【配信者スレ】Rainbow Six Siege 65人目【大会】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 7628-z551 [153.239.10.0])2022/02/17(木) 22:18:25.49ID:U1maVxdT0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に
「!extend:default:vvvvvv:1000:512」
を一行目に書いて改行をして、2行目から>>1の本文を入力してください
スレ立て時に消えます
次スレは>>950が立ててください

【配信者スレ】Rainbow Six Siege 64人目【大会】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644412872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (スププ Sdbf-28S3 [49.98.79.234])2022/03/09(水) 18:24:48.54ID:sCyt9aT7d
>>951

0953UnnamedPlayer (オッペケ Sr0b-M6ig [126.233.135.91])2022/03/09(水) 18:26:39.13ID:2nthJhncr
仕事が早すぎる
>>951 スレ立て乙

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f09-n+N3 [125.196.213.193])2022/03/09(水) 18:30:07.09ID:1Dv7+0NA0
>>951

本スレの初めてで建てられなーいとかほざくボケとは違うな

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-M6ig [180.199.94.140])2022/03/09(水) 18:37:25.93ID:PpxwO+Mq0
俺はZeptoもれっくちゃんもそんな詳しくないからとんちんかんなこと言ってたらあれだけど
入れ替え戦の時のインタビューでぴょん氏がメンバーがお魚好きに変わって報告がよく回るようになったみたいなこと言ってたのは気になるわ
ramuの代わりに入るのが脳筋タイプだと色々今までとは方向性変わりそう

0956UnnamedPlayer (ブーイモ MM1b-iOWJ [202.214.231.117])2022/03/09(水) 18:44:04.17ID:nU/ncxxYM
その答えが見られるrjl早く見てーし
apacのfavフナティックもどうなるか気になる

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-M6ig [180.199.94.140])2022/03/09(水) 18:51:53.10ID:PpxwO+Mq0
まあここでどうなるんだって言っててもわかんねーしRJL待つしかないのはその通りなんだよな
色んな意味で楽しみだけどPLはどうなるんだろう
無期限延期にしてたApexも結局今週末からALGSやるらしいから他ゲーみたいに影響のないリージョンはとりあえずやるんかな

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-RS4l [119.171.164.44])2022/03/09(水) 19:05:06.65ID:kYvREXNm0
ってことは戦国のロスターは
れいちる
れっく
しろねこ
やふーん
+1

0959UnnamedPlayer (オッペケ Sr0b-lSFJ [126.211.38.123])2022/03/09(水) 19:07:14.23ID:Ls3GJGM0r
>>958
メルトンしかおらんやん

0960UnnamedPlayer (ブーイモ MM1b-iOWJ [202.214.231.103])2022/03/09(水) 19:09:11.41ID:pLbO5rCrM
今日発表あるとかいってたけどまさか・・・

0961UnnamedPlayer (オッペケ Sr0b-M6ig [126.233.156.247])2022/03/09(水) 19:12:50.63ID:aJo4B5sor
戦国新ロスターメルトンってマジ?始まったな

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ b788-A/ch [106.174.18.86])2022/03/09(水) 19:16:40.81ID:QsA+dSEF0
>>958
あいきゃん

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-RS4l [119.171.164.44])2022/03/09(水) 19:17:24.88ID:kYvREXNm0
MeLton.sengokuは無条件で笑ってまうわ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-RS4l [119.171.164.44])2022/03/09(水) 19:17:44.35ID:kYvREXNm0
>>962
あいきゃん完全に忘れてたわ

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-kpC5 [60.122.64.92])2022/03/09(水) 19:19:45.73ID:+IxqDRMg0
やっとあいきゃんの名前あがったの悲しすぎる

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ b788-A/ch [106.174.18.86])2022/03/09(水) 19:20:35.69ID:QsA+dSEF0
あいきゃんは割職相当うまいと思うけどな
忘れちゃうのはしゃーない

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 17ac-tbqC [180.36.54.179])2022/03/09(水) 20:20:42.62ID:+L2wwvIk0
メルトン引退か……

0968UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-wITs [106.146.29.154])2022/03/09(水) 20:28:41.94ID:KeoKnoUaa
ところでよつばはなにしてんだ?

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ d788-9lad [220.152.6.102])2022/03/09(水) 20:33:11.48ID:yX4wofkv0
大分昔に一般人になったぞよつば

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-z4OD [14.12.134.1])2022/03/09(水) 20:42:17.10ID:iM3HprVy0
悲しいなぁ

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-gVey [14.9.192.128])2022/03/09(水) 20:50:41.71ID:Ish9x5el0
メルトン見て最近またはじめたのに(´;ω;`)

0972UnnamedPlayer (ブーイモ MM1b-iOWJ [202.214.167.93])2022/03/09(水) 20:53:18.38ID:RUv4e44CM
なんかオーナーみたいな感じになって自分のチーム作る感じなの匂わせてんな

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-RbD7 [60.109.189.74])2022/03/09(水) 22:39:00.03ID:nNhDN87b0
メルトン普通に悲しいな
ストリーマーとしてこれからもシージ界隈を盛り上げて欲しい

0974UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-nsYZ [1.79.84.222])2022/03/10(木) 00:12:22.78ID:p4WiclwJd
新エンパイア、超若手軍団になった?
wtg以外知らんやつらばっかりだ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-28S3 [153.239.10.0])2022/03/10(木) 00:15:45.33ID:EG1hm/nE0
amisionってvirtusPROにいなかったっけ
むしろなんでscytherは残ったんだ

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 572a-KtiA [118.240.226.119])2022/03/10(木) 00:41:42.24ID:x8rmWeHa0
エンパイア4人も変えるとはマジで大改革だな

0977UnnamedPlayer (ブーイモ MM8f-iepx [133.159.153.15])2022/03/10(木) 00:54:12.99ID:pgubRRMCM
joy棒の配信によると元々scyther以外のメンバーは前のコーチ(rayzer)と対立してたらしくチーム側が前のコーチに戻そうとしたからそれに反発して抜けたらしい
次のチームは決まってない&そもそも今後ロシアからEULに出れるのかも不明とのこと

0978UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-nsYZ [1.79.84.222])2022/03/10(木) 01:59:58.80ID:p4WiclwJd
まじか…
このご時世だし、わざわざロシア人を拾う外国チームがあるのか怪しいなぁ…

0979UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-PB6S [49.98.148.148])2022/03/10(木) 02:59:00.48ID:1YYRxh91d
RayzerGMと元Empireメンバーで仲良くランクマとかGo4的なの出てたの見かけたのにそんなことなってたんか……

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ d795-PVvr [220.209.2.151])2022/03/10(木) 06:13:59.44ID:K7+iFQz/0
Alem4oもoneから抜けたしどうなるか楽しみだわそれにしてもAlem4oさんcagのこと言ってくれててマジイケメン

0981UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-nsYZ [1.79.84.222])2022/03/10(木) 07:03:23.91ID:p4WiclwJd
選手とランクマしてたのに実は裏で嫌われてたコーチって、どっかで見たような

0982UnnamedPlayer (ブーイモ MM1b-iOWJ [202.214.231.147])2022/03/10(木) 07:06:30.69ID:bLqUz+G4M
ここはクビになったメンツでバータスプロに移るか

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-z4OD [14.12.134.1])2022/03/10(木) 07:09:43.53ID:sLW6q4bs0
カーゼカと一緒に遊べるね

0984UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp0b-KtiA [126.233.119.52])2022/03/10(木) 12:08:32.34ID:EREFqppSp
どこのプレイヤーからもエンパイアのロースター変更何やってんの?って言われてて草

0985UnnamedPlayer (スププ Sdbf-28S3 [49.98.79.234])2022/03/10(木) 12:13:49.19ID:M1X55ao3d
そらinv準優勝のロースターほぼ放出だもん
経営苦しくなって放出ならまだしも

0986UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-QCoA [133.106.204.75])2022/03/10(木) 12:31:09.50ID:uCJc/5P/M
エンパのコーチってあの軍曹だよね?

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-MyU1 [126.225.107.22])2022/03/10(木) 15:44:03.84ID:ueQdh7pZ0
favガッツは純粋強化されたしいい加減cag潰してくれ

0988UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-pgaC [106.128.120.229])2022/03/10(木) 15:59:55.99ID:NikZYDmNa
強化されたっちゃされたけど勝手知ったる間柄同士だし選手ごとに見るとあんま目新しさないよね
でもRJLプレーオフ以外はBO1って説あるし、そうなったら普通にちょくちょく負けうると思うわCAG

0989UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-Du9z [1.79.89.211])2022/03/10(木) 17:50:00.60ID:iwZIMnrvd
いつも思うんだけど選手移籍する時って何で発表する前にサブ垢とかでチーム名入れたり匂わせるの?
そういうやつ多すぎない?
結局発表まで言わないのにそういう事はするのは何なの?
発表するまで言えないけどどうしても待てなくて匂わせちゃうの?
この界隈の1番の疑問なんだよなあ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-PB6S [153.242.30.129])2022/03/10(木) 17:52:56.54ID:fACKLrWt0
いや…バレてアカウント名とられる前に確保するだけでしょ………

0991UnnamedPlayer (オッペケ Sr0b-M6ig [126.33.108.129])2022/03/10(木) 17:56:59.15ID:Azj2kT0Cr
戦国の時のramuだったかも名前使われてて結局ずっと変えれなかったし先に確保してるだけでしょ
なおFAVのramu
https://twitter.com/RaMuu0_0/status/1501842295116955648?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0992UnnamedPlayer (オッペケ Sr0b-M6ig [126.33.108.129])2022/03/10(木) 18:01:25.06ID:Azj2kT0Cr
はっきり言ってるやつ出てきたわ
https://twitter.com/raiser_fps/status/1501843565290614787?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0993UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-YgGa [106.146.46.170])2022/03/10(木) 18:14:12.35ID:l+HpQ8rRa
愉快犯というか幼稚な人はどこにでもいるからな

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f65-RS4l [61.25.141.219])2022/03/10(木) 19:12:40.68ID:S8rk3Nte0
>>989
Valorant界隈見たら失禁しそう

0995UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-iOWJ [163.49.200.71])2022/03/10(木) 19:13:26.05ID:0E8pbr/MM
>>994
知らないけどそんな酷いのか

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-28S3 [153.239.10.0])2022/03/10(木) 20:33:16.58ID:EG1hm/nE0
質問してもいいですか?

0997UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-nVtG [106.129.184.1])2022/03/10(木) 20:49:33.28ID:w03EcBCBa
なんでSI準優勝選手とコーチを天秤に掛けてコーチを入れる采配になったんですか

0998UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-iOWJ [163.49.200.108])2022/03/10(木) 20:53:23.28ID:B6s62Yu+M
チーム内で人事権まで持ってる政治力の高い人なのでしょう

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-z4OD [14.12.134.1])2022/03/10(木) 20:58:06.22ID:sLW6q4bs0
シェパード1人だけでもう既にコーチと天秤にかけるまでもないんだが何考えてるんだろうね
衰えが酷いとかならともかくこんなんファンもついてこないだろ

1000UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-iOWJ [163.49.200.165])2022/03/10(木) 21:03:00.80ID:09oF9QgkM
つぎすれへ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 44分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。