【バトロワ】APEX LEGENDS Part334【F2P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 4354-gW4a)2020/10/02(金) 12:05:14.88ID:E71ra/HD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1599317029/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600006605/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part333【F2P】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1601430829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ cf39-5lwm)2020/10/04(日) 07:45:33.85ID:YfbYCEpt0
低い垢レベダブ爪でゴミみたいか立ち回りの奴いるけど垢買いなんだろうなと思う

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-mzhF)2020/10/04(日) 07:46:22.62ID:xCFsVBXT0
>>950
スレ立てよろしくな

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ cfe6-tG2C)2020/10/04(日) 07:53:51.91ID:E6UBEKfv0
>>953
ごめん無理でした、960スレ立てよろしく

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-mzhF)2020/10/04(日) 07:54:57.35ID:xCFsVBXT0
>>954
テンプレ貼れゴミ

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ cfe6-tG2C)2020/10/04(日) 07:55:34.16ID:E6UBEKfv0
>>955
上見れば?w

0957UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-nakg)2020/10/04(日) 07:56:15.48ID:HldAiLBRd
平均ダメ600行けそうだわ
301つっよ!

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-hNQw)2020/10/04(日) 07:57:06.84ID:deJJYNtB0
前なら休日でもすぐ繋がってたのに全然マッチングしなくなったな
過疎ゲー
イベントのレイスもダサすぎるしやめどき

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-mzhF)2020/10/04(日) 07:58:11.31ID:xCFsVBXT0
>>956
は?更新したテンプレ貼れって言ってんだよ

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff7-rju+)2020/10/04(日) 08:04:33.22ID:fFwxpJLT0
正直ストーリー周りだとapexの数年前の戦争あたりは詳しい描写をタイタンフォール形式でみたいわ

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f0b-Vqk+)2020/10/04(日) 08:06:16.47ID:MS8s6n9e0
コミックはせめて翻訳の質を上げてほしいと思った(小並感)

0962UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-31g/)2020/10/04(日) 08:10:35.81ID:tUAkTY3cd
ハルはいつ引退するの?未だにプレイしてんじゃん…今シーズンって限りって事か

0963UnnamedPlayer (アウアウクー MM47-ylWU)2020/10/04(日) 08:12:24.43ID:rtufbimaM
700時間やってて初めてヘッドショット名人取れたわw
これ難易度やばない?

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ d355-hSLs)2020/10/04(日) 08:14:04.58ID:DRvBc7bR0
みなさん
これがPCの民度です

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-0ajk)2020/10/04(日) 08:25:11.68ID:19Nd/Xov0
漁夫りに行ったptを見つけたから俺も漁夫の漁夫やりに行ったら後からレブウルトで2ptくらい攻め込んで来て驚いた
退屈なランクから解放されたね

0966UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-nakg)2020/10/04(日) 08:29:39.52ID:HldAiLBRd
トーテム見つけたらそこで待機して戻ってきたやつをダウンさせるの楽しすぎる

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ ffab-X35U)2020/10/04(日) 08:46:42.84ID:L+J2ooFk0
950踏んでテンプレも貼らないゴミ

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-iYNh)2020/10/04(日) 08:50:23.85ID:O5RNsG2C0
大きな大会がもう開かれることが無いAPEX
完全に終わったゲームって感じ

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 632b-1Stu)2020/10/04(日) 09:01:44.35ID:xfd3Z/ll0
アルブラが辞めるからapexやめるとか、泥舟から脱出するとか、apexはオワリとか言ってるフレンドいるけど、実はプロゲーマーかなんかなのか?
滑稽にも思えるわカジュアルに楽しめや

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ d384-2hzA)2020/10/04(日) 09:04:16.54ID:RpyRK+670
これがPCスレの民度
950踏んで試しもせずダメでした
テンプレ貼れと言われれば逆ギレ
精神年齢低い

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-4fpq)2020/10/04(日) 09:09:03.48ID:Hx7Xh5hc0
カジュアルに楽しめという言葉から溢れる低脳臭

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-WOp7)2020/10/04(日) 09:12:08.75ID:PmpL++R80
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1601770267/

試しにやったら立ったわすまねえ

0973UnnamedPlayer (アウアウウー Sa27-t+I3)2020/10/04(日) 09:13:10.30ID:kXUt3FYga

0974UnnamedPlayer (ラクッペペ MM7f-M/bV)2020/10/04(日) 09:30:06.44ID:1gC0DBSSM
>>939
ダブハンどころか2000ハンマーの話してるぞこいつ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 437b-gec4)2020/10/04(日) 09:39:29.52ID:7eUi53g90
スタヌってもうハードマウスパッド使ってないんだな

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 6304-Kk5w)2020/10/04(日) 09:47:15.57ID:aQmxhC5Q0
ソロダイヤって嘘つく女フレなんか気持ち悪い
PT組んで上がったんだろうなって腕前なのなんて一緒にやったらすぐわかるのに自明な嘘で見栄はらないでほしいわ

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ f388-tG2C)2020/10/04(日) 09:48:53.40ID:cQIsKMeK0
一応教えてあげるけどソロダイヤなんてKD1切ってても余裕で届くから幻想持たないほうが良いよ

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 6344-gW4a)2020/10/04(日) 09:52:24.63ID:mD33TzzS0
今の環境だとブラハでスキャンしてればアシスト乞食できるし前よりはずっと楽だよなソロダイヤ

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ bf62-zznl)2020/10/04(日) 09:53:25.50ID:3vBQwDg+0
S5からエペ初めてスプ1でソロダイアいったけど600試合もやったからな
時間さえあればマジで誰でもいける

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 6304-Kk5w)2020/10/04(日) 09:56:04.57ID:aQmxhC5Q0
600試合もようやるな
ダイヤ到達時点でkD2ないくらいだけどそれでも面倒だしKD1以下でダイヤ行けるやつってよく心折れないな

0981UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-nakg)2020/10/04(日) 10:06:07.11ID:HldAiLBRd
俺の中でkdとダメージだとダメージの方が大事なんだけど
ダメージ出せるならダメージレースで優位に立って有利に戦いを進められるっていうイメージだから
どう思う

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 6344-gW4a)2020/10/04(日) 10:13:42.92ID:mD33TzzS0
ダメージはスナイパーチクチクで伸びるから可視化しにくいんだ

0983UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-nakg)2020/10/04(日) 10:17:25.85ID:HldAiLBRd
確かに芋砂で意味もなくダメージ稼ぎしてたら別だけどそんなやつほとんど居ないし

0984UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-nakg)2020/10/04(日) 10:20:28.47ID:HldAiLBRd
キルに繋がらなくても漁夫りにきたやつにダメージ出すことで撤退させたりとか出来るしチームに貢献してると思うからKDないがしろにするわけじゃないけどダメージ出せるかどうかが大事だと思ってるんだよね

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-PlRO)2020/10/04(日) 10:21:50.48ID:4gdJ60SV0
生きてないとダメージ出せないから・・・

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa4-tG2C)2020/10/04(日) 10:23:18.11ID:6PJKTUWn0
無限チャージライフルクッソワロタ
どうせチーターと遭遇するならこういう面白いのにして欲しい

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-bLRT)2020/10/04(日) 10:25:21.30ID:SqnwOYm60
パスファインダー増えたのう
レヴは減った気がする

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-PlRO)2020/10/04(日) 11:00:45.10ID:4gdJ60SV0
またロングボウのスキンかよ・・・

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-JPwH)2020/10/04(日) 11:25:25.21ID:F3wfRiXM0
ストア明らかに偏ってるよな

0990UnnamedPlayer (アウアウウー Sa27-+f1Q)2020/10/04(日) 11:38:31.92ID:zfLzCK4qa
ちゃんと日々KDたdmg上がってて成長を感じる

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-gW4a)2020/10/04(日) 11:40:23.39ID:0ItTmq/B0
カジュアルやると自分の降りたいところじゃないからって理由で切断するやついるけどなんなん?
どいつもこいつもすぐ切断するから練習にならなくない?

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ ffcd-Kk5w)2020/10/04(日) 11:44:41.79ID:GtepBwcP0
ランクマやればいいと思いますよ

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa4-tG2C)2020/10/04(日) 11:48:59.73ID:6PJKTUWn0
お前らの言う奇人変人にランクマでもカジュアルでも遭遇したことないんだが運が良いのか

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ f318-ilXw)2020/10/04(日) 11:49:55.30ID:ZQ8eNh4u0
カジュアルは過疎地嫌がる人多いかもね
自分も人多そうなとこ降りちゃう

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f61-40MN)2020/10/04(日) 11:58:03.36ID:2YZXd+qi0
期間限定でいいから時間内は無限リスポーンするチームデスマッチモード欲しいわ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-gW4a)2020/10/04(日) 12:04:25.56ID:0ItTmq/B0
ランクマやればいいとか言う人こっちがローバでもミラージュでも文句言うなよ?

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ b328-7mV+)2020/10/04(日) 12:10:42.06ID:R2k2a9MR0
>>996
カジュアルでもローバミラージュなんてゴミ使うなよ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa4-lLcx)2020/10/04(日) 12:16:26.18ID:vGfKfl470
カジュアルは雑魚マッチでもない限り過疎に降りすると漁り終わる頃には1桁PTしか残ってないからな
カジュアルでも順位に対してなにかしらのリワードないとマジでクソゲーにしかならんし、なんとかしてほしい

0999UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp47-PNa6)2020/10/04(日) 12:24:57.27ID:LCUoZPY0p
カジュアルでチャンピオン取ったら課金コイン50貰えるとか
旨味無いとまじでカジュアルで順位上げる意味無いよな

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa4-tG2C)2020/10/04(日) 12:25:55.89ID:6PJKTUWn0
中距離でレレレウィングマンvs棒立ちG7マン
勝敗の行方はいかに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 20分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。