【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2974【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 0fa4-TniB)2020/07/28(火) 08:33:25.42ID:RiUyz9IC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑に次スレ立てる時2,3行まで補充すること

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2970【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1595743760/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2971【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1595772554/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2972【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1595842503/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2973【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1595869266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-zbsR)2020/07/28(火) 18:14:48.87ID:wIxDWFgip
どうしてもショート入れたいなら11000まで我慢しな それでも割に合わないと思うが

0953承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-4qMj)2020/07/28(火) 18:15:56.66ID:mkKlLJxsp
じり下げでなくディセトラで割られたのは気に入らないが時間足だと押し目には見えるね。

0954承認済み名無しさん (スプッッ Sd63-zJI+)2020/07/28(火) 18:16:21.76ID:MJXSEwzJd
底打寂聴

0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 2902-oKxx)2020/07/28(火) 18:16:25.66ID:koD5BZ8L0
ショートは12900ドルからだよw
こんなとこで入っても小銭しか稼げねぇわ

0956承認済み名無しさん (スッップ Sd33-TSlV)2020/07/28(火) 18:16:30.04ID:4bMekVyTd
次スレ建てました

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2975【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1595927752/

0957承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-ZBmT)2020/07/28(火) 18:19:03.32ID:0uSIYCnWa
どんどんみないけどどこいった

0958しょしんしゃ (ワッチョイ 1388-kD8W)2020/07/28(火) 18:19:33.15ID:l3UQbFAj0
>>956
ありがとう

0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 13f8-/POL)2020/07/28(火) 18:20:17.48ID:145nQwFw0
>>957
最後っぽい少額のスクショ最後に貼ってたから全部すったんだろ

0960承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-keh3)2020/07/28(火) 18:20:24.74ID:2+bWVskxr
うーん、美しくないんだよね。。。滝が。。。

0961承認済み名無しさん (ドコグロ MM63-hkzB)2020/07/28(火) 18:21:04.81ID:iII+/IJkM
>>957
短期売買を繰り返す人は絶対に生き残りません
相場においてただ一つの正解は現物ガチホです

0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 9391-bbkE)2020/07/28(火) 18:21:34.01ID:w+EhREEZ0
ボラうまいけどロット増やすか悩むわ

0963承認済み名無しさん (スフッ Sd33-iEzI)2020/07/28(火) 18:22:24.90ID:ZsiFsYdid
18時だから悩む

0964しょしんしゃ (ワッチョイ 1388-kD8W)2020/07/28(火) 18:23:20.90ID:l3UQbFAj0
>>961
相場においてただ一つの正解がガチホだとは思ってないけど、短期で稼ぐのが困難なのには同意やわ。
短期で稼ぐってことはハイレバでやるのとほぼ同義やから。

0965承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp85-iWky)2020/07/28(火) 18:24:06.79ID:4AAn+mMIp
ダウも一息お休みに入るのにビットだけ上げるわけないだろ今日が一旦の天井だよ

0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-h1M8)2020/07/28(火) 18:24:49.60ID:pt/jQecR0
上もだったが下もイーサに引っ張られてるな

0967承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-Xhld)2020/07/28(火) 18:25:02.41ID:UZDVtE5qa
ダウ連動再開したら恐怖やな

0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-8qfe)2020/07/28(火) 18:25:46.34ID:xg1ORyGM0
>>943
俺がいる…
120マンに飛びついてマイナス10万越えた俺を助けてー

0969しょしんしゃ (ワッチョイ 1388-kD8W)2020/07/28(火) 18:25:47.17ID:l3UQbFAj0
ハイレバの場合、ただでさえ「上がる」「下がる」を予測するとしても、「上がっても下がっても負ける」可能性が高くなるからな。
つまり、50%のどちらかにかけるゲームでさえもなくなる。

0970承認済み名無しさん (ワッチョイ b988-RyTz)2020/07/28(火) 18:26:10.28ID:b8MCLidz0
まだまだ掘りそー

0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-keh3)2020/07/28(火) 18:27:39.10ID:5GFCs2mP0
GO TO CME window

0972承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-Xhld)2020/07/28(火) 18:28:19.76ID:UZDVtE5qa
イーサもビットコもロングのロスカ出始めてきたな

0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-keh3)2020/07/28(火) 18:29:28.56ID:5GFCs2mP0
上がると思うけど調整したあとかなあと

0974承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-4qMj)2020/07/28(火) 18:29:31.06ID:mkKlLJxsp
ハイレバロング狩りと燃料ショート溜めかな。

0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 7180-FkPS)2020/07/28(火) 18:30:17.26ID:CKmhMUoj0
ジリサゲからの無限テザー突き上げpump?

ゴールドが売られてる?

ビットコイン市場はテザーが支配しているの?

テザー刷りまくり?ドル担保100%じゃないけど刷りまくり?

テザーつかった相場操縦PUMP

導き出される答えは

ショーター死亡

強制ロング相場!!!!

ビットコインにはロングボタンしかないってまじですか?

ショート難しそうだしロングでいいんだよね?

テザーの大口が天国につれていってくれるわけですね?

信じていいんだな?

ほんきでしんじていいんだな?

ハイレバロングいいんだな??

まじでいいの? 背中押して !!!!!

テザー大口はビットコインロングしかしないボランティア集団なんだよね?

信じていいんだよね?

ビットコインではなくテザーを信じろがただしいの?

テザー信じてハイレバロングしたら寝ていてもお金増えるの?

テザーより強いプレイヤーはいないってことでいいんだよね?

テザーを信じますあやしいけどしんじます

祈ります祈りますテザー祈ります

テザーpumppump

0976承認済み名無しさん (スフッ Sd33-iEzI)2020/07/28(火) 18:30:23.87ID:ZsiFsYdid
やっぱ18時に底までうちは無いな

0977承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-zbsR)2020/07/28(火) 18:31:22.69ID:wIxDWFgip
うーんおかしいな(。・ω・。)
上ヒゲなっちゃったなあ
戻らないのかなあ笑

0978承認済み名無しさん (ワッチョイ d950-0S/1)2020/07/28(火) 18:31:31.61ID:c0fIjIVI0
わたし言いましたよね

345承認済み名無しさん (ワッチョイ d950-0S/1)2020/07/28(火) 12:02:25.75ID:c0fIjIVI0
支えきれなくなってきたな

最低でも113万には行くよ (予想

0979承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-ZBmT)2020/07/28(火) 18:32:05.46ID:0uSIYCnWa
>>978
ならここ底なの?

0980承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-dWG6)2020/07/28(火) 18:34:58.67ID:hJ9BkZHvr
こっからバブル始まるってのに終わるわけねえだろかいまくれ

0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-keh3)2020/07/28(火) 18:34:59.15ID:5GFCs2mP0
ハイレバ100倍ロンガー一旦かろうぜ

0982靴磨き (ワッチョイ 0b2b-Ar/h)2020/07/28(火) 18:35:51.47ID:A3O8riLS0
>>792
基本は現物ガチホでアビトラを黙々と進め、20%ほど回転で遊ぶというスタイルです
何故か、確実に下がると思ってしまい、アビトラ分の現物も全て売ってしまいました
これが大失敗でした(涙
そして、20万幅上がってしまい、買い直したら、0.5枚ほど減ってしまいました
しかし、同値で同枚数のショートヘッジをしているので、99は無理でも102万の窓まで行ってくれれば、ショートを利確して80%は回復できる見込みです
上がり続けるようなら、現物もショートも全投げします

0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 13f8-/POL)2020/07/28(火) 18:36:04.20ID:145nQwFw0
>>969
その通り
どんどんに何度説明してもあいつはやめない
学習障害だろあれ

0984承認済み名無しさん (ワッチョイ b91e-HEZ1)2020/07/28(火) 18:37:33.30ID:YakSjmxH0
>>978
やるじゃん

0985承認済み名無しさん (ワッチョイ f9a5-PGRT)2020/07/28(火) 18:38:13.15ID:O0IApEFl0
イーサリアムが売られてるやん

0986承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-ZBmT)2020/07/28(火) 18:38:29.71ID:0uSIYCnWa
下の9600窓閉めくるのかな

0987承認済み名無しさん (ワッチョイ b988-hVrb)2020/07/28(火) 18:38:45.54ID:GpC4ZDiY0
はよ高猫こんかい

0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 13f8-/POL)2020/07/28(火) 18:38:48.92ID:145nQwFw0
もう少し下がって欲しいがここらへんで三角形成でレンジ突入の可能性あるな
もうつまらんからやめてほしいんだが

0989承認済み名無しさん (ワッチョイ d950-0S/1)2020/07/28(火) 18:39:13.14ID:c0fIjIVI0
>>979
113万より下に行くかは わからん

0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 3943-UAst)2020/07/28(火) 18:39:58.09ID:FmwA1TzF0
皆の思うハイレバって何倍からなん

0991承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-sDB9)2020/07/28(火) 18:40:07.44ID:491y0GR50
ゼンモ教会やん

0992承認済み名無しさん (JP 0H8b-HC58)2020/07/28(火) 18:40:45.51ID:6J23bRHsH
結局何買いだったんだ?韓国税率買いと米中戦争買い?

0993しょしんしゃ (ワッチョイ 1388-kD8W)2020/07/28(火) 18:41:04.44ID:l3UQbFAj0
俺のハイレバは25倍以上かな。
25倍を超えると人の制御が追いつかないイメージ。

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-bT51)2020/07/28(火) 18:41:26.14ID:d/F1CuDm0
>>990
100倍くらいからじゃない?

0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 3943-UAst)2020/07/28(火) 18:41:37.21ID:FmwA1TzF0
ファンタメンタル何も無いよ。どれも後付け。

0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 13f8-/POL)2020/07/28(火) 18:42:05.63ID:145nQwFw0
10倍でもハイレバ
もちろん維持率に余裕があるなら何倍でもいいけど
どいつもこいつもカツカツでやるから即死する

0997承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-ZBmT)2020/07/28(火) 18:42:29.95ID:0uSIYCnWa
いきなり上重くないですか?

0998承認済み名無しさん (スフッ Sd33-iEzI)2020/07/28(火) 18:42:37.11ID:ZsiFsYdid
維持率カツカツのポジションって
高確率で狙われる

0999承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-7E8e)2020/07/28(火) 18:43:01.10ID:bwoM3ATN0
しつもん

1000承認済み名無しさん (ワッチョイ b988-hVrb)2020/07/28(火) 18:43:03.37ID:GpC4ZDiY0
上げようとしてるけど、ダウが引っ張ってんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 9分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。