ESCAPE FROM TARKOV Part.237

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウアー Sa7f-+kgQ)2022/04/19(火) 15:13:42.82ID:I3tXhVqVa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644506371/
■前スレ

http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ESCAPE FROM TARKOV Part.234
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1648026826/
ESCAPE FROM TARKOV Part.235
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1648732528/
ESCAPE FROM TARKOV Part.236
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1649651096/
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ ce54-LjnM)2022/04/27(水) 18:40:35.26ID:Ki8b/lFG0
1発ずつ込めるんだよ
SKSにBP詰めとくのが最適解まである

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e88-Vy+p)2022/04/27(水) 18:41:30.02ID:B2mcURxF0
単なる嫌がらせイベントとか誰が得すんのこれ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 74f1-/5zf)2022/04/27(水) 18:42:48.87ID:NkzMq1Q80
スレ立てするぞぉおおおお!
でもさっきvipで立てようとしたなんか立てられなかったんだよな…
取り敢えずやってみるわ

0955UnnamedPlayer (ブーイモ MM5e-gBP2)2022/04/27(水) 18:43:57.86ID:bXhXqu5fM
>>952
そのSKSがないンだわ

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 977c-qb83)2022/04/27(水) 18:47:35.68ID:3xUsayrX0
細かい事言うとmmoじゃなくmoなんじゃねーの

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 74f1-/5zf)2022/04/27(水) 18:48:20.59ID:NkzMq1Q80
ESCAPE FROM TARKOV Part.238
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1651052686/

保守オネガイチュキー

0958UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-+atm)2022/04/27(水) 18:48:27.17ID:l/+gSieea
>>949
お前が腕前が〜とか言うからだろ

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e88-MOU1)2022/04/27(水) 18:58:17.14ID:SA8B3UL20
>>958
何を言ってるんだ君は・・・ウォッカでも飲み過ぎたか?

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ ce54-LjnM)2022/04/27(水) 18:58:19.11ID:Ki8b/lFG0
>>955
ぷれおじが生きてる間に買っとけ

0961UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-+atm)2022/04/27(水) 19:03:12.65ID:zsDO2nMOa
>>959
ウォッカ飲んでたみたいだわ
スカシィーバ!

0962UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp88-LjnM)2022/04/27(水) 19:03:58.61ID:A0O6j3pOp
腕さえあれば割とどうにかなる気はするけどな
全員がアルティン被ってるわけでもないし

0963UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-+atm)2022/04/27(水) 19:09:15.37ID:+qZnEvX2a
おいヘッドセットどうすんだよ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 662a-fLUy)2022/04/27(水) 19:13:13.06ID:wmwQkGzA0
サンタを超えるクソイベがあるとはね

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ ce54-LjnM)2022/04/27(水) 19:15:51.27ID:Ki8b/lFG0
連休に被せてくる辺り最高にニキータ
オフレイドで練習しながら異世界転生してくるわ

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e88-Vy+p)2022/04/27(水) 19:16:10.72ID:B2mcURxF0
プレおじ帰省
えー、GGSHすら買えません
というかフリマとトレーダー消したらこのゲームなんのために遊ぶんだ?アイテム拾ってもプレイヤー倒して装備剥ぎ取っても売れないのにww気が狂ってるだろ普通に

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 5388-QXua)2022/04/27(水) 19:17:26.71ID:oROfpWer0
ロールプレイして楽しむカー

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ e77b-P8FU)2022/04/27(水) 19:22:16.14ID:gprZajO70
タスクも金策もない虚無
スカブ何回か行って装備ガッチャンコしてPMCできなくは無いけどやる意味もない

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 74f1-/5zf)2022/04/27(水) 19:23:56.94ID:NkzMq1Q80
そもそもpmcもやる面白さなくなるけどスカブメインで回すにもせめて最初から湧かせてほしい

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e87-4W7m)2022/04/27(水) 19:24:55.88ID:a+P92BbA0
フェンスが居なくなったら拾い物売れなくてどうしようもなくなるな

0971UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMcc-+atm)2022/04/27(水) 19:25:56.27ID:1VEvF3krM
普通に次のワイプ後にタスクは解放した状態でしてくれればよかったのに
こんなん出れば消耗するだけだしタスクも何も出来ないしやる理由無いじゃん
しかも貯蓄に格差がついてるせいで現地調達もクソも無い

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 7988-2lmQ)2022/04/27(水) 19:28:11.50ID:R95lqsH30
ほんとカス以下ゴミ以下のイベントしかやらないよな
やっぱりプレイヤーに害意あるのかな

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ e77b-P8FU)2022/04/27(水) 19:29:42.57ID:gprZajO70
ニキータ的には6アーマーやラプアAP配ったからプラマイゼロなんでしょ

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e88-Vy+p)2022/04/27(水) 19:30:43.49ID:B2mcURxF0
全員スカブ武器でしょっぱい戦いしろ!って言うならつまらんことは無いけどどうせ貯蓄あるやつはガチ装備で蹂躙するだけだからな。

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b7b-fLUy)2022/04/27(水) 19:37:15.81ID:UBXs5J5o0
どうせやるならケース類差し押さえとかまでやってくれよ

0976UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp88-LjnM)2022/04/27(水) 19:44:09.65ID:vH47aOKmp
ガチ装備PTが蹂躙しまくるイベだな

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ e77b-Is3m)2022/04/27(水) 19:49:37.58ID:pKWDobWR0
何も持たずにリザーブ行ったら同じことしてそうな奴2人見かけた

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ b6f5-CqCe)2022/04/27(水) 19:57:22.65ID:S+dPpnbg0
よっしゃゴミ武器を集めてきて隠れ家で解体して新品AK作るぞ!!

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e87-4W7m)2022/04/27(水) 19:59:42.93ID:a+P92BbA0
OPSKSでローグUSEC狩れる奴だけが勝者になるのか

0980UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM62-6JeH)2022/04/27(水) 20:08:34.59ID:fIuUxfS2M
カルマ高いフレがスカブ装備で出撃してるわ
羨ましいおれも上げときゃ良かった

0981UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5f-rYrL)2022/04/27(水) 20:31:39.63ID:IKyrTVN8p
キチガイドMしか得しないゴミイベ

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 7988-Jxsg)2022/04/27(水) 20:31:48.18ID:TfW1DIuf0
>>980
これぞ正しいごみ漁りゲーの姿だな。
scavで集めた一張羅で出撃すんのが文明が崩壊した街での正しい姿であって。

0983UnnamedPlayer (スップ Sd9e-/dGO)2022/04/27(水) 20:36:10.82ID:BOZtZxxEd
連休中のアクセス減らす策?

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e87-ZXX2)2022/04/27(水) 20:37:52.46ID:a+P92BbA0
ピーキーがスカブ70人殺せってタスクくれたから
ピーキーだけは最後まで残りそう

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ aef5-vnRx)2022/04/27(水) 20:41:47.80ID:SP+XsLib0
武器修理するにもリペアキット必須になったな やったぜ

0986UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMcc-+atm)2022/04/27(水) 20:52:03.19ID:1VEvF3krM
なんか逆に面白くなってきたわ
普段使わん武器やゴミ扱いしてる物が輝いて見える

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ e77b-P8FU)2022/04/27(水) 20:52:37.78ID:gprZajO70
修理画面バグってるなこれ
突貫工事でやるからだそニキータ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e87-ZXX2)2022/04/27(水) 20:53:42.56ID:a+P92BbA0
1280x720さんが修理してくれるって書いてるな
修理時間もスタッシュの現金もバグってる

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e88-Vy+p)2022/04/27(水) 20:56:05.44ID:B2mcURxF0
とりあえず白い服着てSCAVのフリごっこでもするかな

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 5609-5hcK)2022/04/27(水) 21:08:13.81ID:7duxkjv80
GWに散財しようと思ってたのになんだこれ
燃料もストックないからハイドアウト止まるし
何が面白いんだこのクソイベは

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ e77b-Is3m)2022/04/27(水) 21:18:15.94ID:pKWDobWR0
>>986
俺もPS弾拾ってよっしゃーとか言ってる

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 2edf-nez7)2022/04/27(水) 21:26:13.01ID:pVohiEqw0
トレーダー全員休むのか…俺も休むかな

0993UnnamedPlayer (スッップ Sd70-bFvw)2022/04/27(水) 21:31:11.29ID:QuaSoIvWd
>>990
これ
ニキカスの承認欲求満たしに巻き込むな

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b7b-fLUy)2022/04/27(水) 21:37:40.37ID:UBXs5J5o0
タスクもないタルコフの意味とは

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ d828-lzk6)2022/04/27(水) 21:43:10.81ID:KyOVB9HK0
ナイファー許されるやろ
いくでお前

0996UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp88-LjnM)2022/04/27(水) 21:43:56.73ID:o6MIzSX7p
ナイファー軽装マンかガチムチptかだな

0997UnnamedPlayer (ラクッペペ MM34-/5zf)2022/04/27(水) 22:01:43.28ID:nisEdNLiM
ガチムチだってナイファーに高級弾吸われたかないだろう
全員スカブ武器で行くしかねぇ

0998UnnamedPlayer (スッップ Sd70-bFvw)2022/04/27(水) 22:09:10.90ID:QuaSoIvWd
スカブ装備しか使えないようにしろよここまで来たら

0999UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-RiaM)2022/04/27(水) 22:10:20.71ID:Y8pFBJqfa
パニッシャーやりたいんだけど、どこかにドラグノフ落ちてないすか?

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e87-4W7m)2022/04/27(水) 22:13:56.58ID:a+P92BbA0
M4とUMPで5日間我慢するか・・・とか考えてたらそんな生易しい物じゃなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 0分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。