ESCAPE FROM TARKOV Part.241

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4f-ROOH)2022/05/25(水) 10:47:03.38ID:eJkZvKWda
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644506371/
■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.240
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1652421292/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 51ac-y9cx)2022/06/03(金) 10:56:12.99ID:NoqTB8pH0
有能すぎて草

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ b362-WuQG)2022/06/03(金) 11:07:04.31ID:KPt3GpGN0
>>950

シュタ狩りでもその有能さを外人ニキに見せつけてあげて欲しかった

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 0912-G2Bm)2022/06/03(金) 11:14:36.70ID:6yOxiRsO0
たて乙
いまだにローグ狩りできないんだけど今のうちに練習しようかな
地上にいるやつが倒せないんだよなぁ

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ b97b-uWog)2022/06/03(金) 11:26:42.02ID:1VZPhxXD0
ローグ刈り覚えれば色々捗るんだろうけどどうにも作業覚えるのめんどいんだよなあ

0956UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8d-aZm6)2022/06/03(金) 11:27:29.92ID:GfbIj69Kp
自分で次に貼っといて何だけど初心者向けの紹介の所AmmunitionじゃなくてBallistics貼った方がよくない?
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Ballistics

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ b988-93Kn)2022/06/03(金) 11:32:44.96ID:EM+jmqe40
3体狩って帰るぐらいだから特に苦はないな

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 49bc-QrQl)2022/06/03(金) 11:46:28.17ID:0BB9hjcZ0
やばい


秋田

0959UnnamedPlayer (スププ Sdb3-vbLO)2022/06/03(金) 11:50:57.35ID:LYa8nbv3d
シュターマンが倒せない

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ b309-yEVP)2022/06/03(金) 11:58:12.23ID:24WjMXpj0
動画公開あくしろよ

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ f9e8-l9fP)2022/06/03(金) 12:20:46.29ID:DvB3y+SR0
グラハーは割とガチで倒せない

0962UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-K+T7)2022/06/03(金) 12:25:56.63ID:pLLhHaTUa
グラハーの取り巻きが周りのスカブ撃ち殺しながら迫ってくるのは恐怖でしかない

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b87-HoF8)2022/06/03(金) 12:29:11.40ID:hPXj8+PB0
岩山の最西端からだと木が邪魔にならず伐採場よく見えるけど
月明かり無い夜はIR無いと見つけるのは無理だなぁ

0964UnnamedPlayer (ラクッペペ MM4b-L+Mk)2022/06/03(金) 12:30:05.15ID:QNz5+XjNM
楽勝だろグラハーなんてとイキりたいとこだが偶然2度倒せた時以外当てることもできずに何度も殺されてる
地上とかたいていpmcやpスカが野次馬の如く集まるしptでもやる気にならない

0965UnnamedPlayer (スップ Sdb3-JDGF)2022/06/03(金) 12:31:48.12ID:PbitdyHmd
グラハーさん挑戦者の死体の山をスカブで全部持ち帰ってると神ゲーだなって思う

0966UnnamedPlayer (オッペケ Sr8d-DOGY)2022/06/03(金) 12:36:52.50ID:PpxPQ7Cwr
グラハーは黒ビショップか黒ポーンで湧いた時だけ戦う
他はスルー余裕です

0967UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-2cYC)2022/06/03(金) 12:41:46.92ID:Scwx3uz2a
グラハー自体はじっくりやれば楽なんだけど
ほぼ100%漁父られるっていう

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2a-yO3c)2022/06/03(金) 12:46:20.06ID:JU5ZObUw0
ワイプ直前にしょぼいアイテム配布って何がしてえんだよニキータ
死ぬかワイプかどっちか選べ

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ e14f-a2Xp)2022/06/03(金) 12:48:15.02ID:GS0ln2m70
グラバーさんは前衛凸さえ捌ければどうにでもなる
前衛凸の捌き方はこっちも凸る事
あいつらキラスライディング習得してるからな

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bdf-XdGD)2022/06/03(金) 12:54:12.25ID:NJ1c4I4X0
グラハーは建物内部なら律儀に一人ずつ入店してくるし各個撃破で倒せる

駅は…ナオキです…

0971UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8d-UHt1)2022/06/03(金) 12:54:56.44ID:K9egHZLrp
オフラインでシュターマン夜やってるけど、アイツ夜だと視程60mくらいまでなんだな

0972UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp8d-l9fP)2022/06/03(金) 12:57:35.14ID:OF4BFA/Rp
ワイプ前イベでグラハー一味が全員キラになるぐらいやってくれないかな

0973UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-kNXy)2022/06/03(金) 13:06:35.95ID:ZWTUkCXGd
SCAVWARイベントとかやってくれないかな
イベント期間中レイダー、ローグだらけで

0974UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8d-aZm6)2022/06/03(金) 13:26:41.79ID:GfbIj69Kp
言うて今でもボス沸いてたら常時scavwarみたいなもんだろ

0975UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-3kG7)2022/06/03(金) 13:53:29.65ID:b5N3kX5Xd
ボスと取り巻きってNPCスカブを撃ってることあるの?

0976UnnamedPlayer (ワントンキン MMd3-LSYq)2022/06/03(金) 14:25:20.52ID:Zqft2nC8M
ワイプ前っていつもプレミアム公開とかしてたっけ?

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ c128-qXVJ)2022/06/03(金) 14:40:57.48ID:CdHRtYTj0
久しぶりにEFTやるからセルフワイプしよと思ったけど…
ワイプ来る?ワイプが来るならセルフワイプせずに正式なワイプ待つけど…
前回のワイプは1212。今回は何かワイプのサインは有る?

0978UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp8d-l9fP)2022/06/03(金) 14:57:55.46ID:CUrIL0PPp
ワイプが来てから考えればいいよ

0979UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp8d-eCT5)2022/06/03(金) 14:59:29.67ID:G82lyjDEp
BSGのティザーPVは毎回面白いから楽しみ
ついでにワイプしろ

0980UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-K+T7)2022/06/03(金) 15:26:46.78ID:xGISnJrna
>>975
グラハーかグラハーの取り巻きがノーマルスカブ撃ってたのは見た
タギラは変な方向にぶっ放すのも目撃したな
pすかでやっててタギラが親指立てた直後にぶち殺されたり、挙動がよく分からんね

0981UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-a2Xp)2022/06/03(金) 15:27:10.27ID:5KLeVOb2a
トレイラーみたいな戦いがしたいけど実際に見るとちょWWnoob乙みたいな感想になっちゃう
今度実装するアリーナよりもマップを切り取ったコンクエスト的なルールが欲しいわ
装備硬め遠距離武器は弱めグレほぼ無しならタルコフでもいけそう

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2a-yO3c)2022/06/03(金) 15:37:44.35ID:JU5ZObUw0
タルコフにアリーナなんて求めてないんだよな

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-G2Bm)2022/06/03(金) 16:00:08.92ID:DSoQGffF0
シュタは夜にゆっくり時間かけてIRでスナ岩の上から撃ってれば簡単に倒せるけど
大抵バレてPMCが集まってきて頭抜かれる
もう面倒くさくなって昼間のM4で湧きが伐採近かったら突撃して3分で決着つけるようにした

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b87-HoF8)2022/06/03(金) 17:23:01.09ID:hPXj8+PB0
Head Eyes

0985UnnamedPlayer (ブーイモ MM75-Y43C)2022/06/03(金) 17:56:47.37ID:cOQgyOBEM
コンテナの中で背後誰もおらん且つ4ヘル被ってるのにPスカに完全無音で側頭部抜かれて死んだんだが
本当チーターうざいわ

0986UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-TOfI)2022/06/03(金) 18:28:55.35ID:OXs9VVRZa
カスタムの旧建築と寮の間にある壁って抜ける?
壁越しに足音するなと思ったらpt二人とも立て続けにヘッショで殺されたんだけども

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b87-Up6+)2022/06/03(金) 18:43:02.13ID:hPXj8+PB0
>>986
コンクリート塀は貫通しないはずだけど跳弾チートとかあるらしいから壁に反射して撃たれたのかも

0988UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-lWBD)2022/06/03(金) 18:47:58.16ID:PUL1AUoCa
隙間から撃たれたパターンで無く?

0989UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-TOfI)2022/06/03(金) 18:52:09.48ID:OXs9VVRZa
隙間ではなかったと思うんだけどな…
ただ新建側からサプで抜かれた可能性もあるしなんとも言えないよね
とりあえずあそこは抜けんのかどうかだけ知りたかった
ありがとう

0990UnnamedPlayer (スップ Sdf3-PG50)2022/06/03(金) 19:02:31.25ID:Kx7kyxAid
ワイプ前にチートなんて使ってBAN前提なのか?

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ d938-w98I)2022/06/03(金) 19:06:24.90ID:h+154sdi0
イベントやってもチーターやってなくてもチーターいる
このげーむいったいどうなて

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-l9fP)2022/06/03(金) 19:12:08.72ID:jzlIoWYc0
ワイプ前だから捨て垢投げ売りされてるんじゃね

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 13b7-JDGF)2022/06/03(金) 19:13:05.29ID:cM+3nXcM0
昔からワイプ前はチーターのキャンプ期間だぞ
ファクトリーでエイムボットの調整をするのが習わし
来期に向けて切り替えていく

0994UnnamedPlayer (スップ Sdf3-PG50)2022/06/03(金) 19:21:40.63ID:Kx7kyxAid
ワイプ前はチーターマシマシなのかよ
ニキータ仕事しろ😡

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2a-yO3c)2022/06/03(金) 19:28:00.11ID:JU5ZObUw0
何度も言うがチーターが増えたんじゃない
正常なプレイヤーはこんな時期にやってないだけだ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b87-HoF8)2022/06/03(金) 19:34:20.48ID:hPXj8+PB0
DMで闇落ちアカウント買わないかってメール送りまくってる奴がいるらしい

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a6-QrQl)2022/06/03(金) 19:35:35.09ID:P5K8JQyT0
正常なプレイヤーってなんや
ワイプ前で散財プレイは異常か

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ a1f1-L+Mk)2022/06/03(金) 19:40:22.57ID:lXFLj2Kq0
ptしてると散財する前に去っていくフレンドがほとんど
自分含めて半年もモチベ持ったり散財レイド楽しむ奴は経験的に異常と言えますぜ
モチベがあるからやってるわけでもないけど

0999UnnamedPlayer (オッペケ Sr8d-F1XQ)2022/06/03(金) 19:40:29.85ID:oCLTZ1OUr
質問いいですか?

1000UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-KM54)2022/06/03(金) 19:43:13.11ID:WYat6+yEd
あかん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 56分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。