[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★138F

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん 2021/07/30(金) 00:14:18.74ID:bVmlf1km
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★137F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626709442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 13cc-NW/4)2021/08/09(月) 00:49:56.63ID:xSssX5Op0
PMMってどこで売ってる?
見つからないんだが

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 29bf-iI6J)2021/08/09(月) 01:00:00.60ID:eKs8hZ6D0

0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 13cc-NW/4)2021/08/09(月) 01:04:14.67ID:xSssX5Op0
>>953
さんくす
ちょっとだけ買ってみた

0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 5387-Vfhn)2021/08/09(月) 01:04:19.20ID:pwbKt+S50
魔界通貨がCMCに載ると多少価格上がる?

0956承認済み名無しさん (ワッチョイ 29bf-iI6J)2021/08/09(月) 01:09:14.88ID:eKs8hZ6D0
これ底?
4時間足で見たらわかる

https://poocoin.app/tokens/0xefba8b41e3495ad52258dfe916199dc643f99da2

0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 29bf-iI6J)2021/08/09(月) 01:09:56.66ID:eKs8hZ6D0
>>954
幸運を祈る!
まだバーンされてないね いつかな・・・汗

0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 13cc-NW/4)2021/08/09(月) 01:10:35.64ID:xSssX5Op0
買った瞬間に上がって売ろうとしたころには墜落したわ

0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 29bf-iI6J)2021/08/09(月) 01:11:42.66ID:eKs8hZ6D0
されてた(; ´Д`)えー・・・

0960承認済み名無しさん (ワッチョイ 29bf-iI6J)2021/08/09(月) 01:14:28.22ID:eKs8hZ6D0
つまり次の7日後、1:10でバーンか (メモ)
このまま2波もあり得るから持っとこうかな

>>958
どんまいというかむしろ買わなくて良かったかもね

0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 13cc-NW/4)2021/08/09(月) 01:16:50.71ID:xSssX5Op0
しゃあない
とりあえず握っておくか……

0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 29bf-iI6J)2021/08/09(月) 01:17:07.18ID:eKs8hZ6D0
>>958
ごめん間違えた、買ってたのか
幸運を祈るよ(ノД`;)

0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-yyuh)2021/08/09(月) 01:24:53.14ID:7X0eLiEC0
終わり!?
twitterに書かれてるBNBの量と違うやん!

0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 1340-/x76)2021/08/09(月) 01:26:30.72ID:4Lmu3jYR0
試しに10$だけ買ってたやつ売りが20%じゃダメで25%で通って最終的に4ドル弱戻りだったわ。

>>963
買い戻しにも税金取られるんやで。7万ドル位の買いがあったけど総供給量の3%程度だからこんなもんやろ。

0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 29bf-iI6J)2021/08/09(月) 01:28:14.77ID:eKs8hZ6D0
>>963
全然10倍じゃないよな

0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-yyuh)2021/08/09(月) 01:40:21.18ID:7X0eLiEC0
>>964
そっかあ 買い戻しにも税金かかるのね。。

22ドルで30分前に買って、15ドル戻ってきたー

買いにも売りにも18%かかってるのかな?

>>963
一瞬2倍になったようですが、
あのタイミングで売るのは無理ー
下手したら凹んだところで売ってたかも。。。

でもこういうの初めてだったから勉強になったよ

教えてくれた人ありがとう!

0967承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-+f9r)2021/08/09(月) 07:26:34.33ID:UtZVc0UZ0
PMMは案の定bot即売りされたな
今後生き残るかわからんけどbot使えない奴はバーン数日前に撤退が基本ムーブになるんじゃね

0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 29bf-iI6J)2021/08/09(月) 08:34:46.37ID:eKs8hZ6D0
>>967
なるほど、勉強になる。

今回bot売りの人って多分0コンマ内の正確さで取引してたっぽいけど
PMMの中の人じゃないと買い戻しの正確なタイミングがわからないからソースコードとか見てるのかな
俺なら1秒でも間違えたら損するしそんなこと怖くて出来ないわ・・・

0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 29bf-iI6J)2021/08/09(月) 08:55:53.34ID:eKs8hZ6D0
https://poocoin.app/tokens/0xb8cd03a653713ea4e0ba039f507ca594f9f1abcb

犬系コインは基本嫌いなんだけど、チャートの形からワンチャンあるかも(´・ω・`)わんちゃんだけにとかはやめろよ

0970承認済み名無しさん (ワッチョイ a1dc-o87/)2021/08/09(月) 10:29:05.62ID:2bo6nvui0
連投ガイジうぜぇな

0971承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-Ztd5)2021/08/09(月) 10:47:47.92ID:Q3Yb6oNWd
テレグラムでよく見るカエルみたいなやつ、なんのキャラなんだ?絵が上手いわけでも可愛いわけでもないのにやたら見る

0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 8163-yyuh)2021/08/09(月) 10:58:04.16ID:rtkcJ+9g0
>>971
そんなんあったっけ

https://i.imgur.com/rIKbHgD.jpg
adminがこいつ連投してるコインはスキャム説を提唱する

0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 897b-o/vT)2021/08/09(月) 11:07:39.38ID:h72j6HyP0
Pepeのこと?

0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 53ba-0rFo)2021/08/09(月) 11:19:58.49ID:cGsQbzUA0
>>971
Pepe the Frog(カエルのぺぺ)でググってね

0975承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-Ztd5)2021/08/09(月) 11:29:51.15ID:Q3Yb6oNWd
ぺぺっていうのか
ありがとう

0976承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8b-cC3k)2021/08/09(月) 11:45:18.02ID:vQrWt8x3M
なんかええのないの

0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 313b-LmA1)2021/08/09(月) 12:05:14.92ID:pgcvArt30
btc伸びてるから草も魔界も話題ねぇなぁ

0978承認済み名無しさん (アウアウウー Sa55-ORGS)2021/08/09(月) 12:07:47.29ID:f7AaoZBoa
shibanovaイケハヤのせいで50%オフw
逆神すぎるわ

0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-8/0N)2021/08/09(月) 12:22:25.44ID:BY0X18Aq0
シバノバかなり稼げて逃げどきもバッチリだったわ
ってかbtcはやっぱオリンピック終わったら落ちたな

0980承認済み名無しさん (スップ Sd73-pDUE)2021/08/09(月) 12:31:47.07ID:NgU4UHzKd
>>935
昨日クジラがきたみたい。 
スキャムの可能性は低そうだからもうちょいホルダー増えればmoonしてくれそうなんだが笑

0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 53ba-ySHw)2021/08/09(月) 13:03:57.62ID:NVGcUtfq0
shibanovaなんてホワリス組以外は他のlpで掘る方が儲かるでしょ

0982承認済み名無しさん (スププ Sd33-CHG8)2021/08/09(月) 13:59:05.39ID:GJK7vfVPd
今日何かラグらん新規ないかーー?

0983承認済み名無しさん (スププ Sd33-CHG8)2021/08/09(月) 14:02:55.95ID:GJK7vfVPd
暇やしアクシーでもやろ。

0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 61b7-NW/4)2021/08/09(月) 14:19:41.28ID:DMQd1+aN0
BABY DOGE BILLIONAIRE
今まで知らなかった13倍やん
しまったな

0985承認済み名無しさん (アウアウウー Sa55-7ac0)2021/08/09(月) 15:35:33.68ID:ErRw++ina
サッカー全くわからんがメッシPSGじゃなかったら大暴落待ったなし?

0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 8163-yyuh)2021/08/09(月) 15:40:16.15ID:rtkcJ+9g0
PSGでもPSGじゃなくても発表数時間前には暴落してるから問題ない

0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 29bf-iI6J)2021/08/09(月) 15:48:02.28ID:eKs8hZ6D0
https://poocoin.app/tokens/0x6826ddfd0fefb094f298a85c92fbbfccab0b3e8e
ここまで果てしない底はなかなか見たことないからちょっと買ってみた

0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 93e6-F7Ka)2021/08/09(月) 15:52:42.01ID:8hBVaqwx0
ファームのトークンは毎日量産されてて上がる気がしないな

0989承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-aRn8)2021/08/09(月) 15:52:43.43ID:fF5Gm3ce0
>>985
逆に移籍確定だったら上がるんだろうか

0990承認済み名無しさん (スププ Sd33-2xfL)2021/08/09(月) 15:55:33.27ID:ehczTny5d
>>985
それはそうだと思う。
俺はメッシ信者だから、PSGに行かなかったら速攻売る。

0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 29bf-iI6J)2021/08/09(月) 15:58:25.25ID:eKs8hZ6D0
なるほど、破綻してるのか
勉強になります

0992承認済み名無しさん (アウアウウー Sa55-7ac0)2021/08/09(月) 15:58:34.93ID:ErRw++ina
皆さんありがとう欲張らずにPSGもう売ります

0993承認済み名無しさん (ワッチョイ a1dc-o87/)2021/08/09(月) 15:58:47.59ID:2bo6nvui0
>>987
報告しないでいいから 
一人でやってろハメ込み馬鹿

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ d154-+f9r)2021/08/09(月) 16:01:39.11ID:WqPqa7Yu0
>>993
嫉妬粘着野郎w

0995承認済み名無しさん (スププ Sd33-2xfL)2021/08/09(月) 16:03:56.23ID:ehczTny5d
>>992
はっや!
まだまだこれからですよ。
メッシの影響は、サッカー界でもダントツですよ。

0996承認済み名無しさん (スフッ Sd33-xSQA)2021/08/09(月) 16:07:46.18ID:7oGGJ2uKd
チリーズ関連定期的にパンプあるから美味しいわ
サンキューPSGとチリチリ

0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 53ba-0rFo)2021/08/09(月) 16:16:57.72ID:cGsQbzUA0
>>991
気にすんなよPMMニキ

0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 29bf-iI6J)2021/08/09(月) 16:22:41.43ID:eKs8hZ6D0
いやーなんか、もしかして僕のせいで負けたのかと思うと申し訳ない

そして次のPMMみたいの見つけたんだが >>993 よ一応これで許してくれ(´・ω・`)
プレセールまであと1日なんだが(´・ω・`)

バーナスってやつ これどうかな・・・ みんなの判断求む
https://burnace.io/
https://docs.burnace.io/presale
https://poocoin.app/tokens/0x9a624b4190f38c888bbf7f845f14198f9c951de7
自己責任で頼む。

0999承認済み名無しさん (ワッチョイ eb28-Xa59)2021/08/09(月) 16:24:00.67ID:zFPTOOHF0
ニキか
MOJOニキ元気かな

1000承認済み名無しさん (ワッチョイ c9cd-yyuh)2021/08/09(月) 16:25:28.12ID:BGZJmAk70
>>998
$ACE…なにか…記憶があるような…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 11分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。