【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3562 【重複スレ再利用禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bb0-5DP0)2021/04/01(木) 17:27:06.20ID:g+qUlfzi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook....f-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook....slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617234911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (ワッチョイ d291-jVoT)2021/04/01(木) 22:29:54.26ID:vKYLvO4J0
普通に時間かけそうだけどね
大して下がらんから売らせる

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-UUyU)2021/04/01(木) 22:30:14.59ID:YTVNfkdI0
ダウは上げてスタートか
テスラもあげてくかな。

0954承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Xvcw)2021/04/01(木) 22:30:21.64ID:/aDhZXkdM
完全に最後の給付金配布が終わったら終わりのサイン板見てたらわかるよ

0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-ivK/)2021/04/01(木) 22:31:09.39ID:/9s2hgPe0
もう上でも下でもいい

ガツンと動いてくれ

0956承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-qV8Q)2021/04/01(木) 22:31:45.55ID:q3Irz6pI0
>>909
_____________________________
    <○√ <○√
     くく    くく

0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 36eb-e+dY)2021/04/01(木) 22:31:48.63ID:PDMWZb7D0
下げても買われて上がってくるだけだから売られなくなったけど値段高いから買いたい人もいなくなって動かない

0958承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-S8pH)2021/04/01(木) 22:32:01.30ID:+XxESxYRa
飲んでる間に戻ったのか

0959承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-UUyU)2021/04/01(木) 22:32:17.88ID:YTVNfkdI0
忘れたころのアルケゴス

0960承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Xvcw)2021/04/01(木) 22:32:24.59ID:/aDhZXkdM
さあ最後の給付金バブルバイデンは増税示唆そもそもアメ民主党は増税馬鹿やし

0961イロンナ・マスク (ワッチョイ 5eb0-9jWJ)2021/04/01(木) 22:32:27.91ID:lMUIuBzn0
ダウは予想通りだな。
一時的にダウに資金が流れていただけだ。遅れてビットコインも上がる。

0962承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-sagu)2021/04/01(木) 22:33:33.05ID:ysvlEDyqp
>ブルームバーグに出演したクラーケンのジェシー・パウエルCEOは、ビットコインの価値は現在1BTCあたり「テスラモデル3」となっているが、年末までに「ランボルギーニが1ビットコイン」になり、そして2023年までに「1ビットコインがブガッティ」になるだろうと予測している。

ランボ・アヴェンタドール5000万円❗前澤さんの愛車ブガッティ・シロン3億円❗❗😍
もうワクワクが止まらない🤗💕💕💕
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😊超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰💰✨

0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-vdLf)2021/04/01(木) 22:33:43.24ID:covcjqqt0
ファンダないと動かないようになってんじゃん

0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef4-z3zU)2021/04/01(木) 22:33:54.20ID:OQ2m/RIA0
短期足しか見てない人は5分足のレンジに振り回される。4時間足以上を見てる人なら昨日の下落は4時間足上昇チャネルへのブレイクワンタッチだと気付いていたはず。そしてそのタイミングで15分足で逆三尊形成さらに右肩で上昇チャネル形成と来たらもうL一択しかない状況。史上最高値付近までは行くよ。一気に資産増やせるわかりやすいチャンス来てる。ただし、狩られて後悔しないようにストップは深くね。

0965承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Xvcw)2021/04/01(木) 22:34:42.54ID:/aDhZXkdM
給付金バブルの終演頭に入れとけまさしく板見てたら給付金素人来てます

0966承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Lxt1)2021/04/01(木) 22:36:34.34ID:IoUaklvGM
もー頼むからいい加減ぬけてくれや

0967承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-wH3b)2021/04/01(木) 22:36:51.96ID:jJFAUq0n0
1日の米国株式相場は買いが先行。
ダウ工業株30種平均は22時30分時点では前営業日比121.43ドル高の33102.98ドルで推移している。
ハイテク株の比率が高いナスダック総合株価指数は同163.07ポイント高の13409.95で推移している

0968承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Xvcw)2021/04/01(木) 22:37:14.71ID:/aDhZXkdM
アメ給付金は最後だぞそれ理解しとけよ

0969承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-bJuj)2021/04/01(木) 22:37:15.91ID:6rDiJhLQp
テクニカル語る奴って結果がでてから急に口数増えんだよなー、もうクジラが動くかファンダくれかだけじゃね

0970イロンナ・マスク (ワッチョイ 5eb0-9jWJ)2021/04/01(木) 22:37:47.05ID:lMUIuBzn0
ダウが終わってから5時間以内にまた上昇するようなら日本時間の金・土・日で67000ドル目指すかもなww

0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e28-RXj6)2021/04/01(木) 22:38:01.21ID:feNhz6f90
ずっと疑問なんだけどイーサとビットなんで同じ動きするの?
大口が同じタイミングで動かしてるの?

0972承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-D+n1)2021/04/01(木) 22:38:49.10ID:7a0CdCa/d
ダウ、ガラってるw

0973承認済み名無しさん (ワッチョイ c520-TKV2)2021/04/01(木) 22:38:56.38ID:cfFRUNk10
>>971
インチキコインだからほぼ全く同じ動きだからありえないよね

0974承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-oNMy)2021/04/01(木) 22:39:44.41ID:IM7ILnBa0
600万ドルいかせないまん糞うざいな

0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 6981-PfnW)2021/04/01(木) 22:40:16.90ID:hqilaBOd0
くこからなら簡単に高猫できそうなのになぜいかない

0976承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Xvcw)2021/04/01(木) 22:41:58.60ID:/aDhZXkdM
正直世界経済の終演かと思ってます
おまえら絶対死ぬなよ生きろよ金やらプライドは棄てろ生きて普通な生活に感謝するんや絶対死ぬなよ

0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 622b-TZ0m)2021/04/01(木) 22:42:42.27ID:IM37wc6j0
もう下げる力ない

0978承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-5DP0)2021/04/01(木) 22:43:32.46ID:1v76dPyvp
>>934
この時間帯である程度上げとかないとATHどころか6万ドル超えも難しくなる

0979承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-5DP0)2021/04/01(木) 22:43:50.38ID:1v76dPyvp
>>937
俺もその辺りを目安にしてる

0980承認済み名無しさん (ワッチョイ ad28-D+n1)2021/04/01(木) 22:44:03.95ID:sRtx7Mxf0
こんな人にネコなんて譲れません
スマホのネコアプリでもダウンロードして遊んだらいい

569 値動キスチュ(149.230) (オッペケ Sr79-z+ln) 2021/04/01(木) 14:47:51.93 ID:FwdjhFB0r
そんな不毛な話しよりもっと建設的な話ししないか?

みんなムシャクシャした時とかやり切れない衝動にかられた時どうしてる?
俺はなるべく自分内に溜めない
ストレスは他人(家族意外)や物、動物とか笑に当てて発散することにしてるんだ
夜中に窓開けてロシア国家大音量で流したりとか笑
いろいろ書けないことあるけど結構スッキリするぞ

600 値動キスチュ(149.230) (オッペケ Sr79-z+ln) 2021/04/01(木) 15:10:46.12 ID:FwdjhFB0r
動物に当たるのダメか?
割と回復レベル高い気がするんだが…

仔○とかがいいな(なかなかいないけど)、大きくなると反撃してきたりするし声もデカイから厄介なんだな

抵抗できずにあの怯えきって小刻みに震える仕草とか、媚びる様な鳴き声とか聞くと最高のカタルシスを感じねえ?

0981承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Xvcw)2021/04/01(木) 22:44:05.42ID:/aDhZXkdM
給付金上げバブルも時期に終わるよ種が無くなれば

0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-wH3b)2021/04/01(木) 22:45:59.09ID:jJFAUq0n0
米株は上昇して始まった。
昨日大きく上昇したナスダック総合を中心に米主要3指数ともに4月は上昇して始まった。
オープン前に発表された週間の米失業保険指標は、市場予想より悪化し米債利回りは低下している。

NYダウ
海外(株価・指標):原則15分ディレイ(指数によって異なります)
現在値 33,076.40↑ (21/04/01 09:35 EST)
前日比 +94.85 (+0.29%)

NASDAQ
海外(株価・指標):原則15分ディレイ(指数によって異なります)
現在値 13,407.69↑ (21/04/01 09:30 EST)
前日比 +160.81 (+1.21%)

0983承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-5pq9)2021/04/01(木) 22:46:20.39ID:T2BQGRpCM
>>971
ほんのちょっと前は他のコインもほとんど同じ動きだったんだぞ

0984承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-AL7e)2021/04/01(木) 22:46:21.18ID:nSfSR4/oM
>>762
仔豚?

0985承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Xvcw)2021/04/01(木) 22:46:27.85ID:/aDhZXkdM
結局税金給付金配布も支配者層の金になるのか良く出来てるシナリオ

0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-wH3b)2021/04/01(木) 22:47:09.02ID:jJFAUq0n0
テスラ(TSLA)
取扱市場 / NASDAQ
現在値 683.5350 ↑ 前日比 +15.60(+2.33%)
(2021/04/01 09:31 EST)
始値 688.3700 出来高 1,618,050
高値 688.8800 前日終値 667.9300(2021/03/31)
安値 682.5600 売買単位 1

0987承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-HeEW)2021/04/01(木) 22:47:35.31ID:vuaeKpurp
弱者の金巻き上げ装置ビットコイン

0988承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-AL7e)2021/04/01(木) 22:48:42.70ID:nSfSR4/oM
>>762
マジレスすると、繁殖期の野良猫の仔猫捕まえて動物病院でワクチン打って貰って迎え入れればいいよ
引っかかれたりするから手袋はしとけよ

0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-ivK/)2021/04/01(木) 22:49:55.36ID:/9s2hgPe0
上でも下でもいいからガツンと動け😭

0990承認済み名無しさん (スプッッ Sd69-ncQP)2021/04/01(木) 22:50:09.01ID:SEDGQPqod
>>974
600万ドル行ったら億りびとどころじゃないね

0991承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-IkE5)2021/04/01(木) 22:50:41.09ID:XfUS/oFca

0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e29-gjph)2021/04/01(木) 22:50:57.31ID:T+VPsvK/0
超人(兆)だねw

0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef4-z3zU)2021/04/01(木) 22:52:02.60ID:OQ2m/RIA0
メリーとかいう予想外しまくりのYouTuberが短期的には調整で下げると言ってるけどこいつテクニカル分かってないな。今日にも最高値付近までは行きそうな状況なのに。

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ f57c-5DP0)2021/04/01(木) 22:52:16.67ID:tKzI58YQ0
震え上がる上げがみたい

0995承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-AL7e)2021/04/01(木) 22:53:07.19ID:nSfSR4/oM
(((((´・ω・`))))

0996承認済み名無しさん (ワッチョイ f57c-5DP0)2021/04/01(木) 22:53:21.99ID:tKzI58YQ0
どんとこい

0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 320a-FmuE)2021/04/01(木) 22:53:22.16ID:GpCkwnHY0
みんな飽きてるな。
スーパー逆神の俺が動かしてやるわ。
ショートするからお前らロングしろや

0998承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-AL7e)2021/04/01(木) 22:54:57.58ID:nSfSR4/oM
仏門いいですか?

0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-BSDg)2021/04/01(木) 22:57:17.74ID:lu2Mil0s0
ロングしか勝たねーw

1000承認済み名無しさん (ワッチョイ a22b-2Y1a)2021/04/01(木) 22:57:50.11ID:vOtEdrZu0
したへまいります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。