ESCAPE FROM TARKOV Part.201

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (オッペケ Sr97-oyaw)2021/12/23(木) 10:14:02.14ID:l81fDqC+r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.11
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1634950164/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.200
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1639978061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 497b-zE/T)2021/12/25(土) 17:08:17.35ID:IMnUjq+r0
>>937
英wikiに普通にのってる。
日本語wikiは当てにしないほうがいい

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-K7xZ)2021/12/25(土) 17:08:54.17ID:/5WgEdIM0
さっきCustomsでPMC始末したら60連マグのフルカスM4持ってたんだけどもうそんな時期なのか
レベル10代だったけどショックやったやろなあ
ありがたくガンスミス4に使わせてもらう

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 1709-j5Xv)2021/12/25(土) 17:09:01.19ID:F8fDk2pF0
頭にダブルバレル3回ぶちこんでも死なないスカブに殺されたんだけど
このゲーム急にメンテ入るのかよだるいな

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ eb55-+0lp)2021/12/25(土) 17:12:35.33ID:fey5OiK20
飯食いながらショアアドミンの誰も来ないであろう部屋に放置してたらピンポイントに中国人白ネ走ってきたわ
アジアでやるもんじゃねーわ

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 9dc3-ch9D)2021/12/25(土) 17:13:12.17ID:OQfHgFti0
脱出したらメインメニュー戻る手前で落とされたけどアイテム持ち帰ってるかな

0957UnnamedPlayer (テテンテンテン MM97-Q8jK)2021/12/25(土) 17:14:37.14ID:6yipKdtPM
>>933
まだ22レベルだから頑張ります!

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 9dc3-ch9D)2021/12/25(土) 17:16:46.79ID:OQfHgFti0
タルコフにサンタクロースが来るってよ

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ eb88-j5Xv)2021/12/25(土) 17:16:47.53ID:lLpm5Yrq0
サンタ実装かw

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b28-KxEf)2021/12/25(土) 17:16:49.28ID:Jrk5ADT/0
ハンドガンキルタスクから帰還したら落とされて入れなくなったからチーター扱いされたかと少し勘違いしてしまったじゃないか

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ eb38-wdCU)2021/12/25(土) 17:18:03.82ID:27D5fbZa0
ニキータ「リアルに寄せるため(SGの)距離減衰を緩和しました」

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ ad2b-t0J7)2021/12/25(土) 17:18:11.47ID:QEPENIGP0
サンタさんどうやってプレゼントを配ってくれるんだろう
後ついていったら落とすのかな

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ eb55-+0lp)2021/12/25(土) 17:20:54.49ID:fey5OiK20
倒したらカルマ下がるんか
どうすんねん

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 5387-jNcW)2021/12/25(土) 17:21:06.85ID:SuUaczh+0
メンテ来たね
最短で21時までお休みか
アジア鯖ファクトリーのチーターもこれで全滅だなやったぜ

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-t0J7)2021/12/25(土) 17:22:37.98ID:vf/aw8PW0
スカブでガチムチPMCの死体漁ってタグも取れて美味しいけど脱出した瞬間認証エラー・・・
ビビってPスカ殺してしまったから無効になってもそれはそれでOK

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-t0J7)2021/12/25(土) 17:22:58.77ID:jqV+nlb20
>>962
殺して持ってる白い袋とか漁るんじゃないの?

0967UnnamedPlayer (ワントンキン MM33-tNXU)2021/12/25(土) 17:24:41.17ID:qpuosjYUM
結局なんのアプデなのか知らされぬままアプデ始まった?

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-t0J7)2021/12/25(土) 17:25:00.92ID:tmOo090L0
9時までタルコフできないのかよ
俺はその間何をしたらいいんだ?
やべぇ・・・手が震えてきた・・・

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ c7b6-t0J7)2021/12/25(土) 17:25:26.89ID:S5czheEJ0
飾りと交換みたいだね
もちろんお前らも飾り集めてただろ?

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 3be7-Xhye)2021/12/25(土) 17:25:45.49ID:aTPcODNu0
メンテ来たけど帰還扱いになるんだっけか?
1番いいナイトビジョン拾ってウキウキで帰ろうとしたら時計が残り1分になって絶望したけど

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 1709-j5Xv)2021/12/25(土) 17:25:57.29ID:F8fDk2pF0
俺はタルコフしか頭になかったんだなぁとメンテでやることなくなって思う

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-hsjG)2021/12/25(土) 17:26:31.81ID:XNzsq0Fi0
>>966
殺したらフェンスの評価めちゃくちゃ下がるらしいぞ

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b97-MqkZ)2021/12/25(土) 17:28:41.44ID:lWKBPgYX0
ガレージの大掃除して洗車して寒くなってきたからゲームすっかと思った矢先にコノザマよ。

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-7lG5)2021/12/25(土) 17:31:04.62ID:Hlu+xG1f0
サンタ殺したらフェンスの評価は上がりそう

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-MxIq)2021/12/25(土) 17:34:36.06ID:7DnwFSWZ0
>>967
ツイートにリプライで内容書いとるで

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ d17b-t0J7)2021/12/25(土) 17:37:04.50ID:wOjrxPh00
タルコフにサンタさんが来るなんてやっぱりサンタさんは実在したんだ

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 337d-Bcsr)2021/12/25(土) 17:37:28.00ID:u26A87hG0
赤色は何で染色されたんかなあ

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-t0J7)2021/12/25(土) 17:38:00.06ID:tmOo090L0
袋の中身は殺して奪い取ったもの

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 3be7-Xhye)2021/12/25(土) 17:39:38.79ID:aTPcODNu0
サンタを狩るゲームになるのか
それともサンタが悪い子を叱りにシャンシャン鳴らしながら撃ってくんのか

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-K7xZ)2021/12/25(土) 17:40:26.68ID:/5WgEdIM0
PMCまたはScavのいずれかでサンタを殺すとフェンスでかなりの評判ペナルティが発生します

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-bp1O)2021/12/25(土) 17:41:14.70ID:Pzkx3wE20
サンタを盾に戦うゲームになるぞこれ

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f88-gWnV)2021/12/25(土) 17:41:23.13ID:xKJ3LhXx0
pmcでも殺したらあかんのか

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-K7xZ)2021/12/25(土) 17:42:30.98ID:/5WgEdIM0
次スレ俺たてるけどいいよね

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b97-MqkZ)2021/12/25(土) 17:42:34.55ID:lWKBPgYX0
白飯が赤飯になるやつか

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-t0J7)2021/12/25(土) 17:43:37.09ID:vf/aw8PW0
やべーな ビビリだから間違えて殺してしまいそう
ちゃんとわかりやすい服で来てね

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-K7xZ)2021/12/25(土) 17:44:07.10ID:/5WgEdIM0
次スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.202
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1640421764/

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-FeS5)2021/12/25(土) 17:46:16.92ID:qqBIEqTe0
反撃前提ってことはサンタを大事にしろってことなのかサンタがめちゃくちゃうまい装備してるかのどっちかだろうな

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 2154-rzUS)2021/12/25(土) 17:48:35.29ID:YqRfbtYD0
サンタ攻撃したらフェンスの評価下がるのか
どうやってプレゼントくれるんだ

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-Xhye)2021/12/25(土) 17:49:19.86ID:+6Ixfv0M0
●プレゼントを配る平和なサンタクロースのボットは、ラボを除くすべての場所に出現する可能性があります。彼はファイアファイトに干渉しませんが、あなたが彼を傷つけた場合、それに応じて攻撃します。PMCまたはScavのいずれかで彼を殺すと、フェンスでかなりの評判ペナルティが発生します。

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-t0J7)2021/12/25(土) 17:51:17.33ID:tmOo090L0
一定時間そばにいるとプレゼントくれるとかかな?

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b81-6gxE)2021/12/25(土) 17:54:36.66ID:TOHRwgLf0
助けてくれタルコフしたいんだ

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7b-bp1O)2021/12/25(土) 17:54:38.25ID:j4GdczZl0
>>986
おつ

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ fbc8-nHKY)2021/12/25(土) 17:55:08.10ID:Y6ePMdQj0
サンタの周りで殺し合いが始まるだけやん

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-K7xZ)2021/12/25(土) 17:57:02.82ID:/5WgEdIM0
クリスマスツリーは明日までかな?

0995UnnamedPlayer (スプッッ Sddb-HQ6V)2021/12/25(土) 17:57:38.96ID:C5elGi/od
分かりやすい見た目だといいな

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 497b-cEm4)2021/12/25(土) 17:58:50.29ID:ux4o7mvy0
サンタおもろいやん

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-7lU4)2021/12/25(土) 17:59:30.06ID:HrJ1Yv9I0
>>993
想像したらシュールすぎて面白い

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bb2-dHMH)2021/12/25(土) 18:00:45.09ID:HtY7+NWr0
サンタ盾

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ eb88-j5Xv)2021/12/25(土) 18:01:06.52ID:lLpm5Yrq0
サンタを盾代わりにするのか

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ eb88-j5Xv)2021/12/25(土) 18:01:23.94ID:lLpm5Yrq0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 47分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。