【夏に上場】sweatcoin スウェットコイン 【無料で稼げる】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-ox1+)2022/10/01(土) 17:30:47.73ID:qqreYnpy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上残しましょう

ウォーキングやジョギングをしながらお金を稼げるゲームです。

ここで語りあいましょう。

公式Twitter
https://twitter.com/sweateconomy/

※前スレ
【夏に上場】sweatcoin スウェットコイン 【無料で稼げる】 ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1660870362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0571承認済み名無しさん (ワッチョイ 2381-S0+G)2023/06/27(火) 05:36:44.35ID:2CZMeaft0
いや早い者勝ちは真面目に歩く人じゃなくてニートが勝つだけだから

0572承認済み名無しさん (ワッチョイ d57c-0XX2)2023/06/27(火) 17:50:39.15ID:dQZ/2Puy0
むしろ歩きの稼ぎだけで抽選応募できるから広告見る手間省けていいわ
運営は広告費が収入だからどっちにしてもダメージ増えてそう

0573承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM31-9RJ5)2023/06/29(木) 19:50:25.79ID:m4N+Inw5M
暗号資産取引所コインチェック
本人確認後、即時2500円が付与
現金出金 仮想通貨送金可能

増額キャンペーンはいつ終るかわからないのでお早めに

https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjo4Mzg5ODg%3D


https://i.imgur.com/yIPqfjX.png

0574承認済み名無しさん (ワッチョイ e30a-8JP9)2023/06/29(木) 21:32:30.57ID:SKrxC7vB0
>>573
通報しました

0575承認済み名無しさん (スーップ Sd02-QaDW)2023/07/01(土) 19:53:03.70ID:RGtAATVLd
歩いて貰ってもしょぼいよね
抽選も当たらないしやめたわ

0576承認済み名無しさん (ワッチョイ d740-Kmmd)2023/07/01(土) 23:49:04.96ID:5tAMj8670
日本版のTwitterで7日連続デイリーブースト達成で$1000当たるかもって言ってるけどアプリ上そんな案内ないしほんとにそんなキャンペーンやってるの?
当たるかも=当たるとは言ってないってこと?
https://twitter.com/promoteswc/status/1674961017812525061
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0577承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-ycKL)2023/07/18(火) 06:28:29.34ID:h6UyTYuHa
50ドルギフト当たったー。
抽選になって初めて当たったよ。
だけどアマゾンギフト売り切れw

0578承認済み名無しさん (オッペケ Srd7-jCsW)2023/07/18(火) 11:05:20.61ID:fEBmWriIr
一応当たるのかあれ

0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 977c-5Jje)2023/07/18(火) 22:03:00.27ID:qEZXa+nE0
一回5ドル当たったっきり一度も当たらん…

0580承認済み名無しさん (ブーイモ MMfd-cIZE)2023/07/18(火) 22:42:37.58ID:dpz2xuDgM
応募できるだけいいじゃない
相変わらずエラーで応募すら出来ん

0581承認済み名無しさん (ワッチョイ 777c-M+gk)2023/08/08(火) 09:13:41.33ID:6oUdgIn40
あれギフトカードの抽選消えた?プレミアムのはあるけど

0582承認済み名無しさん (オッペケ Sre9-+06h)2023/08/08(火) 12:35:33.11ID:NO8qpFqIr
前も一回出てこなかった日があったからまだなんとも
今日も出てこなかったら消えたのかも
ちょうどクラブとかいう胡散臭いのが実装されたし

0583承認済み名無しさん (ワントンキン MM1b-ci2Z)2023/08/09(水) 09:58:02.17ID:PrkWdSU7M
プレミアム6ヶ月無料とかきてたけど
いつも5000歩くらいだから意味ないかな

0584承認済み名無しさん (ワッチョイ 777c-M+gk)2023/08/10(木) 14:59:50.05ID:sy1cGzHv0
ギフトカードの抽選消えたっぽいな
完全にゴミアプリになったか

0585承認済み名無しさん (ラクッペペ MM17-or8G)2023/08/10(木) 17:00:07.16ID:hz0VNkS4M
テスラ当たらなかったし、どうでもいい

0586承認済み名無しさん (オッペケ Sr6f-+06h)2023/08/10(木) 18:12:01.62ID:RbcCI4VQr
たまに出てこない日があるっぽいけど今日は出てるし消えてないぞ
まあどうせ当たらないんだけどな
早い者勝ちの頃は稼げるアプリだったのに

0587承認済み名無しさん (ワッチョイ df7c-M+gk)2023/08/10(木) 18:15:49.54ID:aGt+CEBn0
すまん今見たら抽選復活してたわ

0588承認済み名無しさん (アウアウウー Sab1-GLKf)2023/08/11(金) 05:11:15.75ID:QqoZJNNia
~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪

0589承認済み名無しさん (ワッチョイ b6c8-vKG+)2023/08/18(金) 04:45:55.79ID:HedF4wdS0
久しぶりにREWARD当たった 40ドル感謝

0590承認済み名無しさん (ワッチョイ 15d6-I1k9)2023/08/29(火) 19:12:33.96ID:OAEuUsXO0
なんかアメリカでローンチするらしいな
むしろしてなかったんかいって感じだが

0591承認済み名無しさん (ササクッテロル Sped-FQLy)2023/08/29(火) 19:35:41.13ID:OAcqL4qIp
>>590
そうなんだー
でも月イベントも無くなったしあんまり状況良くなさそうだよね、で、9/14あたりがは最初のGrowの終了日

フツーに生活して夜開くだけだから別にそのまま続けておくけどさ

0592承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a81-tnQy)2023/09/14(木) 06:48:28.34ID:I2MFoxqj0
1年ものグローイングが帰ってきたぜえ
ここからどんどん増え出すんだぜえ

0593承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-7P21)2023/09/14(木) 07:49:20.44ID:rjEi8sdbM
自分はまた一年入れたwww

0594承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-rR+E)2023/09/14(木) 10:40:18.41ID:/9aKE+ySr
REWARD応募に必要な総数増やすために3ヶ月で回してるけどNEAR切れ…

0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f54-A5lE)2023/09/17(日) 10:14:02.66ID:k8ykC3WE0
スェットトークンより、NEARくれよ

0596承認済み名無しさん (ワッチョイ cf73-zevZ)2023/09/20(水) 09:51:28.85ID:tDzJSDMu0
最近始めたけど、今のレートだと1日1円くらいで美味しくないですね。むだなsweatcoinをSWEATに変えられる日は来るのかな。

0597承認済み名無しさん (ワッチョイ a736-j351)2023/09/24(日) 12:05:07.25ID:pej8kj3g0
持っていたら、chocoZAP割引とか

0598承認済み名無しさん (ワッチョイ a37c-CSnM)2023/09/26(火) 21:56:03.95ID:0BVN2loj0
ギフトカードの抽選もうずっと出てないけどおま環じゃないよね?

0599承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b70-rfEa)2023/09/27(水) 08:05:52.21ID:JNDXK7Ai0
全ユーザ向けの抽選は最近出てこないね

0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-un8n)2023/10/14(土) 02:21:08.62ID:xG7B4HXy0
ワイもん、おおきにしてや

0601承認済み名無しさん (ワッチョイ c1d8-cODR)2023/10/17(火) 16:09:01.53ID:p1xB/qeL0
ジャーで増やしたぶん早めに掘り起こせるようになった?

0602承認済み名無しさん (ワッチョイ c1d8-cODR)2023/10/17(火) 16:09:34.72ID:p1xB/qeL0
ジャーで増やしたぶん早めに掘り起こせるようになった?

0603承認済み名無しさん (JP 0H4b-a1QF)2023/10/17(火) 16:19:43.00ID:fETtz++WH
ジャーで増やしたぶん早めに掘り起こせるようになった?

0604承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d81-Fc7M)2023/10/21(土) 09:22:49.11ID:7xM8FGW/0
1年やって4ドルw
なんじゃこりゃw

0605承認済み名無しさん (ワッチョイ d1b4-YsEu)2023/10/24(火) 20:56:03.46ID:vcIkCqHF0
あれ?額が減ってる?

0606承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ed0-gIwh)2023/10/26(木) 17:16:00.19ID:SLgby+t00
米国解禁した時点で運営は自爆を選択したんよ。
草超えて森だわ。

0607承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f81-BAAb)2023/11/15(水) 23:11:05.40ID:DWhpPl4D0
久々にインしたらルーレット回して1コイン貰えるってふざけてんのか。
そもそものコンセプト台無し

0608承認済み名無しさん (ワッチョイ 8228-EQcF)2023/11/24(金) 01:32:13.62ID:nhqakqgP0
久しぶりにSWEATウォレット開いたらログインできなくなってた。
なんかメールが必要とかで。
どうすりゃいいの?

0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 4681-NZZS)2023/11/24(金) 07:59:36.26ID:F8PaTZKl0
>>608
端末側で指紋認証設定してもう一回起動してみたら?

0610承認済み名無しさん (ワッチョイ 46a5-zN/7)2023/11/24(金) 09:22:03.36ID:xifXAnX10
このコインって、MetaMaskとかPhantomwalletみたいなんて無いんかな?

0611承認済み名無しさん (ワッチョイ a71b-zCPd)2023/11/29(水) 08:54:43.10ID:DHiMsJGU0
いつの間にかBybitに上場してたんだな
SWEAT放置したまんまだから割と貯まってたわ

0612承認済み名無しさん (ラクッペペ MM8f-jlLc)2023/11/29(水) 09:58:21.39ID:fL1jIJ4cM
いつの話してんw

0613承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fae-sQtj)2023/11/29(水) 11:35:53.63ID:gtsKL1mM0
そのうち1円割るかと思ったらなんだかんだで健闘してるな

0614承認済み名無しさん (ワッチョイ f9f5-3KAu)2023/12/03(日) 15:26:44.94ID:qFJqgF9k0
初めてnear不足って出てgrowできなかったけど今日ルーレット回した後にやっあらでけた。
意味不明

0615承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f29-EBH0)2023/12/10(日) 01:40:01.69ID:qE0Pzq4b0
早くhero再開してクレメンス。

0616承認済み名無しさん (ワッチョイ 92eb-OxKw)2023/12/22(金) 18:28:45.07ID:dzKxOOLx0
>>615
これ

0617承認済み名無しさん (ラクッペペ MM8f-Occ1)2024/01/22(月) 09:21:48.43ID:DFJndKg+M
無音の落下ゲー意味わからん

0618承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fd5-reYS)2024/03/08(金) 08:25:01.69ID:zkp2cnC00
2円台いったね!楽しみだわ

0619承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bfd-uB8S)2024/03/08(金) 08:53:51.36ID:uXmo+W6d0
前から思ってたけど、SWEATアプリ内のNEAR残高が定期的に勝手に減っるのはどういう仕組みなんだ?
残高が0になったらREWARDSの申込みとかルーレットができなくなるみたいだけど。

0620承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMcf-reYS)2024/03/08(金) 13:43:56.64ID:ZyB0Y7QUM
おお!前日比+20%超え!
もっとお願い🙏します

0621承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fd5-reYS)2024/03/09(土) 08:27:37.89ID:gQ3uiYmV0
bybitでいつも5000万位で推移していた出来高が2億超えてるじゃん
何かあるんじゃない?新たにどこかに上場とか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています