【バトロワ】APEX LEGENDS Part44【F2P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 362b-Om/J)2019/03/09(土) 13:59:42.29ID:zyLWGWD60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/...treaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part43【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1552031787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ b7d6-V64R)2019/03/10(日) 08:24:37.31ID:pnVVcPO70
>>951
たぶんorigin accessの会員になるやつだと思っ

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-A3Qn)2019/03/10(日) 08:30:31.25ID:OM0y0/Ex0
>>933
お前 周囲の人間に「陰険な奴」ってよく言われるだろ?w もしくは思われてるよw

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 96a4-uGU8)2019/03/10(日) 08:36:37.46ID:1S6u72670
>>933
タメになったわ

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-Qqsz)2019/03/10(日) 08:38:18.41ID:LS3BmIXY0
ただアイテム漁るだけの事もファームって言うのか?
RPGでいうファームとは違うんだね

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ ef03-uGU8)2019/03/10(日) 08:38:35.16ID:QSrXEJO/0
どこが陰険なのか謎

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-4lPL)2019/03/10(日) 08:40:31.84ID:x4xr1cGw0
ボイチャ使わない業者も増えてきたけど苦情に配慮してるつもりなのかね

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 971e-WpCY)2019/03/10(日) 08:42:49.56ID:H6sf0oxc0
>>950
次スレ頼むで

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 46fe-/kwh)2019/03/10(日) 08:43:23.43ID:xOVWb8aR0
待機画面に全チャ実装すればいいんじゃないの
業者ならわざわざマッチする前にそこで垂れ流すだろ

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ f207-II2B)2019/03/10(日) 08:47:32.24ID:OAfiZlv30
>>836
チーターにとって一番迷惑なのは業者
一般人じゃないからな

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 6391-uGU8)2019/03/10(日) 08:50:15.56ID:ab+Ky42A0
ライフラインでひたすらQ使って放置するbotにあったわ
チート宣伝業者以上に意味不明

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ f207-II2B)2019/03/10(日) 08:50:36.55ID:OAfiZlv30
>>949
ファームムーブ終わらないってことはまともな武器持ってないってことだしな
試しに突撃したらそいつはモザンとか拳銃だったとかもある

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ f207-II2B)2019/03/10(日) 08:51:31.03ID:OAfiZlv30
>>957
抜けるのが一番ダメなのにな
せめて普通にプレイしとけばチーターもキル稼げるのに

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ af7a-Y7xR)2019/03/10(日) 08:51:58.60ID:FRy3Q3O/0
チーターにとって一般プレイヤーは物資運んでくれる上に射的の的になってくれる雑魚

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ c688-Dq94)2019/03/10(日) 08:52:35.66ID:ruEEXXXG0
業者からブツ買って無双するぞーって飛んだら10人以下のapexやるんだからな

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 337b-7btV)2019/03/10(日) 08:54:06.04ID:6EZeuEkB0
>>961
レベルMAXまで上げてAPEXパック一回も引かない状態で垢売るんだと思うぞ
実際垢売りサイトにそんな感じの垢が並んでるみたいだし

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 97b1-/kwh)2019/03/10(日) 08:56:54.33ID:TqaDwC/V0
チーターレベル7のがいた
無料げーだからBANとか意味ないな・・・

0968UnnamedPlayer (スププ Sd32-Lzio)2019/03/10(日) 08:59:42.86ID:xeEA2tdyd
apexはもう終わりですかね…

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 83f1-gi2a)2019/03/10(日) 09:00:10.25ID:JskmGJSP0
五組ぐらいがバンカーに飛んできて入り口でストリートファイターが始まったわ
運よく武器入手できた奴もモザンビークだしなんだこれ

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 37b3-/kwh)2019/03/10(日) 09:01:41.06ID:VbOK6kjD0
>>942
BANされても復帰可能だからw

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-qOIJ)2019/03/10(日) 09:11:29.49ID:7gbu9lxL0
よく考えたらBANされたの業者じゃなくてチーターだから業者が減る道理はないな

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ee8-gi2a)2019/03/10(日) 09:15:05.96ID:eXQ+oPNC0
ビーコンになってもピンさせるんだな、はじめてしったわ

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ae-t+/M)2019/03/10(日) 09:20:29.17ID:lWIfl55Q0
やっぱジャンマスじゃないのにピンさすやつってガイジだわ

0974UnnamedPlayer (JP 0H6e-NNKl)2019/03/10(日) 09:22:49.25ID:xmCYtYoKH
36万BANしたって言ってもBAN速度よりも早い速度で増殖してるし
根本的な対策はまだできてないんだなって思う

0975UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-eLp1)2019/03/10(日) 09:22:55.01ID:Auqju1lZa
中距離のレレレ撃ち合いになるとロングボウが輝く

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 971e-WpCY)2019/03/10(日) 09:24:13.66ID:H6sf0oxc0
立ちそうにないから次スレ立ててくるわ

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ f207-II2B)2019/03/10(日) 09:25:35.45ID:OAfiZlv30
チーターもそうだが業者系は徹底的に対策せんとな・・・
箱もらうだけなら戦績稼がなくていいからな

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ f207-II2B)2019/03/10(日) 09:25:57.11ID:OAfiZlv30
ただ最終的には下手くそは業者疑いされて通報される世界になると思う

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ ef2f-uGU8)2019/03/10(日) 09:27:22.71ID:8X1SBJFf0
>>950
次スレ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 971e-WpCY)2019/03/10(日) 09:28:35.45ID:H6sf0oxc0
規制されてたわ>>985あたり頼む

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part44【F2P】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1552107582/

0981UnnamedPlayer (JP 0H6e-2Npt)2019/03/10(日) 09:48:37.10ID:nGRGmNFvH
>>978
されたからなんなん。通報だけじゃBANには至らんよ

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-vIjT)2019/03/10(日) 09:59:49.29ID:XMV8UwGc0
立ててくるわ

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ c688-Dq94)2019/03/10(日) 10:02:42.97ID:ruEEXXXG0
無料+闇鍋マッチングだからそりゃ業者に潰される

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-vIjT)2019/03/10(日) 10:05:54.99ID:XMV8UwGc0
【バトロワ】APEX LEGENDS Part45【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1552179697/

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-ouaW)2019/03/10(日) 10:10:06.68ID:PoqDW5FV0
>>984

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 9288-Ac6o)2019/03/10(日) 10:10:30.98ID:29qs7dGv0
>>984


無料ゲーの歴史の中でチーターだらけはまああると思うけど宣伝業者だらけってあった事あるのかな?

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 9240-c7yR)2019/03/10(日) 10:11:10.26ID:QFJ5LVx+0
チート業者は排除しないよ
こいつらが居るから
「ダウンロード数がPUBGを上回った!!」って宣伝出来るんだからw

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-uGU8)2019/03/10(日) 10:15:03.79ID:PrYg1ne10
まぁ業者もプレイヤー人口に含めてるのは間違いないと思うw

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 93e1-tjAe)2019/03/10(日) 10:27:29.05ID:Tke9W9EO0
うん
何回かやったけどゲームが成立しない確率のが高い
PS4じゃaimもくそもないし残念だな…

0990UnnamedPlayer (ブーイモ MM32-75Q/)2019/03/10(日) 10:28:19.14ID:v39bGJYmM
このチーター蔓延させてゲーム破壊する行為にいくらの報酬でてるんだろうなそれに加えてチートツール販売の売上もあるからすげえぞ

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 12b8-+EvD)2019/03/10(日) 10:31:29.60ID:G/AhXnRC0
>>990
しかもレベル上がるから垢売れるまであるからな
最強やぞw

0992UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6f-zW76)2019/03/10(日) 10:36:26.92ID:em7bF62da
banで喜んでる奴何なの?これ無料ゲーだからアカウントとか何個でも作れるぞ

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-qOIJ)2019/03/10(日) 10:37:35.47ID:7gbu9lxL0
そんだけだと思ってるから分からないんだよ

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 1225-/Er5)2019/03/10(日) 10:43:00.66ID:rQoyhiIJ0
>>992
マックアドレスやHWID偽装してもプレイできないって報告上がってたよ
事実か知らんけど

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-/kwh)2019/03/10(日) 10:44:20.48ID:zXlaWDlR0
そりゃこれしか遊ぶものがない信者はすがりつくしかないからな
BANの記事が出ただけで大喜びするよPUBGの時もそうだったろ?それでどうなった?終わったよねw

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-MIh9)2019/03/10(日) 10:46:28.55ID:lUO7epjd0
アンチが湧いてるあたりまだまだ人気なのを自ら裏付けてしまってるの笑う

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 92cb-ouaW)2019/03/10(日) 10:47:16.80ID:asCOjjVS0
あのしつ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 6653-LWof)2019/03/10(日) 10:49:42.76ID:61NT3LjU0
精神勝利で草

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 836f-EDmJ)2019/03/10(日) 10:50:20.53ID:jkpMOsHv0
まだ早い

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ b714-Ne1p)2019/03/10(日) 10:51:46.95ID:Qvfwvpog0
クソゲー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 52分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。