【BFV】Battlefield V Part40 【PC】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 03f9-um/o)2018/11/25(日) 08:36:54.02ID:X1lwbjgD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■関連スレ

■前スレ
【BFV】Battlefield V Part39【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1542949116/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【BFV】Battlefield V Part39 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1542949116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ c3fb-Kv/S)2018/11/27(火) 00:38:53.31ID:LlkFEMTK0
ダステルさんのゲーム設定を真似たらかなり倒せるようになったわ
ありがとうダステルさん

0953UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-VJ3I)2018/11/27(火) 00:42:53.58ID:6s50GZDnd
ロッカーみたいな屋内戦やりたい

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ab-Q/Zu)2018/11/27(火) 00:47:45.22ID:Fexmea4i0
チーム分けBF1より酷くなってんな
敵側40〜50代20人位いるのにこっち5人もいないんだが…
なんでどんどん劣化してるのこのげーむ

0955UnnamedPlayer (スププ Sd1f-OdEF)2018/11/27(火) 00:50:00.86ID:sB9Y4ejCd
suomi腰うちコンクエでつえーからコンクエより接近戦が多くなるTDMで使ったら弱すぎてワロタ

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 231c-/G1A)2018/11/27(火) 00:51:37.73ID:jPya4LWE0
なんか今日になってからリボンがめっちゃ貰えるようになってない?
昨日まではリボンなんてもらわなかった気がするんだけど・・・

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 23d5-59sh)2018/11/27(火) 01:00:16.20ID:3pKweQoO0
もらった勲章って見れないの?

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ f318-zhOP)2018/11/27(火) 01:03:51.47ID:P4tbDb8t0
本来hamadaや格納庫みたいな極端な片側有利マップは開発が勝率統計とって
マップを調整するなりするんだが、今作はそういう予定はあるのか?

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ cf5b-PMxo)2018/11/27(火) 01:04:10.55ID:mtcUY9Qg0
2〜3日前からかれこれ30回くらい連続で無限ロードになってるわ
マジでクソすぎこのバグ
全く集中できないわ

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ b39f-zhOP)2018/11/27(火) 01:05:56.69ID:StJPF7Xd0
拡張スオミ強く感じるかもしれないがそれは幻想だぞ
他の兵科の武器使え

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-yBsR)2018/11/27(火) 01:07:16.73ID:ZyfKql0G0
1回も無限ロードないけどおま環じゃね?

0962UnnamedPlayer (アウアウカー Sa87-L3lF)2018/11/27(火) 01:11:05.14ID:3QwygNKXa
>>960
超限定条件下では強いぞ

0963UnnamedPlayer (スププ Sd1f-OdEF)2018/11/27(火) 01:11:17.26ID:sB9Y4ejCd
同じく無限ロードは今の所なった事無いな

それよりサイトのバグ早く直せ
倍率スコープ付けたのにその間除くとか兵士馬鹿すぎんだろ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 43e7-gM/V)2018/11/27(火) 01:11:48.61ID:MkQ2Cnxy0
rx580でdirectx12オンにしたらすげえ不安定になった

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ cf5b-PMxo)2018/11/27(火) 01:15:48.22ID:mtcUY9Qg0
>>961
報告例めっちゃ多いんだが

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ b39f-zhOP)2018/11/27(火) 01:17:30.97ID:StJPF7Xd0
俺は正式リリース以降一回も無限ロード入ってないけどフレンドはしょっちゅうなってる
いちいちBF落とさないと復帰できないから糞&糞
まあそういうもん

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4a-Kv/S)2018/11/27(火) 01:23:58.22ID:BRFX3IvG0
>>956
だよな、何してもリボン獲得って簡単になるわ
また糞サイコロが何かしでかしたんじゃないのか?

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 8336-abAa)2018/11/27(火) 01:25:30.13ID:ztyj4wTI0
りぼんは出すぎてうざい

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ cfbd-NYnc)2018/11/27(火) 01:27:13.87ID:TA7CL1z30
無限ロードバグはPCだけじゃなくPS4でも報告が多いぞ
PCだけならおま環の可能性もあるけど、PS4でもなるなら完全なバグ

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-oVPQ)2018/11/27(火) 01:33:27.08ID:Q+jaKsuw0
無限ロードバグはHDDの環境でなってそうなイメージ

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 3314-IvsG)2018/11/27(火) 01:35:23.23ID:fCCICSL00
俺はSSDだけど一回もなったことない

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff1-eOu1)2018/11/27(火) 01:37:35.75ID:yD7OQaaz0
無限ロードはマッチ間か部屋入るときに起きるから参加絡みのバグなんじゃないかと思ってる

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ cf5b-PMxo)2018/11/27(火) 01:39:00.64ID:mtcUY9Qg0
>>970
nvme ssdだが
今はOSと同じssdにインストールしてるが、
最初は別のssdにインストールしてた
インストールする場所とかハードはほぼ関係ない

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ cf5b-PMxo)2018/11/27(火) 01:41:16.12ID:mtcUY9Qg0
>>967
アワード非表示にすれば出ないと言おうと思ったけど、非表示にしてるのに出たわ
今日の午前中やったときは出なかった

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-Kv/S)2018/11/27(火) 01:42:17.84ID:KIvYImBB0
透視&貫通チートは本当に萎えるな
遮蔽物が全く意味ない戦略など無いFPSって何だよってなる
一撃死の方がまだ可愛い。本当にクソゲーだった

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-oVPQ)2018/11/27(火) 01:43:30.33ID:Q+jaKsuw0
>>973
場所変えたのが影響してるんでは?
レジストリの中とか確認してみるのも良いかも

イメージです

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ cf5b-PMxo)2018/11/27(火) 01:46:53.05ID:mtcUY9Qg0
>>976
いや、再インストールする前も無限ロード起きてたんよ
で、osとは別のssdにインストールしてるのが原因なんかなと思って再インストールしたけど改善せずって感じ

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-lBDN)2018/11/27(火) 01:48:17.26ID:9AqRKSOb0
ネットが不安定だと起きるとか起きないとか

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ ff36-Kv/S)2018/11/27(火) 01:54:21.38ID:IlLkbMke0
>>931
知り合いの台湾人は、台湾サーバーだかでやってる
サーバーの説明とか全てが漢字
中国本土にはにサーバーって無いのかな?

0980UnnamedPlayer (スププ Sd1f-OdEF)2018/11/27(火) 01:58:05.29ID:sB9Y4ejCd
さっきの協会マップのチャットめちゃくちゃチートチートで五月蠅かったわ
数日前のi9発売記念のドリームスクワットの奴にもチート言いそう
黙って通報すりゃいいのに

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-oVPQ)2018/11/27(火) 01:59:17.63ID:Q+jaKsuw0
>>977
自分もOSはCドライブSSD
ゲームは別ドライブSSDだけど問題無いね
BFVはSSDの環境でも読み込みに時間がかかるのは確認してる
もし俺がそれで困ってたらOSクリーンインストールから始めちゃうかも

イメージです

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-Kv/S)2018/11/27(火) 02:02:00.30ID:KIvYImBB0
お前らどこでやってんだよ北米鯖?
アジア鯖はチート末期で駄目だ

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 235f-7kmb)2018/11/27(火) 02:02:29.68ID:xYvb+Zts0
フロントラインでチーター遭遇したから中国語と英語で指摘したら勝てる手段があるのに使わない方が可笑しい、皆使ってるよと3人に言われたわ
PUBG スレでも同様の発言の報告されてたけどガチでそういう国なんだな

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-I0vn)2018/11/27(火) 02:06:39.67ID:u4s25bae0
教育って大事なんやなって思った

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ ff36-Kv/S)2018/11/27(火) 02:09:26.79ID:IlLkbMke0
PUBGは、チーターが1300万人いてそのうち99%が中国人だったか・・・
もう冗談抜きで中国は世界から隔離してくれよ

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ b38d-MAQh)2018/11/27(火) 02:11:21.70ID:gl+vNJ6h0
もう北米行くしかねえな

0987UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-oVPQ)2018/11/27(火) 02:15:01.36ID:skNDpntJd
支那半島チーターは中国本土で鯖立てて自国民で内戦やってくれよマジで

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ab-Q/Zu)2018/11/27(火) 02:16:45.52ID:Fexmea4i0
勝っても負けてもつまらない
こんなゲーム初めてかも。不思議なゲームだ

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 43e7-gM/V)2018/11/27(火) 02:18:43.58ID:MkQ2Cnxy0
チャーチルの映画見るとこのゲームが熱く感じるからおすすめ
史実とはかなりちがうが映画

0990UnnamedPlayer (スププ Sd1f-OdEF)2018/11/27(火) 02:22:40.78ID:sB9Y4ejCd
このゲームで一番楽しいのは塹壕掘って戦争ごっこしてる時だよ
後はつまんない
クラフト要素だけは褒められる
ちょっと反応ゴミだけど

0991UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-oVPQ)2018/11/27(火) 02:28:35.13ID:skNDpntJd
>>986
北米鯖も時間帯によっては支那人が増殖してるから気をつけるべし
一番良いのは日本時間の朝から夕方までだが鯖満員も多い
豪鯖は時差が無くてお勧め

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 8336-zhOP)2018/11/27(火) 02:33:46.07ID:FGFt+vxD0
北米行ったら糞ピン野郎って罵られるんだろ
俺知ってんだかんな

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ b38d-MAQh)2018/11/27(火) 02:38:10.93ID:gl+vNJ6h0
ラグの使い手とか忍者って呼ばれるぞ

0994UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-oVPQ)2018/11/27(火) 02:38:47.80ID:skNDpntJd
北米鯖はVCもチャットも使うけど片言の英語で喋ればokよ

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ab-Q/Zu)2018/11/27(火) 02:51:40.55ID:Fexmea4i0
>>987
一気に人減りそうだな(笑)
あいつらチート使って俺つえーしたいだけだし
全員がチート使いだしたらすぐやめそう
つまりゴミ

0996UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-VJ3I)2018/11/27(火) 02:52:54.79ID:pXCM7OzRd
たまに登れない所あるよな
土が少しえぐれた所とか

0997UnnamedPlayer (スップ Sd1f-wvC2)2018/11/27(火) 02:53:59.75ID:NQ5b/rKWd
メジャー武器よりひねくれた銃出すのやめてほしい。

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-Alxl)2018/11/27(火) 03:47:03.46ID:LFKT5kiG0
>>988
そんなに楽しめないなら返品した方がいいんじゃない?

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ cf5b-A3/R)2018/11/27(火) 04:05:40.73ID:mtcUY9Qg0
無限ロードは12/4のアプデで修正予定か・・・
あと1週間も・・・
苦行すぎる・・・
しかもそれで直る保障もなし・・・
はあ・・・

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ cf5f-pqc8)2018/11/27(火) 04:17:15.84ID:GZJNE/S+0
無限ロードバグは現在調査中だから4日のアプデで直るかはまだわからん
Narvikのコンクエに参加するときに起こる無限ロードバグの修正は確定してるが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 40分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。