【タイタンフォール】Titanfall G105【Titanfall3】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ef7a-ndhs)2021/08/22(日) 02:13:11.16ID:gXMtxpKY0

海外公式 http://www.titanfall.com/
日本公式 http://www.titanfall.com/jp
Respawn http://www.respawn.com/
https://twitter.com/Respawn
https://twitter.com/Titanfallgame

「Call of Duty」の元主要メンバーによって設立されたRespawn Entertainmentによる
「Titan」と呼ばれるロボットと「Pilot」と呼ばれる歩兵でプレイできる新しいFPS

PC版:2014年3月13日発売 XBOX360版:同年4月10日発売

シリーズ続編 Titanfall 2
3機種:2016年10月28日発売
日本公式 http://www.titanfall.com/ja_jp/

>>950を踏んだ人が次スレを立てること
もし無理な場合はアンカで指定するなどして代理のスレ立てを必ずお願いして下さい
!!!!踏み逃げが頻発しています、マジで気を付けて!!!!

次スレを立てる時には本文の1行目(一番左上)に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

とコピペして立てましょう。強制コテハン(ワッチョイ)スレとなります

※前スレ
【タイタンフォール】Titanfall G102【Titanfall2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1607408437/
【タイタンフォール】Titanfall G103【Titanfall2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1617636754/
【タイタンフォール】Titanfall G104【Titanfall2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1624834183/

※※※
今更ではありますが個人のID晒しはどんな理由であれ厳禁!!
パイロット諸君は節度ある書き込みをお願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 697b-vdcc)2022/03/20(日) 09:02:08.92ID:CAp4KTOt0
マルチ入ると即落ちする現象ってノーススターだけじゃなく公式鯖でも起きるんか?
上に出てたoriginのコマンドライン引数試したけど改善されんかった・・

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-noGs)2022/03/20(日) 13:42:28.68ID:OC3gjBgj0
>>952
+communities_enabled 0
これでもダメ?

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-noGs)2022/03/20(日) 13:57:56.13ID:OC3gjBgj0
脆弱性見つけたから今マスターサーバー止めてるってよ
公式鯖も含めて48時間以内に遊んだ人はoriginパスワード変更推奨だそうです

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-noGs)2022/03/23(水) 16:46:51.19ID:/Nwgz9fH0
ノーススターはエラー出てプレイできないのに、公式だと普通にプレイできるようになったな

0956UnnamedPlayer (スッップ Sd33-gent)2022/03/23(水) 17:58:56.89ID:qpQUjs4Gd
情弱で入れ方わからないから公式復活してくれると助かる

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ b17b-Jp3i)2022/03/24(木) 19:01:36.86ID:E1ka/+s20
勉強かねて鯖立てようかと思ってるんだけどdiscordの英文翻訳しずら過ぎない?
いい翻訳方法知ってる方いたら教えていただけないでしょうか......

月額課金サービスとかでも問題ないです、チャンネルの最新情報を漏らしそうなのはセキュリティ的にきちい

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-A1bc)2022/03/24(木) 19:25:02.74ID:pFs7AexM0
ブラウザでdiscord開いて拡張機能で翻訳すればよくね

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ b17b-Jp3i)2022/03/24(木) 19:25:24.02ID:E1ka/+s20
>>954
これ公式鯖ってバニラのTF2で遊んでる人のこともふくむのね
まあ遊べてる人なんていないだろうけど

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ b17b-Jp3i)2022/03/24(木) 19:34:17.53ID:E1ka/+s20
>>958
昔はそうやってたんだけど今やると即クラッシュするのよね
そう言ってくれるってことはクラッシュするのはおま環なんだな、ほかの拡張機能抜くとか試してみるわ
ありがとう

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 29b2-0Ge6)2022/03/24(木) 20:17:43.00ID:N5dvW9M80
>>950踏み逃げっぽいけどこの過疎っぷり見ると立てても落ちるよな

0962UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-oX1c)2022/03/24(木) 21:00:48.69ID:Wpug5iQbM
今ゲーム自体がハードル高いからな…そりゃスレも過疎る…

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-oZI4)2022/03/25(金) 02:12:36.77ID:sKKapVXx0
このところ5ch全体で書き込めない人多かったみたいだしそれもあるんじゃね

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ b17b-Jp3i)2022/03/25(金) 02:39:37.57ID:rE4YLEfV0
>>954
>>955
今TF2にはアカウント乗っ取られる脆弱性があるから遊んじゃダメだぞ
もし2週間いないにマルチを遊んでいた場合はoriginのパスワードをを変更しなきゃダメ

引っこ抜かれるのはoriginのトークンだけだから他サービスのパスワードまで変える必要はない

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ b17b-Jp3i)2022/03/25(金) 02:42:19.56ID:rE4YLEfV0
一応ageとくか

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ b17b-gent)2022/03/25(金) 03:00:44.97ID:pekzxSnA0
パス抜かれるとかもうやりたい放題のゲームだなこれ…
良作なのにこんな末路とは

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-oZI4)2022/03/25(金) 15:29:20.78ID:sKKapVXx0
この穴をMOD側で塞げるのはいいとしてrespawnは対応してくれるかほったらかすか最悪2も終売か

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-tpIf)2022/03/25(金) 15:53:57.37ID:dfeRMIVv0
CoDのMW3とかBO2なんかも独自のクライアントでマルチやれるらしいしタイタンシリーズも販売終了したら何か作られそうな気はする

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 8128-HLAq)2022/03/25(金) 18:31:39.11ID:Zv3rNGft0
リスポーンに決定権あるの?
EA次第でしょ
apexくらいに成功しない限り今まで取り込まれた開発タイトルと同じくBFの養分として食い潰されて終わりだろ
EAに取り込まれた時点で決まってた事なのにリスポーンが悪いは不憫過ぎるしお前ら何にも知らないんだな

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-oZI4)2022/03/25(金) 23:13:32.83ID:sKKapVXx0
ごめん

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-oZI4)2022/03/25(金) 23:14:46.21ID:sKKapVXx0
早いかもしれないけど970踏んだから立てるね

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-oZI4)2022/03/25(金) 23:33:41.80ID:sKKapVXx0

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 6588-c/bJ)2022/03/29(火) 11:35:20.32ID:JwrRfVju0
日本時間で今日の24時に1.6.0リリース予定だってよ

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-UE6D)2022/03/29(火) 23:57:52.32ID:hRfqiZtb0
来たな
マスターサーバー停止する2週間くらい前から土日含めてかなり過疎ってたからあんま期待してないが

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 6588-c/bJ)2022/03/30(水) 03:04:32.32ID:Umzf9lDg0
さっさとこっち埋めたほうがいいかな

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 6588-c/bJ)2022/04/01(金) 00:29:03.83ID:o8nvRvo10
今日はいつもより日本鯖人いるな

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-91fs)2022/04/02(土) 02:56:17.87ID:NDpBww8p0
ノースのホバーでガックガクになるの治ってんじゃん!

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-91fs)2022/04/02(土) 22:13:55.76ID:NDpBww8p0
日本鯖3つ埋まってるわやべえな

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7b-B8Ym)2022/04/02(土) 22:34:38.10ID:m//t6wFC0
そんなに人いるのか
日本のパイロットみんな情強すぎる

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 5de8-45Ny)2022/04/02(土) 23:43:55.05ID:GFhaLkGV0
エイペじゃなくタイタンフォールやりたいんじゃ!って言う人からは朗報だからね
3はもう出ないか、エイペが廃れてからだろうし

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-91fs)2022/04/03(日) 20:18:04.99ID:5MXEVZ6x0
いまのところ消耗戦はポイント入らないんだな

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-91fs)2022/04/03(日) 20:55:16.81ID:5MXEVZ6x0
と思ったら入ったわ、30分前にアップデートされたみたい

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d3c-UStU)2022/04/06(水) 15:43:38.71ID:P3JCWGYy0
ノースの消耗戦遊んでみたけどミニオン少なかったり一部NPCがいなかったり完全再現できてなさそうだけどそれでも楽しいね
そのうちFDも頼むわ(他力本願)

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b04-91fs)2022/04/07(木) 01:24:44.78ID:q8lhf+x/0
うし

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-jTyu)2022/04/10(日) 13:24:43.29ID:I2jFPv4M0
v1.6.2なう

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb2-Of5C)2022/04/10(日) 17:35:08.94ID:UIV0b2Dl0
今もなおDDoSやってる奴らは何が目的なんだ?
こいつらが攻撃しなかったらノーススターがなかったと思えば感謝すべきなんだろうがそれが理由じゃないよな...

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ cb7b-+7vA)2022/04/12(火) 19:35:40.58ID:OmW1vmyw0
今まで書かれてた起動方法全部試してもノーススター起動できないし
情弱に厳しいゲームだわ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-EhK1)2022/04/12(火) 21:29:57.93ID:4HCoBflQ0
おま環なら最終手段としてOSの再インストール試して判断かな
そこまでやってダメなら諦めつく

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 77f4-LJAT)2022/04/12(火) 23:25:12.08ID:uYDI/eEd0
チームメンバー入れ替えないのキツすぎるだろ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-jTyu)2022/04/13(水) 01:24:44.33ID:nwr5KnHI0
いうてノーススター以前も常連マッチだったろ

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 7736-VhJl)2022/04/13(水) 04:32:23.33ID:5dpgBPOG0
サーバーによってはマッチ後にK/D比オートバランス付いてる
たまにマッチ中にオートバランス発動するサーバーとか、全体チャットへコマンド入力でチームシャッフの投票できるサーバーもあった気がする

上級者が空気読まずSMGブッパ&ファーストフォールで初心者虐殺マッチになるのは本家由来の問題だからどうしようもない

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 7736-VhJl)2022/04/13(水) 04:40:07.07ID:5dpgBPOG0
LTSでラウンド開始時に人数差があると、多い方のチームのタイタンが減って(オートイジェクトされる)数揃えるサーバーとかもある

気を遣ってくれてるサーバーならクソマッチ連発の本家よりは快適に遊べるようになってる印象
最悪抜けて他のサーバー入りゃいいしな

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb2-Of5C)2022/04/13(水) 09:30:24.78ID:5xXprENe0
本家と違ってそこはどんな鯖にするか選択の余地あるからこっちの方がマシ

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-jTyu)2022/04/13(水) 18:00:29.57ID:nwr5KnHI0
1.6.3スタンバイ

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-EhK1)2022/04/13(水) 20:58:04.09ID:ZC+Dw89a0
マッチングに関してはバニラよりサクサク始まるからノーススターの方が快適なんだよな
あと、タイタン戦メインで遊びたかったからLTSメイン鯖あるのマジありがてえ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb2-Of5C)2022/04/14(木) 02:26:30.50ID:pqDYAeCU0
最近イージスTB鯖立ってなくて寂しい

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-jTyu)2022/04/14(木) 18:00:36.30ID:I8juFTFv0
無かったら立てるんだよ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-wyX0)2022/04/14(木) 19:06:06.77ID:VOmMuBE70
イージスというか全体的に選択肢がなくなってきてるよな
コンソールでコマンド打ってるのかハックか知らんけど無限距離のメレーしてる奴がいて余計萎えたわ

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-jTyu)2022/04/14(木) 19:48:18.65ID:I8juFTFv0
>>998
確かサーバー側の射程無限メレーMODはあったはず、でも見当たらないからもう配布されてないみたい

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-wyX0)2022/04/14(木) 19:56:20.97ID:VOmMuBE70
あ〜modなのね
よくあるワープメレーの次元じゃなくスナイパーの射程で殴ってきたからさすがにそれはねーよと思った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 17時間 43分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。