【PC】Dead by Daylight Part533【全スレ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ eaf0-E2Bm [221.188.77.27])2020/08/14(金) 00:00:14.05ID:QCiv+4h70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese

■関連スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part567
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1596423926/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ part128 【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597320044/

【Switch】 Dead by Daylight part38【無断転載禁止】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1596521990/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1596788329/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596454760/


■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ
前スレ
【PC】Dead by Daylight Part532【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1597160096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-68fl [106.73.177.192])2020/08/14(金) 15:34:56.00ID:XoWTeX3X0
csの赤帯、ジャングル熟知してるし板グルやるし旋回つかってこないし普通に強えんだけど、ここの情報はガセなんか?

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2d-rnky [123.1.55.248])2020/08/14(金) 15:35:33.69ID:o7sVzy3s0
地球儀のおかげでやってなかったアーカイブの地下で全員処刑をクリアできた
ありがとう

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fa4-s47K [153.232.119.158])2020/08/14(金) 15:35:47.56ID:pRNi/9l90
PCなんだけど
なんかクロス入ってからマッチング糞遅くなったぞ
どういうことなんだ、おい

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b4b-sHgg [58.188.205.203])2020/08/14(金) 15:35:48.43ID:v4MhohkK0
鯖やると仲間がCSばっかでハンデ大きいんだが。

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b8c-0ooH [220.215.209.195])2020/08/14(金) 15:35:54.68ID:MG12YFJd0
>>946
フレンド申請くれた台湾人やらフランス人やらとVC無しでやってるよ海外の人の方がカジュアルに誘ってくる

>>952
勝った試合だけいいように報告するのは当たり前だろ?

0958UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-Lj7J [1.79.83.239])2020/08/14(金) 15:37:02.70ID:wwibIUDDd
>>951
アルファベットの人もいるよ
漢字が使えないだけ

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f81-r9Rs [203.114.193.75])2020/08/14(金) 15:37:06.79ID:uF3xH3cm0
>>951
アルファベットや数字、各国の言語扱えるぞ

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-lY/M [60.90.5.90])2020/08/14(金) 15:37:34.71ID:dep9Za6i0
>>952
まあ鯖ならスティックでも動きに支障は殆ど出ないしね
だからCS機にはPCよりも強さに大きく差が出るからキラーが極端に少ないと言うことでは…

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f4e-p0wA [61.124.62.55])2020/08/14(金) 15:39:05.75ID:NUjlQsCF0
>>952
数人程度しかいない訳でもあるまいにそりゃ上手い奴も下手な奴もいるさ
PTでチェイス役買ってるような派手服やオブオブやライト持ちは手強いのもたまにいる

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b2a-lAYe [118.241.149.78])2020/08/14(金) 15:39:50.87ID:8toV6JfZ0
久々に来たがクロスマッチまじで入れたんだな
インスコする気はないが配信が面白いw

0963UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.193.54.1])2020/08/14(金) 15:39:54.83ID:J1l+yhPrp
強い奴はどんどん煽ってくれよ
運営が長年かけて作ったクロスプレイ、一瞬で潰してやろうぜ

0964UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-NKMt [182.251.244.14])2020/08/14(金) 15:43:09.80ID:1wn3Jy2Ja
csは沼がクソほど多いだけで上手い奴も一定数いる
特にこの時間帯までの野良csなんて大沼だらけ
上手い奴らは他の野良鯖にイライラするから大抵パーティ組んでるしゴールデンタイム以降にcsのガチパは出てくる

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-XQXO [219.205.119.67])2020/08/14(金) 15:44:45.14ID:8TkJhXs70
地球儀名前平仮名三文字の人が居た時はヒヤッとしたが思ったよりは普通の人だった

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-QlkZ [126.36.176.111])2020/08/14(金) 15:45:22.59ID:9hiSfTIS0
さーて三角様のウルメメ80個位あるよ
暫く遊べるねえ

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b41-XQXO [220.214.86.31])2020/08/14(金) 15:46:36.44ID:96B9kChn0
キラーやっててこんなに楽しいのはいつぶりだろう…… なお>>950次スレ

>>948
そもそもVCが既にチート + 更に居場所バレ連携でWHレベルのガチチート

0968UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-+ge0 [106.132.81.252])2020/08/14(金) 15:51:03.99ID:RZ2NcJS+a
CSにウルメメはさすがに躊躇うわ

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f81-r9Rs [203.114.193.75])2020/08/14(金) 15:55:08.69ID:uF3xH3cm0
逆に聞いてみたいな
CSの赤キラーが PC鯖と当たっても勝ててるのかどうか

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b43-MbdR [182.248.238.239])2020/08/14(金) 15:57:36.99ID:dJQlvM8V0
>>955
???
クロスプレイオフで解決では

0971UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-JfDV [49.98.149.110])2020/08/14(金) 15:57:37.35ID:eAcdOIjqd
夜の鯖マッチング速度どうなっかな

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b8c-0ooH [220.215.209.195])2020/08/14(金) 15:57:41.31ID:MG12YFJd0
>>969
それは勝てるんじゃないの?PC鯖は旋回しないしCSでも赤いくキラーはそれなりにうまいだろ
逆が酷すぎるだけだよCS鯖のうまい奴とやらに朝から1人も出遭ってない

いまんとこ地球儀の有無でフルパをかなり弾けてるんだから勝率上がってて当たり前
ナイスアプデですね

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b41-XQXO [220.214.86.31])2020/08/14(金) 16:00:31.67ID:96B9kChn0
6戦ほどやって唯一逃げられ(残4台ハッチ閉じ→ゲート逃げ)たのが地球儀無し
地球4人厳選したいレベル

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bda-++7W [210.198.202.36])2020/08/14(金) 16:02:14.33ID:6i6cXTca0
CSキラーとほとんど当たらん
鯖やると地球儀2〜3人にPCキラーってことがほとんど
そして地球儀の地雷率が半端ない

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f4e-p0wA [61.124.62.55])2020/08/14(金) 16:02:45.89ID:NUjlQsCF0
>>964
良いことを聞いた
ではCSが3人以上いた時は退散してガチキラーに任せるとしよう

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b8c-0ooH [220.215.209.195])2020/08/14(金) 16:03:25.89ID:MG12YFJd0
地球儀フルパでも余裕で勝てるわ救助タイミングとトーテム破壊タイミングとランク差でVC確信したがフルパでも弱いんだからどうしようもない

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ ebb1-z0GW [14.3.79.183])2020/08/14(金) 16:06:55.81ID:y49dICCB0
>>964
上手い鯖?野良で勝てないからPT組んでると言ってるようにしか見えないんだが

0979UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-JfDV [49.98.149.110])2020/08/14(金) 16:07:11.08ID:eAcdOIjqd
スレ立たなそうだし試してくる

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f81-r9Rs [203.114.193.75])2020/08/14(金) 16:07:26.72ID:uF3xH3cm0
まぁ深夜からが本番だろう
昨日見た感じだとフルパでもないと苦戦することはなさそうに見えたが

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b9d-Dm74 [114.162.210.120])2020/08/14(金) 16:08:05.60ID:3qHjkP3b0
ていうかpcユーザーよりcsとばっか当たるなこれ

0982UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-JfDV [49.98.149.110])2020/08/14(金) 16:08:40.23ID:eAcdOIjqd
保守頼む
【PC】Dead by Daylight Part534【全スレ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1597388853/

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ ef0a-VzOA [39.111.169.30])2020/08/14(金) 16:09:09.99ID:UbCBJR8g0
そりゃcs上手いやつもいるんだろうけど今のとこ100%赤ちゃんだわ
これクロスプレイ駄目だろ

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f5d-68fl [123.1.86.68])2020/08/14(金) 16:14:30.64ID:5XlJ7jbq0
おいPCの赤帯キラーかかってこいやw
俺達PS4鯖が旋回して相手してやるよw
お前ら旋回に対応できないんだろ?w

0985UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-61Fl [1.75.236.148])2020/08/14(金) 16:16:34.57ID:wK33I04fd
>>978
地球マーク鯖と組まされたらお前も真顔になってそんな事言えなくなるぞ
キャリーするの無理だからwwm

0986UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-NKMt [182.251.244.14])2020/08/14(金) 16:17:20.63ID:1wn3Jy2Ja
>>978
まさしくそうで自分が動けても他鯖が沼だらけなら勝てないだろ?
どんだけ沼鯖だろうと今の査定なら誰でも赤に来るんだし
だから嫌になってパーティ組むんだよそういう奴らは
Twitterの募集もほとんどps4しかいないしな
csゆえのとっつきやすさがある分それだけ沼鯖も多い

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ ef5d-XQXO [223.135.108.60])2020/08/14(金) 16:18:53.60ID:uPp2z0930
PCで野良サバしたが自分が頑張れば地球サバ2人3人いても大体通電までは持っていける
先のレートマッチングよりはマシ
レートマでは自分以外のサバ3人ともランク20とかサバ1/7/14/20でキラー赤とかもあったし
それと意外と地球キラーとあたることも多くてPCキラーと動きが全然違う

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ ebb1-z0GW [14.3.79.183])2020/08/14(金) 16:20:51.89ID:y49dICCB0
>>985
キャリーするなら自分が積極的にチェイスするだけやん

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff1-E2Bm [219.100.41.115])2020/08/14(金) 16:21:49.43ID:fNIDO9OI0
やばいwwwwwwwwwwwwww
PS4ユーザーが介入しだした途端脱出率0%w
うんこマンばっかりでチェイスも発電も他人任せ
救助ポイントだけ欲しい
格下ランクPCキラー相手でも
自分+PS4サバ3人だと100%勝てない
終わってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b54-p5K4 [220.42.166.104])2020/08/14(金) 16:22:03.04ID:tVrP4U1y0
旋回されるから離れ気味で突進攻撃したら普通に攻撃あたってた
PCはフレームレートが高いから目の前で旋回されても多少は追える
デッハ持ってたら知らん

0991UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-kN6s [49.104.19.86])2020/08/14(金) 16:22:12.43ID:K3mmjywXd
所々で貼られてるswitch動画のfpsやばくね?
PS2の三国無双くらいのfpsしか出てねえじゃんw

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-QlkZ [118.154.52.193])2020/08/14(金) 16:24:03.56ID:B7vJwOxq0
ちゃんと回復してから発電機に戻ったりキラーが深追いしてくる感じ懐かしい
もうこういうゲームにすれば良くねと思うんだけど
調整でそれやるのは難しいからなぁ

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-QlkZ [126.36.176.111])2020/08/14(金) 16:24:55.87ID:9hiSfTIS0
ランプキンの建物二階からキラーの目の前に自ら落ちてくる地球儀鯖って・・・
不具合で白ラン紛れたのかと思ったら赤だし
クロスプレイって楽しいね^^ 飽きないよ

0994UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-mxq2 [126.179.251.125])2020/08/14(金) 16:27:48.33ID:LYHQ2S9Tr
野良でやってるけど脱出率5割であんまかわんねぇ
チェイスくそ雑魚でも発電早いからなんとかなる

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-Y94U [126.72.96.92])2020/08/14(金) 16:28:49.42ID:N/fOnAwi0
クロスプレイのせいかチートがやけに増えてないか
絶対に回復できない状況・パークなのにいつのまにか脱出している
キラーはさらに大変になったな

0996UnnamedPlayer (スププ Sdbf-Ch3F [49.96.20.106])2020/08/14(金) 16:28:53.88ID:qQC7+QSBd
無防備アーカイブ誰でやればええかね

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b41-XQXO [220.214.86.31])2020/08/14(金) 16:29:27.29ID:96B9kChn0
クロス最高すぎだろ、ほんとキラー楽しいわ
CS勢はキラー不足緩和されるし、PC勢はキラー楽しいしでwinwin
ただ夜にVCフルパ増えてどうなるかな

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-/OCV [153.242.153.128])2020/08/14(金) 16:33:42.04ID:HhA1eFIH0
>>941
これはさすがに草

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f4e-p0wA [61.124.62.55])2020/08/14(金) 16:35:49.24ID:NUjlQsCF0
確かに適度に難易度下がって楽しいんけどほとぼとにしておかないとまた弱体弱体騒がれそうで怖い

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-/OCV [153.242.153.128])2020/08/14(金) 16:36:19.78ID:HhA1eFIH0
それでは質問をどうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 36分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。