Dead by daylight Part337

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (スフッ Sd7f-6UAB [49.104.5.185])2018/12/23(日) 23:15:39.87ID:Mur+IjGod
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1542367921/

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543753985/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

次スレは>>950が宣言してから立てる
いない場合は>>970
それでも立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
IPなしは↓

!extend:checked:vvvvv:1000:512


無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること
※前スレ
Dead by daylight Part336
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1545395519/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952UnnamedPlayer (アウアウウー Sa01-uBYR [106.133.99.46])2018/12/25(火) 23:55:21.53ID:rcczAIFea
俺が池沼だったわスレ立てられんから代行頼む
>>970

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 9536-+BnY [126.235.116.114])2018/12/25(火) 23:58:40.34ID:1FWXR02T0
そういえばさっき突然窓枠にデビキンがバンザイしながら現れて「うぅ…」っ言ってすぐ消えた
気持ちわりーよ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 9536-Q0nA [126.115.92.153])2018/12/25(火) 23:59:03.97ID:YkqHUJdr0
スレ立てられんてどういう状況なの?
キラーでオーモンド当たったら萎えるわ

0955UnnamedPlayer (オッペケ Sr1d-+BnY [126.34.49.211])2018/12/26(水) 00:00:08.61ID:dnxuZY7vr
出たよアウアウのスレ立てれんw

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ f618-pJxC [113.153.223.37])2018/12/26(水) 00:01:30.98ID:VNp5fHYA0
スレ立てられない、テンプレすら貼らないならレスするな
ってテンプレに加えていい?

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 9536-pJxC [126.116.55.203])2018/12/26(水) 00:02:07.04ID:5oMEWG2p0
安価指定と池沼と自覚しているだけマシという風潮
ちゃんと気をつけろウンコマン!!!

0958UnnamedPlayer (アウウィフ FF01-V+Ht [106.171.78.185])2018/12/26(水) 00:02:12.57ID:tJrfjEHMF
いいよ

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a34-mMoo [115.36.13.186])2018/12/26(水) 00:04:30.76ID:oUwaQsax0
ps4のやつがこのスレに流入してもデメリットないし良くね
なんかデメリットあるん?

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ a54b-q1e7 [14.12.4.64])2018/12/26(水) 00:06:44.36ID:B2cEF90X0
板名1000000000000000000回読み上げてみろ

0961UnnamedPlayer (スフッ Sdca-yEF0 [49.104.46.128])2018/12/26(水) 00:09:00.92ID:cPwPbQOdd
ケイトちゃんのおっぱいモミモミ…ブモォ!

0962UnnamedPlayer2018/12/26(水) 00:09:56.60
>>951
お前みたいなアホの特徴を1つ言っておくと、
お前が思ってるに過ぎないのに「スレの住民"全員"が」って勝手に全員の思いにすり替えてる所な
「周りからバカだと思われてる」ってのも同じ
お前が思ってるだけを周囲の思いに勝手にすり替えてるだけ
あと最終学歴はこのスレの過半数より上だし頭はお前みたいなアホより全然マシ
怪文書については意味不明

以上

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a34-mMoo [115.36.13.186])2018/12/26(水) 00:10:45.50ID:oUwaQsax0
>>960
板名PCアクションでも困ることなきゃps4が来ても別に良くね
なんかps4の奴等がくると困ることあるっけ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 859e-05VR [180.56.138.92])2018/12/26(水) 00:10:56.27ID:pWcVpQ5w0
‪リージョン君で吊らずに通り魔してBP稼いでると勘違いした猿が試合後煽ってきてかわいい

0965UnnamedPlayer2018/12/26(水) 00:13:56.60
>>963
キッズが増える
(今でも既に多いが)

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 9536-Q0nA [126.115.92.153])2018/12/26(水) 00:14:34.63ID:+8U4k5O60
明らかに当たってんのにオブジェクトに判定吸われるのなんとかならんのか?気が短いからこのせいで取りこぼしたら切断してるが

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a34-mMoo [115.36.13.186])2018/12/26(水) 00:16:40.38ID:oUwaQsax0
>>962
ID消して気持ち悪い文章連投してたら馬鹿だって思われるに決まってんだろ
周りから馬鹿にされてないって思い込んでるみたいだけどさぁ…
試しにスレの人達に自分の事をどう思ってるか聞いてみれば?
あと学生証無しで学歴煽りしても無意味だから
いくらでも嘘つけるんで無意味でーーーーーーーす

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ ea81-pJxC [203.179.199.35])2018/12/26(水) 00:17:18.63ID:MwdVjSxh0
ハグ初めてやったけど忙しいけどたのしーなコレ
つうかキラーのランク18なんだけどもあまりにポンポン爆発させるからテレポがやり辛かったわ

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 9536-pJxC [126.116.55.203])2018/12/26(水) 00:23:17.89ID:5oMEWG2p0
>>968
ランク18とか最近DbD買いました!ってやつらがワチャワチャワチャワチャしてるから
一番ホラーゲームしてそう

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ ea81-pJxC [203.179.199.35])2018/12/26(水) 00:23:42.46ID:MwdVjSxh0
970なら立てに行ってきます
タイトルは現行のままで

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ baca-hDBv [101.111.126.70])2018/12/26(水) 00:29:17.29ID:+NDljXnI0
自分も昨日デイリーで初めてハグも使ったけど楽しいからこのまま育てる

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ ea81-pJxC [203.179.199.35])2018/12/26(水) 00:29:43.80ID:MwdVjSxh0
Dead by daylight Part338
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1545751674/

次スレです 途中から寝るので保守よろしく

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ ea81-pJxC [203.179.199.35])2018/12/26(水) 00:32:29.03ID:MwdVjSxh0
>>971
バーンバーンでかなり楽しいよね
操作量多いけどそれが楽しいわ
テレポしたあとアドオン無しだと補足しきれないけど……

0974UnnamedPlayer2018/12/26(水) 00:32:42.14
>>967
>気持ち悪い文章連投してたら馬鹿だって思われるに決まってんだろ
既に意味不明
気持ち悪いかどうかは完全なお前の主観であって、その気持ち悪いというお前の主観的感情と馬鹿ってことに論理的繋がりがない
それと何が気持ち悪いかの具体性もない

>周りから馬鹿にされてないって思い込んでるみたいだけど
お前を含むアホがガイジだのNGしろだの低次元なことを喚き散らしてるのは知ってるよ

>試しにスレの人達に自分の事をどう思ってるか聞いてみれば?
これって「このスレの住民全員がお前が一番アホだと思ってる」っていう発言に対するアドバイスのつもり?
周りがID隠しをどう思ってるかって事を主張するならお前がデータ取るのが筋なんじゃねぇの?

>いくらでも嘘つけるんで
あ、俺は本当の事言ってたんだが、お前が「嘘を前提に学歴煽りする」発想の低次元な奴だと言うことを忘れてました
確かに証明はないね(する気も皆無だが)
んじゃID隠しがアホだというならロジックで論破してみたらいいんじゃないの?

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ef5-IUxK [183.77.103.127])2018/12/26(水) 00:33:54.99ID:+1XX93g40
>>967
お前みたいなアホがレス飛ばすから調子乗って居座るんだよ
NGしろ

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a34-mMoo [115.36.13.186])2018/12/26(水) 00:36:54.15ID:oUwaQsax0
>>975
相手にしない方が良いよなやっぱ
5chに課金してID消してレス連投とか完全にキチガイだし話通じねえわな
悪いけどID消しをNGする方法教えてくれん?

0977UnnamedPlayer (アウウィフ FF01-V+Ht [106.171.74.5])2018/12/26(水) 00:39:40.67ID:ee63zRm6F
罠の音ボンで体ビクッてなるから使えない

0978UnnamedPlayer2018/12/26(水) 00:40:03.89
>>976
速攻の逃げっすか(失笑)
相変わらず「ID消してレス連投とか完全にキチガイだし」とか意味不明なお前の破綻した論理だな
NG方法なんてアホが勝手にテンプレ化してるのにそれすらもは分からず人に聞く…さすがにアホはお前でしょこれは(嘲笑)

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ a645-OFUv [153.202.36.50])2018/12/26(水) 00:42:08.29ID:R39n/lY10
ハッチ上の攻防は鯖有利だからいつも殴って脱出させてあげてるわ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a63-tFmq [131.213.110.142])2018/12/26(水) 00:42:39.63ID:+2LcJRHE0
このゲームランク14ぐらいで適当にやるのが一番楽しいと思うわ
あ、SWFで入ってくる高ランクの方はお呼びじゃないです

>>976
>>2のテンプレを読めば幸せになれると思うんだがどうかね

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a34-mMoo [115.36.13.186])2018/12/26(水) 00:43:20.65ID:oUwaQsax0
>>978
読み直したらテンプレに書いてあったわw
サンキュー!
これでお前の事NG出来るわwありがとう!
じゃあな!
どうでも良いけど友達いなさそう

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ a6de-SnTz [153.227.116.145])2018/12/26(水) 00:43:29.29ID:OfmjTUGH0
14とか無理救助と発電機爆発しまくりでやばいだろ

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ef5-IUxK [183.77.103.127])2018/12/26(水) 00:43:42.49ID:+1XX93g40
やっぱワッチョイ隠しに触れるやつってテンプレも読まない同レベルか

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 9536-Q0nA [126.115.92.153])2018/12/26(水) 00:45:00.17ID:+8U4k5O60
まあ正直ワッチョイ隠しが勝ってたね

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a34-mMoo [115.36.13.186])2018/12/26(水) 00:48:14.18ID:oUwaQsax0
>>980
消せたよ
良いねこれ

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a63-tFmq [131.213.110.142])2018/12/26(水) 00:48:26.04ID:+2LcJRHE0
>>982
おう、おかげで鯖の米粒増えるのめちゃくちゃ遅いぞ
キラーは速攻緑まで行けるけどな

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ eaae-pJxC [221.170.157.238])2018/12/26(水) 00:49:27.41ID:Hztml8FA0
求)キラーの効率のいいランク下げ方法

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ a645-6UAB [153.227.141.34])2018/12/26(水) 00:51:32.71ID:R2dx9ird0
半年休む

0989UnnamedPlayer (スップ Sdca-mMoo [49.97.95.16])2018/12/26(水) 00:51:53.96ID:t0hEi6qKd
最初から触れんなよ
池沼にちょっかい出して噛みつかれるとかアホじゃん
なんで全員スルーしてんのか考えろ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ aa18-pJxC [27.94.156.97])2018/12/26(水) 00:52:43.69ID:JobUN5RW0
>>987
ひたすら鯖やって味方にイライラしろオラァァン

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ de81-Tklh [175.28.162.119])2018/12/26(水) 00:52:44.67ID:DXO3iGFa0
破滅つけずにサクらず適当に鯖追いかけ回してれば米粒へるやろ
鯖は切断しないとどうやってもランク下がらん

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d2f-UM2V [182.171.126.78])2018/12/26(水) 00:53:11.02ID:ecytm6iF0
マジかよテンプレにワッチョイ隠しガイジのNG方法書いてあったのかよ
これで不快にならずに済むわ
サンキュースルー出来ないアホ

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ e62a-aEc1 [121.87.84.252])2018/12/26(水) 00:53:58.68ID:yaJ7/2Zg0
鯖でランクとか下げてもウンチ増えるだけじゃん

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ ea81-pJxC [203.179.199.35])2018/12/26(水) 00:56:37.14ID:MwdVjSxh0
ハグで発電機3個残して全滅させれたわ!キモティーィ

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a34-mMoo [115.36.13.186])2018/12/26(水) 00:57:19.56ID:oUwaQsax0
>>992
そりゃ良かったね
でももー二度と触れんから
見えないから触れようがないけど

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ baca-hDBv [101.111.126.70])2018/12/26(水) 00:58:16.33ID:+NDljXnI0
>>973
緑帯でアドオン無しだけど案外そのまま殴れる
予め鯖が通りそうなルートに罠設置しまくってチェイス中距離あけられてもまたバーン!バーン!する

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ef5-IUxK [183.77.103.127])2018/12/26(水) 00:59:20.30ID:+1XX93g40
ゴミスレは埋めよ!

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ f567-sASZ [222.148.81.177])2018/12/26(水) 01:01:04.62ID:mktXUIiW0
ランク下げたいんか知らんけどすぐ切断したりもがき死するアホはほんとbanか区別できるようにして欲しい
ゴミが1人混じるだけでゲームにならん

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a34-mMoo [115.36.13.186])2018/12/26(水) 01:02:01.19ID:oUwaQsax0
開幕切断はやめてくれ
死ぬ

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d4e-tFmq [124.103.242.32])2018/12/26(水) 01:02:41.46ID:nPDNmlwA0
1000ならリージョン超強化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 47分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。