[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★61F

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ f288-HIlx)2021/04/10(土) 20:59:48.45ID:CnAVneyR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★60F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618026475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f04-ksEv)2021/04/11(日) 09:37:37.19ID:locdbkyG0
>>945
昨日までのENJ、今のリップルのドレインが終わったらOMGのターンだと思ってる

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ cb54-R4Qx)2021/04/11(日) 09:37:50.19ID:nsD2gdF70
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★62F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618101453/

0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e5f-6x3a)2021/04/11(日) 09:37:57.21ID:u5I15OmC0
>>951
みんな乗ってはいるでしょ、好き嫌いは別の話だからね

0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 2394-QrK7)2021/04/11(日) 09:38:08.59ID:INibi5ny0
>>951
流石のイナゴ民でもリップルはなぁ…
何回も秒速の下痢見てるとやっぱ入れないわ

0956承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-CoCA)2021/04/11(日) 09:38:53.39ID:NmERzHr90
実は3年ぐらい前からリップル握ってる

0957承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-ksEv)2021/04/11(日) 09:39:15.14ID:n0pEtR5Ua
XEMの一か月前の暴落は何だったの
教えて偉い人

0958承認済み名無しさん (アウアウクー MM9f-R4Qx)2021/04/11(日) 09:40:28.57ID:WxKQcUy/M
リップルは嫌いだからこそ確実に上がる時は乗って金を奪って儲けを他の通貨に移すよ

0959承認済み名無しさん (ワッチョイ cb54-R4Qx)2021/04/11(日) 09:40:57.97ID:nsD2gdF70
1.5行きそうだな
今週中には2ドルいくなぁこれ

0960承認済み名無しさん (ワッチョイ efba-FELZ)2021/04/11(日) 09:41:40.91ID:64WKPs620
もっとリップルもスコーンと上がれよ

0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 4fdc-OCBc)2021/04/11(日) 09:41:53.38ID:1s3x/Skt0
WINのチャートってのは仮想通貨初心者とかに当面共有すべきというか教材にすべきだよ
仮想通貨市場は現状法規制がないから大口に良いようにされるリスクが極大
たった数日で半額にまで落ちる危険な市場ってことを周知せんと
いくらなんでもえぐいわ

0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fb0-ISD9)2021/04/11(日) 09:42:32.21ID:xtUbE9Dt0
150円で入ろうと思ってたらネガキャンで踏み足してる間に10円上げやがった

0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 06a4-AJCP)2021/04/11(日) 09:42:43.26ID:4BUG6ex90
リップル乗ってるよ
でも嫌いだから騒がないだけw

0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 6228-vceu)2021/04/11(日) 09:43:01.06ID:8QfZKivV0
リップルつえーな。。

0965承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)2021/04/11(日) 09:43:02.24ID:MlCKNr3Sr
>>952
レンジも安定してるもんな
暴落ないって安心できるわ
ドレインなかったら上がってるはずの通貨だと思うから次はOMGのターンよな

0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b91-9aNE)2021/04/11(日) 09:43:50.19ID:CmFoE0KK0
ビットコとゲリしか上がらないクソみたいな相場
15日回らんとどうにもならん

0967承認済み名無しさん (ワッチョイ 43bc-gihk)2021/04/11(日) 09:45:19.66ID:eDme9r+n0
FILやっぱゴミだったか

0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e5f-6x3a)2021/04/11(日) 09:46:11.82ID:u5I15OmC0
>>957
XEMから上位互換のXYMに移行されて下げた
XEMでの保有コインはXYMに同枚数付与されるということで、付与権利日すぎたら一気に下げた

今上がってるXEMにはXYMという上位互換がいることは注意(もはや上げ下げが雰囲気だから関係ないが)

0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e38-NJPk)2021/04/11(日) 09:46:23.35ID:xwU7yACF0
>>961
WINなんか可愛いもんだぞw
逃げるチャンスはいくらでもあったし
本当にエグいのはこう言うやつ

https://i.imgur.com/xTKTZ2K.jpg

0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 2394-QrK7)2021/04/11(日) 09:48:17.98ID:INibi5ny0
>>969
リップルのpumpの時と似てるわ…

0971承認済み名無しさん (ワッチョイ e215-o5mc)2021/04/11(日) 09:49:06.23ID:yUQpz1cm0
BNB落ちすぎwww

0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 52cb-1uKb)2021/04/11(日) 09:49:30.73ID:h1bvN+8r0
インドネシア地震でたけお売られてんな

0973承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-ksEv)2021/04/11(日) 09:49:49.69ID:n0pEtR5Ua
>>968
ありがとう

0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 8e5a-AglQ)2021/04/11(日) 09:50:08.80ID:2luL/oDq0
>>969
いい感じに上げてると思ってもチャートがきれいすぎる場合とかは逆に要注意ってことだな

0975承認済み名無しさん (ワッチョイ cb54-R4Qx)2021/04/11(日) 09:50:43.87ID:nsD2gdF70
本当に恐ろしいのは取引所が消滅して文字通り電子の塵となることだぞ

0976承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fe6-QvwT)2021/04/11(日) 09:51:12.81ID:J0ubWuCx0
お前らなんでCKS 買わないの?今押し目たぞ

0977承認済み名無しさん (ワッチョイ e215-o5mc)2021/04/11(日) 09:51:15.64ID:yUQpz1cm0
>>975
BNBみたいな取引所トークンはそれがあるからなー

0978承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)2021/04/11(日) 09:51:28.46ID:MlCKNr3Sr
これで落ち過ぎと言われるBNBかわいそう
暴落はないだろ
もう美味しくないから買わないけど

0979承認済み名無しさん (ワッチョイ c28c-NndZ)2021/04/11(日) 09:51:30.53ID:17AyDAKs0
3年前と同じ大口が遊んでるやろこれw

0980承認済み名無しさん (ブーイモ MM3e-FELZ)2021/04/11(日) 09:52:27.94ID:rosyYUqYM
BNB落ちすぎって言うから開いたら全然落ちてなくね?400切ったかと思ったじゃねぇか

0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ff7-1dpn)2021/04/11(日) 09:52:56.20ID:yPAths8o0
>>976
KCS?

0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fe6-QvwT)2021/04/11(日) 09:53:31.24ID:J0ubWuCx0
CKSの利息いいぞ
100万で240円毎日入るから月6000円の収入
1000万で2400円
1億あれば24000円で配当生活ができるぞ

0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fe6-QvwT)2021/04/11(日) 09:53:40.53ID:J0ubWuCx0
>>981
すまんそれや

0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 2394-QrK7)2021/04/11(日) 09:53:44.00ID:INibi5ny0
>>980
イチローが首位打者になってないと今季は不調って言われるのと同じ
2%下げようもんなら大暴落って言われる

0985承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-irkC)2021/04/11(日) 09:53:44.92ID:bhKlVYtZ0
winはもう完全にだめやな…

0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 06a4-AJCP)2021/04/11(日) 09:54:10.34ID:4BUG6ex90
あまり言いたくはないんだけどXRP今日1.8くらいまで上げてもおかしくなさそうな勢いだな。。

0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e38-NJPk)2021/04/11(日) 09:54:33.20ID:xwU7yACF0
リップル今日200円超えそうだな

0988承認済み名無しさん (ワッチョイ c688-YKcR)2021/04/11(日) 09:55:09.73ID:8kvOBALl0
>>977
それ言い出したらバイナンス使えない

0989承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-xVng)2021/04/11(日) 09:55:44.57ID:J2SzQtDb0
>>975
coinexchange?だったかで塩漬けしてたらいつの間にか消えてたわ

0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ed8-H6g2)2021/04/11(日) 09:55:59.73ID:dZefSXVb0
色々上がってきてるな

0991承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)2021/04/11(日) 09:56:19.01ID:MlCKNr3Sr
winもインドも終わったよ
監視からもハズしたわ
OMGしばらくガチホする

0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b61-9Ojr)2021/04/11(日) 09:56:33.77ID:zNj/zF/W0
>>982
それなら株に入れるは

0993承認済み名無しさん (ワッチョイ e215-o5mc)2021/04/11(日) 09:57:01.00ID:yUQpz1cm0
>>984
BNBがイチローなわけないだろ
せいぜい青木だよ

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ cb54-R4Qx)2021/04/11(日) 09:57:15.12ID:nsD2gdF70
>>989
俺もwww
100万円分くらいのXSHと共に…

0995承認済み名無しさん (ワッチョイ d755-AJCP)2021/04/11(日) 09:57:23.34ID:+hDJYxyz0
WIN半値か
イナゴの象徴コインだなアレは
持ってなくてよかった

0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-DIku)2021/04/11(日) 09:57:29.81ID:DGmvib5y0
バイナンス潰れたら大恐慌なんてもんじゃ済まないからそのときはみんな一緒やで

0997承認済み名無しさん (ワッチョイ cb54-R4Qx)2021/04/11(日) 09:57:58.32ID:nsD2gdF70
あれがあったからもうバイナンス以外の海外取引所はつかわないことにした

0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 0628-slfm)2021/04/11(日) 09:58:30.67ID:U94r/VTv0
ビットコがやばい気がするので静観

0999承認済み名無しさん (ワッチョイ cb54-R4Qx)2021/04/11(日) 09:59:03.43ID:nsD2gdF70
>>998
BTCはATHするぞ

1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 6288-IqxH)2021/04/11(日) 09:59:44.99ID:hVRN/gBj0
バイナンスが消えたら他も消える位デカいだろ
ある意味BNBはそこらの草より余程信頼度あるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 59分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。