佐々木啓太被害者の会 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2024/03/31(日) 21:46:57.21ID:P9C4QaVP

0952承認済み名無しさん2024/05/13(月) 06:44:41.80ID:anTSZiAq
アンチの弁明が聞きたい

0953承認済み名無しさん2024/05/13(月) 07:55:04.78ID:a1Q/XqmC
「佐々木啓太詐欺被害者の会」LINEオープンチャットです。被害者の方はお集まり下さい。情報交換できる方もよろしくお願いします。

0954承認済み名無しさん2024/05/13(月) 09:13:32.37ID:DqEIqSPV
オレは6年前のゴシップ連投君を評価してる。
彼の粘着は大きな武器。
人違いとは言え50万スられた逆恨みは大きな原動力
。ゴシップ君の力が必要

0955承認済み名無しさん2024/05/13(月) 10:25:30.64ID:hM24ztyD
これはもう終わりましたか?
佐々木啓太の怪しい日本革命会
https://www.youtube.com/watch?v=gVLFLP-pQ4g

0956承認済み名無しさん2024/05/13(月) 11:02:41.12ID:29lRtcPV
>>955
思い出した!その動画が怪しいからゴシップつくられたんだった!アンチ悪意あるよな

0957承認済み名無しさん2024/05/13(月) 11:04:49.96ID:ZSihDmVy
ただプレゼンが下手なのに詐欺師扱いはヒドい..

0958承認済み名無しさん2024/05/13(月) 11:06:55.16ID:uwGZbSrx
全部6年前じゃねぇかwww

0959承認済み名無しさん2024/05/13(月) 11:20:18.70ID:hM24ztyD
いちいちID変えなくていいよw

0960承認済み名無しさん2024/05/13(月) 11:23:32.68ID:wX+j6cr/
信者多いなぁ🤔

0961承認済み名無しさん2024/05/13(月) 11:24:59.04ID:wX+j6cr/
>>958
ゴシップでもいいんですよ☺

0962承認済み名無しさん2024/05/13(月) 13:40:31.34ID:pZS3c2eW
>>951
なぜあなたに1のリンク先のものがゴシップだとわかるのでしょうか?
ゴシップだという証拠あるんでしょうか?

0963承認済み名無しさん2024/05/13(月) 13:43:49.81ID:qJeCNvcZ
>>951
そうか
で、ノアコインは?
あと自演乙www

0964承認済み名無しさん2024/05/13(月) 13:46:03.11ID:qJeCNvcZ
>>952
そっか
で、ノアコインは?
あと自演乙www

0965承認済み名無しさん2024/05/13(月) 13:48:27.63ID:qJeCNvcZ
>>954
そっか
で、ノアコインは?
あと自演乙www

0966承認済み名無しさん2024/05/13(月) 13:51:02.30ID:qJeCNvcZ
>>956
そっか
で、ノアコインは?
あと自演乙www

0967承認済み名無しさん2024/05/13(月) 13:52:47.08ID:qJeCNvcZ
>>957
そっか
で、ノアコインは?
あと自演乙www

0968承認済み名無しさん2024/05/13(月) 13:54:35.14ID:qJeCNvcZ
>>958
そっか
でノアコインは?
あと自演乙www

0969承認済み名無しさん2024/05/13(月) 13:55:24.08ID:qJeCNvcZ
>>960
そっか
で、ノアコインは?
あと自演乙www

0970承認済み名無しさん2024/05/13(月) 13:57:26.85ID:qJeCNvcZ
で、ノアコインは?www

0971承認済み名無しさん2024/05/13(月) 14:03:34.88ID:uweMR8Ah
>>970
いいぞ🦾
おまえの持ち味は6年前のゴシップ連投だ🦾
逆恨みでもなんでもいい。お前にしかできない😁

0972承認済み名無しさん2024/05/13(月) 14:06:54.15ID:hM24ztyD
いちいちID変えなくていいよw

0973承認済み名無しさん2024/05/13(月) 14:14:08.44ID:SDbvTdBX
>>971
なんで971さんにはゴシップってわかるんですか?

0974承認済み名無しさん2024/05/13(月) 14:15:02.33ID:SDbvTdBX
>>971
ゴシップだとコメするなら証拠もコメしないと

0975承認済み名無しさん2024/05/13(月) 14:16:58.13ID:SDbvTdBX
>>971
ゴシップだという証拠示せないなら自演乙www状態ですよあなた?

0976承認済み名無しさん2024/05/13(月) 15:10:39.72ID:uweMR8Ah
勘違いしてほしくないのはオレはお前を買ってる😁

0977承認済み名無しさん2024/05/13(月) 15:12:09.53ID:pV1Q2dXz
何の面白みもない怒りの連投なんか好き

0978承認済み名無しさん2024/05/13(月) 15:43:46.76ID:6p0uraxc
惜しみなく解説してるやつほとんど外してるよな
天井買いと底値売りばっかり勧めて外したことは無視
コメントも消しまくり
含み損させないだけ佐々木のがマシだと思う

0979承認済み名無しさん2024/05/13(月) 15:46:12.93ID:z6ft2x4Z
誰?ピーターパン?

0980承認済み名無しさん2024/05/13(月) 15:57:19.18ID:pV1Q2dXz
そういうのあるかもしれません。
他と比較をしたら優れているはずなのに何故か批判される。求められるものが年々上がっていってるんでしょうね。長く投資予想家としてやれているのは凄いことなのかもしれません。人間は勝った時より負けた時の方が覚えていますから。

補足ですけど、結婚したい有名人と大嫌いな有名人は同じ人になることが多いそうです。
佐々木啓太もその類なのかもしれません。

0981承認済み名無しさん2024/05/13(月) 16:02:23.04ID:ylt8krZg
佐々木の支援者は大口投資家に多いって言うのは聞いたことある。まぁそんだけ責任あれば慎重にもなるわな

0982承認済み名無しさん2024/05/13(月) 16:29:36.06ID:fBPfd1Hk
守備力は高い投資方法だからね、損はしないよ

0983承認済み名無しさん2024/05/13(月) 21:03:22.13ID:Te4/SoSY
>>978
それは具体的に誰だよそして自演、乙

0984承認済み名無しさん2024/05/13(月) 21:04:41.56ID:Am6c1izR
ゴシップだという証拠まってるよんw

0985承認済み名無しさん2024/05/13(月) 21:08:45.39ID:sGyN3/dC
草w
ゴシップだと言うコメの証拠示せず詐欺師逃亡w
っしょwwww

0986承認済み名無しさん2024/05/13(月) 22:02:46.02ID:SKfVAcUv
ノアコインを買おう!
ずっとホールドしよう!
下がってるのはただの調整!

0987承認済み名無しさん2024/05/13(月) 22:05:56.11ID:SKfVAcUv
ノアコインがまた下がったら買い増し!
どんどん買い増していこう!
ずっとホールドしよう!
下がってるのはただの調整!

0988承認済み名無しさん2024/05/14(火) 02:37:12.85ID:+DiW5CFO
「佐々木啓太詐欺被害者の会」LINEオープンチャットです。詐欺被害者の方はお集まり下さい。情報交換できる方もよろしくお願いします。

0989承認済み名無しさん2024/05/14(火) 04:10:54.75ID:Ge101oEQ
いつかのお礼🙇
佐々木さんのお陰で億り人になれました☺

0990承認済み名無しさん2024/05/14(火) 10:25:19.99ID:oDHfLFIm
佐々木って1月から暴落するって言ってるのになんでショートしないの?
1月からショートしかしなかったら
恐ろしいほど負けてただろうな

0991承認済み名無しさん2024/05/14(火) 12:14:59.77ID:PW8ANdBa
>>990
いや、ショート利確してるよ

0992承認済み名無しさん2024/05/14(火) 12:27:06.57ID:qG9kU+pe
佐々木神は現物やろ

0993承認済み名無しさん2024/05/14(火) 13:50:02.19ID:PW8ANdBa
1月のショート利確でリーディングに名乗りを上げたようなもん。先生除いた戦国時代は当分続きそう

0994承認済み名無しさん2024/05/14(火) 13:54:16.01ID:Kf73oeCD
被害を受けてるか?
暴落前に利確してるじゃん

0995承認済み名無しさん2024/05/14(火) 16:05:33.49ID:pvfz2tav
コイツに50万払う奴がいる時点で、いかにマルチ商法が稼げるかが証明されてるな

0996承認済み名無しさん2024/05/14(火) 16:36:55.00ID:coy62wPR
詐欺被害者達から集団訴訟されてたこちらの件はどうなりましたか?
ttps://enjin-classaction.com/project/detail/?projectId=1049567829&p=1

0997承認済み名無しさん2024/05/14(火) 17:32:25.52ID:KzYIL02m
>>996
なりすましらしいよ

0998承認済み名無しさん2024/05/14(火) 23:20:38.00ID:4jDEdGd6
佐々木さんの予想ビタビタ的中✨

0999承認済み名無しさん2024/05/15(水) 06:25:37.40ID:SoXBpJaI
ガツンと心に響くのは先生ぐらい

1000承認済み名無しさん2024/05/15(水) 13:39:52.90ID:+04HnEnR
次スレお願いします。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 15時間 52分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。