【PC】Dead by Daylight Part789【全スレ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 477b-5svp [14.10.60.1])2021/10/22(金) 22:40:09.35ID:sA4b+VWM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512を3行入れること
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078
【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part788【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1634805545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183])2021/10/24(日) 10:45:56.61ID:XGOmefUw0
ドクターとナースが強いけどやってる奴って楽しいの?^^

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-MaRY [27.114.79.144])2021/10/24(日) 10:46:05.20ID:51D5UOwg0
B4Bもひっそりと死にかけてる模様

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 5538-AbJU [112.70.221.164])2021/10/24(日) 10:46:15.25ID:5YFYKYLz0
>>951
w

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183])2021/10/24(日) 10:48:29.33ID:XGOmefUw0
>>950
次スレよろしく 
はよしてな?しっかり立てないとあかんで?

0956UnnamedPlayer (アウアウクー MM49-lpTQ [36.11.229.145])2021/10/24(日) 10:49:37.51ID:P0I5bPS4M
>>945
dbdの配信は見る価値無いな
dev streamも含めて何やらせてもダメそうな奴ばっかりdbd配信してるのは何故なのか

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b03-8Piu [153.129.106.65])2021/10/24(日) 10:49:51.88ID:m24EHk6j0
海外のストリーマーさんも
スキレのせいでお遊び構成やロマン構成が出来なくて
キラーの動画が中々撮影できない環境になったって嘆いてるし
やっぱスキレの実装は失敗だったと思うわ
そもそもの設計から間違ってるし...

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 2dc3-UuzJ [118.105.118.108])2021/10/24(日) 10:50:17.84ID:sLzgeX8a0
書き込みエラーだったわ
すまんが他の人頼む

0959UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-21EN [106.128.143.131])2021/10/24(日) 10:50:17.89ID:DS0JGIlGa
>>953
金かけて配信者達に宣伝してもらってたけど
正直つまんなさそうって感想しかでてこなかったわ

0960UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-21EN [106.128.143.131])2021/10/24(日) 10:50:52.93ID:DS0JGIlGa
【PC】Dead by Daylight Part790【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1635040231/
建てたわ

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d62-dcnK [118.110.76.32])2021/10/24(日) 10:53:03.41ID:sruMu8Mx0
B4Bアカンのか
まあこれからじゃない?…期待を込めて

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 2dc3-UuzJ [118.105.118.108])2021/10/24(日) 10:53:46.58ID:sLzgeX8a0
ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183]

NGリストに入れるとしたらあだ名は何にする?

0963UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-vWfV [106.128.188.189])2021/10/24(日) 10:54:48.13ID:nRa/Nf3Ca
もともとL4D2求めてた人は微妙だと思ってるし
新規に取ってはとてもやりづらいゲームやぞ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d62-dcnK [118.110.76.32])2021/10/24(日) 10:55:51.47ID:sruMu8Mx0
次スレ、保守って書き込めないw

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183])2021/10/24(日) 10:56:00.51ID:XGOmefUw0
無職ADHDアスペルガーでいいよ
よっしゃ!NG入れられた!お前ら俺に敗北したってわけだな!!よろこびーーーー!

0966UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-vWfV [106.128.188.189])2021/10/24(日) 10:56:12.13ID:nRa/Nf3Ca
レスバしたいんだから本人に名前決めてもらおうぜ
無敵おじ自分のあだ名決めてくれ

0967UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-vWfV [106.128.188.189])2021/10/24(日) 10:57:51.84ID:nRa/Nf3Ca
>>965
長いからもう少し短くしてくれ

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b03-8Piu [153.129.106.65])2021/10/24(日) 10:59:06.45ID:m24EHk6j0
B4Bはリリース前のテスト版みたいなやつの路線で行けばよかったのに
何故か急にスルメゲー路線に走ってしまったのがいけなかったと思うわ
今のB4Bも面白いと言えば面白いけど、求められてたのはテスト版のL4D3な訳で...

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-kr9p [118.154.52.193])2021/10/24(日) 11:00:44.15ID:WxNRYNXL0
もうこのゲーム見せる要素がないからな
修理高速化してチェイス粘る必要もなく
何でもオーラ表示してくれるから判断も全部後出しでいい
常時ガバプレイでいいよって設計
キラーもそんな補助輪環境で上がってきたゴミ鯖を一番シンプルな裏択で狩り殺すだけ
鯖の甘ったれ具合で結果が変わるだけ

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183])2021/10/24(日) 11:04:28.52ID:XGOmefUw0
>>967
俺が第三者なら「荒らしおじ」「レスバ基地外おじ」とかか?
無職おじとかADHDおじだと君らの自己紹介になって突き刺さってできないでしょ

0971UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-KWX2 [106.128.139.65])2021/10/24(日) 11:12:31.04ID:kYeIf8UTa
b4b射撃感はいいんだけどそれだけにアタッチメント自由に付け替えできないのが痛い
結局戻ってきて何故かこんな時期なのにキラー始めちまった

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183])2021/10/24(日) 11:13:36.47ID:XGOmefUw0
数年前GTAスレでも暴れたがここは中々やるなスルースキルが
あそこで2〜3スレ埋めるくらいまで討論のような罵りあいしてたわ

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 23a5-wMO4 [131.129.47.240])2021/10/24(日) 11:18:39.48ID:r3UcGXD30
ハロウィンイベントはBPうまいんか?

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183])2021/10/24(日) 11:20:35.72ID:XGOmefUw0
まぁそのお陰でレスバで顔真っ赤になるような相手がいないんだよな
やっぱレスバで顔真っ赤にするような輩は低能な人種ということだな
俺は低能じゃなく驚異的な執念深さがあるだけだから、Wを使うときはキャラ演じてるだけだしな
痛いという風味を醸し出してるのも演技だしな

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 35e8-fDtU [202.226.8.36])2021/10/24(日) 11:21:45.09ID:cwKydHAv0
>>973
全然

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-WU2P [113.156.59.212])2021/10/24(日) 11:24:53.78ID:gOUtqIWv0
周年ケーキと違って回して+にならないから誰も焚かない
空気糞イベ

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-60Q3 [27.114.117.127])2021/10/24(日) 11:25:41.98ID:jKgLaosB0
BP2倍くん起きて毎年恒例のハロウィンだよ

0978UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-P9VK [106.154.134.41])2021/10/24(日) 11:25:55.82ID:XAFuAoGwa
ゾンビシューティングはいい加減飽きたわ
似たようなゲーム多すぎ

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ fd7b-WSzF [14.9.121.32])2021/10/24(日) 11:26:13.01ID:mQ5YdQTu0
イベントオファ焚いたところで専用フックに吊れるの一試合で2.3回だしあれバベチリの倍率も加算されねーから結局プリン炊いてる

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d31-fDtU [222.7.77.59])2021/10/24(日) 11:26:44.19ID:fCfoGAQQ0
ゾンビと戦うなら7dtd一本で十分だしなぁ

0981UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc9-MsXg [126.156.28.170])2021/10/24(日) 11:26:46.85ID:oEY2Rw2jp
キラーでプレデター実装してくれんかな
ナースより簡単に使えて強い感じで

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183])2021/10/24(日) 11:27:00.13ID:XGOmefUw0
キラーやったらランク赤1 赤1 シルバー シルバー を全滅させて32kゲットできました
よってDBDプロゲーマーの俺のようなキラーの素質があるとポイントうまい
鯖はボッチプロゲーマーにとっては運ゲーなので駄目

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d62-dcnK [118.110.76.32])2021/10/24(日) 11:27:19.43ID:sruMu8Mx0
あーどっかに人間を狩れるゲームないかな〜

0984UnnamedPlayer (スフッ Sd03-mzKa [49.104.49.133])2021/10/24(日) 11:28:49.13ID:NM0O1arCd
「炊かない」ではなくて「炊けない」の方が近いんじゃ無いかな
だってBW回しても全然出ねーもん種

0985UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-21EN [106.128.143.131])2021/10/24(日) 11:29:16.12ID:DS0JGIlGa
早くこのスレ埋めて次スレ保守してくれ

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183])2021/10/24(日) 11:29:41.02ID:XGOmefUw0
7day to day だっけか あれ家建てんのだるくて即効でやめたわ
なんかゾンビが空き家待機して突進してきて瞬殺されるしな
設定いじって遊ばなきゃつまらんゴミだろあれ
時代はワールドウォーzかB4Bだな

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-V3Xv [60.135.200.12])2021/10/24(日) 11:30:32.11ID:NgmvZ7kT0
鯖担いでる時にpc固まって草生えたわ
キーボードもマウスも何にも反応しないのに鯖は目の前を通り過ぎていくという

0988UnnamedPlayer (アウアウクー MM49-lpTQ [36.11.229.145])2021/10/24(日) 11:34:46.62ID:P0I5bPS4M
>>987
鯖は逃げられたのか?
鯖が逃げられているなら問題ないんだが

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183])2021/10/24(日) 11:35:45.76ID:XGOmefUw0
7day to dieだったわ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-V3Xv [60.135.200.12])2021/10/24(日) 11:37:17.45ID:NgmvZ7kT0
>>988
いやあ別に逃げられたのはええんやけどctrl&alt&deleteも効かんようになってなんかやばいことになったんちゃうかってヒヤッとした
電源強制終了して再起動したら治ったけど

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bcb-WU2P [223.134.43.137])2021/10/24(日) 11:37:18.59ID:b0OqtKwZ0
B4Bはないわ
一瞬で過疎るぞあれ

0992UnnamedPlayer (テテンテンテン MMeb-wSVd [133.106.254.76])2021/10/24(日) 11:39:14.00ID:dcLB2YDOM
7dtdは棍棒でゾンビ叩き潰すゲームで銃でヒャッハー出来ないしな
アルファ20でどう変わるか

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d54-V1sZ [126.79.181.162])2021/10/24(日) 11:41:42.82ID:QXZ2npGb0
無職ADH

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183])2021/10/24(日) 11:45:24.73ID:XGOmefUw0
あれ?俺のIPNGリストにはいってなくね?
まーー俺がNGリスト入れられたら俺の勝利な、精神的に論破したことの証明だから、あなたの言葉が効いて顔真っ赤になっちゃいましたっていう

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183])2021/10/24(日) 11:47:45.06ID:XGOmefUw0
なんせ俺はなんJにも晒され
GTAスレを3から4スレに渡って国語スレにしてあげた人間だからなぁ
執念深さだけは凄いし、相手を顔真っ赤にして時間を潰させる能力に長けているからな

0996UnnamedPlayer (スップ Sdc3-64wu [1.75.4.186])2021/10/24(日) 11:48:49.44ID:Aiwd2ypMd
>>940
通電後のゲート前ふれあいタイムにやるといいよ

ハイになってんな
気持ちはわかるが落ち着けよ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-/PVD [131.147.168.183])2021/10/24(日) 11:50:52.52ID:XGOmefUw0
ふう飽きたわ、そろそろ消えるわ・・・

0999UnnamedPlayer (オッペケ Src9-RC4P [126.157.79.46])2021/10/24(日) 11:53:55.02ID:3Pwx2Bbfr
質問いいですか?

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d31-fDtU [222.7.77.59])2021/10/24(日) 11:54:25.43ID:fCfoGAQQ0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 14分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。