【BTC】ビッ卜コイン情報交換スレッド 4709

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/04/14(木) 22:12:31.55
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
Bitcoin Price in USD Chart
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&;;;alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比率ビットコイン-Bybt
http://www.coinglass.com/ja/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビッ卜コイン情報交換スレッド 4707
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1649859613/
【BTC】ビッ卜コイン情報交換スレッド 4708
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1649909348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

リップルはファンダ上げだよ雑魚共

4万突破したかー
リップル様々だな

上がってもすぐ下がりそうだから入りきれん

はい、ロンガーの勝ち
4時間足ゴールデンクロスきそうだね
ショート相当溜め込んだし一気に42000爆上げきそうだな

0956承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-hEsR [1.79.85.122])2022/04/15(金) 12:12:04.74ID:N6/CVV+Wd
素人目には切り上がってるように見えるのですがプロにはどんな未来が見えていますか?

ロングとショートだけで価格作ってるわけじゃない、というのは理解されないようだがもういいやw

39000ドルチャレンジ3回も失敗して、リップル好材料でてるのに
まだロングしないとか頭わるすきぎしゃね?

0959修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 0b54-wHZI [126.140.138.60])2022/04/15(金) 12:13:04.88ID:DvUZ0cVQ0
>>944
数十ドルが致命的になるポジなのでそれどころではありません

プロより…

ガク下げ0段目ってなに😅

0961KST23億トレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ササクッテロラ Sp3b-rlyI [126.158.45.42])2022/04/15(金) 12:13:56.36ID:k3xsKGDNp
>>959
ヘタクソバクチ男wwww

0962にょんち ◆gfs2CQ6xSU (ワッチョイ 374c-6ZPC [90.149.147.58])2022/04/15(金) 12:14:36.16ID:eIEJgeAW0
FILさっきリグってもーた
抜けてきてるやん

DOTは朝9時の高値突破したな
アメリカ時間始まるまではロング確定

>>959
すまん😭13時S予定だけどこの上げはあかんかも

どんな時もショートショートって、長い目で見たらハイリスクローリターンなのに選ぶなんてドM多いね

0966修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 0b54-wHZI [126.140.138.60])2022/04/15(金) 12:15:37.60ID:DvUZ0cVQ0
死ぬかもしれない
陰線つくらせないアルゴ的なのが動いてる希ガス

なーんで唯一ショートとしてるリップルが上がんのかねえ!

悲観が足りない

ショーターの悲観は燃料になりませんか

足引っ張るなよビットコ

>>959
OKまだギリギリ打てる
この分足山の高値が背やね

>>967
リップル社のトレード部が貴公を殺ると決めたからw

リップル社は取引所とか送金業者への卸しかしてないのでトレード部なんてないがw

アメリカが仮想通貨大統領令を出した。
ホワイトハウス政府関係者とリップル社に接点がある
つまりどういうことかサルでもわかるよな?

0974修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 0b54-wHZI [126.140.138.60])2022/04/15(金) 12:20:14.28ID:DvUZ0cVQ0
>>971
どこで売っても右肩が成立するからもう山勘しかないフルレバなら…
昨日エントリーしとけばよかった

0975承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-hEsR [1.79.85.122])2022/04/15(金) 12:20:52.52ID:N6/CVV+Wd
40700超えられなくて底突き抜けるみたいな動きを希望
200〜700でS積んでストップ41000にしよっと

0976修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 0b54-wHZI [126.140.138.60])2022/04/15(金) 12:21:05.58ID:DvUZ0cVQ0
>>973
マジレスするとドルに使われるのはステラになったぞ

0977承認済み名無しさん (ワッチョイ a788-TLQQ [106.139.73.198])2022/04/15(金) 12:21:11.62ID:cpsGrlLa0
そろそろ狩るか・・・♠︎

買ったわ

0979承認済み名無しさん (ブーイモ MMb6-mmn6 [133.159.150.11])2022/04/15(金) 12:21:48.95ID:yhuceIzsM
ここでショート

0980承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-DXiz [106.146.89.25])2022/04/15(金) 12:21:57.91ID:Fc3Rp33/a
ショータ〜
利確は大損だからね〜
大相場くるからね〜
ね〜♪♪

リップル買うのは悔しいからステラにした

0982ジャイアン卍 (怒りのナンピンロング) (アウアウエー Sa52-+JeI [111.239.253.5])2022/04/15(金) 12:22:52.25ID:QYkr4kVVa
必ずクソロング救出する
現ポジ40300L

0983承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-L+dj [60.69.222.191])2022/04/15(金) 12:22:58.05ID:k2Lj829+0
Twitterでフォローしてる人の直近の予測によればあと十数日で2回目の地獄のデッドクロス死の交差が訪れるそうです。

0984fx3ヶ月目 (テテンテンテン MMb6-3n4s [133.106.32.151])2022/04/15(金) 12:23:21.34ID:ujwijsx5M
アセトラに見えなくも無い
やはり上に行かせる気はないらしいな

>>983
こいつキタ━(゚∀゚)━!

ここでショートって死ぬ気?
ビットコインは5分足抵抗線を13時までに抜ける直前だぞ
死に早まるな

0987修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 0b54-wHZI [126.140.138.60])2022/04/15(金) 12:23:49.34ID:DvUZ0cVQ0
生き残れると思う?

プロより…



https://i.imgur.com/vzXJTF3.jpg

0988承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp3b-phhN [126.233.212.17])2022/04/15(金) 12:24:17.87ID:Bk7ab7gEp
次スレはー?

0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 9bbf-2XcZ [116.81.40.87])2022/04/15(金) 12:26:45.97ID:uxuGi7MF0
暴落分かっててロングさせようとしてる奴恐ろしいな

Twitterでフォローしてる奴によるとこによるとデッドクロスで惑星が並ぶそうです

マティーニでフラフラなんですね

ゴマンドルまだー?

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4709
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1649972721/

0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ee6-7drZ [153.176.140.41 [上級国民]])2022/04/15(金) 12:27:23.66ID:11oRDLEf0
そろそろ下がってキンタマまで完成する奴じゃんかコレww

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-L+dj [60.69.222.191])2022/04/15(金) 12:27:35.14ID:k2Lj829+0
Twitterでフォローしてる人の話しによれば、今度の迎える地獄のデッドクロス死の交差はレンジもサポートも止まらないそうです。

Twitterでフォローしてる奴なにしてるかというとデンシレンジで地獄のサポートを受けているらしいですね

建てていいのか

>>987
プロが質問するなよw

再利用しろ

0999fx3ヶ月目 (テテンテンテン MMb6-3n4s [133.106.32.151])2022/04/15(金) 12:29:42.75ID:ujwijsx5M
>>996
すまんたのむ。踏んでたわ

消費してから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 17分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。