【バトロワ】APEX LEGENDS Part426 【F2P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fab-PzrM)2021/02/22(月) 14:20:33.92ID:nIXRlfFD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■概要!extend:checked:vvvvv:1000:512
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者の方はこちらもどうぞ

【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1613812812/

【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1612864725/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613400433/

前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part425 【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1613875309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 73bf-e3ZA)2021/02/23(火) 18:07:00.21ID:5HsoTPCq0
チームゲーでソロソロ連呼してるの面白いよな
ソロバッジ実装してやれよwww
喜んで付けるだろwww

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 8388-YJUf)2021/02/23(火) 18:07:01.64ID:estiQCJ20
ローテーブルに座椅子のスタイルでプレイしてたけど座り方がおかしかったからか腰の右部分に負担がかかってたまに筋肉が切れるブチッて音が聞こえるようになってきた(調べたらぎっくり腰の前兆らしい)
新しくパソコンチェアとか買わないといけないのはしんどいな
今のテーブルとか捨てるのも手間かかるし
座椅子でプレイしてる人はどんな体勢でやってる?

0954UnnamedPlayer (スププ Sd1f-1wXP)2021/02/23(火) 18:07:05.30ID:T+Vnr9O2d
プラ帯にオクレヴ完璧なデュオはいたな
漁夫やり放題で楽しかったわ

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ a339-pQAD)2021/02/23(火) 18:07:10.43ID:ncxQanvm0
おはにーと
お前ら今日も部屋にこもってゲームか
うらやましいぜ勝ち組が
先週に今週でプラチナ行ってやるとかイキったが今日こそ入ってやるからな!!!

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 7381-pQAD)2021/02/23(火) 18:07:16.66ID:9RNa60ZR0
プラ4は間違いなく障碍者

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a6-G9X2)2021/02/23(火) 18:07:28.52ID:UXWHBQIu0
2回連続ミラボヤ安置とか終わってるよ

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb8-Nz9x)2021/02/23(火) 18:08:12.06ID:y3XruALe0
デュオガー
チートガー

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ a339-pQAD)2021/02/23(火) 18:08:16.25ID:ncxQanvm0
>>956
あぶねーぎりぎりゴールドTだわ
セーフだよな?

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ b37b-P0TL)2021/02/23(火) 18:09:10.06ID:olDXx7yn0
初動サプライシップ楽しい

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-u6iV)2021/02/23(火) 18:09:33.88ID:ie4Matq70
>>942
いやG7のが5倍は当てやすいわw

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 3312-d/kl)2021/02/23(火) 18:10:12.05ID:cwkwX2Nx0
ps4ホントいらねー
そもそもfps足りてないのになんでpc環境にくるんだよ
クロス切れるんだから大人しく引きこもっとけよ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f5a-pQAD)2021/02/23(火) 18:10:47.13ID:SuKCxFMl0
競技性は要らないけど公平性は要るだろ?

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 8347-AkpG)2021/02/23(火) 18:11:01.12ID:qDCgKaKT0
ホライゾンおばさんの
ブラックホールからのアークスター・手榴弾コンボ何回やっても気持ちいいわ

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-YiLe)2021/02/23(火) 18:12:09.56ID:YxI1oGtz0
PS4レイスくん大きな音がなってるにも関わらず平地を歩き3斜線で溶かされるwwww
その後俺下手だわだってwwww
まず下手うまい以前だよww

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 8347-AkpG)2021/02/23(火) 18:12:18.96ID:qDCgKaKT0
>>959
プラチナに到達してない奴は人間以下だぞ
それでよいか?

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 7377-AkpG)2021/02/23(火) 18:12:50.05ID:p3ZUAcsj0
たまにずっと回復ないシールドないって騒いでるやつがいるけど
そういうやつってだいたい4つくらい持ってるよな
最終円とかで枯渇したときにそいつがばらまいたりするの見るとリスかよって思う

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ a339-pQAD)2021/02/23(火) 18:13:02.90ID:ncxQanvm0
>>966

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f84-Wtkd)2021/02/23(火) 18:13:22.22ID:Ln7g+QqA0
>>963
つまりフルパ完全隔離ランク差1でも付いたら完全隔離ソロキューのみ?

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f84-Wtkd)2021/02/23(火) 18:14:20.83ID:Ln7g+QqA0
誰もプラチナの話してないのにいきなり障碍者とかこれもう本物だろ

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f38-RQaO)2021/02/23(火) 18:14:21.69ID:VvbaxWbr0
それ言ったらトリオな仕組みなのにデュオでするなよ

0972UnnamedPlayer (アウアウウー Sae7-uMwj)2021/02/23(火) 18:14:34.80ID:cmj0O7xXa
キャラピックする前にランクと機種位はわかるようにしろよ
身の振り方考えるから
なんでそんなんもできないんだ

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 833f-pQAD)2021/02/23(火) 18:15:21.56ID:O9rFkR540
>>950
スレ立て

0974UnnamedPlayer (スププ Sd1f-4B64)2021/02/23(火) 18:16:13.99ID:T8h1N4PJd
ダイヤ帯露骨なオールHSのチーター普通にまだまだいるやん
日本人代行されてるしさぁ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f84-Wtkd)2021/02/23(火) 18:17:46.29ID:Ln7g+QqA0
>>971
それってどれだよ

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-Nz9x)2021/02/23(火) 18:18:34.19ID:px3Ffw2Q0
>>974
動画撮ってるならhideoutに送ってくれ
ブースティングの話もしておいたらもワンチャンついでにBANしてくれる

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-A0Zz)2021/02/23(火) 18:19:11.10ID:n06YOZAQ0
今日めちゃくちゃチーター多いね

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa6-pQAD)2021/02/23(火) 18:21:44.43ID:Hp1b3f4Z0
またd4とp4のduoだよ
まじでこの糞システムなんとかしろよ

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-Nz9x)2021/02/23(火) 18:22:17.14ID:px3Ffw2Q0
今シーズン初めて野良でプラチナ潜ったけど光の速さで溶けていく味方連続で引いて笑った
1戦目は2位になる最後まで抜けなかったし上げる気あるんだろうけどそれならもうちょっとなんとかならんか君たち?

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 8347-AkpG)2021/02/23(火) 18:23:11.69ID:qDCgKaKT0
>>977
味方でチーターっぽい奴が居たら
そいつが戦ってる所にグレ投げてやればいいのよ
グレ避けようとして射線通るとこに出て即溶けるから

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ a339-pQAD)2021/02/23(火) 18:24:41.79ID:ncxQanvm0
お前ら毎日、今日チーター多いって言ってて草

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ a339-pQAD)2021/02/23(火) 18:24:42.06ID:ncxQanvm0
お前ら毎日、今日チーター多いって言ってて草

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa4-iUQS)2021/02/23(火) 18:26:12.66ID:Pol1dfIO0
チーター仲間に来た時どうしてる?
自殺するとポイント減るし何もせずについてってるんだけど

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f84-Wtkd)2021/02/23(火) 18:27:47.71ID:Ln7g+QqA0
>>981
もしかしてapexってチーター多い?

0985UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp07-MjZh)2021/02/23(火) 18:28:11.54ID:Q4K5lBihp
チーターが味方だと何もしなくても敵が消えるから適当に付いてくだけだわ
チーターのためにポイント減らすのもアホらしいし

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-A0Zz)2021/02/23(火) 18:28:29.33ID:n06YOZAQ0
祝日だからかアホみたいに今日多いよ
Twitter見ても報告激増してるし
hideoutにいくつか送ったけど、プロすら送っても一切見られてないって嘆いてたからほんとに仕事してないんだろね

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ a339-pQAD)2021/02/23(火) 18:29:15.80ID:ncxQanvm0
DUOが戦闘を始める
やべぇ、助けに行かないと!!!!
俺が行く、ヘイトが俺に集まる
DUOが逃げる…
このパターン涙出てくる…
そして、敵二人が左右にテクテクテクテクテクテク動いて俺の死体BOXを漁る
涙出てくる…

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ b388-Rptd)2021/02/23(火) 18:31:24.90ID:cC7ZjhqS0
日本人と中国人の祝日にはとりわけ多い
あっ……

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ a339-pQAD)2021/02/23(火) 18:31:45.04ID:ncxQanvm0
>>984
多いらしいよ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-YiLe)2021/02/23(火) 18:34:47.13ID:YxI1oGtz0
今日も盛れなかった
ゴールデンタイムで試してみるか

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ a339-pQAD)2021/02/23(火) 18:37:12.13ID:ncxQanvm0
僕ゴールド1なんだけど何でブロンゴ2が味方に来るの?
涙出てきた

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 93ea-VKJl)2021/02/23(火) 18:40:28.70ID:KxC1yUIj0
味方のフォローこねえと思いつつ頑張って耐えてたら勝手につっこんで死んだゴミリスポーンしててワロタ…

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 833f-pQAD)2021/02/23(火) 18:42:35.61ID:O9rFkR540
お前らってイキってる割にはほんとにスレ立てしないよな
立ててくるから誰か誘導だけはしてくれ
連投規制でできないから

0994UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-WHhg)2021/02/23(火) 18:48:41.12ID:zfdJt5l2a
わざわざapexスレ見にきてるのにダイヤになれないやつは障害ある
特に質問とかしてるやつ、調べてもダイヤになれないならセンスない

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb8-Nz9x)2021/02/23(火) 18:48:44.39ID:y3XruALe0
で?チートが嫌ならやめろお前の代わりはいくらでもいる

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f63-mMT1)2021/02/23(火) 18:49:47.58ID:oGrBAASU0
ダイア2500ダメチャンポン2回ごち

0997UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp07-cyI8)2021/02/23(火) 18:49:48.99ID:+mL4y4KGp

0998UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp07-cyI8)2021/02/23(火) 18:49:55.00ID:+mL4y4KGp

0999UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp07-cyI8)2021/02/23(火) 18:49:59.79ID:+mL4y4KGp

1000UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp07-cyI8)2021/02/23(火) 18:50:06.01ID:+mL4y4KGp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 29分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。