【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2022/08/29(月) 01:55:43.45ID:wP1SQ+pS
どのチェーンか問わずにゲーム系はここで話せれば良いかなとLets play to earn

ワッチョイ無し、好きに自由なBCGを語りながら情報交換し、P2Eライフを楽しもう

リファURL貼るのは禁止です
ゲームで稼いだ利益となる証拠をしつこく要求するのもやめましょう(スクショなどなど)

次スレは>>970が建ててください

※前スレ
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part57
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1660824680/

0952承認済み名無しさん2022/09/06(火) 07:31:58.62ID:PyPSNmzR
まあβ期間は許したれや

0953承認済み名無しさん2022/09/06(火) 08:12:48.37ID:2jG8Fu5d
マイリッチ数日ぶりにのぞいたら収穫量減少きてたんだな
先にマケプラ覗いたらクソ安くて何かと思ったらなるほどな

0954承認済み名無しさん2022/09/06(火) 08:17:59.80ID:2jG8Fu5d
こま?メタマスク使えなくなっちゃう😭🤯
https://i.imgur.com/HLgopVG.jpg
https://i.imgur.com/Cfxa1yw.jpg

0955承認済み名無しさん2022/09/06(火) 08:44:43.17ID:KeUQ9NXi
>>954
なにこれ こんなメール来てないけど

0956承認済み名無しさん2022/09/06(火) 08:45:39.47ID:y1wafgfu
>>955

0957承認済み名無しさん2022/09/06(火) 09:01:13.97ID:nZ5GZVQ/
>>954
メタマスクのWL当たったんだ
おめでとう

0958承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:05:52.73ID:RPcLi8mY
>>954
これリンク先どうなってるか興味ある

0959承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:13:27.18ID:T7y/l7M0
起きたわ
元素の評価出したる
今後の展開、立ち回り
それらを熟知した上で参入しろ

0960承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:17:13.43ID:T7y/l7M0
>>951
お前が雑魚やわ
テスターの先輩に聞くのが当たり前やろ
昨日参入したおれがスキルルート正解導き出せるんかい
にわかゲーマーは引っ込んどけ

0961承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:34:58.57ID:bcrO/aTr
初心者なのに偉そうで草

0962承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:37:29.10ID:T7y/l7M0
元素騎士の評価
とりあえず大事なのは、今はテスト中でデータは引き継ぎしない事
稼げもしないけどテストの成績次第では天野NFTを獲得できるチャンスがあるって事
んで今回はロンチされたと仮定した場合の話をする
何が決め手で稼げるか?
確実に「強さ」で決まる
強さはどうやって決まるか?
「おしゃれ装備(NFT)」で決まる
NFTにはランクがあって
ノーマル、レア、スーパーレア、レジェンド
相場を説明する
レア:約15,000円
スーパーレア:約150,000円
レジェンド:約1,500,000円
高い程、高レベルのダンジョンに出稼ぎに行けて、パーティーに引っ張りだこにされる
このゲームはパーティーコンテンツが多いのと、パーティー狩り推奨でソロ効率が非常に低い
「コンテンツ紹介」
ボスレイド、魔王戦、城防衛戦
これらが大型コンテンツ
参加するにはスーパーレアかレジェンドが欲しい、というかそれらでパーティー組み合わせるはず
ここから推理する
レジェンドは論外、1,500,000円の費用を回収は厳しいのと、まず売れない
本格参入するならスーパーレア一択やけど、150,000円はきつい
正式ロンチが2023年と考えるなら、それまでは稼げないし、それまでにNFT価格は下がるから今買う事はない
MVの価格は見なくていい 着目するのはNFTの価格だけ
安いレジェ、スーパーレアがあれば転売してでも買っていい

参入した場合の立ち回り
オートレベル上げがないのと、寝放置ができないせいでレベル上げが苦痛
NFT以外でどこで差をつけるかと言うと「レベル」になる
あほみたいに張り付いてやっと成長できる
強いNFTを所持しててもレベル上げをサボってたらやっぱり弱い
パーティーを誘う人間は強いプレイヤーの方が優遇される
基本的にソロ狩りは効率が悪くてリソースの消耗が激しい
特に後半のダンジョン狩りはパーティー推奨という昔のMMOに似ている
パーティーを集める時間も必要

これらの事を考えたら参入しても苦しいだけという事で今回はスルーさせてもらう
抜け道としてはレアNFT(15,000円)でも寄生さえできたらうまく稼げる事はできる

0963承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:41:32.24ID:zuQUCplw
脱走兵スルーするのかじゃあ触ってみるかな

0964承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:43:06.07ID:bcrO/aTr
数時間プレイしただけの初心者の評価とかいう1ミリも役に立たない情報

0965承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:47:22.50ID:T7y/l7M0
お前らは好きにすればええ
おれはきっちり根拠をつけてスルーさしてもらう
信じるか信じないかは自由
こちとら何十年ゲームしとる思っとんねん

0966承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:49:04.90ID:5hCrrECr
俺も脱走兵がスルーしたという根拠を持って参入するわ
これより確実なもの存在する?

0967承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:52:41.43ID:T7y/l7M0
>>966
お前あほやろ?
おれメタキ以降、全ゲーム勝ってるの知らんのか?
チェインもカミングスーンゲーや思ったらきっちり次の石情報出たしな
どっちについていくかは明白やろ

0968承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:52:49.39ID:bcrO/aTr
あー確かに逆神がスルーしたっていう情報は役に立つか
俺もやろうかな

0969承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:54:34.97ID:6SfzfeZz
過去の言動から察するに自分より上の人間がいる事が苦痛になるから参入しないんだろな
貼り付けて15万は出せるけど150万は出せない
しかもコミュ力も必要となると世界1位は無理

0970承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:55:27.70ID:T7y/l7M0
今参入してもただのテスターやで?w
もらえるのは天野NFTだけで トークンなんて売れへん 全部没収
天野NFT取るには結局NFT買わなあかん
そのNFTも正式ロンチ2023年頃にはもっと安く買える
お前らシナリオも読めへんのに適当抜かして
そんなんで財産増える思ってんのか?
甘すぎやねん

0971承認済み名無しさん2022/09/06(火) 10:55:48.75ID:5hCrrECr
>>967
お前あほやろ?メタキで200万近く損したあほに付いていくほうがあほでしょ

0972承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:00:14.13ID:bcrO/aTr
マイナス200万出してまだ全然回収できてないやつが財産増えると思ってるのか?は流石に笑うからやめろw

0973承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:02:15.94ID:T7y/l7M0
>>969
おれの過去スレ過去コメ全部読んでこい
どんなゲームもトップは飽きてやめる
ライズで何を学んだ
お前と経験値がちゃうねん
16時間永遠にレベル上げできる連中がここにどんだけおんねん
んで話聞いてる?
150万出しても回収できへんのやで?
話聞いてた?wwwww
理解できた?wwwwwww
150万ごとき出してもええんやぞ?wwwwww
意味を理解してくれwwww
おれこのスレでもトップ3ぐらいに金持ちやねんwwwww
150万出せる出せないちゃうねんwwwwww
回収できるかできないかやねんwwwwww
お前論外やぞ?
強いNFT持ち=正義ちゃうからな?w
お前ガチャ豚か?w
あほみたいに課金しとけや
回収してなんぼや投資家は

0974承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:04:19.68ID:5hCrrECr
メタキで200万回収できなかった論外がなんか言っとるわw

0975承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:05:02.27ID:T7y/l7M0
メタキはリーマンショックみたいなもんや
完全に信用しきってた
あんなもん運やん
それをおれの戦歴に入れんなって
お前らも分かってるやろ
おれの勝率が高い事ぐらい
メタキに巻き込まれて災難やなってぐらい
いつまでメタキの話してんねん
それしか反論手段がないんか?
根拠を出せ根拠を
きっちりデータ交えて全ゲーム解析してやったろ
それで納得いったゲーム、結論の方が多かったやろうが

0976承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:06:40.14ID:bcrO/aTr
暴騰中と暴落中に金入れる理想的な養分ムーブしといて運も何も無いだろ

0977承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:09:06.70ID:5hCrrECr
メタキで損したのが運だと思ってるの?
お前あほやろw
完全に信用してた?ww
BCGで信用なんて言葉出てくる時点でガイジやん

0978承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:10:19.74ID:T7y/l7M0
>>976
結果論やろが
上がってたらどないしててん
根拠も持ってないくせに何が理想的な養分ムーブや
詐欺師が
根拠出せや
なんとなくで語んなよ?w
理想的な養分ムーブってのはメタキ運営が詐欺師と分かった上でメタキ2に参入したやつの事や
きっちり根拠がある
お前のは何の根拠もない たられば妄想ムーブメントや
おれみたいに当たるか外れるか 先に言えや

0979承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:12:33.89ID:WaV08UBT
超久しぶりにこのスレ来たけど、このガイジはなんか金持ってる証拠一つでも出したことあるの?

0980承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:14:37.17ID:bcrO/aTr
>>979
無いよ
コイツ虚言癖持ちだし100%嘘だと思ってる

0981承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:16:22.64ID:5hCrrECr
上がってたらどないしててん?
え?え?報酬ナーフ&ナーフしてたあの状況で上がると思ってたの?w
何か根拠あって200万入れたの?
なんとなくで語んなよ?w
それこそたられば妄想ムーブメントや

0982承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:16:37.91ID:T7y/l7M0
>>977
メタキでターバン再販の時盛り上がったよな?
あの時、ターバン購入者は全員死んだ
何で全員買ったと思う?
間に合うと思ったからや
お前は間に合うか間に合わへんか 分かってたんか?wwwwwwwwwwwww
お前神様か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すげーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい加減たられば語るのやめへん?www
結果論や
んなら通帳勝負でもしよか?
世の中金や
通帳残高高い方が勝ちやろ
世の中に信用とかないんやろ?w
じゃあ金で甲乙つけるしかないよな?wwww
ん?w 論破かな?w
何で勝負したらいいん?w
いつでもかかっきいやw

0983承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:16:38.29ID:bcrO/aTr
>>978
あんなゲーム初期参入できなかった時点で負け確なの分かるだろBCG初心者かよ

0984承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:17:45.49ID:5hCrrECr
>>982
じゃあはよ出せやw

0985承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:18:57.53ID:bcrO/aTr
>>982
札束をID書いた紙と一緒に写真撮って貼れば全員黙るよ

0986承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:19:55.24ID:bcrO/aTr
>>982
この前みたいに誰でも簡単に加工できる通帳残高のスクショとかいうゴミ出すのやめてね

0987承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:22:36.38ID:5hCrrECr
本気でタバーン再販の時に入ったら死ぬってガチで分からなかったのか?w
すげーなwwwwwwwwって言われてもww
そっかw分からないから後乗りでタバーン購入して大損したんだもんなwww
お前は馬鹿の神様か?すげーなwwwwwwwwwwww
ん?w論破かな?www

0988承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:25:23.44ID:T7y/l7M0
もう通帳残高で勝負しようや
それで偉さ測ったらええやん
どうせ貯金100万円も持ってないんやろ?
話ならんわ
朝飯行ってくる

0989承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:25:29.59ID:WaV08UBT
億超えの通帳が見れるのか!!
もしかして兆か?!それとも京か!??いや無量大数か?
ワクワクしてきたな

0990承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:27:06.97ID:5hCrrECr
>>988
だから早く見せろや
いつになったら出すんだよ
話にならんわ

0991承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:27:36.76ID:bcrO/aTr
前回あれだけバカにされたのにまた通帳スクショで戦おうとしてるの他に出せる物無いんだろうなって察せる

0992承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:30:36.76ID:5hCrrECr
脱走兵が出した証拠ってきったない子供部屋と損した結果だけだろw

0993承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:35:26.33ID:cK4pdv1S
>>962
普通に昔ながらのMMOなんやな
メタバースとは程遠い、クリエイティブやランドシステムが実装され機能しない事にはただのカビMMOか
iPhoneアプリが来たら試しに触るだけ触ってみる

0994承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:42:48.60ID:MaL/TS7N
そもそも本当に金があったとしても遺産やろ。
てめぇで稼いだわけでもなけりゃふーん良かったね。親御さん頑張ったんやねぇって感じなだけでこいつに価値がないのは変わらん。
むしろゲームに課金しまくりなバカ息子。

0995承認済み名無しさん2022/09/06(火) 11:51:32.98ID:6SfzfeZz
>>973
元素でトップ取ってから言え
こんだけ注目度高い中トップ取るとお前の周りに人は群がるぞ
お前が嫌いな寄生虫もいるけど
150万ごときと思える同等レベルのやつのコネもできる
おじディスコの人員も増やして来たるべきミルMに向けて準備も兼ねる
お前が本当に欲しい友情も手に入るかもしれんぞ
名声と友情は金で買えんし人脈含めておじにとってはリターンでかいだろ

0996承認済み名無しさん2022/09/06(火) 12:13:35.40ID:cK4pdv1S
>>954
>>957
良くあるフィッシングでしょ
まだメタマスク独自トークン導入発表してないし、そもそも猶予期間経ずいきなり9月下旬にスマコン全削除するとか怪しさ100%

0997承認済み名無しさん2022/09/06(火) 12:14:55.83ID:u4CaJMeU
というか遺産いうてるから事実金もってるやろ
リアルな話やん

0998承認済み名無しさん2022/09/06(火) 12:20:19.97ID:Ofzt8Tb6
前に見たときは隠居するとか言ってたのにおじまた発狂してんのかよ
精神病棟から脱走するな

0999承認済み名無しさん2022/09/06(火) 12:20:34.71ID:5hCrrECr
埋め

1000承認済み名無しさん2022/09/06(火) 12:22:00.13ID:5hCrrECr
>>970
次スレよろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 26分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。