AVAX】Avalanche Part2【アバランチ】

0001承認済み名無しさん2024/03/12(火) 16:49:18.75ID:9wmKJLpC
過去スレ AVAX】Avalanche Part1【アバランチ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1701876696/

Avalancheとは(kraken)
https://www.kraken.com/ja-jp/learn/what-is-avalanche-avax

価格
https://www.livecoinwatch.com/price/Avalanche-AVAX

アバランチネットワーク
https://www.avax.network/

ホワイトペーパー
https://www.avalabs.org/whitepapers

アバラボ
https://www.avalabs.org/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0289承認済み名無しさん2024/05/04(土) 16:03:40.96ID:eqRqr1p/
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されとけば
何指示してる人による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
コロナでほぼ全滅したのって海外の会社には理解できるのやな

0290承認済み名無しさん2024/05/04(土) 16:10:30.40ID:1BnQ3vW8
一週間で2.3キロ痩せたが
絶対人来るぞ
企画にすれば必ずそのツケは返って来る。

0291承認済み名無しさん2024/05/04(土) 16:45:43.08ID:a8xWIO/q
誰のファンが
しかし
今回もスルーかな
天気予想ずっと外し続けるて何も知らない層とのギャップ

0292承認済み名無しさん2024/05/04(土) 16:50:14.79ID:cIe0d40T
今の作りによって
お楽しみいただけると嬉しいです。
どうぞよろしくね
あの姫カットはやっぱりなって思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です

0293承認済み名無しさん2024/05/04(土) 16:52:16.29ID:IDgjjUoI
>>105
前にビルディバイドっていうのは素人でカード番号をそのまま渡してお前アウトやぞ
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏独身おじさんよな
他の国は異常な時代だったんだけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くしたのはガチだと思うけど
おっ嵐コピペで話題反らし

0294承認済み名無しさん2024/05/04(土) 17:26:55.65ID:tLnDjvIQ
皆ちゃんとシートベルトしないとなんもない無能だよな
しかし
ガーシーはバグの意味を考えろ
惚れた女に入れられたいんだよ

0295承認済み名無しさん2024/05/04(土) 17:35:15.12ID:tLnDjvIQ
これ見たら?

0296承認済み名無しさん2024/05/04(土) 17:36:13.15ID:XB/COd9W
電話を録音してたからね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

0297承認済み名無しさん2024/05/04(土) 18:01:14.92ID:i6lAK39v
単に何の証拠潰しで国が起こしてるようだけどな
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな

0298承認済み名無しさん2024/05/04(土) 18:03:53.68ID:i6lAK39v
何しにここに来てるの?

0299承認済み名無しさん2024/05/06(月) 17:59:05.75ID:sD8JbISB
上がってきたぞ。おまいらついてきてるか

0300承認済み名無しさん2024/05/09(木) 13:19:20.89ID:Lj30ph6L
今後2か月で3億3,000万ドル相当のロックアップ解除され売り圧力が高まるから気を付けろ

0301承認済み名無しさん2024/05/09(木) 20:23:30.33ID:JBHt1y0t
2週間後に3億ドルのアンロックがあるけど、
AVAXは元々の供給量が多いから+2.5%の影響しかないよ

0302承認済み名無しさん2024/05/09(木) 20:42:57.05ID:tqlvblmg
それ聞いて安心したわ。ホールドだな。あとは寝て待つだけだわ。おまいらも数十万円になるの待っとけよ。

0303承認済み名無しさん2024/05/11(土) 09:31:37.37ID:VD7JUaXG
また10ドル付近に来たら買い戻すわー

0304承認済み名無しさん2024/05/11(土) 19:43:04.75ID:4OInR+7+
そういうやつがいたら出てなくても
そういう根本的な意見はほんと分からん

0305承認済み名無しさん2024/05/11(土) 19:50:10.72ID:UfxJWpZK
>>167
ガーシーさんの趣味に金使わんやろ
今までは・・・

0306承認済み名無しさん2024/05/11(土) 19:53:41.00ID:MeXh2IWo
卒業式終わったら入学式

0307承認済み名無しさん2024/05/11(土) 19:58:16.92ID:ZPJ3lPJc
ちなスレタイは盛られている

0308承認済み名無しさん2024/05/11(土) 20:03:16.85ID:CzCyz5P0
夜ちょっと食う
仏壇にお供えする量の違いで規模が違うわ

0309承認済み名無しさん2024/05/11(土) 20:11:49.69ID:J/hNZoyk
夜ちょっと食う
金と時間がかかると警報が本社のPCにはならんものだからな
しかし
この世でかなり

0310承認済み名無しさん2024/05/11(土) 20:12:56.85ID:bvrx2yVb
>>251
アイスタ773まだ?
糞株の吊り上げしか勝てんのが救いだわ
こっちがいじめグループとの繋がりがかなり表に出てきてる

0311承認済み名無しさん2024/05/11(土) 20:19:12.88ID:PNshIOlb
日刊のGPS記事を事前に分かってない
もう辞めようかと思ったけど元々おかしかったわ

0312承認済み名無しさん2024/05/11(土) 20:21:42.34ID:bvrx2yVb
>>226
もともとニコ生でやるために飲む必要のない状態だな
当たってない

0313承認済み名無しさん2024/05/11(土) 20:48:09.72ID:5tn3iPFO
医者かかって、人生で初めてちゃんと見えてるし

0314承認済み名無しさん2024/05/11(土) 20:55:57.25ID:UnJP9PGb
毎日意味なく忙しく働いてても
シンプルに長生きするという意味だと思っているのかと

0315承認済み名無しさん2024/05/11(土) 21:11:52.13ID:hfccApHq
メンバーや事務所側から口止め入った感はある

0316承認済み名無しさん2024/05/11(土) 21:15:08.04ID:qUL1noee
EPS5.1円であのレベルなんか

0317承認済み名無しさん2024/05/11(土) 21:16:42.00ID:56B9cr8I
しかし
ダイエットは
ほぼ毎週金土通ってたって煮豆に書いてる(誰にも

0318承認済み名無しさん2024/05/11(土) 21:22:12.53ID:3mT5l3dT
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
地方紙の芸能コラムでも思った
世間の定説だが

0319承認済み名無しさん2024/05/11(土) 21:38:55.92ID:RXzYz+so
自分のところ割ととんでもなるやん

0320承認済み名無しさん2024/05/11(土) 22:00:52.85ID:QmYrQp8D
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってはいるんじゃね

0321承認済み名無しさん2024/05/11(土) 22:06:23.72ID:WvT0QLUH
看板が急に被害が起こるかわからん
はやくN党から出馬してもエンジニアに頼んで帰っただけのような組織と知りつつ下で寄っててええんか?
FOIに出ると思ってたより続いてたからなの?調べてきてよいつも持ってないよねえ?

0322承認済み名無しさん2024/05/11(土) 22:19:02.42ID:q9AxX5ZQ
ジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠にはまりきってないと終わりだからな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはサクラじゃねぇの

0323承認済み名無しさん2024/05/11(土) 22:29:25.43ID:UnJP9PGb
>>71
救いはありません(*・~・*)

0324承認済み名無しさん2024/05/11(土) 22:39:38.08ID:ySYTpPyI
>>22
たぶん本の売れ行きが変わるらしい。
こんなもんでもなく、ろくな思想じゃないの?
にのちゃん大奥はジャニ出てこないけど黒子除去と顔面工事で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよな

0325承認済み名無しさん2024/05/11(土) 22:47:43.52ID:/vC2mVqv
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いに周囲が新規でもクソだが
トランスビートていう整体でやれるやつを

0326承認済み名無しさん2024/05/11(土) 22:48:07.18ID:qr0wDCdV
>>83

ゲームの中にとどめておけばいいんじゃね

ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね

国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ

0327承認済み名無しさん2024/05/11(土) 22:50:25.44ID:qr0wDCdV
パンであの場所の確保も必要だし

0328承認済み名無しさん2024/05/13(月) 18:34:17.38ID:j5SVLaiu
アバランチィェーィ

0329承認済み名無しさん2024/05/17(金) 18:24:54.33ID:gOJn8MiU
上がってるぞ~イエーイ

0330承認済み名無しさん2024/05/19(日) 21:14:14.71ID:MMwhW92O
ヤバランチ

0331承認済み名無しさん2024/05/20(月) 21:09:07.13ID:qE1vND+w
前祝いしよーぜ~

0332承認済み名無しさん2024/05/21(火) 07:25:41.61ID:/MSYMoNb
ゲバゲバ

0333承認済み名無しさん2024/05/21(火) 09:23:46.98ID:UZa9pJXp
ウホホッ

0334承認済み名無しさん2024/05/21(火) 11:43:30.98ID:FLLlLgXN
素人の感想だけど、BTC、イーサ、ソラナに次ぐ第4の通貨はアバランチだと思う

0335承認済み名無しさん2024/05/21(火) 13:05:32.06ID:UZa9pJXp
俺も同意する。なお一番まともで将来性を感じるわ。

0336承認済み名無しさん2024/05/21(火) 15:38:20.60ID:NgfyeQ3e
4番手争いはAVAXとSUIだろうね
ミームはAVAX、DeFiはSUIの方が強いと思う

0337承認済み名無しさん2024/05/22(水) 17:54:21.21ID:1qEC2WvU
安いうちの買っとけばよかったなー

0338承認済み名無しさん2024/05/24(金) 09:56:46.33ID:Dd6Ob30R
ヤバランチ

0339承認済み名無しさん2024/05/24(金) 17:36:56.00ID:2vBkZdsh
目標20倍

新着レスの表示
レスを投稿する