【バトロワ】APEX LEGENDS Part535【F2P】転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8355-zH/y)2021/08/23(月) 00:04:15.56ID:yn4o3Asp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください
■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:Switch/PS4/XB1/PC(Origin/steam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。
■CS,PADの方はこちら
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart935【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1629594886/

■初心者、中級者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part54
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1629093412/

【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1628754563/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629567148/


※前スレ

【バトロワ】APEX LEGENDS Part534【F2P】転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1629384544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-T33Q)2021/08/24(火) 23:28:41.03ID:iFgeUmcy0
本物の初心者は移動すらままならない

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f3f-zH/y)2021/08/24(火) 23:30:03.57ID:cdm8kyGb0
バトルしたけりゃアリーナという隔離所ができただろ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-V1+m)2021/08/24(火) 23:31:11.64ID:6dPcI1Mv0
>>944
そのフレから縁切られないだけありがたいと思えよ
いくらなんでもありえんだろ常識とかないんか

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-FcIJ)2021/08/24(火) 23:35:09.78ID:D6GwPeXm0
やっとダイヤVになれたわ
ここからさらにレベル上がるっていうんだからソロマスの道は遠いな
とにかく盛ったポイントを床ペロ勢の初動特攻で溶かされるのをどれだけ我慢できるかだな
床ペロ勢はダウンもとれないのに所かまわず敵に喧嘩売るからほんと厳しい

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f69-StzI)2021/08/24(火) 23:35:39.46ID:FT0jxrGi0
>>947
>>954
いや、ダイヤになってダイヤバッヂつけたいから一緒にやろうって言われてんだよ
ダイヤになって違うフレに自慢したいからっていう理由で

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-V1+m)2021/08/24(火) 23:42:26.77ID:6dPcI1Mv0
>>956
そうなのか、それはすまないことを言った

でもまあ、ハッキリ言ってやったほうがいいと思うぞ
「最低限これがこなせないなら無理」みたいなラインを示すとかさ

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fae-NvgW)2021/08/24(火) 23:43:31.42ID:xcZKGF0w0
プラチナなんか初動落ちなきゃ勝手に上がってくでしょ時間かかるだろうけど

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f55-eXdg)2021/08/24(火) 23:48:32.34ID:uEaCyFs60
縦大連呼マンが衛門とかいう最底辺民だったってマジ?

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-FcIJ)2021/08/24(火) 23:54:35.34ID:6GIyb2LO0
>>956
友達のためにならんだろ
実力ないのに

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-FcIJ)2021/08/24(火) 23:58:07.46ID:6GIyb2LO0
というか実力ないのにキャリーしてもらって友達に自慢したいとかクズだしそれに付き合ってる方もクズだわ

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fae-NvgW)2021/08/25(水) 00:01:32.49ID:2AJyX6gw0
友達にヘイトいってるけど嫌なら断ればいいだけだろ
友達も別にそこまでダイヤにこだわってないと思うよ

0963UnnamedPlayer (スププ Sd9f-R1Hj)2021/08/25(水) 00:14:02.56ID:n/bmSPMXd
ソロマス行ったからカジュアルで遊んでるけど、初心者みたいなやつのpadでガチで事故るわ
クソゲーすぎ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f7b-X+pO)2021/08/25(水) 00:15:39.83ID:Ywcb7MR10
踏み逃げっぽいから次スレ建てるね

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-zH/y)2021/08/25(水) 00:16:02.08ID:TrTmbHVY0
今日ガイジしか来ねえ
毎回雑魚いくせに接敵しまくろうとするし

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f7b-X+pO)2021/08/25(水) 00:22:32.79ID:Ywcb7MR10
>>1すら読めん奴多いからスレタイに書いといた
APEX LEGENDS Part536 プロの話題、転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1629818504/

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ ffc3-T33Q)2021/08/25(水) 00:32:58.13ID:FzH1uWI10
要らん改変するなよゴミ

0968UnnamedPlayer (アウアウウー Sa63-axih)2021/08/25(水) 00:36:55.19ID:DhLQ5QjLa
これじゃプロの話題をしよう転載はダメだよみたいな風にも読めるしそもそもテンプレにもYouTube板誘導があるしどうするの?

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff0-wegF)2021/08/25(水) 00:38:36.34ID:SURcnuHQ0
自治厨の改変したスレを使い始めたら速攻過疎って終わりだろ
落とせ落とせ

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f94-Awm0)2021/08/25(水) 00:50:12.91ID:pF7n/bUA0
プロの話題スレは草

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-zH/y)2021/08/25(水) 00:51:00.39ID:TrTmbHVY0
ガイジ

0972UnnamedPlayer (アウアウウー Sa63-axih)2021/08/25(水) 00:52:52.79ID:DhLQ5QjLa
まあ次スレ建てないのが一番ガイジ

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fae-NvgW)2021/08/25(水) 00:57:35.96ID:2AJyX6gw0
シア弱体化ほぼなしか終わったなこのゲーム

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-JhKR)2021/08/25(水) 00:58:21.21ID:O34hg1PS0
シアまだ充分強いよ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-vXnn)2021/08/25(水) 01:07:55.21ID:fJAUd8oO0
保守しとらんし被せて立てればええやろ
ワイは立てれんかった

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f55-eXdg)2021/08/25(水) 01:14:28.47ID:vgaDchW80
即落ちガイジいるとどうにもならんな

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fc3-y8ey)2021/08/25(水) 02:23:01.43ID:IdeSyio/0
次スレ立てる時にF3Pとかなって邪魔だったから【F2P】だけ消したわ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part536 転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1629825711/

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f88-FcIJ)2021/08/25(水) 02:34:19.55ID:z2A+7O2x0
運営からReportしたプレイヤーBAN通知メールきたわ
しかも直近で報告したのってチーターじゃなくて暴言で報告したのだから暴言でもちゃんとBANされるの確定してウッキウキだわ
流石に永BANではないだろうけどお前らも暴言厨見たらガンガン通報してけ

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-FcIJ)2021/08/25(水) 02:36:43.38ID:Y0pDy/Ik0
暴言はたしかにちょくちょくBANされるよな
メールたまにくるわ
fuckがアウトらしい

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-FcIJ)2021/08/25(水) 02:36:45.31ID:c29RCQwr0
過去にスレで見た報告だと
文字で残すと確認が容易っぽい?らしく結構BANされたとかって人おったな
ボイチャの方だとどうなんだろう

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-FcIJ)2021/08/25(水) 02:42:00.97ID:Y0pDy/Ik0
vcで煽ってるけどBANされたことないよ

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fac-gUa9)2021/08/25(水) 02:45:21.42ID:9CRA3Gub0
腰撃ち感度はとにかくADS感度が沼った……

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-E5at)2021/08/25(水) 03:16:36.20ID:TmJc0qoz0
まぁもうダイア帯レベル低いからそういうもんだとは思ってるけど
エリア1ですら必死にエリアに入ろうとする奴はなんなん

0984UnnamedPlayer (アウアウキー Sa13-nk8D)2021/08/25(水) 03:18:47.44ID:Z6d+IOgsa
アリーナ味方雑魚が多すぎる
これランク関係なしにマッチングしてるだろ

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-Awm0)2021/08/25(水) 03:22:26.72ID:lYkDqFYB0
次スレ落ちるぞ

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-FcIJ)2021/08/25(水) 03:27:31.88ID:mAfsL3Oh0
https://i.imgur.com/8VGXmUO.jpg
溶岩溝と中継地点の間にある元々ミラボヤがあった辺りの家って、初動降りで謎に人気だよな
必ずワンパ以上降りてるし、仲間がJMで行かされる時被ること多いわ

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-+TEF)2021/08/25(水) 04:02:42.08ID:9UZ7vSYW0
アリーナはダイヤからはソロの方が盛れる
味方雑魚引き連れても敵も大概雑魚2プレマス1だから撃ち合い強ければ余裕で盛れる

0988UnnamedPlayer (アウアウキー Sa13-nk8D)2021/08/25(水) 04:14:29.85ID:Z6d+IOgsa
>>987
俺も今ダイヤなんだが味方に来る奴らダイヤじゃないよなこれ
すげー弱いしダメージも出てない奴味方にくるからランクごちゃ混ぜでマッチしてると踏んでるんだが

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-E5at)2021/08/25(水) 04:15:34.93ID:TmJc0qoz0
だってアリーナってアリーナイベ連発するレベルで人いないだろ
アリーナ盛況だったらイベントしてないと思うぞ

0990UnnamedPlayer (アウアウキー Sa13-nk8D)2021/08/25(水) 04:25:19.79ID:Z6d+IOgsa
アリーナって味方がどのランクのやつか見れる?見れないよな
人いないからわざと隠してるのかこれ

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7d-zH/y)2021/08/25(水) 04:32:22.66ID:h5LOgR0y0
弱い奴2人と組んだ時にキャリー出来る実力が欲しい
毎日誘ってくる奴2人のキルレが0.3とか0.2とかなんだけどマジで全然敵に勝てない
aim鍛えるしかないのか

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-FcIJ)2021/08/25(水) 04:39:43.96ID:c29RCQwr0
友達はPCゲームも初めてなんか?
MMOなりスチームゲーなり触ってればキーボードの違和感だけは避けられるが

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f04-NZ5l)2021/08/25(水) 04:42:38.26ID:2/Ug7Sh00
>>912
おめぇゲェジなんかぁ!?

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7d-zH/y)2021/08/25(水) 04:51:11.20ID:h5LOgR0y0
2人ともvalorantはやってたらしいけどいかんせん弱すぎてなあ
両方とも300Lvくらいだけど大抵どちらかがダウン取られて人数かけて詰められる事が多いね
味方にマジで頼れないからずっと1vs3してる感じ

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-FcIJ)2021/08/25(水) 04:55:09.33ID:c29RCQwr0
ヴァロ経験なら割と最近だからしゃーない
と思ったけど他FPSも経験してAPEX300レベルまで進歩する学習能力がなかったって言い換えると
ちょっと別の原因ありそう

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f95-FXR/)2021/08/25(水) 05:08:21.73ID:S7Y1/G2M0
俺もほぼ毎日誘って来る知り合いがいるけど滅茶苦茶雑魚だわ
だけど対面能力は上がるぞ、自分で全部どうにかしないといけないからな
キルレと勝率は滅茶苦茶落ちたけど

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-s9RL)2021/08/25(水) 05:15:29.89ID:N1Q+h6Db0
通報エアプだろ
対応するけど個人情報だからBANされたかの結果までは通知しないってのがテンプレ回答だぞ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-FcIJ)2021/08/25(水) 05:16:02.63ID:c29RCQwr0
うめるよ〜

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-FcIJ)2021/08/25(水) 05:16:18.06ID:c29RCQwr0
うめうめ次スレ

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-FcIJ)2021/08/25(水) 05:16:36.61ID:c29RCQwr0
おしまい〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 12分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。