Dead by daylight Part253

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (スププ Sd9f-CbWi [49.98.84.252])2018/08/07(火) 09:45:57.38ID:ByHLkLwDd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521335956/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1533065139/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533363112/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

次スレは>>950が宣言してから立てる
いない場合は>>970
それでも立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること
※前スレ
Dead by daylight Part252
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1533388079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f67-2km2 [114.159.51.55])2018/08/09(木) 00:47:26.86ID:yET7Ol1K0
折角入れたのに数戦で無限ロード喰らうとか勘弁してくれ
次もし入れたらキラーにするわ…

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aeb-xV0Y [211.7.114.74])2018/08/09(木) 00:48:15.32ID:fDEmsjTf0
>>949
有効活用するのがかなり難しくなってしまったからなあ
ただゲームを破壊する能力だから弱体化もやむなしという

第五人格はその場でフックを作るというユニークな手段を使ってきて笑ったわ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a41-Qb5F [219.97.73.141])2018/08/09(木) 00:49:15.68ID:5TIroCh40
イベフック壊すやつ性格悪すぎない?まじでこのゲームの闇だわこいつら

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b0-tyrq [118.240.90.223])2018/08/09(木) 00:54:17.44ID:da1HSNKG0
3吊り目が成仏する前にせめてフローズン回してやろうとしたらnoob呼ばわりされたわ
助けたそばから鬼に向かって走ってく緑帯混じりでどうしろと
これが過酷な介護産業の実態か…

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 9381-VDz4 [124.159.208.14])2018/08/09(木) 00:57:03.14ID:dVZyN7Lu0
マジで赤帯の鯖アホばっかりやんけ
バベチリに映ってなくても草揺れたら丸分かりやぞアフィ

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ f71a-jQgE [202.173.111.150])2018/08/09(木) 01:00:49.76ID:oOcAFThL0
担がれた時目の前の通常フックスルーしたから、BBQフックに吊りたいんだろうなぁって思ってもがかないでいたらそのまま地下に連れてかれてワロタ

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a78-BcYw [115.65.122.50])2018/08/09(木) 01:01:31.57ID:ZCbQnmmJ0
ハグの新スキンキモすぎない
あんなんボンって出てきたらめちゃくちゃビビる

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ ee18-VDz4 [121.109.190.176])2018/08/09(木) 01:02:53.77ID:PWt1ff050
>>954
まぁ実生活で色々ストレス溜まってるんだろう
そのストレスをこういう他人への嫌がらせに向けてる時点で絶対幸せな人生送ってるタイプじゃないからさ
そのくらい大目に見てやらな可哀そうやで

0960UnnamedPlayer (ササクッテロ Speb-r0y0 [126.33.193.23])2018/08/09(木) 01:03:01.32ID:G2uvRYNKp
>>954
めっちゃいるよな、しかもイベント発電機回してる
すぐ近くでやりやがる
そういう奴は吊られても助けない

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4b-Qb5F [14.8.1.32])2018/08/09(木) 01:10:57.98ID:Jx99SM2+0
やっぱキラーの方が溜まりやすいわ
それに比べて鯖90て
商品もしょぼいし50にしてくれ・・・

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ cb4e-2km2 [180.19.112.140])2018/08/09(木) 01:12:57.70ID:bXfNG3/s0
新キャラ開放してなかったらイベント品どうなるんや

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 2305-V5RY [118.105.21.188])2018/08/09(木) 01:15:40.50ID:E3icypA/0
イベント来るたびに処刑人の妙技あってよかったなって思う

0964UnnamedPlayer (スププ Sd5a-hEBN [49.96.23.32])2018/08/09(木) 01:18:01.06ID:JOBtr1t7d
性格の悪さ浮き彫りになるからなー
知人にフック破壊マンいたら見る目変わる

0965UnnamedPlayer (JP 0Hb7-00bM [64.64.108.17])2018/08/09(木) 01:18:45.89ID:eVunN9ljH
>>959
ネットやゲーム何でもそうだけど嫌がらせに時間使ってる時点で人生としては最底辺なのは間違いない
他にする事がないんだろね

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 231f-2km2 [118.111.67.203])2018/08/09(木) 01:19:49.45ID:v6KrCaGo0
>>950
スレ建て

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ eea7-NfX4 [121.117.167.85])2018/08/09(木) 01:21:26.50ID:uW8Y5hCR0
デイリーなの許して……
破壊するのは通常フックだから許して、許して……

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 23c9-nUGS [118.241.248.74])2018/08/09(木) 01:21:46.43ID:BVEY2MNW0
鯖はイベフック壊すくらいしか楽しみないからな
しかたないわ

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ ba2f-2km2 [125.14.97.38])2018/08/09(木) 01:21:48.92ID:/J+tDPpv0
ここぞとばかりにサボやDS積んでくるのきっついわ
特に遠くのフックに運ばなきゃならんのに非オブDSだらけにしてくるPTは性格最悪だと思う

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 966a-xcAt [39.111.147.162])2018/08/09(木) 01:21:54.16ID:0yf30+PX0
鯖が4人全員オファ使ってくれた
キラーは一瞬で貯まるなこれ

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ fa2f-+zB5 [203.165.109.212])2018/08/09(木) 01:23:12.11ID:2SoQlMi50
ライトマンジェイクが笑顔でイベントフックを目の前で破壊したからプチっと来て遠慮なくノーワンで全員ぶっ倒してから一人ずつ丁寧に吊ってしまった
ジェイク以外の鯖の3人短時間とは言えはいずり放置みたいにさせて本当にすまん
そしてジェイクだけ切断した辺りにフフッと来る

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ ba2f-K55R [59.170.241.47])2018/08/09(木) 01:24:21.63ID:8yXIEUcE0
aisu100
日本人談合ゴミキラー

まじで談合押し付けて来るカス多いわ

0973UnnamedPlayer (ラクッペ MM7b-jO7B [110.165.197.53])2018/08/09(木) 01:25:08.23ID:GsGM61R/M
>>971
本当は全員0吊りで逃げられて顔真っ赤で書き込んでるんでしょ
わかるよ

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 966a-/1x5 [39.111.147.162])2018/08/09(木) 01:26:31.30ID:0yf30+PX0
建ててみるかな

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 966a-/1x5 [39.111.147.162])2018/08/09(木) 01:29:33.08ID:0yf30+PX0
次スレ
Dead by daylight Part254
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1533745701/

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-/LgY [60.122.249.49])2018/08/09(木) 01:29:41.59ID:BGjhFZlS0
>>975

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 5718-QX0g [106.157.119.239])2018/08/09(木) 01:29:56.86ID:++g4A3yl0
>>975

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ e3aa-aIm6 [182.168.217.7])2018/08/09(木) 01:30:53.59ID:ws4msvBW0
部屋解散する奴とフック破壊する奴全員片親だろ

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 671e-r4BR [218.42.12.48])2018/08/09(木) 01:32:45.60ID:ynjn6TTz0
>>972
談合カス死んでほしいよな
キラーやろうぜ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 2305-V5RY [118.105.21.188])2018/08/09(木) 01:33:53.19ID:E3icypA/0
>>975
乙 カクテル発電機を直す権利をやる

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-5RUY [60.100.195.60])2018/08/09(木) 01:34:38.28ID:ORVjk/y80
全員片親で草

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2f-VDz4 [110.132.254.100])2018/08/09(木) 01:35:57.79ID:5liX0gOs0
>>975
有能の証明

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-/LgY [60.122.249.49])2018/08/09(木) 01:37:06.23ID:BGjhFZlS0
最後の最後で勝負決まったら3吊りの奴は見逃してる
そうするとバベチリポイント稼がせてくれる人が居るからこっちも美味しい

0984UnnamedPlayer (アウアウエー Sa72-Qb5F [111.239.180.20])2018/08/09(木) 01:37:11.56ID:KBmkK474a
>>975
スレ建て乙

それにしてもフック破壊ヘイトたけえな
それぐらいでストレス溜めてたらこのゲームやるの辛くないか?

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 574b-2LdF [106.73.7.32])2018/08/09(木) 01:37:17.00ID:PrkvokYc0
フックは実際に破壊しなくてもゲージぎりぎり×2+αで取れるんだから寸止めしろ

0986UnnamedPlayer (アウアウウー Sab7-U5tP [106.128.2.83])2018/08/09(木) 01:39:32.85ID:Blr3f+oba
フック破壊とか発電以外に時間使ってくれるのはキラーとしてはありがたいわ
イベントのせいで鯖の発電意欲高すぎて辛いからどんどん破壊行為に勤しんでくれ

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ cbf7-8FTb [180.33.10.210])2018/08/09(木) 01:40:59.37ID:68Pj+mZW0
すまん今気づいた

0988UnnamedPlayer (JP 0Hb7-00bM [64.64.108.17])2018/08/09(木) 01:41:59.47ID:eVunN9ljH
フックがどうのってより大目に見てあげなってのは世の中の嫌がらせ全般の話なんじゃないの
正直フックなんてどうでもいい

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 231e-nUGS [118.241.249.78])2018/08/09(木) 01:43:36.95ID:f3CM/v1e0
あんなゴミ取るためにイライラするのは馬鹿な証拠だぞ?

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ba-VDz4 [39.111.116.26])2018/08/09(木) 01:48:00.31ID:0BVgjQj/0
>>967
デイリーのフック壊しは壊さなくても3本くらい寸止めすれば
達成になるよ
私はいつもフック破壊しないで寸止めにしてデイリー消化してる

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-/LgY [60.122.249.49])2018/08/09(木) 01:48:04.14ID:BGjhFZlS0
ぶっちゃけイベの報酬よりもオファリング使った時のBPが美味しいからフック壊さないでほしい

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ada-fGCg [219.111.163.215])2018/08/09(木) 01:52:06.78ID:P0OKEBop0
招待状4でキラーがリボン使ってくれたわ
どんだけ優鬼なんだよ

0993UnnamedPlayer (スップ Sdfa-OcNz [1.72.8.161])2018/08/09(木) 01:54:21.87ID:WJ0wiPKgd
メメントデイリーうまいな
一試合でリザルトと合わせて15万越えたわ

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-MuAs [60.76.99.57])2018/08/09(木) 01:58:30.87ID:STE6LHR50
フック壊すデイリーがあったとしても、わざわざイベフック狙うのは陰湿すぎるだろ

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 2305-V5RY [118.105.21.188])2018/08/09(木) 02:00:27.38ID:E3icypA/0
そろそろ質問いいですか?

0996UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-K55R [182.251.245.6])2018/08/09(木) 02:01:44.39ID:w2cG3PsDa
相手の嫌がる事するのが強いと聞いたのでフック壊します

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 0741-NfX4 [58.0.185.70])2018/08/09(木) 02:03:54.87ID:hPwMDDNF0
フック破壊しなくてもデイリークリアできるからわざとに決まってるぞ
それっぽい理由つけてるだけ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e18-Qb5F [113.153.223.37])2018/08/09(木) 02:08:35.21ID:aesfCeV30
2時間で19個溜まったわ
談合なしでこれだから多分5時間もあれば余裕だな

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 5718-QX0g [106.157.119.239])2018/08/09(木) 02:08:55.45ID:++g4A3yl0
ロビーでサバが工具箱持ってる時点で疑心暗鬼になってるよ
今のところイベントフックもぎりマンには会ってないが

1000UnnamedPlayer (スプッッ Sdfa-DFki [1.79.92.176])2018/08/09(木) 02:10:08.72ID:jWLko+vzd
キラーだけど煽りさえしなければイベフック壊してもいいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 24分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。