【FPS】VALORANT Part206【ヴァロラント】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ d7e6-XMLm)2021/05/20(木) 20:24:18.47ID:13xKHrX90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:http://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:http://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: http://www.youtube.c...X0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:http://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part205【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1621405483/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-mq/L)2021/05/22(土) 00:17:21.68ID:owN4JKKn0
やっとスタヌにもゴースティング臭いの現れたのか

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-bulk)2021/05/22(土) 00:22:56.71ID:gEIgl7PO0
>>950
その通りだ
だからさっさとAIM鍛えよう
あとちゃんとVC使ったほうがいいぞ

0954UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-fCa3)2021/05/22(土) 00:24:49.01ID:j/wOGNcnM
スタヌも釈迦もはよランク上げてスパイギアとランク回してくれろ

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-lQiX)2021/05/22(土) 00:27:49.79ID:RG84Tiqm0
ブロンズで今まで勝っても18ptくらいしか貰えなかったのが25pt前後もらえるようになったのは内部レートが落ち着いたってこと?ここから連敗続けばまた貰えるポイント減ってくんか?

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a0-7S+s)2021/05/22(土) 00:30:25.44ID:C/i0qjU10
そういや大会のミラーまたやってくれるんかね
深夜だから人集まらんだろうけど盛り上げてほしいね

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ df28-yDtc)2021/05/22(土) 00:33:41.92ID:YYSNMEl70
LoLだとローカルリーグはミラー配信してたけど今やってる世界大会はミラーないから
同じ方針でいくならマスターズのミラーはない

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 37cb-NvaR)2021/05/22(土) 00:34:20.67ID:felCqc2m0
スタンミめちゃ上手くなってて笑うわ

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee6-w3iR)2021/05/22(土) 00:34:50.50ID:dBk4JJiF0
サイファーでKDしてるとマジで金足りなくて笑えない

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lQiX)2021/05/22(土) 00:35:56.46ID:UO3PiAzT0
twitchのフォロー欄valorant配信してるやつしかいねえ

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee6-w3iR)2021/05/22(土) 00:42:30.80ID:dBk4JJiF0
最近思ったんだけどサイファーのサイバーゲージって攻めでかなり強くない?
エントリー〜設置までの間に放り投げて発動しておけばモク抜けすら出来ない
攻めで200円あるなら2本目のワイヤーよりはゲージの方がいい気がしてきた

0962UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-5O72)2021/05/22(土) 00:43:36.19ID:QHuyF8MVM
えっいまさら?

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee6-w3iR)2021/05/22(土) 00:44:28.70ID:dBk4JJiF0
サイバーゲージは攻めだと使いにくい〜みたいな動画よく見てたから…

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-s1WI)2021/05/22(土) 00:44:29.58ID:VD8gfheo0
ワイヤーって正直ゴミだろ

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-raPF)2021/05/22(土) 00:44:46.03ID:2gsE7rZ60
最近負けてもイライラしなくなって自分の反省ができるようになったいい傾向だ

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-bulk)2021/05/22(土) 00:47:20.69ID:gEIgl7PO0
ワイヤーは裏取り警戒もいいけどリテイク対策に意外なところに足元で貼るといいよね

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-7S+s)2021/05/22(土) 00:48:06.10ID:0jHudCFR0
ta1yoも認定終わった後すぐ芋3マッチに入れられてたから内部レート結構変わるんやな

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-s1WI)2021/05/22(土) 00:49:40.97ID:VD8gfheo0
ta1yoはRCに入っちゃえよ

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)2021/05/22(土) 00:50:44.03ID:3IdaN4Lb0
たぶんスタヌーが起点なんだろうけど、誰かがやり始めると全員群がってわーってなるのほんと日本人だよな
同調圧力つーか右へ倣えつーか猿のモノマネっつーか

0970UnnamedPlayer (スププ Sdba-PVeb)2021/05/22(土) 00:51:14.11ID:mAVjdZFqd
>>953
AIMって短期間でそんなに変わるもんじゃないし
もう伸び代ないように感じるからモチベないわ
突き詰めると才能ゲーだわ爆破ゲーは

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ec0-tVXL)2021/05/22(土) 00:52:54.61ID:X4b8Qj/a0
渋ハルたちフルパでやってるけど
見識ある人の評価聞かせて

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-9UC2)2021/05/22(土) 00:54:26.44ID:lNyZHRu40
スプリットのミッドとか普通のモクでも助かるけどケージだとすごく楽

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a0-7S+s)2021/05/22(土) 00:55:13.23ID:C/i0qjU10
>>957
そうなのか、さんきゅ

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-s1WI)2021/05/22(土) 00:56:19.81ID:VD8gfheo0
NAはアイスランドのウォッチパーティやるみたいだけどね
シュラウドとかMythとかいつものメンツで

0975UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM06-jgTN)2021/05/22(土) 00:58:26.39ID:ub/JTGpcM
>>968
depと友達なん?

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-+v5u)2021/05/22(土) 00:59:22.97ID:w4XqXZO30
渋ハル達アイアン〜ゴールドの大会に出るらしい

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)2021/05/22(土) 00:59:35.53ID:LVRYiTtV0
MVPで引き分けたときの+1って人を舐めとんのか

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 8308-5zR4)2021/05/22(土) 01:00:22.40ID:MsKxUys10
エイム苦手で低ランクって人は
いかに有利ポジションで戦うかって常に考えてたらある程度上には行けると思うぞ
上のランクになったら相手もこっちの有利ポジで簡単に戦ってくれんからエイムは結局いるけど

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-9UC2)2021/05/22(土) 01:04:45.74ID:ehhsI6RF0
VCT23時半に集合して朝5時+最終試合約2時間ほどやるのを5日連続を3人で回すとかどうするんだ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee6-w3iR)2021/05/22(土) 01:05:26.59ID:dBk4JJiF0
>>977
お情け感凄い

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-lQiX)2021/05/22(土) 01:05:52.82ID:07JSGQIf0
その頃Twitterではチートスマーフマンブー疑惑の人間が晒されていた

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ cacf-e3Lj)2021/05/22(土) 01:06:00.92ID:ZaTGOrDw0
>>979
気合

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-s1WI)2021/05/22(土) 01:06:08.90ID:VD8gfheo0
>>979
ガチで寿命縮むだろ

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-rLPa)2021/05/22(土) 01:06:36.69ID:EaEGN5NE0
このゲームアンレートにやたらと格上くるのなんなんだ

0985UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-5O72)2021/05/22(土) 01:06:59.06ID:FuZ/ySUFM
>>969
同人ゴロみたいっていうか
流行りものに乗っかるしか脳のない配信者ほんと気持ち悪いと思うわ

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-7S+s)2021/05/22(土) 01:14:38.09ID:0jHudCFR0
多分案件だと思うけどな
それでもここまで盛り上がるのはいいことだけど

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-TGcs)2021/05/22(土) 01:15:20.97ID:3zic4aOo0
スタヌ釈迦ギアとかapex2年ぐらいやってるから流石に飽きてきたんやろ

0988UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-RkjI)2021/05/22(土) 01:17:50.02ID:wJnLA/8Ha
自分が異次元の動きをしている可能性を考慮すると同ランクのフレンドを入れても大して変わんないよ
事前に練習しとけば別だけど

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-7S+s)2021/05/22(土) 01:19:26.23ID:XNGa02IE0
毎回オレが15キル以上しても5/13とかのみかたが絶対2人以上いて負ける
味方運がなさすぎて吐きそう

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-9UC2)2021/05/22(土) 01:20:10.62ID:ehhsI6RF0
>>982,983
その後2日も準決勝決勝控えてるしまじで3人で回すとか無茶だろ

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)2021/05/22(土) 01:21:36.34ID:LVRYiTtV0
日本にも女のキャスターほしい

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-+v5u)2021/05/22(土) 01:23:00.29ID:w4XqXZO30
流石に最初のVCTで岸が急遽助っ人したみたいに人増やすことになりそう、リーゼフェルトとabaraとか
そういやabaraってCSGOの頃はよく出演してたけどヴァロっでAW以降何故か見なくなったな

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)2021/05/22(土) 01:23:53.33ID:LVRYiTtV0
やまとんも人足りんくなったら来てほしい

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-+mXv)2021/05/22(土) 01:24:12.03ID:whUtUwVy0
>>986
案件の場合は案件って言わないとBANされるから案件ではないと思う
まあ単純に流行りに乗ってるのとapex以外のサブゲーが欲しいだけだと思う

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-tgpP)2021/05/22(土) 01:24:45.44ID:/k/MPEVk0
violetも来ていいよ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-lQiX)2021/05/22(土) 01:25:36.36ID:07JSGQIf0
うめはらが

0997UnnamedPlayer (スップ Sd5a-3SCT)2021/05/22(土) 01:25:51.16ID:p2FU8pbpd
abaraは実況でゲーム音が聞こえなくなる声量で叫ぶからコメントで五月蝿いと叩かれまくって使われなくなった

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-bulk)2021/05/22(土) 01:29:03.34ID:gEIgl7PO0
なんでガーデンでロング上がり待ってダブルピークしよういうてるのにノコノコLに引っ込もうとしてるのクソ野郎

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-bBkg)2021/05/22(土) 01:33:48.10ID:czHJYRCx0
>>989
15じゃキャリーにはなってないからな
30キルぐらい出来るようじゃないと正直そいつらと大して変わらん実力だぞ

1000UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-kvzH)2021/05/22(土) 01:44:58.42ID:tS8jXGfxp
ヘルス拒否するガイジはどこいったの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 20分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。