PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part211【PUBG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bd3-KgF+)2019/04/25(木) 21:24:33.39ID:/YvHlbu40
次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part210【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1553696472/

※配信の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 88【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549644783/


※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止ですVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb5-u2Pq)2019/05/27(月) 13:48:40.53ID:wbmf4wux0
野良入ったら味方下手過ぎてKD下がったわー
ソロスクだとKDいくつでーソロスクの方がマシだわー
KD1以下のゴミはなんでこのゲーム続けてんだろー

こいつ何十回同じ話すれば気が済むんだ

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-+JQF)2019/05/27(月) 14:15:24.81ID:hQ+903gO0
>>952
プロ目指してるならともかく、そうでない人がKDとか異常に執着する人って微妙な奴が多いことを自ら証明してるんだよw

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f25-Qn56)2019/05/27(月) 14:16:00.46ID:xEOtxDNZ0
初めてガチのチーター見せてもらった。ロビーで、壁抜けしてるの!!出たり入ったり。FPPしかしないから、チーターはあまりいないぐらいに思ってたけど、居るもんなんだね!チーミングは、時々見る

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-G1Ws)2019/05/27(月) 14:31:59.97ID:PhtKcCX90
恐らくこいつは最近自分の成績が落ちてたんだろう(調子がピークの時はKD6だった)
そして自分の本当の実力を認める事ができなくて「野良と組んで成績が落ちた」という予防線に救いを求めたんだよ
その証拠にソロスクなら〜とか誰も聞いてない情報をいきなり語り始めた

こいつが言いたいのは「ぼくはKD6なんだぞ〜」って事

0956UnnamedPlayer (スフッ Sdff-Fpyl)2019/05/27(月) 14:34:08.95ID:fOqVTBy9d
スクの戦績が仲間の影響うけるのは当たり前だろ
戦績自慢したいならソロでやってろよ

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-G1Ws)2019/05/27(月) 14:38:14.06ID:PhtKcCX90
普段からKDのために確殺入れる事に夢中で味方の足引っ張ってそう

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff7-IeDI)2019/05/27(月) 14:47:53.24ID:da1UKuiV0
まぁ連携困難な野良スクメインだと意思疏通ができる面子とやったときの良し悪しがよくわかる

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa4-9b2Z)2019/05/27(月) 15:25:20.57ID:pzg3OQ2Y0
そもそも数十試合雑魚死した程度で下がるって元々の試合数が少なすぎるでしょう
大体プロですらKD3〜程度なのにKD6の時点で試合数が少なすぎるとしか言えない
直近20試合で良いなら自分でもKD6行ったことあるわ

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ e7ae-6B7C)2019/05/27(月) 15:42:15.71ID:3ga4vqO80
全体のKD6はいまだにきってないよ(エンジョイ鯖に絡む前よりは幾分かさがったけどね)
上でもいったように直近20試合のKDが下がっただけ
20試合の直近戦績、これはサイトで確認できるからいつも指標にしてる

俺が言いたいのは自分のKD下げられて怒っているのではなく
味方がやべえときはソロスクだと思って味方はすべてスルーして自分だけでプレイしているとおもったほうがいいという教訓を伝えたかっただけ
味方を蘇生するのはもってのほか放置したほうがいい

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ bf62-V2ei)2019/05/27(月) 15:42:41.73ID:6/xpk4Cn0
KD1割ってる奴って撃ち合い弱いのはもちろん、移動するタイミングでいつまでも漁ってたり物資交換してたりするよね。何百試合も繰り返せば、普通は移動するタイミングも掴めると思うけど、センスないんやろなって思うわ。ワイワイ楽しんでるからいいけど

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ bff7-IwXT)2019/05/27(月) 15:47:45.97ID:13GAxYx30
腕に自信があってちゃんとエンジョイ鯖理解してる人なら
KD1.5↑とかで募集で立てたりそこに入るなりしてるけどな

ただコイツは自分うまいアピールしたいだけじゃん
だっせえ

0963UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-+P/W)2019/05/27(月) 15:58:01.04ID:B/qR+N+Aa
なんかKD高い人(自称)がいっぱい湧いてきたぞ〜
そういうのを俺はKD0.5で余所見してる敵にしか撃たないチキンです(笑)

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-+JQF)2019/05/27(月) 15:59:57.86ID:hQ+903gO0
絶対に友達にはなりたくない奴だなw
リアルでも友達いないんだろうけどwww

0965UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-yvpK)2019/05/27(月) 16:00:24.03ID:6YKOApGrr
このゲームでKD6あるなら配信したらめっちゃ伸びるんじゃない?
見たいなあ〜

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-+JQF)2019/05/27(月) 16:02:33.83ID:hQ+903gO0
俺もdepを越える華麗なプレイ見た〜いww

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ bf9c-buEI)2019/05/27(月) 16:02:56.25ID:YwCMNSqW0
>>964
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 8747-mdG6)2019/05/27(月) 16:07:47.75ID:6fkdMDcM0
10年ぶりぐらいに見たわ

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ bf81-sFY0)2019/05/27(月) 16:35:06.68ID:T0XLAJEC0
ゴミPTだけやろ普通に野良スクやっててもマシなやつはいる

0970UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-+P/W)2019/05/27(月) 16:39:58.09ID:VjeucrZca
KD高い人は暴言罵倒が凄いイメージあるな
そこ攻めるとこじゃないだろ!引く事覚えろカス!
とか

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 672a-fNjy)2019/05/27(月) 17:03:21.04ID:CW1fWiu00
日本のプロだとグレード1でもKD1.5くらいのやつもいる
クレサムとかポリーとか殺傷能力高い奴らでもKD3ちょい
そんな中KD6はすごすぎるよ!
トッププロになれるよ!

0972UnnamedPlayer (ワンミングク MMbf-7h+o)2019/05/27(月) 17:21:34.28ID:8LHY/p/vM
KD厨で有名なしのびーがKD3.5
大会モスキル常連のクレサムがKD3.7
ソロスクをかなり回してるDepがKD4ぐらい
Polyも4ぐらい 
海外大会でアジア王者とやって勝ったさとうはKD4

日本トッププロでもこんなもんなのにKD6ってすごいねw

0973UnnamedPlayer (スッップ Sdff-ThUH)2019/05/27(月) 18:25:16.70ID:Nkr5pn4Hd
kd6あればキャリーしてドン勝出来そうだけどな
味方が全員死んでも一人でドン勝出来るレベルだし

0974UnnamedPlayer (スッップ Sdff-ThUH)2019/05/27(月) 18:26:42.29ID:Nkr5pn4Hd
モバイルなんじゃねえの

0975UnnamedPlayer (スフッ Sdff-tBoU)2019/05/27(月) 18:29:10.34ID:h+Yc4q8Cd
>>942
これコピペじゃないの??

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ae-6B7C)2019/05/27(月) 18:32:37.68ID:/cdtkJW40
プロの野良戦績なんてどういうプレイをしているかで変わってくるでしょう
そもそも勝率重視でガチムーブやるのと配信やって適当にキルムーブしてるのと
全然違うわけで、パフォーマンスが落ちる長時間プレイやったり
リスナーと会話したりと純粋なガチKD出てる奴なんてその上に挙げたやつの中にはいないわな
そもそも野良でのたちまわりとスクリムや大会での立ち回り撃ち合いの仕方って全然違うから
野良でいくらKDが高かろうがトッププロとして活躍できるわけがない
そんなことすらも理解できない鳥頭しかいないのかな?

0977UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-FJ89)2019/05/27(月) 18:45:05.58ID:eDAVcmi1a
>>976
いや言いたいこと分かるし正論だと思うがKD6はさすがに例外レベルだろ

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 2791-7h+o)2019/05/27(月) 18:46:57.80ID:sV/98XjF0
そう
野良のKD4のさとうは国内じゃチーム内最下位
しのびーだって大会じゃ確キル入れようとして死んでばっかり
野良のKDになんてあてにならんよ

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa4-9b2Z)2019/05/27(月) 18:49:26.07ID:pzg3OQ2Y0
>>976
試合数いくつなん?
KDは最低でも200試合はしないと参考にならんと思うけど

0980UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-fxnb)2019/05/27(月) 19:21:43.42ID:UAYdjw6Qp
数々の他ゲーでも数多のプロゲーマーが何度も言ってるけど、プロがレーティングマッチやらハイレベルサーバやチーム対抗戦で戦って出た戦績と、その辺の野鯖で雑魚狩りしたり固定で野良狩ったりして伸びた戦績は一緒じゃないからな

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa4-9b2Z)2019/05/27(月) 19:36:19.01ID:pzg3OQ2Y0
PUBGは野良回してるプロが多いし、そのへん考慮してもKD6は高すぎるって話じゃないの?

0982UnnamedPlayer (スプッッ Sd7f-zpET)2019/05/27(月) 19:44:07.09ID:sW/kALYYd
まぁクソチャイニーズはスクワッドでKD9の勝率50%とかいるし
KD6じゃまだまだチートを使いこなせてないゾ!精進して



それともまたヒデくんなのか?

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-q/NI)2019/05/27(月) 20:57:38.34ID:Cfbw5g770
KD6ってチョコタコより上手いのかよ
是非とも配信してくれよ

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa4-buEI)2019/05/27(月) 20:58:55.78ID:tgtNBtIH0
配信したら死ぬたびに文句言うだけのクソ放送になりそう

0985UnnamedPlayer (JP 0H4f-pMFt)2019/05/27(月) 21:08:19.10ID:N9SiZlsTH
チャイニーズクソ自己中が多いな。自分が助かる事しか考えてやがらねぇ
韓国人は「今助けに来るな!危ないぞ!」とか言うけどチャイニーズはどう見ても助けに行ったら危ない場面でも「ヘルプミーヘルプミー」うるさいわ

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-q/NI)2019/05/27(月) 21:30:34.86ID:Cfbw5g770
KD6とか日本のプロで見たことねぇよ
だって1回0キル雑魚死したら次に12キルしないといけないんだぜ
そんなんプロでもトップクラスやん

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-TUU5)2019/05/27(月) 21:31:15.07ID:zRB6i7xq0
>>960
それならスクやる意味ないだろ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-TUU5)2019/05/27(月) 21:32:12.67ID:zRB6i7xq0
>>965
チョコたこ並みに呼べるね

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ dfe8-Rol5)2019/05/27(月) 22:17:01.90ID:QVPEMXe70
dep以上なのか?見せてくれそのkdテク!

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ e7d3-r10A)2019/05/27(月) 22:29:17.17ID:of0FdZKe0
KD6とか煽り抜きに配信で見せて欲しい
間違いなく人集まるし1年は配信で生きていけるぞ

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-ThUH)2019/05/27(月) 22:39:23.42ID:NKD8Y1YS0
マジでmobileじゃねえだろうな

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-ThUH)2019/05/27(月) 22:40:47.18ID:NKD8Y1YS0
kd6行かせるためにはドン勝率50%近く必要だろうな

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-G1Ws)2019/05/27(月) 22:45:18.58ID:PhtKcCX90
お前らKD6君いじめてやんなや
たまたま10試合で60キルとかして勘違いしちゃって大袈裟に書いただけだからw

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ c7f4-buEI)2019/05/27(月) 22:57:42.44ID:oZLuo0Tr0
今残ってるのはガチ勢しかいないからなKD6とか書いたらこうなるわなw

0995UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp5b-fxnb)2019/05/27(月) 23:32:58.86ID:C4jKYzUqp
そもそも自己顕示欲の強い上で腕前のあるやつは配信なりSNSなりで自慢してチヤホヤされてるからこんなとこで匿名で嘘つき呼ばわりされてまで戦績を誇示する必要はない

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ c7e8-x0Kk)2019/05/27(月) 23:34:46.74ID:5CNj/nAM0
次スレどこよ

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-tZ+O)2019/05/27(月) 23:45:46.09ID:uoCw3Cv50
チーター多すぎwww

0998UnnamedPlayer (スップ Sdff-A5sn)2019/05/28(火) 00:08:26.28ID:3s0ZhY9pd
この前ソロ200戦KD9勝率30%見かけたわ
過去のデータ見ても各シーズンKD3.4以上だったからチーターじゃなく本物だと思う

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ e7d3-r10A)2019/05/28(火) 00:15:57.72ID:xviMYb2H0
このスレ立てたの俺だけど次スレ立てる奴はワッチョイ付けんの忘れんなよ

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 8755-pMFt)2019/05/28(火) 00:25:26.71ID:kLjaeG5B0
次どこ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 3時間 0分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。