【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5781

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 8859-IV2N [2001:268:c2cc:6a6:*])2024/04/25(木) 17:53:27.99ID:LSpDe7oi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上に
なるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すれば0K

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer EIectronic Cash System
(サトシ・ナ力モトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
https://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

BIockchain GIobaI Equity lndex
http://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパ一だらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう

過去スレ

BTC】ビットコイン情報交換スレッド5777
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1713775554/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5778
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1713837475/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5779
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1713896438/

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5780
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1713971289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952気仙沼トルネードシャーク🦈 ◆7r26PqEBlCa7 (スッップ Sdaf-HFF+ [49.98.167.170])2024/04/26(金) 14:46:43.76ID:wkJbTauyd
介入はね〜狙って取れるものではない
ここまで来るとそもそもやる気あんのか知らんが

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ f31c-K5o/ [210.146.185.9])2024/04/26(金) 14:47:36.75ID:KlRx6T610
>>949
ワロタw
まあ10年後には最低でも物価は倍になってるだろうな
3倍もありえるし
初任給50万、牛丼1000円、日経10万時代の到来ですわ
尚年金は20万くらいと予想・・・

0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f18-aI6k [219.75.128.233])2024/04/26(金) 14:48:25.66ID:Xvr4kUbo0
上がるのかぁ、下だと思ってロングポジ半分減らしたわ
取り逃しが怖くて半分残しちゃったが

938くらい触ってからリバ作れやw
やっぱS利確指値ささる直前で折り返すなぁ
触るだけ無駄だから上突き抜けてどうぞ

0956承認済み名無しさん (ワッチョイ f31c-K5o/ [210.146.185.9])2024/04/26(金) 14:51:17.91ID:KlRx6T610
介入経験あるけど飛び乗るだけで爆益ですよ
まあ当時の規模でやってくれればの話だけどね
後俺の経験上100%全もしてますw
全もしてからトレンド変わるかどうかは分からんけど
ドルスイスフランは全もして更に超フラン高になってからようやくトレテン
日本の円高は全もしてからアベノミクス始まってトレテンしたね

0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-GFGj [125.13.145.76])2024/04/26(金) 14:52:14.62ID:0BBh/pTB0
>>953
日本はインフレじゃなくてスタグフレーションなんだよな 給料は変わらず物価が高くなるだけだと思うぞ

0958承認済み名無しさん (ワッチョイ f31c-K5o/ [210.146.185.9])2024/04/26(金) 14:54:58.58ID:KlRx6T610
>>957
スタグフレーションには変わりないが流石に物価が2倍3倍になれば
給料は100%上がりますよ
給料上がりやすいのは今後数が減少する若い人だから初任給はとんでもなく上がると思う
逆に数が多くなる年寄りの年金は大して上がらない

0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f55-IpvH [121.117.118.242])2024/04/26(金) 15:01:10.16ID:QLEwxVWV0
金曜日の15時ッ!!来るぞッ!!!!!!

ジャップがインフレ加熱してスタフグになろうが俺たちビットコイナーには関係ねぇわな
最近じゃ日本にいても脱税なんて簡単にできるのによ

0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b76-5cuL [112.70.93.59])2024/04/26(金) 15:05:27.50ID:ik0Pvwru0
ジャップはセクハラとパワハラしかできない劣等民族だからな

NISAや株で増やした金融資産から社会保険料徴収されてもプライベートウォレットにいれてる俺たちコイナーには関係ねぇよな

無知ってのは罪やで

>>667
全部当ててんだから一発やっちゃえよ

頼りなく~
豊かなこの国に~
何をかけ~
何を夢見よう~
そうだよ、ドル円売るんだよ
ね~♪♪

LUNCきてんね

0966承認済み名無しさん (ワッチョイ f31c-K5o/ [210.146.185.9])2024/04/26(金) 15:13:44.78ID:KlRx6T610
スタグフレーションていうのは
国民全員に大して起こらないからね
能力が高い奴や付加価値が高い商売やってる人にとっては
物価の上昇以上に収入は上がる
逆に能力の低い奴や公務員なんかは物価の上昇に収入は追いつかない
最近頑張って公務員目指してなった奴はマジでご愁傷様w

0967承認済み名無しさん (ワッチョイ a3bc-lZfw [2400:2200:3e5:9cee:*])2024/04/26(金) 15:15:41.35ID:QYLMzlFQ0
ケツの門は閉ざされた
後はおくちまで上がるだけ

0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b6d-GE1S [220.158.84.5])2024/04/26(金) 15:17:19.63ID:CzbhWCsx0
お尻の穴に接着剤?

0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b76-5cuL [112.70.93.59])2024/04/26(金) 15:20:26.16ID:ik0Pvwru0
160円までいくんちゃう 介入するならそこからでしょ

LUNCロング発射

0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-GFGj [125.13.145.76])2024/04/26(金) 15:22:41.61ID:0BBh/pTB0
植田の会見でどっちに転ぶのか🤥

0972承認済み名無しさん (ワッチョイ f31c-K5o/ [210.146.185.9])2024/04/26(金) 15:25:28.28ID:KlRx6T610
あのおっさんの言動なんかで動くのか?
少し動いても全も確定だろ

0973承認済み名無しさん (アウアウアー Sa9f-WfMZ [27.85.204.173])2024/04/26(金) 15:26:26.41ID:tQanJ4r7a
こんだけ円安進むと貯金するのがアホらしくなるな

0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 5363-3oXj [2001:268:9a34:e966:*])2024/04/26(金) 15:37:00.83ID:uhEKrG4z0
介入あったら儲かるから
念の為にショート仕込もうかな
ストップ浅めにしといてな

0975承認済み名無しさん (ワッチョイ df5e-IV2N [153.187.148.20])2024/04/26(金) 15:41:25.77ID:1Gv4SqZx0
去年前半は、毎月前年比4%上がってたからなぁ
それがちょうど一昨年夏頃の150円台を反映した奴だろ?つまり、今年の秋位からまた4%超えるで

なぁ〜にが3年で2%じゃ。ふざけおって!(# ゚Д゚)

>>974
発言聞いてるけどめっちゃハトだぞ

0977気仙沼トルネードシャーク🦈 ◆7r26PqEBlCa7 (スッップ Sdaf-HFF+ [49.98.167.170])2024/04/26(金) 15:56:06.41ID:wkJbTauyd
円安の影響は直ちには感じられないとか言ってるねこのボケ老人

0978承認済み名無しさん (ワッチョイ af21-K5o/ [210.171.16.146])2024/04/26(金) 15:56:23.56ID:Rz4XuvEY0
超円安でビットコインも爆上げだしな

0979承認済み名無しさん (ワッチョイ af21-K5o/ [210.171.16.146])2024/04/26(金) 15:56:55.28ID:Rz4XuvEY0
仮想通貨投資してる人は円安で助かったな

0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-GFGj [125.13.145.76])2024/04/26(金) 15:57:32.04ID:0BBh/pTB0
もう156.2円突破したね🫨

これなら黒田総裁のほうがまだ😣

0982承認済み名無しさん (ワッチョイ ab29-ZNM8 [2400:2200:7a3:ad0c:*])2024/04/26(金) 15:59:22.50ID:aStoXQpz0
クソワロタ

0983承認済み名無しさん (ワッチョイ f31c-K5o/ [210.146.185.9])2024/04/26(金) 15:59:43.00ID:KlRx6T610
岸田コインきたああああああああああああああああああああああ
ビットコインしばらくつまらん動きだろうからしばらくこっちで楽しむか

0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-lZfw [60.85.50.67])2024/04/26(金) 16:00:59.64ID:f2oP4xl80
これはアカン!
にげぇー!!!!!!

賽の河原の石積み😣

0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f55-IpvH [121.117.118.242])2024/04/26(金) 16:01:13.09ID:QLEwxVWV0
16時!!!!来るっ!!!!!!!!!!

イケイケ

0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 639d-/PgV [240d:1a:cd6:5d00:*])2024/04/26(金) 16:03:47.48ID:MW3Yx7T70
ドル円すごくて草

最初から給料ドルで配ってくれ

老後4000万問題に既になりつつあるや

0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 67f7-PgeK [160.13.192.174])2024/04/26(金) 16:07:22.71ID:QAudeagX0
ドル円くんどうしちゃったの

0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f55-IpvH [121.117.118.242])2024/04/26(金) 16:07:50.00ID:QLEwxVWV0
動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動いてよ!今上がらなきゃ、今上がらなきゃ、ロングが死んじゃうんだ。もうそんなのやなんだよ!だから、動いてよ!

0993承認済み名無しさん (ワッチョイ af21-K5o/ [210.171.16.146])2024/04/26(金) 16:11:41.37ID:Rz4XuvEY0
円安で助かった

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ af21-K5o/ [210.171.16.146])2024/04/26(金) 16:12:12.68ID:Rz4XuvEY0
ソラナで近々重大発表があるみたいですね
買えるだけ買っとけよ

トベェ

ドル円がこうなるのは2年前くらいから分かっていた
160~164円がひとまずの高値だろうけど長期だと…

0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f62-N2L0 [240b:252:25a0:9500:*])2024/04/26(金) 16:16:16.13ID:jRLB/JZk0
>>893
GMOに問い合わせした
トラベルルール対象国でも相手次第だそうです
バイビに聞いてくれって言われた

0998承認済み名無しさん (ワッチョイ af21-K5o/ [210.171.16.146])2024/04/26(金) 16:16:47.71ID:Rz4XuvEY0
ソラナで近々重大発表があるみたいですね
お前らよ買えるだけ買っとけよ

最近のビットコの動きはおもんねえ😮

ドル円冗談で置いてた156.666ショート刺さったって
メール来てんだけどナニコレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。