Dead by daylight Part258

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 332f-Ce49 [42.144.61.212])2018/08/17(金) 23:12:35.53ID:djmDivNy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521335956/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1533065139/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534084749/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

次スレは>>950が宣言してから立てる
いない場合は>>970
それでも立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること
※前スレ
Dead by daylight Part257
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1534327805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 3745-QxOT [114.164.189.171])2018/08/20(月) 14:31:49.32ID:HAjmMMmH0
そりゃもうレッチドショップのクソ窓だよ
3個空いてる時代から改善されたとは言えやっぱりくそだわあそこ

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ d7bf-ipLS [36.2.224.155])2018/08/20(月) 14:32:32.81ID:Bx0Nt8FU0
Dead by daylight Part259
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1534743056/
新しいお庭よ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 570f-Mwiu [180.54.102.159])2018/08/20(月) 14:52:23.72ID:sYBcgfJc0
>>953
決死の乙撃

0955UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-yAl/ [1.75.208.240])2018/08/20(月) 14:54:02.48ID:f3TOCXBTd
>>953
でかした!消費期限ギリギリのバーベキューの招待状を贈呈してあげよう

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 775b-ipLS [122.26.137.8])2018/08/20(月) 14:54:31.50ID:wJiKPGJC0
マップ生成と相手のDS本数次第、VCPTかどうか
試合前から勝ち負けが決まっててどうしようもないこのクソゲーは大概にしてほしい

0957UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM4f-NoFE [61.205.86.86])2018/08/20(月) 14:55:17.19ID:GGjw4ZscM
非オブセが肩刺してくるのがみんな嫌なんやろ
オブセDSは見てわかるからな

0958UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-w2CX [182.250.246.10])2018/08/20(月) 14:56:37.75ID:Jh4cCo8/a
DSなくてもキラーパークでオブセに選ばれたらDS使えるようにしよう

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ bf6a-6lgt [39.111.147.162])2018/08/20(月) 15:06:20.19ID:TtS9dCIk0
4500時間dbdやってんのに無理救助してくるタイ人なんなん
学習能力ゼロか?

0960UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-V6hB [182.250.251.228])2018/08/20(月) 15:07:48.35ID:ktbcm+P7a
ドクター以外だとDSストレス溜まる
ドクターがたまたま不安とランダムチェック配置で、不発多かった結果論だし
パーク数差があるのにまともに防ぐ手段がないから理不尽に感じるんだろ
これがあればDS不発になるみたいなの出せばいいのに

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ ff00-mZ3i [153.191.114.119])2018/08/20(月) 15:12:14.42ID:hX/uqs/X0
>>959
肉盾、無理救助はタイサーバーの伝統だよ
サーバーの接続先選べた頃、タイは魔境って言われてた

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ bf6a-6lgt [39.111.147.162])2018/08/20(月) 15:26:14.74ID:TtS9dCIk0
>>961
そんな時代あったんだ 無理救助が伝統とかタイすげえな

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f6d-QxOT [157.147.134.92])2018/08/20(月) 15:33:53.78ID:SjmYEFkt0
開幕から屈伸しかできず動けない
吊られても脱出ボタン押せない
もがき状態になって放置しても何故か死なない
サクられてもゲームが終了しない

なにこれ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ d7bf-ipLS [36.2.224.155])2018/08/20(月) 15:41:29.00ID:Bx0Nt8FU0
ちょくちょく発生するバグだから運が無かったと思って諦めよう
割と認知されてるバグだから誰も責めはせんはず

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ bf0e-hE18 [39.110.50.226])2018/08/20(月) 15:43:29.85ID:wB6zlELU0
>>962
タイの魔境っぷりを知らんのか
タイ人キラーはどんなときでも絶対にガチキャンプするし、サバはそのわかりきったキャンプだろうが絶対救助にいく
発電機なんか一切修理しない。つまり毎試合クソゲーになる
あとPT多すぎ、絶対誰かと組んできてる。ホモばっかだからか誰かとくっついてないと気がすまないんだろう

0966UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-HTIc [182.251.243.6])2018/08/20(月) 15:45:34.12ID:oBAYeOoba
このゲーム身内とフレマするのが1番楽しいな

0967UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-76UE [49.98.162.51])2018/08/20(月) 15:51:48.04ID:va7rYRWbd
木にめりこんで本格的にどうしようもなくなることもたまにある
最終的にカラスがやってきてキラーに持ち上げてもらうまで屈伸しかできんが他の鯖とキラーからちゃんと認知されてるのか不安になる

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f6d-QxOT [157.147.134.92])2018/08/20(月) 15:53:39.59ID:SjmYEFkt0
このゲームプレイヤー多い人気ゲーの割に
致命的なバグ多くね

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ fff6-ipLS [153.196.103.54])2018/08/20(月) 15:55:13.82ID:+jCslLXx0
タイサーバーはキラーが鯖側に混じってたりとカオスだったな(鯖3:2鬼になる)
なんか他のキラーをごちゃまぜにしたキメラみたいなキラーもいた気がする
速度上昇は当然の如く暴れていて鯖も鬼もゲームそっちのけで好き勝手遊んでた印象

0970UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-V6hB [182.250.251.228])2018/08/20(月) 15:56:06.24ID:ktbcm+P7a
俺もスキルチェックしかできない移動不可バグあったが
実際に自分がなるまでサバ放置かと思ってたからな
アイツDSして動かなかったけど、こういうことかよ!って俺もDS決めて突っ立ってたわ
リザルト画面行けないのは共通みたいね

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ fff6-ipLS [153.196.103.54])2018/08/20(月) 15:58:10.87ID:+jCslLXx0
鯖が切断すると残りを全滅決めてもリザルト行けないバグの修正まだすか

0972UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-Ua3o [49.106.211.65])2018/08/20(月) 16:16:18.30ID:BPDkzcZkd
>>970
移動不能は移動だけでしゃがみ、ダッシュ(動けないがスプバは消費される)リザルト戻りは出来るぞ

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 77a2-U51S [218.228.173.159])2018/08/20(月) 16:35:36.85ID:AO18hUmN0
あれ?そういやイベントっていつまで?

0974UnnamedPlayer (JP 0Hcf-ipLS [131.112.88.15])2018/08/20(月) 16:40:53.87ID:TixGEm+pH
背低いキラーってもしかしてそもそも攻撃当てづらい?
ハグなんか窓枠の高さが手の高さじゃんかよ

0975UnnamedPlayer (スップ Sd3f-OWBV [1.66.101.40])2018/08/20(月) 16:42:47.12ID:LjRY+f6vd
前にスレにも書かれてた描写距離いじるチートの動画今更見てみたけどあれでチェイスできんのか?めちゃくちゃ使いづらそう

0976UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-Ua3o [49.106.211.65])2018/08/20(月) 16:49:14.22ID:BPDkzcZkd
>>974
そもそもキラー毎に攻撃範囲が違う
マイケルやりゃ体感出来るぞ

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ bf6a-6lgt [39.111.147.162])2018/08/20(月) 16:50:48.35ID:TtS9dCIk0
>>965
ヤバすぎワロタ
無理救助する鯖ばっかだったらそりゃキャンプするキラーが育つわな
PT組んでるのはホモだからかなるほどな

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fda-V8mp [219.111.163.215])2018/08/20(月) 16:51:34.69ID:LncoIsMU0
ビリーやったあとクラウンやるとおまえ手短すぎやろ痩せろと思う

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff1-mZ3i [115.69.239.53])2018/08/20(月) 16:53:42.19ID:rU4qvteO0
バグかチートかわからんけど通電後一人目2回殴ってもノーワン発動しなかったのに
二人目でいきなりノーワンが発動する現象が起きた

0980UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-Ua3o [49.106.211.65])2018/08/20(月) 16:58:04.11ID:BPDkzcZkd
タイはそんな馬鹿な事有るものかと試したら
1回目でトラッパーの罠が追尾して追ってくる
2回目で味方にレイスが居る
3回目で空飛ぶマイケルから空中から凝視される

その間高速で移動する仲間で這いずりながらナースのブリンク並
ロッカーに入るとワープする味方
ロッカーに重なり攻撃を食らわない味方がいた

まさにDbDのストックホルムと言っていいな

0981UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM4f-NoFE [61.205.98.53])2018/08/20(月) 16:58:43.97ID:SKXOpklwM
>>975
数値もう少し大きくすると見やすくなる

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 9781-ipLS [118.238.97.218])2018/08/20(月) 16:59:13.36ID:7oSoT7bL0
お見送りして欲しくて板バンバンやってるガイジ放置してみたら
20分経ってもまだやってて噴いた
ああいうのはガイジっつーかマジキチだったのか

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-mZ3i [113.156.179.22])2018/08/20(月) 16:59:59.12ID:m/bP9Z1B0
>>979
ノーワンじゃなくてデボアが発動したって可能性は?

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ ff00-mZ3i [153.191.114.119])2018/08/20(月) 17:04:11.72ID:hX/uqs/X0
>>974
歩行速度で計算してるから違うって聞いたな
ステインの範囲が攻撃範囲とか
まぁ、確かめてないけど

0985UnnamedPlayer (アウアウエー Sadf-lDBi [111.239.56.233])2018/08/20(月) 17:04:50.91ID:llUYrko8a
チーター対策ガバガバすぎだろ

0986UnnamedPlayer (スップ Sd3f-OWBV [1.66.101.40])2018/08/20(月) 17:09:59.97ID:LjRY+f6vd
>>981
使ってんの?

0987UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-Ua3o [49.106.211.65])2018/08/20(月) 17:14:26.93ID:BPDkzcZkd
>>983
ハントレスの斧やトラップの可能性も有るしその情報じゃな

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ bf0c-WAjm [111.216.187.168])2018/08/20(月) 17:22:11.28ID:oTOwrQqx0
>>980
一緒にはなりたくないけど見てみたいw

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ d736-hE18 [126.92.48.46])2018/08/20(月) 17:33:27.70ID:GrwSURtd0
>>967
いまだに改善されないほんとひで

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa7-ipLS [121.118.98.111])2018/08/20(月) 17:41:18.12ID:pUOvyEGc0
ワンパン食らって逃げてる最中めりこんで、
見方が様子見に来てあれあれ?何やってんだコイツ?
そして近くに来たキラーは気づいてコイツほっとこ
で、目の前でチェイスされたのが一番きつかったですwww

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 570f-QxOT [180.49.193.188])2018/08/20(月) 17:43:37.57ID:fLz99qsv0
木は殴られたら動けるようになるけど
開幕硬直バグは殴られてもフック救助されても屈伸しかできない

0992UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-7SRr [182.250.241.14])2018/08/20(月) 18:09:24.63ID:sSyZ7dTRa
もうキラー専になればいいんや

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ fff7-YM2i [153.177.161.3])2018/08/20(月) 18:09:48.88ID:BW3CFer40
pingはどんなもんなの?

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 774a-ipLS [122.24.136.17])2018/08/20(月) 18:14:39.63ID:+jCslLXx0
質問いいですか?

質問あるんですけどいいですか?

0996UnnamedPlayer (スップ Sd3f-0Gel [1.72.5.207])2018/08/20(月) 18:16:58.88ID:58A+s0Iwd
>>949
今の不安適用したぐらい狭くていい
それでもほぼ百パーセント成功させてくるし

0997UnnamedPlayer (アウアウウー Sadb-OWBV [106.154.52.27])2018/08/20(月) 18:18:43.44ID:2IP7jcVSa
ルインとかナースとか本来上級者しか扱えなかったのにみんな慣れて当たり前のようにこなしてるよな
もっと扱いが難しいパークとかどんどん出してくれ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ fff7-YM2i [153.177.161.3])2018/08/20(月) 18:19:36.60ID:BW3CFer40
最初の画面が回ってるときにキー入力をして、そのまま押し続けると動かないよ

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ fff7-YM2i [153.177.161.3])2018/08/20(月) 18:20:38.88ID:BW3CFer40
>>997
ルインはあからさまにサバレベルが上がるなw

1000UnnamedPlayer (スップ Sd3f-0Gel [1.72.5.207])2018/08/20(月) 18:21:07.14ID:58A+s0Iwd
>>997
ルインのお陰でグレート率増えてるのは確実にあるわ
鯖が適応しちゃってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 8分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。