【PC】Dead by Daylight Part527【全スレ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sa93-qfVn [106.132.82.217])2020/07/30(木) 23:16:40.44ID:Pa9xSPHra
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese

■関連スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part566
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1593951916/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ part115
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1595707302/

【Switch】 Dead by Daylight part37【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1595342587/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part22
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1590921431/

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585712597/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595679263/

■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ
前スレ
【PC】Dead by Daylight Part526【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1595979602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


0953UnnamedPlayer (エムゾネ FFff-wIfO [49.106.192.168])2020/08/02(日) 12:30:18.56ID:ej2t1oIJF
>>944
んじゃあ一枠固有パークのみ
二枠目は共通と固有のみ
三枠目はティーチャブル含め全パークで

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-xE3T [126.227.139.109])2020/08/02(日) 12:40:20.24ID:OIgFwVeH0
基本攻撃以外でもダウンするようになったらリージョン最強になりそう

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ dfae-wfFa [59.191.183.212])2020/08/02(日) 12:40:45.70ID:f32oPI1h0
むしろ枠を増やすべきおもしろそうなパークいれる余地がうまれる

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ a781-s701 [116.94.209.30])2020/08/02(日) 12:51:21.16ID:yU1ii40i0
>>952
建て乙クラウンをファックしていいぞ

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ dff0-UdrD [221.188.77.27])2020/08/02(日) 12:51:38.95ID:zEfIkz5v0
>>945
低ランクだと完全にキラー<<<鯖だと思うけど
赤〜紫くらいだと鯖>キラーだと思うよ
赤1の人たちだと個人差大きいから何とも言えない
こんなのどうしようもないっていう変態キラーよく見かける

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ df25-QTS5 [219.126.162.252])2020/08/02(日) 12:55:58.98ID:IerQrfS70
そっか
特定キラーとシナジーあるパークはナーフするっていうなら喘鳴は間違いなく潰されるな
高速移動と合うバベチリも危ないか
っていうかオーラ修正がそれか

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 8778-DfbS [218.222.145.90])2020/08/02(日) 12:59:11.10ID:FTgnKJYG0
その理屈通るなら破滅も更にナーフされんだろ
ドクター、リージョンで使うと他キラーより遅延効果高いんだから
喘鳴は凛ちゃんしか使わんしアイウィルのメタパークなんだから弱くなるのはおかしい

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f1f-UD9X [153.180.134.118])2020/08/02(日) 13:06:51.54ID:k2Tm8LlP0
特定のキラーに反応して強力になり得るパークがある方がよっぽど面白いと思うけどね
そういう構成とかを考えるのがゲームの奥深さってもんじゃないのか
チェーンソーがオーバーヒートすることなんかよりはるかに奥深いと思うぜ

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ df1f-xE3T [131.147.67.88])2020/08/02(日) 13:11:06.59ID:X8eF3l5A0
喘鳴凜は聴力テストで奥深さも何もないけどな
パーク2個積んであの効果ならわかるが

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ df1f-xE3T [131.147.67.88])2020/08/02(日) 13:12:28.40ID:X8eF3l5A0
弱体化するならリージョンみたいに一度切ったら能力ゲージ減るとかかな

0963UnnamedPlayer (スフッ Sdff-bcL0 [49.104.14.62])2020/08/02(日) 13:14:55.35ID:6WIgB/SHd
モチベ無くなったなリフト全然開放してないしマジで辞めようかな

0964UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-ub40 [163.49.208.217])2020/08/02(日) 13:15:00.56ID:pxyO4N34M
>>959
喘鳴は一応負傷ばらまくリージョンや心音0のピッグやゴスフェでもたまに見る

0965UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-ub40 [163.49.208.217])2020/08/02(日) 13:16:23.60ID:pxyO4N34M
>>957
もしかしてだけど不等号逆じゃね?

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ df14-UD9X [123.200.36.176])2020/08/02(日) 13:20:23.33ID:63xe/vqR0
オーラまじで鯖とキラーどちらも不評だよな
遠くで這いずり放置されたらまじで場所わからんし
通電してたら助けに行きたくても行けんよな
キラーもバベチリ見にくいしトーテムもわからんし

0967UnnamedPlayer (スッップ Sdff-+f7T [49.98.170.157])2020/08/02(日) 13:20:36.62ID:TxvEjVLnd
>>963
仕事じゃないんだからやめたくなったらやめて別ゲーやりなよ

0968UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-ub40 [163.49.213.49])2020/08/02(日) 13:22:30.72ID:qfn00R5fM
>>966
あと吊られてる時にあいつうんこしてるなとかも分かりにくくなったな
遠くにいると小さくて分からんから助かった後にそこに発電機があるのかうんこしてたのか判断つかん

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 8778-DfbS [218.222.145.90])2020/08/02(日) 13:23:14.64ID:FTgnKJYG0
dbdは辞めても復帰が楽なゲームだからな他のオンゲと違って置いてかれる事ないし
そこが人口維持出来る理由でもある

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 079d-UD9X [202.147.215.144])2020/08/02(日) 13:31:27.99ID:CiHxiSOi0
言うほど人口居るか?
日本鯖じゃなくてアジア鯖だからかろうじて生きてるだけのような

0971UnnamedPlayer (スッップ Sdff-3VDe [49.98.218.19])2020/08/02(日) 13:32:00.91ID:Y0P+fcHTd
ある程度難易度あって短時間しか遊べなくても楽しめるからいいんよね

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ a7b1-dZIe [14.3.75.91])2020/08/02(日) 13:32:44.41ID:VkT9dLMb0
>>941
人口が多いのは日本だけで世界人口はPCだろ

0973UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-HZFr [126.182.66.33])2020/08/02(日) 13:34:43.69ID:Is5GX08vp
鬼やる時 決死破滅ボロタイデッハなどチェイスパークうま鯖
鯖やる時 セルフケア都会猫鋼などうんこぶりぶりガイジ味方

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe6-UdrD [153.203.84.156])2020/08/02(日) 13:37:37.62ID:CG9qNMBt0
>>963
こんなマシュゲーやめて右に出てるビビッドなんとかでもやっとけ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 8778-DfbS [218.222.145.90])2020/08/02(日) 13:39:08.41ID:FTgnKJYG0
>>970
4年経ってもPC版だけでも4 5万いるのは普通に凄いと思うが
同じ非対称のバイオは数百人でやりくりしてるからまだ全然平気平気

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-xE3T [60.148.201.114])2020/08/02(日) 13:39:52.10ID:8ibAsFvi0
>>969
復帰して色々新キャラとか使おうと思うとBPが全く足りなくてつらい…

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ ff06-UdrD [49.238.6.153])2020/08/02(日) 13:41:13.57ID:u3M+XgJf0
× エンティティは不機嫌
〇 俺が不機嫌

0978UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-O1t1 [163.49.202.185])2020/08/02(日) 13:48:15.00ID:Z9Lfp00FM
鯖の勝利目指して無駄な動き無しだと
米無しなの気持ち悪い
いらんトーテム壊してわざと見つかってチェイスしてってさあ…

0979UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-T95Z [182.251.121.189])2020/08/02(日) 13:49:32.69ID:233w0IJ0a
バベチリ抜いて監視か不協和音でも付けるか

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ a781-s701 [116.94.209.30])2020/08/02(日) 13:56:08.95ID:yU1ii40i0
次スレ落ちてしまった

0981UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-UUvq [126.179.1.217])2020/08/02(日) 13:56:15.03ID:4ksFjPa0r
バベチリなしキラーってアドオン維持できるの?きつくない?

0982UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-T95Z [182.251.121.189])2020/08/02(日) 14:04:06.14ID:233w0IJ0a
キラー飽きたら鯖でBPはキラーに回してるからそこまで困ったことないな

0983UnnamedPlayer (スフッ Sdff-bcL0 [49.104.14.62])2020/08/02(日) 14:07:17.41ID:6WIgB/SHd
プロフでキラーのキャンプするキラーは晒すとかゴ味方は救助しないとか書いてるガイジの地雷率はなんだろうな
思ってても普通プロフなんかに書くって事は自分でタゲ取る脳が無いしチェイスもできんから書くのかね

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ a781-s701 [116.94.209.30])2020/08/02(日) 14:09:36.11ID:yU1ii40i0
>>983
僕は痛い奴ですっていう自己紹介だぞ

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 8776-MCEK [58.70.198.174])2020/08/02(日) 14:10:49.78ID:PewBprXS0
>>983
ちなみにどこなんや?

0986UnnamedPlayer (スフッ Sdff-bcL0 [49.104.14.62])2020/08/02(日) 14:13:48.90ID:6WIgB/SHd
>>985
名前にYouTubeって付けると良いとか長文の自己紹介を書いてあるやつ
名前にもYouTubeって付いてたしやばそうな地味スキンメグ

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 079d-UD9X [202.147.215.144])2020/08/02(日) 14:15:28.82ID:CiHxiSOi0
お鯖様は動画ですらキャンプされてる!やられたクソゲー!って悪態吐くからな
フック+救助失敗1人とか動く理由ないじゃんって状況でも言えるのがすごい

0988UnnamedPlayer (スフッ Sdff-bcL0 [49.104.14.62])2020/08/02(日) 14:18:04.06ID:6WIgB/SHd
ほんとキラーがキャンプする理由は発電機偏ってるとか点きそうなのが近くにあるからだからな
キャンプ批判してプロフに書いてる時点で鯖専のキチガイなのはわかってたけど
秒ダウンなのはさすがに草生えたわ

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ e755-qKTW [60.47.21.13])2020/08/02(日) 14:20:07.62ID:CL9/BeuK0
マジ鋼無しで平野でスピリット逃げようがねえんだが

0990UnnamedPlayer (JP 0H9b-UUvq [14.193.200.20])2020/08/02(日) 14:26:08.12ID:TT0uEBWjH
>>989
初撃を食らわない
デッハ
救助後にボロタイ&DSで時間稼ぎ
そもそもりん相手に平野に行かない

ぶっちゃけ時間稼ぎだけして発電機爆速目指した方がいい気がするなおウンコマン

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 8778-DfbS [218.222.145.90])2020/08/02(日) 14:29:08.53ID:FTgnKJYG0
>>989
鋼あっても大抵喘鳴あるし無くても眼鏡あるから負傷したら無理
被弾前にどれだけ長くチェイス出来るかが勝負で草揺らさない様に注意するしか無い

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc8-xE3T [147.192.24.166])2020/08/02(日) 14:38:41.80ID:fCiAyGY/0
喘鳴凜は板窓超えてどっちにいるでしょう2分の1ゲーするしかないのでは

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ e755-qKTW [60.47.21.13])2020/08/02(日) 14:48:45.24ID:CL9/BeuK0
3連続スピリットで、キラーの耳の良さで別ゲーやな
遠目に見つかったら音がずっとトレースしてくる凜と
建物使ってごまかせる凜

マップにもよるけど、バベチリホーミング凜怖い

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-8P+6 [61.24.113.118])2020/08/02(日) 14:51:14.14ID:IpY1bAZU0
自分以外全員ランク15〜17の低ラン鯖に放り込まれたんだが
ノーワンなしのキャンパーリージョンに対して終わった後そいつらがnoob camperとかほざいてて笑ったわ
こっちは必死になって発電機2.5台分ぐらいチェイスして吊られたのに全く救助こない&斬られた奴の治療してる上に
死んだ後は隠密ウンコマンからの鍵ハッチ脱出

早くレーティングシステムを導入してほしいわ
即ブロしたとはいえ今後もこんな連中と一緒に鯖したくねえ

0995UnnamedPlayer (エムゾネ FFff-wIfO [49.106.192.168])2020/08/02(日) 14:52:47.32ID:ej2t1oIJF
むしろ逃げようがないのが正常だわな

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ dff0-UdrD [221.188.77.27])2020/08/02(日) 14:55:14.24ID:zEfIkz5v0
>>965
すまんマジだ・・・
何故気づかなかったんだろう

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ e755-qKTW [60.47.21.13])2020/08/02(日) 14:59:37.49ID:CL9/BeuK0
ガバマッチで余裕あったけど
推定アーカイブの最後に出ろがかぶったのか
観戦してたらゲートで2人が譲り合いしてたわ
俺もそのアーカイブなんだよ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ e744-UD9X [124.44.172.131])2020/08/02(日) 15:22:37.96ID:i3Unzv4x0
>>997
なにげにムズいなあれ
まだ出来ないわ

0999UnnamedPlayer (JP 0H0f-X03T [85.203.21.103])2020/08/02(日) 15:29:08.86ID:uW48hoSZH
日本人っぽい名前に偽装してる奴らって本来の名前だと遊んでもらえないって分かってるから変えてるのか?
それとも日本人のふりしてゴミ行為したいからか?

1000UnnamedPlayer (JP 0H9b-UUvq [14.193.200.20])2020/08/02(日) 15:30:23.24ID:TT0uEBWjH
中国では中国人はバッドステータスって風潮があるから…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 13分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。