【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2822【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2020/04/30(木) 15:30:17.97ID:NL55ZV/g
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pbf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pbf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2819【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588167696/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2820【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588182358/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588212688/

0952承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:23:52.12ID:yOcqkpzy
上がると目くじらたててくる人こわい🥺

0953とっとこハ無職「」2020/04/30(木) 20:23:53.95ID:xLz//Dc3
ここでレンジか下

0954承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:23:55.43ID:j+cQI90F
>>949
普段もそんな感じなん?

0955承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:23:55.73ID:BJcFEVJK
ここ2年位の傾向ならもう勃起終わりで下なんだよな

0956承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:24:26.54ID:dZ9cex58
>>949
以外と金持ってるんだね
カスタマーにありのまま言えば大丈夫やろ

0957承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:25:08.56ID:dZ9cex58
スマホぶん投げたくなる気持ちはわかるぞ
往復ビンタ食らいまくってると投げたくなる

0958承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:25:17.50ID:jushuQmm
みんな大好き三尊天井じゃん

0959承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:25:18.20ID:d94ywh5X
ひえー利確しなくて良かった…

0960承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:25:27.40ID:dNIeaolM
コツコツ買ってたショートとかアホやろw
ただの空売りやんけホンマ馬鹿ばかりやな

0961承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:25:28.39ID:j+cQI90F
>>956
会話ならなくてイラついてまたスマホぶん投げて壊すよ

0962承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:25:29.19ID:p2aJBDl4
下目線が正常だと思うがな
ここでロングはできん

0963承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:25:53.66ID:BN/Kd7tS
>>920
プログラムとファイルの検索で探してみたらどうか。

0964承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:26:02.01ID:rst44qFD
変な動きすんな
心臓に悪い

0965承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:26:09.03ID:fEyWBpHw
ただの押し目
守護神テザー様がいるんや

0966承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:26:50.08ID:Q+GgojYt
>>949
だから文句を言う前に自分の行動パターン見直せ言うたやん
下手なのは救えるけど馬鹿なのは救えないって言うたやん

0967フェニックス小野寺 ◆S/E4xg7Nhg 2020/04/30(木) 20:26:50.46ID:8g+8NnPc
>>954
他ではそんなことないわだけどね

>>956
どっちも証明はできるから言ってみるありがとう

0968承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:27:07.84ID:dZ9cex58
>>961
え?それは駄目だよ

0969承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:27:39.53ID:j6cy5zAT
さっきの下げでロスカ喰らったんだけど今ろん入り直しても助かる?

0970フェニックス小野寺 ◆S/E4xg7Nhg 2020/04/30(木) 20:27:59.26ID:8g+8NnPc
>>963
したけど出てこず

>>966
色んな意味で死ななきゃ治らないんだな

0971承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:28:05.65ID:yOcqkpzy
売り煽りは犯罪です🐷

0972承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:28:08.21ID:sQhUiWxC
普通に90万割ってくれないと上がれないでしょ

0973承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:28:10.99ID:j+cQI90F
>>967
店員が注文間違えて持ってきたらいきなりブチギレたりふるやろ?

0974承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:28:23.38ID:dZ9cex58
>>969
ショートしとけ

0975承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:28:33.95ID:dZ9cex58
>>973
しませんよ

0976承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:29:00.73ID:dZ9cex58
>>973
すまん誤爆や

0977フェニックス小野寺 ◆S/E4xg7Nhg 2020/04/30(木) 20:29:20.67ID:8g+8NnPc
>>973
いやまじでそういうのはない
ビットコイン触ると一気に頭おかしくなる

0978承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:29:25.02ID:Es6BswYp
帽子屋を信じて12000までガチホしよっかな
なんか自信満々っぽいし

0979承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:29:34.89ID:7xMjDUxg
フェニックスだから死ね無いし治らないって事やな
無事にノーポジ 証拠金引き出せたわ報告待ってるよ

0980承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:29:49.34ID:w2oxcokL
>>970
みんなどっかに欠陥抱えてるから大丈夫だよ

0981承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:30:11.03ID:v3+jk0bN
>>977
バイクのると性格変わる本田みたいな

0982承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:30:30.68ID:3J1Zxn2C
なあに日足で見ればアゲアゲよ
ちょっと長い上髭があるだけや

0983承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:30:31.38ID:yOcqkpzy
昨日売り煽りしてた正義の味方気取ってたやつ首吊った?🥺

0984ブン太 ◆QrhyZMJJ5E 2020/04/30(木) 20:30:57.28ID:nGlqmotW
お試しロングが光を取り戻してきた
追加する

0985承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:30:59.20ID:dZ9cex58
>>977
お前はフェニックスじゃないな
ビットコキチガイや

0986承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:31:07.46ID:v3+jk0bN
>>980
だよな、まともだなと思っても帽子脱いだらツルッパゲとか居るもんな

0987フェニックス小野寺 ◆S/E4xg7Nhg 2020/04/30(木) 20:31:12.00ID:8g+8NnPc
まじでスレ違いごめん
ちゃんと明日ちゃんと報告するわ

0988承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:31:31.90ID:I6EoMA7x
頼むから50万台まで落としてくれ😢
俺が参戦できない😫

0989承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:31:44.42ID:v3+jk0bN
>>984
5分以内に下げるぞ

0990承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:32:06.20ID:dZ9cex58
流石にそこまで落ちないぞ

0991承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:32:07.00ID:Uuo+OP77
こっからもう一回100万行ってズドンだぞ

0992承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:32:25.47ID:w2oxcokL
>>987
こないだ煽り文連打してごめんな
チャンスはいくらでもあるからまた頑張ろう

0993承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:32:32.79ID:dZ9cex58
そういやどんどんどうなった?

0994承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:32:57.96ID:0MEfV1UV
困ってるコテに名無しが親切に相談乗るとはいい意味で5chらしくない流れや

0995承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:33:09.62ID:OskEQkew
帽子屋絶対の自信で上か怖。こいつその気になれば幾らか影響与えられるからな

0996承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:33:26.90ID:j+cQI90F
>>994
あいつまじ頭おかしいやろ

0997承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:33:43.76ID:wVHFEovN
デザー砲きた

0998承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:34:11.64ID:dNIeaolM
直近高値更新しなかったらど短期ショート有り
来週はどうなるかわなからないけど様子見てロング仕込みたい

0999承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:34:34.78ID:Uuo+OP77
質問いいですか

1000承認済み名無しさん2020/04/30(木) 20:34:44.97ID:Es6BswYp
>>999
なに?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。