【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5274

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f54-jaEa [60.88.117.184])2023/01/20(金) 20:26:30.02ID:nxfB791D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

Blockchain Global Equity Index
https://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5273
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1674123041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

先週の金曜土曜と同じ日足になる予感

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ bfba-oudr [101.1.157.38])2023/01/21(土) 07:26:35.62ID:nFA/x6rx0
今年は50パー戻しの42000だな

>>942
短期で儲けようと思うと投機になって入り損ねる
来年まで放置するつもりで突っ込むのが投資

0955承認済み名無しさん (オッペケ Src7-Z0H/ [126.33.127.175])2023/01/21(土) 07:27:54.33ID:WxBKpj/hr
11月末から7000ドルもあがっとるやないか😂下で拾ってたら爆益やな

>>954
昨日だとまだ分かりやすかったんだけどね。
5分でギリギリ指針あるけどそれでやるのも怖いな

0957承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc7-1ejR [126.193.74.44])2023/01/21(土) 07:29:03.33ID:YLq0CeKsp
カスマックスまだショート言ってるやん
「ノーポジだから外してない」とか意味不明な言い訳してたけど機会損失エグいだろ
信者たちは全力ショートしてるだろうし

0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 438d-ZZdw [116.82.207.202])2023/01/21(土) 07:30:05.75ID:Rkrf0Jis0
>>950
それやったらアカンやつ

>>957
ノーポジな時点でそれは予想じゃねぇw
ただの願望やww

サチとんがりさん最高!!!
サチNOTE最強!!!
ホントありがとうございますm(_ _)m

爆益卍

今上げた分くらい戻らんかな。
てかもどるきがする

先週の土曜日は週末なのにうごいたけど何時くらいから上がりだしましたか?

>>963
先週のも朝上げただけでその後は崩れてたけどな。

>>964
日足みたら先週金曜、土曜と同じ陽線でてるみたいだけど朝あげてたのね。日曜日は一旦下げて下髭になってるね

理由つけて買えねぇ奴はよ
40000ドルあたりで焦って買い出すんだろ?

上窓にして市場開いたら窓埋めついでに上がってくのがトレンドなのか?

心に穴が空いた
空虚だ

必死で過去に当てはまるチャート探したって1/2だぞw

>>881
血液検査してきなよ

0971承認済み名無しさん (オッペケ Src7-Z0H/ [126.33.127.175])2023/01/21(土) 07:36:48.65ID:WxBKpj/hr
https://www.youtube.com/watch?v=MYkQToiyPL8

寝ているだけで朝起きたらお金が増えている😂

指くわえて眺めてな
火柱をよ

おまいらがロングロングの大合唱し始めたら売却するだけの簡単なお仕事やで

>>971
でたw

BTCがアルトドレインして上がってんね

王者の風格出てきたな

0976天井評論家 (オッペケ Src7-11tK [126.133.200.79])2023/01/21(土) 07:39:35.02ID:dzDg6Radr

0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 437c-Dsin [180.35.114.196])2023/01/21(土) 07:40:34.61ID:nG+qJ0wJ0
モリモリ増えてる~♪

王の帰還が市場復活には必要だよな
ビットコさえどっしりしてりゃアルトなんて後からいくらでもあげられるから今はおとなしくしといてほしい

正月にもっとロング増やしとくんだった

下目線だった人は素直に反省しとけ

僕のお金、ボンバイエ😮🤟

ねっだから言ったでしょ!!サチとんがりさんを信じてって!!o(^o^)o
お告げ☆から7000千ドルもあがってるからサチとんがりさんのフォロワーさんたちは資産がガンガン増えてる♪p(^^)q
ホントよかったね、みんなで勝利の美酒を味わいましょう!!
よーし!!みんなまだまだいくよー!!!
とんがれとんがれとんがれとんがりコーン!!!!\(^o^)/

0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 7388-z89y [106.139.73.198])2023/01/21(土) 07:45:20.88ID:u9nhLywR0
メリーって謝ったの?

これあれか
週足逆三尊モドキが成立したのか
とりあえず25000付近までは行くかもな

FTXの時は-20%ぐらいになってたけど、今は+10%に戻ってきたよ

S撤退+2000円
ここ狩って23000乗せたらオーバーシュートだとは思う

0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 43c3-TRIR [180.198.108.152])2023/01/21(土) 07:47:02.48ID:fomPao860
メリーさん違和感を感じてるかい?

これはロングで長期的に稼げるな
長い冬だった

おれが今年ずっと40000ドル戻るつってるのによ
おまいらってほんとセンスねぇよな?
ビットコインのボラティリティ舐めてんの?

0990承認済み名無しさん (ワッチョイ bfba-oudr [101.1.157.38])2023/01/21(土) 07:49:49.16ID:nFA/x6rx0
ショートの利確と買い上げであがるのはええ

そのうち窓埋め大暴落きそう

0992承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd5-khZN [153.171.39.69])2023/01/21(土) 07:52:11.12ID:P+tgtE3K0
さぁロングぶちこもうぜ!

無理に二段あげしたあとは上がると思って買いが殺到するから下げ始めてあげる前以下になるいつものパターン

チャート形状は去年10月のカップウィズハンドルに似てる
その時は佐々木が盛大にショート焼かれてたな

0995承認済み名無しさん (ササクッテロル Spc7-FUHw [126.233.202.17])2023/01/21(土) 07:54:09.17ID:s4nqVYSOp
昨日、プロと名乗ってる人は、このスレでショート連呼してましたね、高卒者?
またスレが荒れそうです。

勝利の秘訣☆
サチとんがりさんを信じて(^o^)v

高卒21300で100倍ショートワロタ
止めてやったのに

でもまあこれだけ上げてくれると1万ドル下げ来ても13000だしそろそろ底か?と言えるぐらいにはなってきた
15500ぐらいから1万ドル下げしたらゴミカスになってしまう
ここから上がるなら3万は余裕で超えてきそうだけど

高卒と修羅は1ミリも上達せんな

スレニカルの指標としては有能

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。