【FPS】Overwatch Part620

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (JP 0H1f-bFqk [52.185.146.207])2018/05/12(土) 00:57:00.65ID:zbfLdIEoH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
http://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
http://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Rise and Shine" http://youtu.be/8tjcm_kI0n0

( http://youtu.be/ASnXCAJ9JtU

) (全8本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■前スレ
【FPS】Overwatch Part619
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1525786039/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMee-0X9s [61.205.94.198])2018/05/15(火) 22:10:42.85ID:pwbc11NtM
>>949
質問してたのがラジコンにされ爆死するfragiさんだったら面白いのに

0953UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMee-0X9s [61.205.94.198])2018/05/15(火) 22:12:55.33ID:pwbc11NtM
>>940
機動力は大正義だからな
なのに高火力に機動力、ついでに小さいヒットボックスってキャラクターがいるからおかしなことになってる
ハンゾーなんて火力に機動力を得たからトップクラスのDPSになっちゃってる訳だし

0954UnnamedPlayer (スップ Sd2a-/3Oy [1.72.1.66])2018/05/15(火) 22:25:57.59ID:eotr5vYSd
ハンゾーの頭の大きさを二倍にして死にやすくしよう

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ b14d-+6Ts [114.157.105.208])2018/05/15(火) 22:31:15.66ID:CKlwN6Zf0
最近豚とゲンジが元気に走り回ってる配信がとんとなくて萎える

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 6637-bFqk [121.94.239.78])2018/05/15(火) 22:33:48.70ID:9f3raRdl0
日本ヒーローいっつもメタなんな

0957UnnamedPlayer (アウアウエー Sa92-LMQt [111.239.200.146])2018/05/15(火) 22:34:27.64ID:79ggxwwda
dafranのハンゾー強すぎ

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ ca97-8vyz [115.37.21.122])2018/05/15(火) 22:47:06.88ID:Q9MvCJJE0
OWLでダイブ構成使われたらまたダイブ増えそうだな

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 2665-Rz01 [153.232.240.57])2018/05/15(火) 22:54:29.14ID:RT5bC8340
楽だからブリブリしてたらヒーラー枠空けられるようになって草だ
ブリかアナ以外絶対使わんけどな

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 19eb-k37M [122.131.191.117])2018/05/15(火) 23:10:31.65ID:3FQhZJnr0
ジャンカータウン以外も2スナあるかな

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ c52b-FARk [180.54.202.153])2018/05/15(火) 23:19:58.85ID:psxX4n1n0
OWL初日から頂上決戦とは熱いな

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ e54b-uCfO [14.11.130.160])2018/05/15(火) 23:20:02.58ID:eblvxLxU0
British hurricaneはどこの拠点になるのかなあ
LAみたいにロンドンに2チーム出来た方が面白そう

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 4918-k37M [106.165.149.140])2018/05/15(火) 23:24:38.19ID:eNRKbuK00
サブ垢のランクマで必ず最後にDPSをピックするとどうなるか実験してみたけど面白いな
ちなみに20回中6回はピックが完全崩壊、9回が3DPSのまま終了
5回が最後までDPSが余ってるか、誰かが譲ってくれるパターンだった

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 2645-bFqk [153.229.74.142])2018/05/15(火) 23:28:30.75ID:UyQG3py50
まだコンテンダーズ優勝したらOWL昇格だと思ってるやつおるの?

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-Iyo3 [113.144.9.101])2018/05/15(火) 23:28:59.26ID:EH0g7baD0
しかもアカデミーなのにね

0966UnnamedPlayer (オッペケ Sr5d-Mv3D [126.200.121.168])2018/05/15(火) 23:30:51.92ID:0IOc+L3mr
ハルザリ復権と同時にアナも増えたよな?アンチブリになってるし
現パッチ今までで一番ピック多様かもしれん

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d36-Iyo3 [60.71.98.114])2018/05/15(火) 23:39:00.92ID:VhuTzGyL0
有名プレイヤーの発言にすぐ影響されるやつー

0968UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp5d-Vaa8 [126.247.3.16])2018/05/15(火) 23:42:44.88ID:1UD2Qb7xp
自分の低レートだと前環境から多彩なピックだったよ(白目)

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ e54b-uCfO [14.11.130.160])2018/05/15(火) 23:44:03.67ID:eblvxLxU0
>>964-965
British hurricaneは完全にOWLスカウト前提のチームだよ
EUのメジャーを大会優勝したThose Guysを丸ごと引っ張ってロンドンアカデミーにしたのがあのチーム
彼らはアカデミーチームができる前からEUの目玉だっただしね
https://twitter.com/NoukkyIzzy/status/943187169581195264

逆にオールコリアンのスピットファイアに純EUのBHが入るかね?チームごと独立する方が現実的じゃないか
KRチャンピオンのX6と互角だったNA王者のFuをボコボコにした功績は大きいよ

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-Iyo3 [113.144.9.101])2018/05/15(火) 23:51:45.98ID:EH0g7baD0
>>969
いやそれは知ってるよw
FunnyAstroだってBHからVALのセカンドロスターって話もあったくらいだしね
だけど選手がスカウトされるのとBHがOWLのフランチャイズになるのとは別問題

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ d536-J2id [126.7.160.165])2018/05/15(火) 23:55:50.24ID:tSQmwprM0
>>963
そのまま100回くらいやって統計取ってくれ
このゲームの闇を数字で突きつけるんだ

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ e54b-uCfO [14.11.130.160])2018/05/15(火) 23:58:09.39ID:eblvxLxU0
>>970
Season2は4チーム〜6チームの拡張を目指すって話だから
増えるならまずここを狙ってると思うけどねぇ、タンクが上手いってのも今のメタにピッタリだし、ぶっちゃけ目玉商品でしょ
素材の宝庫の韓国はO2ardeontが中途半端に荒らしたせいでなんか力関係うやむやになっちゃったし

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ e54b-uCfO [14.11.130.160])2018/05/15(火) 23:59:53.95ID:eblvxLxU0
NA王者のFuは主力のWhoru ZachaRe Alarm Beasthaloが18歳未満だから
最低来年まではContendersでのプレーだろうね
評価の高かったElkは18歳だし、Season2ではどこかのチームに引き抜かれてそう

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ d536-nBTi [126.66.54.72])2018/05/16(水) 00:01:52.92ID:ShKkjhLo0
逆にBH以外でチーム丸ごとOWLに行きそうなところもあんまないよね
上海もLGD引っこ抜けばチャイナ感強めで行けたのに

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 05da-6nOW [116.67.231.181])2018/05/16(水) 00:08:04.49ID:LL+kwvsy0
個人的に一番見たくないのはハルザリハンゾーウィドウブリマーシー

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 2665-Rz01 [153.232.240.57])2018/05/16(水) 00:19:14.65ID:IOHhL+rp0
ハルトにdva合わせてくる味方ってやっぱ高台が怖いんかね
もうどうにもなんないからdpsにお任せするしかないだろこんなの

0977UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-AOGP [182.251.243.17])2018/05/16(水) 00:23:17.38ID:9kKbIpyFa
NA「EUはレベルが低いオワコン!いつまでnumbaniでハルト使ってるの?w」
BH「はいquad tank」
NA「あああああああああno aim!!no skill!!」

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 2645-uCqk [153.160.233.241])2018/05/16(水) 00:26:14.11ID:8dnvcRkl0
個人的に一番見たくないのは222以外の構成

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a81-PaHZ [203.135.211.177])2018/05/16(水) 00:35:20.07ID:dyfVBrKW0
ダイヤとマスターって単純にPSに差があると思うんだけど
マスターとグラマスは何が一番違うの?

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d05-VNWn [118.105.213.244])2018/05/16(水) 00:38:46.67ID:TpXRhTe00
>>979
AIMと死なないこと

0981UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMee-WKL4 [61.205.101.132])2018/05/16(水) 00:57:30.91ID:rp1XN6LGM
ハンゾーの連撃はヘッド判定無しで良いだろ
マクリー泣いてるぞ

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 05da-6nOW [116.67.231.181])2018/05/16(水) 00:58:36.57ID:LL+kwvsy0
弓は銃より強いから

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ d536-J2id [126.7.160.165])2018/05/16(水) 01:28:34.01ID:wyOFYcun0
ファニングも拡散無しにしてヘッド判定つけたらジェフ的にちょうどいいバランスになるな!

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a44-GlfE [131.147.156.174])2018/05/16(水) 01:35:42.55ID:RyfpmM3w0
空中でんぐり返りも必要だぞ

0985UnnamedPlayer (スフッ Sd4a-ZpJK [49.106.212.84])2018/05/16(水) 01:35:53.95ID:hKDwPnsBd
明日か、最低でもどのパッチなのか事前に発表して欲しいわ
でもOWLプレイヤーから悲観なコメントが出てきてないから最新パッチかな?

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 260e-bFqk [153.186.4.147])2018/05/16(水) 01:44:37.80ID:yl6uaUre0
いずれにせよマクリーの出番はない

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 05da-6nOW [116.67.231.181])2018/05/16(水) 01:45:59.27ID:LL+kwvsy0
未だに選手がどのパッチでやるか分からねえって本格的に頭ブリザードになってきたな

0988UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-MwmV [182.251.240.49])2018/05/16(水) 02:01:25.92ID:+4UutmsLa
ぶっ壊れ実装してナーフみたいなやり方個人的には嫌いじゃないけど、
競技を興行としてやってる以上はもうちょっと丁寧に調整にやってった方がいいんじゃないですかね…

0989UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-Rz01 [182.250.251.40])2018/05/16(水) 02:35:08.84ID:PkAuem/Xa
暴れてるキャラがハンゾーウィドウブリギッテドゥームってそろそろこのゲームヤバイな

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ e54b-uCfO [14.11.130.160])2018/05/16(水) 02:40:33.66ID:8ryiBUxm0
グラマスのピックレートアナより低いドゥームフィストがが暴れてるってマジ?

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ ea0d-GlfE [157.107.101.195])2018/05/16(水) 02:48:34.33ID:O2v4jrTq0
調整はしょうがない 実際どうなるかなんてわかる奴はいない
どちらにしても メタを変えることはできてるからこれレベルで不満言ってたらメタ変化なんて一生起こせない
ただバンピックができないのが問題 調整がそうなるのがしょうがない以上 壊れキャラはシステムで保険をかけるべきなんだよ
キャラをさっさと100位まで増やしてドラフトやれ 一人の持ちキャラ3体で変更権利5回とかでいいだろ

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 494b-F/uD [106.73.133.0])2018/05/16(水) 02:50:39.08ID:i0lAEDBi0
アジア釣れないからNAログインしようとしたら100人待ちってなんやねんw

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ d536-oNd7 [126.50.196.91])2018/05/16(水) 02:56:28.71ID:/eyoW4Sq0
たてたよー
【FPS】Overwatch Part621
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1526406951/

0994UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-MwmV [182.251.240.40])2018/05/16(水) 03:55:40.59ID:FVUdljPYa
礼を言おう

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ e54b-uCfO [14.11.130.160])2018/05/16(水) 04:22:12.36ID:8ryiBUxm0

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 05da-6nOW [116.67.231.181])2018/05/16(水) 04:25:17.29ID:LL+kwvsy0
まさか幻のパッチをOWLで見ることになるとはな

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ e54b-uCfO [14.11.130.160])2018/05/16(水) 04:54:36.42ID:8ryiBUxm0
997

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ e54b-uCfO [14.11.130.160])2018/05/16(水) 04:55:23.63ID:8ryiBUxm0
998

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ e54b-uCfO [14.11.130.160])2018/05/16(水) 05:16:50.58ID:8ryiBUxm0
999

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ e54b-uCfO [14.11.130.160])2018/05/16(水) 05:17:12.29ID:8ryiBUxm0
>>1000ならESCA復帰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 20分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。