【マターリ】仮想通貨総合 13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-42jv)2023/10/09(月) 00:23:02.40ID:nCZIjQgW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1695821696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 01:40:06.02ID:dnK3A4UX0
 
  Guten Morgen, スマホサーン!!!!!!!!  31,000!!!!


 フッジサーーーーーーーン!!!!!!!!!  


夜明けきたーーーーーーーーーー!!!

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 01:41:23.80ID:dnK3A4UX0
オハヨーゴザイマス!!!!!! 31060!! (BG)

0954承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 01:43:59.57ID:dnK3A4UX0
7/15日の大暴落から 31000は見られてなかった

0955承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 01:48:42.89ID:dnK3A4UX0
31600までが重い 超えてしまえば ここの31800も余裕かと

0956承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 02:40:03.48ID:dnK3A4UX0
31300まで上がって、20分でプチ暴落 30800まで落ちた やり直し 速度が遅いからS成行きで張っても、あまり希望額からずれなかった

0957承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 03:28:21.30ID:dnK3A4UX0
あ、スマホさん、深い振幅を意識して、もしやってなかったら 28000まではストップ上げといて

31300*0.9=28170  押しが1割でも、まあ、届かない感じになってきたから。 瞬間的に落ちる場合でも27900ならまぁ安心かな、と
それ以上にやってる場合は、別にかまわない


例えば
26100-27900
26700-27900
26800-29500

でも29500は利を伸ばす気持ちがある場合は結構危険で28700までにしてた方が無難だし、この辺が最も難しく感じると思う
折り合いって奴ね Lで追撃短期利確ででもSでも時折入ってれば多少違うんだろうけど

自分の場合はまだ24800台で3000くらいかな 日銭はちゃんととってるし

0958承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 03:28:22.59ID:dnK3A4UX0
あ、スマホさん、深い振幅を意識して、もしやってなかったら 28000まではストップ上げといて

31300*0.9=28170  押しが1割でも、まあ、届かない感じになってきたから。 瞬間的に落ちる場合でも27900ならまぁ安心かな、と
それ以上にやってる場合は、別にかまわない


例えば
26100-27900
26700-27900
26800-29500

でも29500は利を伸ばす気持ちがある場合は結構危険で28700までにしてた方が無難だし、この辺が最も難しく感じると思う
折り合いって奴ね Lで追撃短期利確ででもSでも時折入ってれば多少違うんだろうけど

自分の場合はまだ24800台で3000くらいかな 日銭はちゃんととってるし

0959承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 03:52:08.41ID:dnK3A4UX0
すまほさん、 暇な時間見つけて分足追ってみてね ボラが暴れまくって、予想した通りになってきてる

0960承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 04:07:06.05ID:dnK3A4UX0
あーあ、 スマホさんは起きて、朝、時間無いながらも 相場 見返すことになりそうだわ

0961承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 05:17:08.02ID:dnK3A4UX0
というか、よくぞここまで・・・何度も繰り返したか分からないが スマホさんに値洗い数千ドルのポジ持ってもらうことに成功した


はい、爆発、 今31500 時間は5:21

0962承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 05:18:55.41ID:dnK3A4UX0
上昇率回帰のライン 到達  この相場で一気にブチ上げないと、と再三言ってきたが、今夜がその時でした

0963承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 05:20:28.01ID:dnK3A4UX0
31,600!!!!!!!!!!!!! 抜いたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おはよう!! 長い眠りだったね70日、67日か・・・・・・・

0964承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 05:26:06.52ID:dnK3A4UX0
31700!!!

相場は良い方の予想と悪い方の予想を両方用意して、悪い方メインで語って、でも必ず良い方、も必ず言うようにはしてた

スマホさん、予想に対して、まあこれ満額回答じゃない?w

0965承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 05:40:50.06ID:dnK3A4UX0
1万台のときも2、3万台の時も 言ってたことがあってね。 常に鯨の視点で、
 例えば10%の上昇、我々の視点から見ると、まあレバもあって。大きい利益になるが
鯨にとっては1割でしかない。

17000*1.1=18700
26000*1.1=28600
30000*1.1=33000

そして、スマホさんによく言ってる鬼門の「3割」この辺から大体押しも大きくなってるよね

あ、今31700で、31800まであと50ドル

30000*1.3=39000

0966承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 05:41:42.13ID:dnK3A4UX0
 
  Guten Morgen, スマホサーン!!!!!!!!  31,800!!!!


 フッジサーーーーーーーン!!!!!!!!!  


2度目!!!!!!!!!!

0967承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 05:58:05.38ID:dnK3A4UX0
で、なんだっけ、

30000*1.3=39000 30000円までが3割上がっても4万円にならないんだ
割安感あるよね

こんな雑な見方ってある?w でもあるんだよね ここから先はボラティリティーに火が着く

割で動くからね、それは嫌でも頭に入れておいてね 自己が仕掛けたポジションに対して希望する方向の逆、Lが多いなら、
0.9掛け、0.8掛け、最悪は0.7掛けを5万6万ドル相場ではしないといけなくなると思う


1割落ちるじゃん?なんてことは無い通常幅の押しだよね 1割とか↓
31700*0.9=28,530

でも額で見ると凄いことになる
これを4万でも、5万でも同じように平気でやってくる、それはスマホさんは実体験として記憶にあるでしょ


だから上昇トレンドは逆張り気味でも 「上昇トレンドが始まったと仮定して」「上昇トレンドが継続していると仮定して」入れ、入るのは
何度もリスクを抱えないように損切りしてエントリーに失敗しても、
もし本当に上昇トレンドが開始・再開されたならば、その先の益が莫大になり、かつ、割で動くような相場にはイナゴは太刀打ちできないことを
相場の常として知っているからだ いや本当は誰もが体感はして知っているんだけどね、ちゃんと数字と文字であらわしたり分析しないから身にならない

価格の収斂が起きたような底で追うリスクとは桁違いに高い代償を払わされることになるからね

0968承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 06:03:38.14ID:dnK3A4UX0
平気で数万動くようになったときに、A帯を地道に待てるかって、まあ無理だわな 機会損失感から不用意に突っ込むかもしれない。
1〜4万ジャストまでは、多分見込みある、と見てる

それ以上は多分無理
分析は出来る、でもボラティリティーの日々の振れ幅デカすぎて、
仮に価格が落ち着く時間があっても、サラリーマンにはそのエントリー時間を相場に費やせるかってところでハードルがそもそも高い

0969承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 06:11:44.61ID:dnK3A4UX0
今31800付けたあと31600程度、

32000付けたとして、まあつけてなくても、 32,000*0.95=30,400 ちょっと息継ぎ程度で
30000割りそうになる状況 1日2千ドル↑↓が当たり前になりつつ、以前の相場にもどりつつある 十分に注意されたし

0970承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 06:37:15.79ID:dnK3A4UX0
TRBは最初勝った買値から何倍だ? そりゃ最近の益が凄くて会社が分れるはずだわ

0971承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 06:42:05.05ID:dnK3A4UX0
TRB, 9月中旬、23、24のLがが今、92なんだぜ・・・?

0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 19be-HSwJ)2023/10/24(火) 07:10:24.16ID:ANnX4GpI0
うわーww、爆益の朝!

おはようございますー!
静かな夜かと思ったらw

1番下のポジは5500幅!
間違いなくボル山のおかげです!
結局、押し、息継ぎの見方は、BTCでも同じなんですね

とりあえず、朝はアドバイス通りストップを上げておきましたー
うちの線は今の値の付近は全部突破したので、今晩クローンで引く作業してみます!

まーた、専ブラtwinkleアプデ不具合
すみません、アンカーまともに使えない。。。
このスレ開くと落ちるー。。。

0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 19be-HSwJ)2023/10/24(火) 07:10:30.03ID:ANnX4GpI0
うわーww、爆益の朝!

おはようございますー!
静かな夜かと思ったらw

1番下のポジは5500幅!
間違いなくボル山のおかげです!
結局、押し、息継ぎの見方は、BTCでも同じなんですね

とりあえず、朝はアドバイス通りストップを上げておきましたー
うちの線は今の値の付近は全部突破したので、今晩クローンで引く作業してみます!

まーた、専ブラtwinkleアプデ不具合
すみません、アンカーまともに使えない。。。
このスレ開くと落ちるー。。。

0974承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 07:13:55.27ID:dnK3A4UX0
>>973 おはよ しょうがないなーw

0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 19be-HSwJ)2023/10/24(火) 07:18:54.32ID:ANnX4GpI0
あ、リアルタイム!
とても良い朝ですー!
感謝感謝!

0976承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 07:19:30.07ID:dnK3A4UX0
>>973 一応 スレが落ちても、 仕事終わったら分足と一緒にスレを時間経過追ってみると、どういう思考なのか、
追体験できるよ、 次の相場の為に経験値増やしといてね 

32000チャレンジ中だね

0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 19be-HSwJ)2023/10/24(火) 07:22:36.70ID:ANnX4GpI0
>>976
レスアンカーはwebブラウザでも引けるのかー
承知しましたー、追体験します!

0978承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 07:23:54.19ID:dnK3A4UX0
今ちゃんと爆騰中だけど、ちゃんと分かりやすい所で、 100〜300ドル落ちるんだよ

こんなに上がっているのにSたくさん売っても損が出てない。 不思議

0979承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 07:25:13.71ID:dnK3A4UX0
メールもね!

0980承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 07:26:55.65ID:dnK3A4UX0
ああ、もう32000確定だな

0981承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 07:28:00.19ID:dnK3A4UX0
32000おめ!

0982承認済み名無しさん (ワッチョイ cd3c-CCUx)2023/10/24(火) 07:32:12.36ID:dnK3A4UX0
Stenukebunn 利確かんりょ

0983承認済み名無しさん (ワッチョイ d63c-CCUx)2023/10/24(火) 07:46:47.78ID:Ox4JVqcr0
35600でL利食えた 1枚 あと35840S ざつだが tootta

0984承認済み名無しさん (ワッチョイ d63c-CCUx)2023/10/24(火) 07:50:30.60ID:Ox4JVqcr0
次スレ 建てられなかった

【マターリ】仮想通貨総合 14

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※前スレ
【マターリ】仮想通貨総合 13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1696778582/
12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1695821696/
11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1694423252/

0985承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp5f-Okpg)2023/10/24(火) 07:51:18.28ID:2F8VQIx10
立ててくれてるよ!

1 名前:承認済み名無しさん (スップ Sd9f-tiMg) [sage] :2122/02/25(金) 09:58:33.73 ID:JMQXgLXmd

【マターリ】仮想通貨総合 15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1698101261/

0986承認済み名無しさん (ワッチョイ d63c-CCUx)2023/10/24(火) 08:00:40.02ID:Ox4JVqcr0
次スレ

【マターリ】仮想通貨総合 15 14は無くて、実質15らしい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1698101261/

0987承認済み名無しさん (ワッチョイ d63c-CCUx)2023/10/24(火) 08:05:11.27ID:Ox4JVqcr0
敢えてスレは沈めないで置く。(今は。)

0988承認済み名無しさん (ワッチョイ c1e1-ayEw)2023/10/24(火) 20:27:18.18ID:MDuy7dmZ0
Twinkleアプデがキター!
8500幅キター!
こんな幅のポジ初めて持つなあw

さー、色々学習に行ってきます!

0989飛島(;´д`) (ワッチョイ 7d7b-sceX)2023/10/24(火) 20:36:04.92ID:eXoRQLJL0
>>988
私もバックレてきて心が軽くなりました(;´д`)

あ、ちゃんと客先には!マーク使わず挨拶してきました。
直属の上司には絵文字沢山つけて送りましたけど(;´д`)

!マークといえば某外資から音沙汰ありせまんきええええ(;´д`)

0990飛島(;´д`) (ワッチョイ 7d7b-sceX)2023/10/24(火) 20:46:07.73ID:wlH6s1MT0
>>891
近くのセブンイレブンにありませんでした(;´д`)

>>893
仕方ないのでこれのにんにく入りのを2つ買いました(;´д`)

0991承認済み名無しさん (ワッチョイ c1e1-ayEw)2023/10/24(火) 21:14:39.67ID:MDuy7dmZ0
線のクローンだけ超時間かかったw
しかもまだ、良い感じにならないw


>>989
あ、ついに!
ご卒業おめでとうございます!
カルロスさんへのご祝儀相場ではw

>>990
あれ、うちの周り行ったとこでは結構な遭遇率なのになぁ。。。

0992承認済み名無しさん (ワッチョイ c1e1-ayEw)2023/10/24(火) 21:32:08.45ID:MDuy7dmZ0
超神経に線とかいじってるのに地震きて焦ったw

0993飛島(;´д`) (ワッチョイ 7d7b-sceX)2023/10/24(火) 23:03:50.58ID:tCIRyhE20
>>992
すぐだったけど結構ガタガタいいましたねぇ

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ c1e1-ayEw)2023/10/24(火) 23:23:20.99ID:MDuy7dmZ0
>>993
マジでビビりましたw
カルロスさんはしばらくゆったりですね、良いなぁ
出社近くなったら生活ペース正さないといけないですねw
(生活ペース乱れる前提w)

それにしても凄いわBTC

0995承認済み名無しさん (ワッチョイ d63c-CCUx)2023/10/25(水) 18:25:59.37ID:T0h9BmrZ0
21時半には居る それまでにメールしておく 説明あり

0996飛島(;´д`) (ワッチョイ 7d7b-sceX)2023/10/25(水) 20:11:34.19ID:2oOEw0n50
>>994
にゃはは😎

0997承認済み名無しさん (ワッチョイ aaa8-ayEw)2023/10/25(水) 21:18:35.77ID:lfWPQsvR0
>>995
承知!
その前に朝のメールを学習してきます!

>>996
もうなんか凄い余裕そうw

でも私も3ヶ月ヤバヤバだった件が今日片付いたのです!
まだ他にも問題山積みですけどねw

0998承認済み名無しさん (ワッチョイ aaa8-ayEw)2023/10/26(木) 07:08:18.59ID:bfR1JmMN0
株、半導体ひどいなーw

0999承認済み名無しさん (ワッチョイ d63c-CCUx)2023/10/27(金) 04:19:32.76ID:/ej9lDK70
このスレに書き込んだ人が資産形成に失敗しないように!

1000承認済み名無しさん (ワッチョイ d63c-CCUx)2023/10/27(金) 04:22:27.26ID:/ej9lDK70
このスレに書き込んだ人は4年で1000%目指せるように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 3時間 59分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。