【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2574【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2019/12/19(木) 10:45:54.11ID:cHFO83tD
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.i...slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょうはむ
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2573【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1576651611/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2572【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1576593356/

0952承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:38:27.96ID:5spyTWY0
ぎゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ無限に損する相場だぁああああああああああああああ

0953承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:38:43.49ID:zCrAPBKN
>>949
中身ないやつ悔しいのwwwwwwww

0954承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:38:50.24ID:5njywZ6z
良い下ヒゲつけたわw

0955承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:39:04.39ID:yaJI7bdN
どんだけインチキ詐欺師に自信持ってんだよw
妄想は自分の頭にしまっとけw

0956承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:39:04.83ID:zCrAPBKN
リハるで

0957承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:39:17.27ID:jYbq+biV
7100で反発かあ

0958承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:39:29.69ID:alLcR8Is
最近簡単すぎてこういう動きするの忘れてた奴多いだろ

0959承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:39:33.24ID:UP/IPfSl
そういや昔は髭全モとかで面白かったね

0960承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:39:41.31ID:AK90/gIF
いやこれはもう1段おちるやつや

0961承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:40:24.97ID:zCrAPBKN
>>955
もうお前胴でもでもいいわ関わるな無能w

0962承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:40:51.73ID:zCrAPBKN
7400までは狙う流れたよ

0963承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:41:14.76ID:+zfEZzNl
4時間足レベルで上髭になったら少し落ちるな

0964承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:41:17.62ID:o8eQ+Zzt
マジで年末年始の相場は毎年危険すぎる

0965承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:41:35.56ID:yaJI7bdN
しかも有益なレスしてる気でいたところが一番の笑いどころやなwwくそうける

0966承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:41:53.86ID:o8eQ+Zzt
ジワジワ落ちて結局全もやろな

0967承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:42:01.91ID:zCrAPBKN
7400までは昇る

0968承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:42:43.14ID:zCrAPBKN
今は出来高が高いし

0969承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:44:06.78ID:PIQx+rmg
とりあえず落ち着くか
こんな売りはすぐゼンモするはず
狼狽しちまった糞が

0970承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:44:30.69ID:XLsAUxy1
>>942
ツボw

0971承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:44:43.78ID:qVKhj92P
今程度の動きでハイレバって刈れるもんなの?

0972承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:44:56.54ID:l0QoAXz+
また変なとこで止まったな

0973承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:45:09.76ID:zCrAPBKN
目先はショート目安やけど今の状況語ってる訳で、飲んでなけりゃ語らんわ

0974承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:45:11.30ID:5njywZ6z
下ヒゲになるだけ

0975承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:45:41.48ID:AK90/gIF
>>971
100ドル幅で死ぬぞ

0976承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:45:47.29ID:811Hvngl
まだ落ちます

0977承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:46:02.26ID:SrPgGoZn
>>968
あなたを信じてフルレバロングですけど必ず上がるんですよね?

0978承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:46:31.85ID:iXUokCND
PULL UP!PULL UP!

0979承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:47:05.58ID:zCrAPBKN
>>977
逆逆、上7400辺りでショート狙いよ

0980承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:47:07.28ID:YA+u27sZ
はよ落ちろ

0981承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:47:10.25ID:qKQ53Bey
ここで真剣白刃取りはできないな

0982承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:47:39.66ID:Cf5w8LsP
現物組です
今年はもうダメやろ、少なくともクリスマス以降まではアカンわと心の準備しつつあった
が、多忙で今朝の上げに乗れずここまで来て今心がグワングワン揺れとるわー

0983承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:48:02.32ID:o8eQ+Zzt
また日本人に買わせてアメリカ時間に下げるのか?

0984承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:48:30.66ID:SrPgGoZn
>>979
了解です!

0985承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:48:34.10ID:5CrObjG1
シンプソンかよ・・・

0986承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:48:55.37ID:o8eQ+Zzt
まあ60万までは下げると思ってる奴多いからなかなか下がらんぞ

0987承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:49:09.66ID:5spyTWY0
今日は無限に孫する日や
ダメだぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0988承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:49:10.41ID:iXUokCND
なんかランカーと逆の方向行ってるね最近

0989承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:49:30.92ID:Gp1kDFQN
長期下げトレ継続やんけ

0990承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:50:31.16ID:o8eQ+Zzt
日足が鉄壁だからまだショート有利やろな
次下げたら70割れるやろな

0991承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:51:21.41ID:a6k8546V
なにしてくれてんのや

0992承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:51:36.37ID:jEbkyqbY
ロンギヌスはじめてみたわー

0993承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:51:38.42ID:iXUokCND
デッド・キャット・バウンス確定

0994承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:51:41.00ID:o8eQ+Zzt
毎回70万あたりは糞ほど揉むよな

0995承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:51:54.16ID:zCrAPBKN
>>984
博打打つならだいぶ下で待てだいぶ下でな

0996承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:52:17.32ID:MCgOPzvy
逆神だ…………自分が尊く思えてきた…………

0997承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:52:27.20ID:jEbkyqbY
絶対に割らせないおじさん、がんばれ!

0998承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:52:42.49ID:Y3Wi8eW/
そろそろおちるよー

0999承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:52:48.22ID:o8eQ+Zzt
去年も7000ドルでアホほど揉んで40万まで大暴落

1000承認済み名無しさん2019/12/19(木) 22:52:54.41ID:UWzfDW1j
売ったああああああああああああ
全部売ったああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。