【Ripple】リップル総合1258【XRP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★ジェドのXRP売却歴
http://jed.tequ.dev/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・投資は自己責任で!
・風説の流布、ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視! 悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサーは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。
・長文コピペマン(ジョージア・チーバなどと呼ばれる人)はリップルスレを
数年荒らした人物で、発言に一貫性はありません。現れた際は無視しましょう。

NG推奨IPアドレス 220.97.37.127 122.17.247.167

※前スレ
【Ripple】リップル総合1257【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1635290606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-+m/5 [126.241.246.255])2021/11/05(金) 11:36:48.80ID:8wMrUxiT0
>>950
次スレ宜しく!

0953承認済み名無しさん (アウアウエー Sa7f-bQ3l [111.239.168.87])2021/11/05(金) 11:44:26.14ID:26DyI7KBa
ここだけの話な
PLA買って桶

百円以下で待ってるわwww

0955承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-bQ3l [113.150.72.185])2021/11/05(金) 11:54:50.16ID:1Q7afA0P0
>>940
ソラナ民?
内心はxrpの爆発力にビビってんだろ?

0956承認済み名無しさん (ミカカウィ FF83-bQ3l [210.162.168.245])2021/11/05(金) 11:58:40.86ID:qvy+FoWtF
>>950リマインド出しといたんだから、あんた責任もって建てるかイケメンに土下座するか

イケメンだから立てといたよ

【Ripple】リップル総合1259【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1636081311/

>>957

>>957
乙です

0960承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-+m/5 [126.241.209.78])2021/11/05(金) 12:16:19.74ID:FFKQmKaz0
はい!
ダ ブ ル ボ ト ム !

0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-ftxZ [133.201.83.192])2021/11/05(金) 12:24:03.21ID:HYR0We2d0
>>953
PlayDappてやつ?

0962承認済み名無しさん (ミカカウィ FF83-bQ3l [210.162.168.245])2021/11/05(金) 12:33:01.69ID:qvy+FoWtF
>>957
イケメンの爆益祈願

>>955
ソラナとは住み分けると思うんだけどね
XRPはリップル社が既存の送金手段を置き換えるムーブを進められる代わりに
DeFi方面には発展できないだろうし

>>963
Wxrp

0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-D54w [124.33.169.118])2021/11/05(金) 12:54:22.57ID:DoTb/+9V0
しかしこの一年クジラは楽しくて楽しくてたまらなかったろうな
ファンダ脳を大量に釣れたし

0966承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-ZK4Z [49.98.217.203])2021/11/05(金) 12:56:44.96ID:gvbQ99l2d
終わりっプル

0967承認済み名無しさん (スップ Sd1f-/IPF [1.72.2.201])2021/11/05(金) 13:15:05.48ID:Km23a1M/d
いい形だな。

0968承認済み名無しさん (アウアウウー Sa23-er4t [106.146.10.6])2021/11/05(金) 13:15:21.10ID:MgDqyfcga
爆上げ来いや!

0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7b-7ShS [14.9.150.192])2021/11/05(金) 13:39:32.68ID:uSdoSqEC0
wxrp

0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-+m/5 [126.241.212.235])2021/11/05(金) 13:50:45.74ID:sD2HWdRT0
クジラはリップル上げたからないみたいだな。握力無いから上げる理由無いんだろうか?スウェル前にも関わらずリップルは終わった感があるね。

0971承認済み名無しさん (ワッチョイ dfb8-7ShS [210.171.81.237])2021/11/05(金) 13:51:01.49ID:96OL+7Se0
ごめん、もう送金ですらリップル使ってないわ
XLMに勝てる要素ない

0972承認済み名無しさん (ワッチョイ df3a-2US9 [42.124.97.84])2021/11/05(金) 13:56:39.31ID:OKwaKtgj0
Swellまであと4日!!
いつ爆上げが来てもおかしくないな、このまま終わるとはおもえん
去年はSwell初日に暴落したが今年は、、、

>>964
技術的な話はともかく
中央集権的な基盤の上に実装されたDEXに意味はあるのか、って思う

>>971 https://www.boj.or.jp/announcements/release_2020/rel200212a.htm/

ちなみにコレ str/xlm とは無関係なプロジェクトだからね♪名前が似ててややこしいから変えろ!って注意された程度の関係

何でもええから価格だけ上がってくれ

0976承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7c-jUsm [118.6.111.60])2021/11/05(金) 16:24:07.13ID:HB0sETu60
動かざること山のごとし!

爆横だな

0978承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-iWi7 [1.75.244.131])2021/11/05(金) 16:58:34.46ID:9zSeC905d
athに程遠いウンコイン

日足陰線になればだめぽ
失望売りで100円見えるんじゃね

0980承認済み名無しさん (ミカカウィ FF83-bQ3l [210.162.168.245])2021/11/05(金) 17:24:52.43ID:qvy+FoWtF
>>978
SeCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>978
訴訟取り下げます、すみませんでしたって言ってくれる?

訴訟もバチバチなら面白いのにただのプロレスだからなぁ

0983承認済み名無しさん (アウアウウー Sa23-xMYp [106.128.82.117])2021/11/05(金) 18:06:19.90ID:13dT/hlaa
>>973
それを言うな!ウンコップルホルダーが怒るぞ!

9時の1.2ドルの蓋がなぁ

>>978
ゲンスラーさんはもう古い人間なんだからとっとと退場しろ

はいうんこー

リップルは宗教

今日もつまらないリップルちゃん🥱

目眩、吐き気に加え、胃が痛くなってきた

今日は我慢だ

0991承認済み名無しさん (スップ Sd9f-SiH+ [49.97.15.175])2021/11/05(金) 19:34:52.22ID:uPbPEUUAd
スエルはコロナで中止

去年も裏切りられ、今年も裏切りられるのか

0993承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-53GD [1.79.86.231])2021/11/05(金) 19:52:02.54ID:LMGH34wVd
昨日はわんさか沸いてた能天気ロンガーちゃんどこいったん?
淘汰されたん?かわいそうに

最近はトイレに行くときはリップルしてくると言ってうんこしてくるよ

最近血便だ、リップルちゃんのおかげでボロボロだ

ガチホして価格が下がるのを眺めつつニヤつきながら酒飲めるようになったら真性(ヤバイな
ワイは酒やめたのでコーヒーだが……

>>993
まったく下がってないのでロンガーちゃんは淘汰されませーーーー

今いいこと思いついたんだが、ガチホだ(いい加減ボケるネタが思いつかねえんだよ

0999承認済み名無しさん (ワッチョイ dfb8-7ShS [210.171.81.237])2021/11/05(金) 20:45:48.46ID:96OL+7Se0
いいからテーピングだ!

1000ならインドスタン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 51分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。