【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2209【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2019/05/30(木) 15:19:32.74ID:Xn7os3t9
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2206【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559025442/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2207【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559059371/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2208【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559121222/

0952承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:41:11.43ID:ESycFYVR
ナンピンしようか迷う
ナンピンしたら7400でロスカなるけどやばいかな?

0953カリ首8btc漢2019/05/31(金) 01:41:12.01ID:VjFy2qrY
はいどうぞ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2210【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559234447/

0954天守閣美濃2019/05/31(金) 01:41:14.55ID:po9lsPbB
>>950
まだ生きてたかw

0955承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:41:41.30ID:LKSE3KRC
>>953
ありがとうございます

0956承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:41:52.99ID:jbdZY4ev
手のひらを突き抜けたクソポジどうしてくれようか

0957カリ首8btc漢2019/05/31(金) 01:41:58.21ID:VjFy2qrY
>>954
おう、ご無沙汰!
たまに来てスレ建てしてる程度です。好感度アップを狙っています。

0958承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:42:39.67ID:1+OWscY0
いま現物しか持っていないし安心して眺めてられるわ

0959承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:42:46.38ID:1ed6cSvU
よし、大人のスパワールドを何度か行ける程度に稼いだぞ(そんなに金持ってないねん)
ねゆね

0960承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:42:50.27ID:kAISJXXy
2000くらいのリクィデーション幅もっとかなやばいなwww
すごいもの見たわ

0961承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:42:53.76ID:09jRbui5
Ask4000きってんなぁ
103S利確しとくか悩む

0962承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:42:59.45ID:O84sfeOL
>>949
むしろ一瞬の振れなんて通貨として使う人には何の関係もない
大騒ぎするのはトレーダーだけ

0963承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:43:17.45ID:dM1Der79
でもスキャやめれないんだけどwww
でもスキャやめれないんだけどwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0964天守閣美濃2019/05/31(金) 01:43:16.77ID:po9lsPbB
>>957
お前の好感度なんて去年からいる人にとっては天井知らずだぜw

0965承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:43:23.38ID:DGl5oC4g
あれ・・・ショートロスカットされてる(。ŏ﹏ŏ)
まぁいいや、アコムでお金借りよ

0966承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:43:26.72ID:FXM7FVMW
株専門だから遊び資金しか入れてないから
今の値動きで500円ぐらいしか動かない
ワロタ

0967承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:43:36.92ID:GEyIrqmH
なんつうか利確って難しいなあ

0968承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:43:43.67ID:jR13n47p
( ゚Д゚)ウマー

0969承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:43:50.71ID:BIpst716
>>952
7400なら余裕だろ。
てか、その前にストップ入れときゃいい

0970承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:44:05.37ID:ESycFYVR
流石に2回も射精したらもう元気ないのかな?

0971承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:44:14.30ID:BpbcjymT
株さえ順調なら基本的には仮想通貨は上がる

0972承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:44:51.94ID:nJNHAf7J
bf他よりきつかったから
15倍組がリグってるかなぁ

0973承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:44:54.28ID:VcQV/40V
bf軽すぎだろ
ロスカとイナゴと利確で値とびまくりだし

0974承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:44:58.27ID:K3EkVDh5
bfで髭作ってた奴等がMEXに移動して焼かれてるだけな気がするわw

0975承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:45:08.28ID:dLoR841s
3万でイーサ20枚拾ったけどもう少し下いくかな、、、まぁ寝るか

0976承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:45:14.27ID:ESycFYVR
>>969
メックスでのストップの入れ方がわかりません…

0977承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:45:19.63ID:ZNTVtnb8
さっきの機関の決済だよ

ショート買い直ししてロングも売った
崩れないように先にショートからやったからあがってただけ

プラマイ0
表面上だけでやれよ機関

0978承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:46:03.59ID:DGl5oC4g
下は単発ばっかやな

0979承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:46:31.41ID:1ed6cSvU
>>970
「買いたいけど怖い」感がチャートにあったので
大口様が軽くエンジン掛けたったんじゃねーかな、知らんけど

値段上がったら買う気の人は当然買うじゃん
そこから売りまくっても買う気あるから買い支えてくれるよねって感じ?
(ロングは食えたけどショートは速攻損切)

0980承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:47:05.41ID:2nKa/1KG
taotao民「」

0981承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:47:49.36ID:ESycFYVR
>>977
そういうのの決済ボタンって死刑のボタン押すのよりきつそう
やってる事は大量殺人犯だからな

0982承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:48:38.34ID:fOOoqRr7
そろそろやね

0983承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:48:52.44ID:UJhKyaGf
大口ロンガー(笑)が上げようとしたのを大口が阻止した感じかな

0984承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:48:55.48ID:WCq6/w77
>>963
あのFPSのやつみたいに母親に見捨てられるぞw

0985カリ首8btc漢2019/05/31(金) 01:49:17.92ID:VjFy2qrY
>>964
そんなワケない!

結構好き:2%
乞食クソコテ死ね:10%
どうでもいい
(そもそも知らない) :98%

こんな感じだろ。
認知度と好感度を同時に上げるにはスレ建てしかないんや!

0986承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:49:19.88ID:BIpst716
>>976
普通に「ストップ指値」ってあるだろ

0987承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:49:52.58ID:jbdZY4ev
mexのほうが下ヒゲ長いのかwwロスカやな〜

0988承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:50:02.49ID:ESycFYVR
>>986
ありました!
これで安心!

0989承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:51:46.06ID:ih0zvP7n
TaoTao民一発目でこれ見せられたらショックがでかそう

0990承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:52:41.52ID:ZNTVtnb8
>>981
ファンドマネージャーはポジション一旦利確して成績報告しないといけないから

株ならみんな知ってる知識
額免上でやるかと思ったら実際売買しやがった。

0991承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:52:44.00ID:4zii8hjB
あとは焼け野原をヨコヨコするだけだ

0992承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:52:58.55ID:BIpst716
96万円をブレイクしたら上がり100万手前で止まるだろうと予想し、ドンピシャの96万で買い99.5で利確できた。
だが、予想より下がってしまい、また96万Lで捕まってる。
下がるの恐くて寝れなくなったw

0993承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:53:59.45ID:1+OWscY0
アルトコイン周りの上げてた通貨が軒並み何事もなかった事になってるな

0994カリ首8btc漢2019/05/31(金) 01:54:53.70ID:VjFy2qrY
ついさっきまだあんなに人居たのに

0995承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:54:53.91ID:BIpst716
>>988
MEXやってない俺でも知ってるというのにお前ってやつはw

0996承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:55:49.61ID:4tMFJX3x
祭りも終わったし寝よ

0997承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:55:52.62ID:dM1Der79
全くリバらんからもう一発きそうやな

0998承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:56:15.06ID:2nKa/1KG
1000なら本日100万突破

0999承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:56:31.65ID:SmwLPz4F
質問どうぞ

1000承認済み名無しさん2019/05/31(金) 01:56:33.22ID:hxYOzS/8
taotao民は100万行くかもっていい夢がみれたはずやw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 37分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。