【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5712

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ df4f-A0KB [2001:268:c2c5:a4c3:*])2024/03/20(水) 11:27:36.46ID:IMm8e5f50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上に
なるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すれば0K

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer EIectronic Cash System
(サトシ・ナ力モトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

口ングショ一ト比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

BIockchain GIobaI Equity lndex
http://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパ一だらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう

前スレ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5709
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710834095/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5710
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710846448/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5711
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710860613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-9gI3 [114.163.151.128])2024/03/20(水) 19:32:00.17ID:uf2kEHEy0
>>948
ガソリン補助と税金控除はばら撒きではないが?

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-9gI3 [114.163.151.128])2024/03/20(水) 19:33:00.82ID:uf2kEHEy0
>>949
そうそう日本の方針は賃上げなんだわ
円高にすることじゃねえのよ

0954承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-A0KB [60.124.180.25])2024/03/20(水) 19:33:14.52ID:Pwj2Fllu0
ここまできたら意地でも60000割ると思うけどな。
パウエル終わってからインするわ。

0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-9gI3 [114.163.151.128])2024/03/20(水) 19:35:00.59ID:uf2kEHEy0
ていうか日本は物価高を目指してアベノミクスやってこの物価高を維持したいのにお前らガイジなんか?
何もわかってねえんだな
物価高にしたいんだよ日本は

フジマナが顔出ししてないユーチューバーは糞だから見るなって煽っててワロタ

0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e6d-RFZk [183.180.57.72])2024/03/20(水) 19:35:26.68ID:r591aJdg0
円安を歴代iPhoneの値段で表した画像とかあったな

物価高なんかフィアットのシステム上絶対起きるんだから
フィアット経済圏で生きてるならそれを受け入れろって話

ゆっくり上がってるものはある日を境に急に伸びるんだよ

全てのチャートが物語ってンだろ

>>946
日本は海外並みに金利をあげればええんや
そしたら円高にシフトし物価が安くなる

https://i.imgur.com/OjAs76h.png

0960承認済み名無しさん (スフッ Sdf2-2xTW [49.104.4.88])2024/03/20(水) 19:39:35.93ID:bWt5/8Rcd
>>955
正直為替に対する見方を変えるいい機会なのかもな
何言ってんだと言われるかもしれないけど2024年が円高だったと5年後10年後には言われてる可能性もあるだろうし

0961承認済み名無しさん (スップ Sdf2-RFZk [49.97.13.9])2024/03/20(水) 19:40:39.40ID:BiK6Onuwd
フジマナってブサイクなのによく顔出してるよな

>>961

フジマナさんは完全にアガってるからな

>>960
このまま何年も低金利を続けていくならそうなるだろうな
ドル/円300円にいってもおかしくない

ビットコインの今の適正値は50000ドル付近だしそこまで下がっても別に普通だよな

半減期後は適正値がはねあがるしフィアット経済圏の物事でしか物事考えれねぇやつはきめぇよな

ちょっと考えりゃこうなるって猿でもわかンだろ

0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-9gI3 [114.163.151.128])2024/03/20(水) 19:45:30.78ID:uf2kEHEy0
>>959
ガイジなのまじで
日本は物価高にしたいからアベノミクスやってたって言ってるだろうが
なんで円高にするの?誰が得するの?
借金大国の日本が金利を上げるだと?
おまえ初歩の初歩すらわかってないね
よく相場なんてやってるな

猿には厳しいだろ

>>965
そんな知ってるわ
この前これはったの俺やし

https://i.imgur.com/bcZqm7C.png

0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 175c-DuwO [2001:f70:23a0:5100:*])2024/03/20(水) 19:48:40.62ID:EOIM+PiR0
このコインいつからステーブルになったん?

>>965
え?

0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-9gI3 [114.163.151.128])2024/03/20(水) 19:49:57.37ID:uf2kEHEy0
>>969
なにか?

FOMC織り込み下げ完了 明朝に運命が決まる
年内利下げ
3回→爆爆爆上げ
2回→上昇継続
1回→1段下のサポートまで下落52000~58000
0回→38000まで視野
利上げ→爆散 下落トレンド転換

38000はねーよwww

0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 4766-Mw+L [2001:268:99b1:2156:*])2024/03/20(水) 19:53:16.43ID:9oknROIA0
>>971
利下げ延期濃厚

0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 4766-Mw+L [2001:268:99b1:2156:*])2024/03/20(水) 19:53:17.44ID:9oknROIA0
>>971
利下げ延期濃厚

0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-9gI3 [114.163.151.128])2024/03/20(水) 19:55:41.81ID:uf2kEHEy0
そもそもアホなお前らが言ってる物価高ってスーパーでソーセージが高いとかだろ?
物価高で売上が落ちそうだからそれをカバーするためにスーパーがめちゃくちゃぼったくってるだけだから
賃金が追いついてないから物価高で売上が落ちるってだけやがな

そもそもジャップの物価高いって全然高くねえし

ドイツの物価見て来いっての

食料品の消費税無くせば良かったのに結局手を出さなかったな

0978承認済み名無しさん (アウアウウー Sae3-0M9s [106.146.118.75])2024/03/20(水) 20:00:57.89ID:PkK7DfvFa

>>976
ジャップはサラリーマンの平均給与が20年位全く上がってなく安いからな
最近大企業が賃上げしただけで中小企業には恩恵ないし
海外並みに給与貰えるなら日本は物価が安い最高の国だろうさ

外国人観光客商売してる店はおにぎり1個1000円
ラーメン1杯5000円とかやろ

それは外人からしたら妥当な値段や
これがスタンダード化したらショップは糞貧乏やな

0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-9gI3 [114.163.151.128])2024/03/20(水) 20:04:06.40ID:uf2kEHEy0
>>979
だから中小企業いらね潰れろっていうのが国の方針なんだわ
有限を奪い合ってるブラック企業とかいらねーんだよ

>>980
日本人の平均給与だと1日仕事しておにぎり10個が精一杯やなw

中小企業ってまじ要らねぇよな
だってあいつらの仕事のほとんどが大手から多めに賃金もらってピンハネだもんな

0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e6d-RFZk [183.180.57.72])2024/03/20(水) 20:05:52.77ID:r591aJdg0
>>978
誰これ?

0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 175c-DuwO [2001:f70:23a0:5100:*])2024/03/20(水) 20:08:13.89ID:EOIM+PiR0
ぼちぼち勝負つけてくれませんかね

>>981
せやかて工藤
日本国内における大企業の割合は約0.3%で
ほとんどが中小企業勤務なんや

0987承認済み名無しさん (ワッチョイ b746-9gI3 [14.193.180.248])2024/03/20(水) 20:10:06.28ID:G1EGJXrv0
喧嘩したくてしょうがないおくち
ショート担がれたおくち
いろんなおくち騒げば買いやめると思ってるおくち

0988金玉ガエル (ワッチョイ 23d6-iAld [218.46.130.223])2024/03/20(水) 20:10:51.37ID:3kYyt57l0
レジ袋有料化まじで考えたやつばかだよな

0989承認済み名無しさん (ワッチョイ eb5b-dfOl [2001:ce8:110:a98a:*])2024/03/20(水) 20:11:26.75ID:JpaTOfQQ0
戻り売りしていいですか?

>>981
大企業の奴隷になって生きろって話よ
おまえも奴隷として頑張れよ

0991承認済み名無しさん (ワッチョイ b746-9gI3 [14.193.180.248])2024/03/20(水) 20:12:17.73ID:G1EGJXrv0
自動ドア「俺キレると動かないタイプなんで」

0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-9gI3 [114.163.151.128])2024/03/20(水) 20:13:24.45ID:uf2kEHEy0
>>986
だからその割合をもっと増やそうとしてるんじゃねえか
いらねー中小企業を淘汰して大企業にまとめようとしてるのが日本がずっとやろうとしてることだろうが

アホはコロナ給付とかで頭がおかしくなっちゃったんだわな
日本が中小企業を本格支援した事なんてコロナでしかねえよ

日本人は海外向けに物じゃなくてサービスを提供する仕事した方が良さそうだな

なんか動き始めた…!

0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-9gI3 [114.163.151.128])2024/03/20(水) 20:14:21.41ID:uf2kEHEy0
>>990
俺サラリーマンじゃねえから

0996承認済み名無しさん (ワッチョイ b746-9gI3 [14.193.180.248])2024/03/20(水) 20:15:43.51ID:G1EGJXrv0
慣性「俺キレると止まんないタイプなんで」

0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 175c-DuwO [2001:f70:23a0:5100:*])2024/03/20(水) 20:16:19.82ID:EOIM+PiR0
上でええんか?

質問はダメです

質問いいですかね?

だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。