【PC】Dead by Daylight Part944【全スレ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ブーイモ MM26-bFUO [133.159.152.236])2022/08/19(金) 15:53:20.60ID:TtoyJFWxM
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part943【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1660646094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba6-7VVb [121.94.251.37])2022/08/22(月) 01:01:23.79ID:6rEqRDVd0
ナースはなあ練習あるのみなんだろうが
1階から2階に飛んじゃったりで心折れかけとる

0953UnnamedPlayer (アウアウウー Sad9-BX5b [106.130.222.59])2022/08/22(月) 01:01:29.67ID:lq2AwWZKa
>>950
次スレ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c3-73gh [115.37.86.65])2022/08/22(月) 01:07:11.25ID:7dSXxyyV0
酒場とか派生がないマップでそこそこ広くて板窓発電機の生成がほぼ固定だと鯖がマップ覚えたら徒歩は無理ゲーになるんだよな
バダムは減らしてええぞ

0955UnnamedPlayer (スププ Sd43-agMG [49.98.232.122])2022/08/22(月) 01:30:04.91ID:lxJd2+Nrd
不死使用でトーテム一本以上生存が終わらないクソが

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 03bc-4g1l [133.32.24.249])2022/08/22(月) 01:31:41.93ID:7VuB4ap60
不死玩具ペンティでええやろ

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b7c-/S39 [153.213.109.5])2022/08/22(月) 01:33:58.31ID:dPdjhbFq0
ノーワン入れて自分でゲート開けてでてってもらおう
全滅条件じゃなかったよね?

0958UnnamedPlayer (スププ Sd43-agMG [49.98.232.122])2022/08/22(月) 01:37:49.50ID:lxJd2+Nrd
>>957
確かに全滅じゃないな不死だけいれてボディブロックで放置するわサンキュー

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ c5e6-ulB2 [180.56.106.240])2022/08/22(月) 01:41:54.30ID:yNWO/YH30
マシューの体臭は40m
ゴミ袋の中で7日経った豚汁の香り

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 234e-purt [61.195.226.234])2022/08/22(月) 01:42:44.86ID:JMfUmOhI0
発電機修理中の所に来てキラー擦り付け、負傷状態のサバが狙われて吊り
当の本人はウンコ形態で真反対の発電機までぶりぶり漏らしながらゆっくり回しに行く

ウンコモレルとか言われるだけはあるなクロンボが

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b80-9Iuc [121.95.4.195])2022/08/22(月) 01:59:26.93ID:IZKVfjAS0
>>946
プレステージ回すのは一回で良いだろ

0962UnnamedPlayer (スププ Sd43-jDHK [49.96.24.152])2022/08/22(月) 02:08:58.68ID:BgDxDN4Yd
どんな環境でもカニバルはいつも変わらないからやっぱ強いわ
ストレス解消にももってこいやな

0963UnnamedPlayer (スププ Sd43-AbzN [49.96.42.240])2022/08/22(月) 02:09:13.53ID:h1oXOmtSd
あんまり使って無かったけど
カラスおばさん意外と強いな
いつもと違う感じでチェイスできるの楽しい

>>946
プレステージ1にするだけで別キャラでLv.3取れるよ
普通にブラッドウェブにLv.2とLv.3出てくる

俺も同じ勘違いしてて、アカウント作り直した直後だったから最初発狂してた

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-oOo3 [126.120.248.178])2022/08/22(月) 02:48:49.84ID:vqk//G4F0
ナースレイスブライトと素早く動き回るタイプと連続で当たるときついね

0966UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spb1-TJ8D [126.253.8.12])2022/08/22(月) 02:58:51.12ID:fRtYGkk6p
徒歩は遅延が生きてた頃のが全然マシ
VCPT相手したらあっという間に残り2台とかなってる

0967UnnamedPlayer (スププ Sd43-m/GO [49.98.250.140])2022/08/22(月) 03:28:26.26ID:szNHAX7xd
次スレまだなん?建てるか

0968UnnamedPlayer (スププ Sd43-m/GO [49.98.250.140])2022/08/22(月) 03:30:40.14ID:szNHAX7xd
連投規制怖いから保守お願い
【PC】Dead by Daylight Part945【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1661106563/

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 7588-oOo3 [118.154.52.193])2022/08/22(月) 03:33:02.64ID:4QeZBDyC0
最近ただでさえフルパ多くてきちぃのに
この上安心感が来ると流石に厳しい気がしてきたなぁ
結局徒歩は甘えってこと

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b7c-eEQ2 [153.219.196.215])2022/08/22(月) 04:20:58.55ID:eWelRPle0
安心感とbot練習戦が実装されたらDBD死ぬと思う

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-ym/4 [60.116.184.30])2022/08/22(月) 04:49:12.91ID:puQlckaN0
まあ全滅が取りたいだけなら強キラー使ってれば良いからなぁ
弱キラー使っといて全滅取れない!相手はVCPTだ!ってそもそも弱キラー使うこと自体が舐めプな訳だからそんなこと言われてもねぇ

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c3-73gh [115.37.86.65])2022/08/22(月) 04:59:53.28ID:7dSXxyyV0
マッチ前ロビーでキラー選択戻せばいい定期
キットやらボックス持ち大量のロビーに出入りするのもめんどいからな
ゲロナースに変えれば相手するんだが

0973UnnamedPlayer (スププ Sd43-m/GO [49.98.250.243])2022/08/22(月) 05:01:21.83ID:cC38Vjw2d
どうみてもレート機能してないからキラー変え戻すとかやればいいのにな

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 857b-fOia [14.12.51.129])2022/08/22(月) 05:25:53.17ID:k2YwHmRw0
switch勢をモバイルに回せばキラー変復活しそうだけど
元々低スペswitch勢のせいでキラー変無くなったようなもんだろ
モバイルはジャイロ機能もあるんだしswitch勢モバイル行った方がみんなが平和になる

0975UnnamedPlayer (JP 0Ha3-AFny [217.138.212.74 [上級国民]])2022/08/22(月) 05:29:16.09ID:ltp4snTwH
操作性が難しいとかを抜くとゴミフェが1番難しく感じるな
俺が使うとこいつ使う意味ある?感があまりにも強い
まあ単純に性能がゴミなのか知らんが

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-ym/4 [60.116.184.30])2022/08/22(月) 05:31:54.74ID:puQlckaN0
垢移行なんてどうせこの先もずっと出来ないだろうしプレイ期間長くなればなるほどPCに切り替えるのに踏ん切りがつかなくなるだろうし金がないだとか環境がないだとかそんなん甘えって言われてもおかしくないレベルなのに何故いつまでもCSにこだわってプレイするのか

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-ym/4 [60.116.184.30])2022/08/22(月) 05:55:00.88ID:puQlckaN0
ド変態ゴミフェは強いけど本当に一握りしかいないよなぁ
ワンパン付与のタイミングとか付与後からの秒チェ具合とか開けた場所いるのに発見させてくれないとか頭おかしいレベル

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-purt [126.125.97.243])2022/08/22(月) 06:08:45.24ID:agJ3kZWz0
>>926
なんだただのナースか

ナースゲーだろこのゲーム

0980UnnamedPlayer (JP 0Ha3-AFny [217.138.212.74 [上級国民]])2022/08/22(月) 06:24:14.78ID:ltp4snTwH
切断した奴がチャット欄でggとか吐かしてきたんだけど
なんで切断してるのにチャットできるの?
心理的な問題じゃなく仕様的な問題で

退出したんじゃないかなチャットできたような

0982UnnamedPlayer (アウアウウー Sad9-9Xyv [106.181.85.103])2022/08/22(月) 06:42:11.74ID:5IHGiA2ta
ファイナルデッドシリーズの死神さんのピタゴラススイッチパーク早よ

0983UnnamedPlayer (JP 0Ha3-AFny [217.138.212.74 [上級国民]])2022/08/22(月) 06:45:07.24ID:ltp4snTwH
>>981
そうなの?
なんか変な仕様だな

0984UnnamedPlayer (ブーイモ MMab-R/3s [163.49.214.78])2022/08/22(月) 06:47:43.67ID:3l3OqpDgM
そろそろエレベーターとかMAPにギミックつけようぜ

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 953c-tEjH [156.146.34.5])2022/08/22(月) 07:04:29.71ID:6z/LHGVg0
たまに頭抱えながら異動してる鯖いるけどなにあれ?どうやるんだ?

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-uN/m [59.138.143.210])2022/08/22(月) 07:38:36.25ID:HY9R06tg0
>>974
そんなにCS憎いんだったらクロスオフにすれば良くね?
地球儀に文句言いつつもクロスオンで続けるのはマッチ1時間の焚き火オンラインに戻るよりはマシだと思うからであって、強制ではないわけで…

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 0363-iCCS [133.175.224.38])2022/08/22(月) 07:42:56.49ID:ymAgQ4qJ0
>>985
ドクターの電撃かな

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ bd62-73gh [122.131.103.32])2022/08/22(月) 07:48:02.00ID:IFpOvaSy0
バグ

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 857b-fOia [14.12.51.129])2022/08/22(月) 08:07:09.10ID:k2YwHmRw0
>>986
別に憎いなんて一言も言ってないしそんな風に思ってないからそこは勘違いしないでほしいな

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-uN/m [59.138.143.210])2022/08/22(月) 08:10:45.19ID:HY9R06tg0
>>989
それはごめん
俺は裾野広げるためにもモバイルも進化してクロスに乗ってくれば良いなと思ってるタイプなので、CS憎しのレスかと思ってしまった

Switchが消えればゾンビ三体もいけるんだろ?
クロスオフっていう話じゃないんだよな

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-Jmwx [60.134.90.59])2022/08/22(月) 08:28:24.13ID:PtJWblBx0
海イラプ持って無いからキラーきついんだわ

0993UnnamedPlayer (ブーイモ MMab-R/3s [163.49.211.153])2022/08/22(月) 08:29:23.07ID:BQ8iO20kM
>>992
愚痴る前に取れよ

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-Jmwx [60.134.90.59])2022/08/22(月) 08:41:58.80ID:PtJWblBx0
シャードで取れるなら取ってるよ

0995UnnamedPlayer (アウアウウー Sad9-73gh [106.128.184.69])2022/08/22(月) 08:43:47.06ID:ZuFq46J1a
マシューにドーナツ代渡せよ

0996UnnamedPlayer (ブーイモ MMab-R/3s [163.49.214.20])2022/08/22(月) 08:57:46.21ID:mBfF7Pz6M
>>994
課金しろよw

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-uN/m [59.138.143.210])2022/08/22(月) 08:59:00.07ID:HY9R06tg0
高価なゲーミングPCは買えるのにドーナツ代はケチる心境が分からん
金のないCS勢が言うならまだ分かるが

0998UnnamedPlayer (ブーイモ MMab-R/3s [163.49.214.20])2022/08/22(月) 09:01:08.32ID:mBfF7Pz6M
>>997
デバイスとかには金かけるのにゲーム有利になる課金はしないってのも本末転倒よな

0999UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM79-aJvb [122.100.28.198])2022/08/22(月) 09:06:38.95ID:aCp5oYXYM
>>756
PT組めよ
パーティーゲームでマジになってどうするの

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d16-Ra26 [210.234.149.17])2022/08/22(月) 09:10:44.61ID:LKNyHUdn0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 17分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。