【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4979

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

Blockchain Global Equity Index
https://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4974
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1659231132/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4975
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1659266969/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4976
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1659304519/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4977
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1659344990/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4978
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1659368680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 2754-X6WM [126.224.189.153])2022/08/02(火) 20:53:51.47ID:Te0l1JvO0
もう疲れた
このままあがってくれ
まじで

雨がやべええ

0954承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-80OD [126.167.22.144])2022/08/02(火) 20:54:53.92ID:QVpU24Cwp
そろそろ第二次世界大戦後みたいに焼け野原からやり直したほうがマシじゃね?
今の日本の惨状考えると

そこを考えると中国もアメリカもほんと応援できると言うか

>>939
ドル円むずいねーどっちもあるけど素直にSでいいかな
安易に下げ止まったと思うと死ぬ

>>951
ドイツやイギリスにウクライナの基地ないやろ?
ドイツやイギリスからウクライナ軍が出撃したらやばいやろ?
日本がヤバかったらみんな死ぬ(´・ω・`)

0957承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-1xTh [126.156.18.42])2022/08/02(火) 20:55:36.45ID:fJJv0CZAp
>>950
立ててくれてるよー!


1 承認済み名無しさん (ワッチョイ f655-yf9l [121.114.20.239])[] 2022/08/02(火) 20:34:40.05 ID:pBhr56Fm0

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4980
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1659440080/

0958人卒仏歴-56億7千万年収支は坊主 (ワッチョイ df09-v93i [125.195.237.160])2022/08/02(火) 20:55:41.57ID:d6Id30jF0
ウクライナ侵攻始まってから、北海道の自衛隊かなりマジな訓練繰り返してますからね…
うっかり抜けたら東京一瞬かもしれんてさ。

0959承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-J4l7 [106.155.7.207])2022/08/02(火) 20:55:49.93ID:JGPbRzbja
シナが攻めてきたら沖縄と九州土産に帰ってもらえばいいだろ
別に困らん

0960承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-YjKZ [133.106.148.45])2022/08/02(火) 20:55:55.65ID:y9qQ2lVFM
くじらが暴れないと小魚達は平和でいい
損失出す小魚達がいないと水族館トークンが上がりもしない
BTCの取引無料なので小魚が働きバチなって貢いでくれないと困る
景気低迷の足音がしてきているので気長に待とう
待つのも相場、相場は明日もある

>>957
すまん、ありがとうな教えてくれて

またショート追加できなかった。
俺はチキンなんだ。雑魚なんだ。

ここから22500チャレンジ

0964承認済み名無しさん (スッププ Sdff-in/Z [49.105.84.14])2022/08/02(火) 20:56:50.98ID:ErEel52fd
ペロシの件 有事には発展しないにしろ
中国は秋の党大会を控え、このまま引き下がれないだろうな

0965のびた卍 (テテンテンテン MM8f-1KV9 [133.106.56.21])2022/08/02(火) 20:56:51.10ID:kCiy16wXM
>>952

てめーいい加減貸した金返さねーとさらうぞ?

そもそもウクライナとロシア
日本は関係ないし、世界でもロシアに
制裁してる国なんて僅かだからな(´・ω・`)

中途半端にリバって4時間足確定しそうだな

0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f28-M9LB [153.252.138.2])2022/08/02(火) 20:57:49.18ID:+RVD0RzJ0
>>954
実際乞食とか庶民に変に技術と情報与えてしまって
金持ちと権力者に都合悪くなって来てるから
いっそ第三次世界大戦でも開いてなんでも戦争の所為にしてうやむやにした方がいい

ついでに声高に叫んでる目障りな奴ら全員戦争で死んだことにするのが良いと思う

0969承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-80OD [126.167.22.144])2022/08/02(火) 20:58:02.58ID:QVpU24Cwp
>>956
しょーもないことでビクビクすんなよ
人はいつかは死ぬ

早いか遅いかだけの違いよ

(^ω^)ペロシです…ペロシです…ペロシです…

0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 677a-yZKq [182.158.84.244])2022/08/02(火) 20:59:13.64ID:WBqty6n90
>>960
このクジラ云々のやつ長文で毎回しつこく書き込みしてて鬱陶しい

いけえ!
ペロショート!

0973修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 2754-X6WM [126.224.189.153])2022/08/02(火) 20:59:40.79ID:Te0l1JvO0
>>965
ここで下がったらもう立ち直れない
きつい

ペロシたんたのみます!どーかショートが勝つムーブをお願いします!

長岡花火も打ち上がってる事やし
戦争リスクはないな、うん

>>971
イージおじか?ᴡ
まじでうっとおしいよなᴡ

>>969
死ぬならさくっと死にたい
中途半端に生きる形になったら困るし…
巻き込まれない事を祈るしかない

0978修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 2754-X6WM [126.224.189.153])2022/08/02(火) 21:01:21.48ID:Te0l1JvO0
今日何もしてない
チャートしか見てない
オシッコ2回行っただけ
人生終わってるよ

もう終わり

0979アコムくん7.3万 ◆IDENSHI68G8z (オイコラミネオ MMbb-iEBO [150.66.74.91])2022/08/02(火) 21:02:16.29ID:ch+QubS1M
21時からバク上げし始めたら多分止まらないな
ロシアウクライナのときも21時からバク上げして3000ドル上げしたし

0980修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 2754-X6WM [126.224.189.153])2022/08/02(火) 21:02:21.25ID:Te0l1JvO0
ドルもゴールドもビットコインも全部あがってる

0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 677a-yZKq [182.158.84.244])2022/08/02(火) 21:02:57.39ID:WBqty6n90
>>976
鬱陶しい。全く面白くないし
クジラ、小魚の単語見えた時点で全部飛ばしてるw

0982承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-J4l7 [106.155.7.207])2022/08/02(火) 21:02:58.60ID:JGPbRzbja
>>973
よかったな日本に生まれて
キンペーだったら働かない罪で銃殺刑だわ

0983修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 2754-X6WM [126.224.189.153])2022/08/02(火) 21:03:34.57ID:Te0l1JvO0
>>982
そんくらいしてほしいわ
働くだろそうしたら
やっぱり偉大だわ大国の長は

>>978
これを見て専業トレーダーになることを諦めた
廃人やん

ちうごくはビットコ禁止だからね
偉大なる国だね

ゲームも規制してるしな…
ビットコは禁止でおk

0987修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 2754-X6WM [126.224.189.153])2022/08/02(火) 21:05:38.41ID:Te0l1JvO0
>>984
プロの道って甘くないからな
勝ちだけを狙うって地味だぞほんと

プロより…

0988修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 2754-X6WM [126.224.189.153])2022/08/02(火) 21:06:47.75ID:Te0l1JvO0
エアコン切ったけど外涼しいな
身体が怠いエアコンつけてたら

エロマッサージ行きたいなぁ…

頼むよビットコイン…

0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f28-0tCF [153.173.70.140])2022/08/02(火) 21:08:39.08ID:9hO7NfZa0
あと1時間半か
なげー

0990修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 2754-X6WM [126.224.189.153])2022/08/02(火) 21:09:10.28ID:Te0l1JvO0
あーはいはいまた下がるんですか
どうぞどうぞ
もうどうでもいいです

下げるなら早くしてください

0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f28-yZKq [153.242.141.13])2022/08/02(火) 21:09:15.06ID:lDqwdrvQ0
オンギブラスト

0992クレナンデス ◆OtAJfTVPhM (ワッチョイ bf09-JENT [119.243.118.64])2022/08/02(火) 21:09:30.41ID:wEE2sLB/0
全利 
ノーポジ

21時から下げてきたけどどういうこと?

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 2755-Fls0 [222.150.121.39])2022/08/02(火) 21:10:20.49ID:ivbNKv3v0
終着点は14500だよ 1万ドル落ちだよ わかるだろ

0995承認済み名無しさん (ワッチョイ bf38-pdEy [119.230.248.187])2022/08/02(火) 21:10:23.16ID:H6sAgftk0
>>990
白々しいな
実はショートしてるな

0996修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 2754-X6WM [126.224.189.153])2022/08/02(火) 21:10:26.78ID:Te0l1JvO0
激リバきてんね

生贄巻き込みながらだらだら下げる

0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f28-yZKq [153.242.141.13])2022/08/02(火) 21:10:35.05ID:lDqwdrvQ0
アコムくんの願望に過ぎなかったってこと

0999承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-1xTh [126.193.120.123])2022/08/02(火) 21:10:35.90ID:GyI3Et4Ip
立ててくれてるよー!


1 承認済み名無しさん (ワッチョイ f655-yf9l [121.114.20.239])[] 2022/08/02(火) 20:34:40.05 ID:pBhr56Fm0

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4980
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1659440080/

1000修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 2754-X6WM [126.224.189.153])2022/08/02(火) 21:11:01.59ID:Te0l1JvO0
>>995
俺は今日ロングしかしてない
上がる予想だから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。