【当たんねー無能塾】無限塾・関貴紀★ニャンダじゅくんちょー part13【サギサギです☆】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2019/07/26(金) 23:29:00.70ID:ch6lbLd+
無限塾
・関貴紀(ニャンダじゅくちょー) 関有美(旧姓.中薗有美)

【予測での問題】
・基本的な問題としてサイコロ投資より当たらない

・狼狽、目線コロコロを繰り返し、その中で都合の良い発言を抜き出し「ちゃんと言いましたよね?」が得意技

・ただの抵抗線を「上昇予測値」「下落予測値」と呼びそれぞれに20個、計40個くらい並べてローソク足が少しでも止まればドンピシャと宣言する(※初心者はコレに騙されやすい)

・予測値には最大値とされている物がありコレの「下落予測最大値」についてはとっくに割っており遥か上空であるが、関自身は「最大値を割ると加速するので合っている」などと供述しておりコイツの中の『最大』とはなんなのか意味不明

【法的にグレーと思われる問題】
・住所連絡先の記載がないため商取引法違反を指摘されている

・塾に入れば利益を上げられるような発言を多数繰り返し誇大広告にあたる

・塾内で「バルス」と名乗る者が実質日経予測をしているにも関わらず、投資顧問の資格を持っていない(投資顧問の登録番号を関に尋ねるもブロック)

・またバルスと関は同一人物である可能性が高い 
ドンピシャ天底/日本で僕だけ/分かりますよね?等、癖のある口調が一致
塾のIP、デザイン、運営体制、自演疑惑、助っ人登場も一致

・これまで関貴紀塾長の様々な経歴が動画内で語られているが時系列が怪しかったりスレの同業種が聞くと発言がおかしかったりしてる模様

※前スレ
【当たんねー無能塾】無限塾・関貴紀 part12【サギサギです☆】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1558610842/

0952承認済み名無しさん2019/09/25(水) 09:31:40.96ID:5Zdb1Gjy
コイツらに子供出来たら、ゆたぼんみたいに
「学校に行かないから常識に捕らわれない!本質を見抜く天才こども投資家ニャンダーJr!!」
とかやってそう

0953承認済み名無しさん2019/09/25(水) 17:51:18.73ID:tjJ+tZF0
もしかしてドヤッてるのかな

0954承認済み名無しさん2019/09/25(水) 19:38:36.61ID:vkVMemmZ
>>949
最低限無料動画くらい見てから書き込もうよ。子供じゃないんだからさ。

0955承認済み名無しさん2019/09/25(水) 19:42:33.75ID:WAie7ONv
>>954
関有美さんの登場です

0956承認済み名無しさん2019/09/25(水) 20:45:55.34ID:Uwi7VN+7
子供じゃないんだから が口癖です

0957承認済み名無しさん2019/09/25(水) 22:28:29.13ID:X+I+491x
>>954
底辺YouTuberの収入でキラキラ女子気取りつづける生活ってどんな感じなんですか?
ポンコツ関を前面に出すよりそっちを動画化したほうがウケそうですけど

0958承認済み名無しさん2019/09/26(木) 00:02:19.91ID:bK/HMTn4
>>954

おい中薗
957の言う通りお前がチャンネル開設した方がよっぽど稼げるぞ

アラサー女のyoutuberは意外と盛況だぞ
メイク動画なんかで年収数千万〜億は稼いでる

みんな微妙な顔だからいけるぞ
ただしヒョウ柄とかだっさいヤンキー嗜好は隠した方がいいな

なんなら「ゆみたの投資分析☆」でもやれよ
ポンコツ関と違って天性のカンでそれこそドンピシャで当てそうじゃんw

0959承認済み名無しさん2019/09/26(木) 05:54:45.17ID:mmyIrjFq
塾長暴落を当てましたね
お見事

0960承認済み名無しさん2019/09/26(木) 07:43:59.40ID:sKY3LIRx
当てた?馬鹿かよw
「そんな事どうでもいいんだよ」

元塾生で関よりトレード上手くなった人は
この意味がわかるはず。

0961承認済み名無しさん2019/09/26(木) 10:09:21.10ID:CsvqYdlc
ここ最近、無限塾への評価が高まってるらしいが・・・
当たれば神様、外れたら詐欺師ってかw

0962承認済み名無しさん2019/09/26(木) 10:17:11.51ID:Dqe6DcbF
評価なんて高まってないだろ
本人うざ

評価はもう定まった結果がこのスレで こんなに長く続いたわけだ

0963承認済み名無しさん2019/09/26(木) 10:51:32.58ID:PWbTVd+n
下目線動画上げた直後に10万踏み上げ喰らってるからなあ

0964承認済み名無しさん2019/09/26(木) 10:58:58.95ID:Dqe6DcbF
上がったり下がったりするからね  いつかは当たる仕組み 

0965承認済み名無しさん2019/09/26(木) 13:33:21.66ID:zSaoHyAi
評価高まった→再生数は底辺新人ゲーム実況者並み

0966承認済み名無しさん2019/09/26(木) 14:20:49.40ID:Dqe6DcbF
全然あたってないのに同じ事言い続けて その方向にいったら
すぐに評価高まったて書き込みある ネットでも評価高まったて書き込みなんてどこにもない

すぐに評価高まったて言うのは本人自演決定です

0967承認済み名無しさん2019/09/26(木) 18:35:46.32ID:dJiyxYIQ
YouTubeのシステム上、投資系ジャンルで週4配信して1年以上経過して
チャンネル登録1万人超えないってどんだけ人気ないんだよ
え?再生数は1000???

0968承認済み名無しさん2019/09/26(木) 18:38:53.60ID:PWbTVd+n
たくさんの要望を受け仕方なく塾してるらしいからね
面白い男や

0969承認済み名無しさん2019/09/26(木) 19:49:14.26ID:4om7F7WG
やっぱり目先の当たった外れたよりも、学習することを大事にしてるから伸びてるね。

0970承認済み名無しさん2019/09/26(木) 22:05:59.76ID:bK/HMTn4
>>967
これ読んだあとに

>>961
これ読むと笑えるwww

再生数1000の雑魚「評価が高まってる(キリッ」
 バカとしかw

0971承認済み名無しさん2019/09/26(木) 22:08:29.53ID:Dqe6DcbF
本人必死なんやろ月末やし

0972承認済み名無しさん2019/09/27(金) 00:51:39.94ID:w5pBH2xV
YouTubeの評価非表示にしてるんだから、評価上がったとか言ってるの本人やろ()

0973承認済み名無しさん2019/09/27(金) 01:06:48.04ID:LAzkBWXX
僕の予測値は非常に使えますとか言うけど、上値予測値16コ、下値予測値16コもあると全然使えない…w

しかもピシャッと止まるわけでもない…w

新規塾生が期待して入って予測値みたらドン引きでしょーね

てかそんなん自分でも分かります

0974承認済み名無しさん2019/09/27(金) 01:09:27.41ID:e1rrkHm7
関の学生時のテスト答案見てみたいわw (学校に通ってたらの話だけどw)

小学校の頃から
答えを16個くらい書いて、そのどれも正解でなく、「知〇」認定で特別学級に送られてそう

0975承認済み名無しさん2019/09/27(金) 07:41:05.41ID:1ub2e5FV
上がるか下がるか0:100の思考はやめたほうがいいのと、ジグザグがわからないならシミュレーションから始めた方がいいですよ。

0976承認済み名無しさん2019/09/27(金) 08:47:19.51ID:xI68et3i
じゅくんちょーがジグザグ知らないか理解出来てないんだよ

0977承認済み名無しさん2019/09/27(金) 09:19:02.92ID:SB8URyZY
塾内でのアナウンスでのエントリータイミングでの勝率2割くらい、、、

そして出口となる予測値も全部で32コくらいあるし全然つかえない

紳士に見えるし洗脳する能力だけは高いと思います

0978承認済み名無しさん2019/09/27(金) 09:46:14.29ID:1mXLHIeC
紳士には見えないな 真面目にやってますアピールだけはしてる

0979承認済み名無しさん2019/09/27(金) 09:57:31.21ID:NgJMjpLR
第一印象は「反社でパシリしてそうな顔」だと思った

0980承認済み名無しさん2019/09/27(金) 11:53:56.57ID:1mXLHIeC
虐められるのが嫌だから強い奴につくとか、強い奴には弱いけど自分より弱い奴には
傲慢とか

0981承認済み名無しさん2019/09/28(土) 00:06:43.50ID:17n73zaS
>>977
あの知的障〇者特有の顔つき、しゃべり方が
紳士に見えちゃう感性は相当やばい…


「知的障碍者でも特定の分野では才能を発揮する事がある、逆に分析の天才かも?」
と騙されるのならまだ分かるんだけど…

0982承認済み名無しさん2019/09/28(土) 14:00:06.00ID:6G6CwI9m
>>977

いま予測値32個もあるのか!?
去年2ヶ月いたことあったけど上目線の時には短期上値予測値4つと短期下落予測値4つしかなかった
それが今ではレポあげるたびに32個も予測値出してるとは驚き

0983承認済み名無しさん2019/09/28(土) 14:07:45.55ID:hEY1RGo6
去年の7月にはすでに

超短期上昇予測値5,6個
短期上昇予測値5,6個
中期上昇予測値5,6個
長期上昇予測値5,6個
超短期下落予測値5,6個
短期下落予測値5,6個
中期下落予測値5,6個
長期下落予測値5,6個

があったが?

0984承認済み名無しさん2019/09/28(土) 14:15:28.16ID:6G6CwI9m
各4じゃなかった?
例えば、短期上値予測値 800000 803000 808000 812000 みたく
で、4つめの短期上値最大値を超えると、中期上値予測値へ移行するみたいな
よく突破すること多かったしトレンドラインを自分で引いた数字のほうがよく当たってたから数字当てにしなくなってやめたけど

0985承認済み名無しさん2019/09/28(土) 14:25:03.60ID:JZy37kvQ
>>984
俺の時も4個だった
それが今一つの予測値に5個も6個もあるのかよwww
超短期、短期、中期、長期を上下つけたら、、、各6個で、、、48個ぢやん!wwww
バカ笑える

0986承認済み名無しさん2019/09/28(土) 14:57:38.79ID:6G6CwI9m
>>984
俺の時も4個だった
それが今一つの予測値に5個も6個もあるのかよwww
超短期、短期、中期、長期を上下つけたら、、、各6個で、、、48個ぢやん!wwww
バカ笑える

0987承認済み名無しさん2019/09/28(土) 15:30:07.72ID:T0GmOzLz
4個でも40個でも全くあたらない素通りする数字なのは間違いない
一瞬でもとまったら的中になる あたりまえやんそんなの
あのさんま丸こげチャートがAIて言ってるから仕方ないけどな

0988承認済み名無しさん2019/09/28(土) 15:42:23.81ID:0U81F9wN
評価非表示なんてクソなの自白してるようなもん

0989承認済み名無しさん2019/09/28(土) 16:29:42.95ID:nNtaTySu
>>984
各4つですね!
たまに5つある時もたまにありましたが笑

自分も辞めてから自分でひいたトレンドラインやフィボを使った数値の方が当たってて、ほんまに洗脳やったんやなと思いました笑

0990承認済み名無しさん2019/09/28(土) 16:49:16.11ID:brgU9azo
当たるトレンドライン、フィボは明らかに説明避けてたからねえ

0991承認済み名無しさん2019/09/28(土) 18:26:43.73ID:zPpbQo1L
すべての予測値を使いこなせないなら勉強不足。動画見ましょう。

0992承認済み名無しさん2019/09/28(土) 18:27:33.78ID:nNtaTySu
>>990
結局、予測値もあてにならないから説明してもらったところでって感じですよね、、、

0993承認済み名無しさん2019/09/28(土) 19:08:20.82ID:T0GmOzLz
動画みましょうばっか、皆が見て中には入った結論が書かれてるんだって
理解出来ないとかいいそうだけど あのさんま丸焦げ無能チャートなんか理解したくないわ

あの網焼きでトレードしてるとこ見せてくれ あれがAI?あほ言うな

0994承認済み名無しさん2019/09/28(土) 19:35:56.27ID:nNtaTySu
>>991
塾長のすべての予測値を使いこなしたら大負けしそうですね!

あなたは勝ててるのかな?
90%負けてると思いますが

0995承認済み名無しさん2019/09/29(日) 00:47:18.77ID:/JNzX6Q2
次スレ

【当たんねー無能塾】無限塾・関貴紀★ニャンダじゅくちょー part14【サギサギです☆】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569685584/

0996承認済み名無しさん2019/09/29(日) 02:34:22.12ID:b86I8SHJ
>>995
関の1145141919810倍有能

0997承認済み名無しさん2019/09/29(日) 12:35:28.19ID:9rqzVOlD
>>995
感謝☆

0998承認済み名無しさん2019/09/29(日) 22:43:36.88ID:6j1eOhn/
相場で予測値だとか言ってる時点で
自分は勝てないトレーダーなんです
わからないんですって言ってるようなもんだからな。

0999承認済み名無しさん2019/09/30(月) 10:41:20.96ID:XsLBIJbi
999

1000承認済み名無しさん2019/09/30(月) 11:47:52.88ID:aImu1c3V
りーこ程度のbsでもかわいいと思える奴等って楽でいいよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 12時間 18分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。