77ID:HYL54ChU0
鯖で開幕に恵の音聞こえるとうんざりするな

0963UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-Fomv [106.131.62.172])2022/08/30(火) 14:34:53.82ID:l5tuUTkza
>>962
2連続で聞こえてきた時は負けを悟る
実際通電まで行ったことほとんどない

0964UnnamedPlayer (JP 0H8b-zXi4 [91.193.7.94])2022/08/30(火) 14:35:01.74ID:JttKCMVhH
明日の為にライト貯めまくったわキラー煽りまくってやる

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b7d-8EHu [119.229.243.111])2022/08/30(火) 14:37:48.58ID:Yk6z0u110
俺もライト練習バッチリや
ウェスカー煽りまくってあげよ

0966UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp99-7vjV [126.156.81.12])2022/08/30(火) 14:40:52.71ID:ky2Z7CLTp
今日野良中華ばっか仲間からんだが強烈な沼の連続でヤバイわ
マジでヤバイ
キラーの目の前で引っこ抜き合いしてボコボコダウンして吊られてるのばっか
マジでヤバイ
日本の沼サバの真逆が中華の沼鯖って感じ

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-JjaS [113.147.70.83])2022/08/30(火) 14:41:14.09ID:5hlSotd+0
アンチ乙
ウェスカーにはグラサンがあるから

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ cd81-f1AL [116.94.213.173])2022/08/30(火) 14:43:24.66ID:7YspwaHJ0
>>950
そもそもあんな動きのゾンビを追加するだけでなぜそんなにスペックがいるのか…

0969UnnamedPlayer (オッペケ Sr99-uljl [126.194.205.2])2022/08/30(火) 14:57:17.06ID:+C0XZYRJr
どうして、サングラスをかけてるのに、ライトの餌食になるの?(笑)

0970UnnamedPlayer (スップ Sdc3-Lng7 [1.75.7.37])2022/08/30(火) 15:13:17.64ID:05g/HSxnd
頭に鉄の塊被ってるのに食らう人もいるんだぞ

0971UnnamedPlayer (バットンキン MM81-2Ehw [218.43.76.205])2022/08/30(火) 15:21:34.70ID:nwXFsTgeM
デモちゃんでも喰らう凶悪なライトだから

0972UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-2/CJ [106.131.117.130])2022/08/30(火) 15:35:41.75ID:zolwI+bha
伊達サングラスとかまじ?
ただのグラスじゃん

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-+deR [60.71.238.125])2022/08/30(火) 15:35:54.42ID:7vFi4psW0
ガチムチ三角様に抱かれたいしちゅっちゅしたい

0974UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-f1AL [106.128.186.82])2022/08/30(火) 15:40:08.71ID:+2Jgqyzha
5個ぐらいグラサン持ってんだから重ねて掛けとけよ

0975UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-2/CJ [106.131.117.130])2022/08/30(火) 15:41:55.51ID:zolwI+bha
外からみたら黒だけど中からは光見えるって偏向サングラスかなんかかよ

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d55-djr6 [60.36.252.150])2022/08/30(火) 15:47:12.00ID:KXgAv70F0
>>949
男の尻を見るとチンポがビン勃つ

0977UnnamedPlayer (オッペケ Sr99-uljl [126.194.204.147])2022/08/30(火) 15:55:16.69ID:tIcMi9dDr
>>949
心音が、40メートルになる。

0978UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-2/CJ [106.131.117.130])2022/08/30(火) 16:03:10.67ID:zolwI+bha
血族 手札orスプバ オフレコ 猫
基本的にはできるだけ隠密して発電機回す
誰か吊られたら必要に応じて治療して救助or回りみてブン回し
猫でできるだけ早くキラーの種類と場所特定して隠密無理ならやばくなる前にチェイス体制
って今やってるんだけど、仮にここに安心感入れるならどうすべきかな

やっぱ手札抜くしかない?
自分吊られたときにも役立つから入れてるんだけど

0979UnnamedPlayer (テテンテンテン MMab-xEuB [133.106.156.68])2022/08/30(火) 16:05:40.92ID:RB9mZBxGM
変な行動してる味方鯖の通路ふさいでキラーに殴らせるときが一番気持ちいいわ

0980UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp99-7vjV [126.156.93.232])2022/08/30(火) 16:06:52.18ID:SyGhsFoDp
ライトは目眩しだけど火傷だから

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b28-/xPs [153.242.193.15])2022/08/30(火) 16:12:04.14ID:GC6LI8Wh0
>>978
安心感どうしても入れたいならさすがに手札抜くかな
俺だったら猫抜いて自己治療手段も入れたくなるけどいつも良いキット持ってく感じかな

0982UnnamedPlayer (スップ Sdc3-V1Kv [1.72.0.247])2022/08/30(火) 16:18:36.14ID:ilAVlTz/d
ナースナース!ナースがナーフ!
ナースナース!ナーフがナーフ!

0983UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp99-7vjV [126.156.91.67])2022/08/30(火) 16:22:48.47ID:ArOODQlsp
>>982
黙れ!

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ a5b2-yNcK [58.189.57.75])2022/08/30(火) 16:34:41.65ID:IpW02LXC0
まぁ距離マシナーフだしナースナーフだけどね

0985UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-2/CJ [106.131.117.130])2022/08/30(火) 16:35:24.31ID:zolwI+bha
>>981
基本的にはコモンかアンコモンの医療キット持ち込んでます
基本的には自己治療が必要になるのは序盤に殴られたときか吊られたときなので、その場合はキットで自己治療
それ以降で傷を負った場合は仲間吊られたときや発電機等で合流した場合に治してもらってます

あとレート帯は多分ザコ帯です
プレ10越える人にあったのは数えるほどしかないです
一回だけ20位のドレッジにこてんぱんにされましたが

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-YU1T [60.116.184.30])2022/08/30(火) 16:43:50.84ID:c67RQqbk0
なんか中華ネームばっか見かけるな

0987UnnamedPlayer (スップ Sd03-bHtH [49.97.100.129])2022/08/30(火) 16:46:03.41ID:KTyPy4CId
鯖で同じ部屋3回とか入ったし、鯖はほんと減った

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-JjaS [113.147.70.83])2022/08/30(火) 16:49:53.18ID:5hlSotd+0
修理捨てて色んなプレイしてる俺ですら飽きてるのに
発電ゴリラプレイしても勝てない鯖が楽しいわけがない

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-p8/s [153.219.196.215])2022/08/30(火) 16:52:39.70ID:nFj9685Y0
今日も今日とてナースで虐殺や

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ a5b2-yNcK [58.189.57.75])2022/08/30(火) 16:59:39.91ID:IpW02LXC0
知覚覚醒ナーフされたけど使えるんかな・・・

0991UnnamedPlayer (スップ Sdc3-Lng7 [1.75.7.37])2022/08/30(火) 17:12:35.50ID:05g/HSxnd
コラボってストア限定スキンとかあるんだっけ
無いんだったらゲーム内ストアで買っちゃいたいんだけどセノバイトの箱チャームとかあれストア限定なんだっけかな

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b2d-1H8l [153.172.111.63])2022/08/30(火) 17:15:41.34ID:UuiV3hpL0
すまん、マッチ始まってすぐうんこしたくなったから切断したわ
キラーがナースだったからってわけじゃないからな?すまんな
まぁ相手がトラッパーならうんこ我慢してやってたけどなw

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ c588-L/TK [106.158.177.162])2022/08/30(火) 17:24:08.94ID:B6HCYs9o0
野良で酷いといわれるタイプの野良のレベルが
著しく下がってない?酷いなんてもんじゃない
もうキラーの味方するようになってきたわw

0994UnnamedPlayer (オッペケ Sr99-FwSB [126.204.235.219])2022/08/30(火) 17:31:22.46ID:a0/9bZF4r
切断じゃなくて退出ボタン押しとけ

0995UnnamedPlayer (スププ Sd03-aJWt [49.98.232.122])2022/08/30(火) 17:35:55.96ID:XVGv0b4ed
>>993
キラーしてても吊ってる人の周辺でチェイス&ダウンするし更にもう一人慌てて救助に来るからそいつもダウンするからもう滅茶苦茶だよ

0996UnnamedPlayer (スププ Sd03-ci/k [49.98.241.165])2022/08/30(火) 17:37:25.16ID:sAODVI4xd
ついに闇鍋レートに戻したか
まあキラー売らんといかんしな

0997UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-f1AL [106.128.186.198])2022/08/30(火) 17:39:16.88ID:hn5jYyJIa
>>992
ナース相手にうんこ漏らして下の世話までさせる訳にも行かんしな賢明な判断だわ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d54-7vjV [126.126.150.133])2022/08/30(火) 17:39:28.91ID:yZqF7FO+0
apple_3_10_twitch
キャンプに顔真っ赤で煽ってる底辺配信者
女で登録者7人ってセンスねえだろwww

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ cd81-w+V0 [116.94.102.110])2022/08/30(火) 17:47:31.41ID:5I8lvwoq0
今のうちに高速距離増ししゃぶっとくか

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 2分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。