Dead by Daylight Part103 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a703-5YgO)2017/08/09(水) 17:01:03.76ID:IKS5F0Yg0
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
https://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=6
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
・有志の日本語訳まとめ
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/

■前スレ
Dead by Daylight Part102
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1502030746/
・関連【PS4/XB1】Dead by daylight part 9
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1501682833/
・関連【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500271958/
■質問スレ
【Dead by Daylight】質問スレ【DbD】 part1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1501493309/

次スレは>>950が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て

■QA続き = >>2-4 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-9Oex)2017/08/12(土) 13:36:47.53ID:w5Z11hnKa
狡猾って使ってる人います?
鐘を鳴らさず潜伏出来るレイスとかワクワクするんだけど

0953UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-9Oex)2017/08/12(土) 13:37:02.67ID:w5Z11hnKa
狡猾って使ってる人います?
鐘を鳴らさず潜伏出来るレイスとかワクワクするんだけど

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ab6-nPZV)2017/08/12(土) 13:38:00.99ID:dWtaRCoo0
14日からまたマッチング変わるみたいね
流石に今よりは悪くならないだろうし楽しみ

0955UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-z7XX)2017/08/12(土) 13:38:23.39ID:EEXbPLzVa
鐘を中華のバイーンって音する銅鑼に変更する
って、強くなってねぇか

0956UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-9Oex)2017/08/12(土) 13:44:58.89ID:w5Z11hnKa
銅鑼って横山三國志の伏兵のアレか

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 0336-aEKd)2017/08/12(土) 13:50:30.79ID:hTlWgfd10
レイス君の透明化は霊体化みたいな設定にして、オブジェクトの当たり判定をすべて無くしてしまおう
窓も壁も板も全部無視できるし、板スタンも無効
そのうえで、透明化する際の時間を0.3秒ぐらいにして、板スタンを華麗に回避できるようにする
マトリックスリローテッドのツインズみたいな挙動が理想

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 3305-aEKd)2017/08/12(土) 13:51:27.73ID:lj8vater0
>>957
絶対不具合起きるだろうなw
しかも長期間放置

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa7-p+6H)2017/08/12(土) 13:55:34.27ID:zIK2t1Za0
14日マッチング改善アプデだってよ!!!!

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ bb4b-W16a)2017/08/12(土) 13:56:25.07ID:ybUcHjo90
Steam依存に戻せば終わるのに

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ ba69-a/Hn)2017/08/12(土) 13:59:15.47ID:sf9vmcXN0
他国に出張できないしようにしてくれれば文句はない

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a1e-6KBD)2017/08/12(土) 14:00:26.14ID:yn1HttaX0
毎日アプデ(バグ取り)しないとダメとか終わってんなw

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a36-W16a)2017/08/12(土) 14:04:40.59ID:LMf+1vag0
>>961
ランク落とし必須のクソゲ!ってまた言われるだけぞ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a1b-0C2y)2017/08/12(土) 14:06:07.77ID:hV3dMihZ0
中華の糞ラグチーターどもとマッチングしなくなるならなんでもいいよ

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ae-W16a)2017/08/12(土) 14:11:06.03ID:FNknItLS0
>>956
\ジャーン!/\ジャーン!/
「げぇ、レイス!」

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ ab78-aEKd)2017/08/12(土) 14:16:46.73ID:m1sSJhl00
中華とマッチしない代わりにマッチングしない仕様になりそう
この1か月で大分日本人駆逐されたろ

0967UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-9OFB)2017/08/12(土) 14:19:19.64ID:G5mx/Vz4p

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-7NHe)2017/08/12(土) 14:22:13.62ID:efq9zAS30
よくわかんないけど、今まで通りお隣の大陸や半島のサバ達をガツガツ狩りまくっていいってことだね^^

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a19-1gS/)2017/08/12(土) 14:28:50.64ID:hN3Uq6nM0
旅行行ってる間にランクリセットが来てマッチング改善かな?
少し楽しみ

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 9afe-UpZk)2017/08/12(土) 14:31:24.60ID:ZpuvAShH0
担いだ鯖を落として担いでしてるから談合するのかと思ってみんな無防備に寄って行ったら普通に殺されたわ
これだから中華は

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ d7a7-KsLg)2017/08/12(土) 14:33:27.94ID:tQ8B2dGM0
ハントレスでWH多すぎ
ウィスパー持ってないのにそれはないわw

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ b611-syG+)2017/08/12(土) 14:34:46.36ID:kPL8A7NU0
人のプロフィールのぞいて見ると、このDBDしかやってないワンショットストッパーがかなりいるな
配信とかの影響でスチーム始めたのかな

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a36-W16a)2017/08/12(土) 14:35:59.10ID:esPTrzF50
味方全切断の無理ゲーの時は毎回降参とばかりにキラーに突っ込んでいくけど、よく担ぎ&下ろしで立ち上がらせられる
慈悲かと思い発電機修理してると引き剥がされてまた立ち上がらせられる
あいつらは米粒が欲しいだけだ

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a2b-KsLg)2017/08/12(土) 14:38:07.93ID:58bcQogs0
新マップ処理落ちがひどくない
キラーでやったらカクカクでゲームにならなかったわ
あんなに強く退出したいのがはじめてだわ

0975UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-9OFB)2017/08/12(土) 14:46:50.18ID:G5mx/Vz4p
>>974 新マップ別に重くないぞ? もしかしてまたAMDのグラボか?

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-KtQT)2017/08/12(土) 14:48:57.22ID:z8n3XOLv0
カクカクになるのは新マップのせいじゃない件

0977UnnamedPlayer2017/08/12(土) 14:49:32.19
>>918
481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/08/12(土) 08:14:59.49
スププ Sdba-9RpY ID:SxniMoL6d が RAM_ATTACK_GG とでも言いたいんかい

これを根に持ってるんだなお前

0978UnnamedPlayer (スププ Sdba-9RpY)2017/08/12(土) 14:55:56.70ID:EQ2brgcDd
>>956
鐘の音が「ジャーンジャーン」とか何それかっこいい
レイス使用者が増える事間違いなし

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a2b-KsLg)2017/08/12(土) 14:56:08.78ID:58bcQogs0
AMDだわ、AMDが原因なのかな
AMD RADEON HD 7800だ、こいつを投げ捨てれば幸せになるかな
PC買い換えないとゲームにならんか

0980UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-9OFB)2017/08/12(土) 14:58:52.78ID:G5mx/Vz4p
>>979 なんかこのゲームAMDのグラボと相性悪いみたいだわ 沼とか農場でも前そんな報告あったし

0981UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-v1JM)2017/08/12(土) 14:59:09.20ID:ye1PL+z8p
>>970
ストライク対策してただけじゃね?

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 0336-aEKd)2017/08/12(土) 15:03:35.08ID:hTlWgfd10
>>970
ゴキブリホイホイかな?

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a31-W16a)2017/08/12(土) 15:03:41.74ID:iduiVAu40
発電機の修理が早すぎて楽しむ前に終わってる
常時ルインぐらいでちょうどいいだろ

0984UnnamedPlayer (スフッ Sdba-VSeX)2017/08/12(土) 15:05:44.69ID:gwCZ9Pd+d
>>972
よくみてる配信者がやり始めたのを見て
見てるだけでも面白くて興味がわいてDBD始めたよ
スチームはそれまで知らなくてDBDしかもってない

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a36-W16a)2017/08/12(土) 15:08:15.58ID:esPTrzF50
ルイン探して鯖4人とも走り回る楽しい試合だった
結局見つからずにルイン越しに強引に修理してしまった

0986UnnamedPlayer (スププ Sdba-9RpY)2017/08/12(土) 15:08:58.67ID:EQ2brgcDd
>>980
最高設定に拘らないのなら、1050tiとかRX460辺りでも充分遊べそう

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 3305-aEKd)2017/08/12(土) 15:11:52.03ID:lj8vater0
960の最低設定でやっててすまんな
リアフレがやってる最高設定のやつ見たらPS2とPS4くらいの差があってびびったわ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e4f-+0s9)2017/08/12(土) 15:24:51.88ID:w+RBX6Pz0
750最低設定のワイ低みの見物

0989UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-9OFB)2017/08/12(土) 15:25:03.63ID:G5mx/Vz4p
別にウルトラでも60fps出ると思うけど画質あんまこだわらんからlowでいつもやってるわ

0990UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-nt8X)2017/08/12(土) 15:27:38.05ID:Ij6YVVEJa
>>946
神砂嵐でもおぼえさせようぜ

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a18-wVA5)2017/08/12(土) 15:48:03.24ID:H3PcPzyq0
やっぱハントレスはキャンプなんだよなー
タナトで当てられる時に当てといて修理遅延
そこそこ体力削った状態でゲート開放後に一網打尽これだわ
見捨てて帰られると非常に困る

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a18-wVA5)2017/08/12(土) 15:52:41.84ID:H3PcPzyq0
つうか投げ斧っていつかのマシンガン構成とほぼ同じ性能だけどこれでいいのか?
こんなのが許されるならセーブとかアンリレの性能も再調整欲しいわ
キャンプが強すぎるから弱体したんだろうに今度は斧でやりたい放題とかブレすぎ

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a18-wVA5)2017/08/12(土) 16:10:03.68ID:H3PcPzyq0
あとさっきから使ってて思ったけどこれまた斧の高度真ん中よりちょい下に戻ってない?
この前少し上になったけどまた引っかかること増えたんだが

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ d7f6-lt+t)2017/08/12(土) 16:35:38.86ID:xq7quCQx0
>>967
ラグが改善されるならありがたい

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fd4-i1L/)2017/08/12(土) 16:46:23.41ID:4v20aJBY0
ちなみに750Tiでも何とか動いている。
ただし最低画質くらいじゃないときついが。

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a18-rIbv)2017/08/12(土) 16:54:10.81ID:449XvB8B0
誰かあまってるGTX960貰ってくんねーかな

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 3346-4fNy)2017/08/12(土) 17:03:21.55ID:D9nus9Ed0
やっと病院上れるの直されたか

0998UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/12(土) 17:06:25.90ID:GOqwX0Tfa
うめ

0999UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/12(土) 17:06:53.57ID:GOqwX0Tfa
うめめ

1000UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/12(土) 17:07:16.86ID:GOqwX0Tfa
うめめめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 6分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。