【BCH】Bitcoin Cash 186【ビットコインキャッシュ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/11/16(金) 19:09:28.01ID:E9x3Idnh
次スレは>>950が立てること

※アフィリエイト書き込み禁止

※前スレ (分岐前のビットコインキャッシュ)
【BCH】Bitcoin Cash 185【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542314943/


分岐後の個スレ

【BCHABC】Bitcoin Cash ABC【チームABC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542335009/

【BCHSV】Bitcoin Cash SV【サトシ・ビジョン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542334308/

0952承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:14:02.56ID:OKOsFEqM
>>947
アスペ

0953承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:14:34.31ID:OKOsFEqM
>>951
無知で知ったかぶに言われてもな

0954承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:14:37.09ID:JXAyOy0O
ビッチ姉妹の町内全てを巻き込む痴話喧嘩
巻き込まれた方はたまったもんじゃねーや

0955承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:14:50.12ID:tTEJOJiX
次スレ
【BCH】Bitcoin Cash 187【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542424446/

0956承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:15:20.22ID:Z6jcEEMS
ブロックちゃんがスレにいると聞いて

0957承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:16:02.38ID:ekTSuroY
>>950
ABC vs SV と見てる時点で間違い
あいつらはプロレスしてるだけ
ABC&SV vs 鴨信者
の構図が正解

0958承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:17:07.38ID:OKOsFEqM
>>957
せいかい
信頼増したのはBTC

0959承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:17:40.40ID:s8me6Pd5
SV派はABCの価格を吸収させていただきますねww
ABCは10日間値段が上がらず可哀そうねwww

0960承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:18:07.25ID:OKOsFEqM
足の引っ張り合い
クレイグは2年送金できなくても良いって言ってる買うなら売られすぎのBTCcore

0961承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:18:09.74ID:JDvjTTdN
あーブロックちゃんなら納得。あいつもうSNSだとただの老害でみんな距離置き始めたしここでしか相手にして貰えないもんね

0962承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:19:25.83ID:pKAsc7hR
まだそこまで売られ過ぎてないという可能性は・・・

0963承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:19:50.29ID:OKOsFEqM
ブロックちゃん認定はワロタ
論破されたらそれかw

0964承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:19:52.47ID:Sn8u//QG
>>957
総量が増えて無い
むしろ減っている

0965承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:21:24.52ID:Gn/q+wgG
つーか、破綻情報あるジハンんとこがやばそうなんだよな

0966承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:22:14.45ID:OKOsFEqM
>>965
ソース持ってこいソース
ipo通ってどう破綻するんだ?

0967承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:22:41.24ID:rrIOCjiK
250ドルで買ったABC腐った。゚(゚´Д`゚)゚。

0968承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:23:26.25ID:aGLdOfFV
同じ足の引っ張りあいでも、BCHのブランドが落ちれば落ちるほどSVにとっては利益になるな

0969承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:24:02.33ID:X946DhES
>>967
さわるな危険

0970承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:25:01.97ID:69h79Moy
>>965
最近はcoingeekもクレイグもその話全くしないね

0971承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:25:04.27ID:rrIOCjiK
しかも分岐前に持ってたbchは15万掴み(`_´)

0972承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:25:39.18ID:Z6jcEEMS
ツイッター見てると表面的にはABC派装うか中立気取りだけど大抵SVじゃね?どうなってんのこれ

0973承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:26:13.65ID:rrIOCjiK
これはABC200ドルわるね(-_-#)

0974承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:26:47.17ID:ekTSuroY
>>967
価格操縦されてるものに手を出す哀れな信者
ジハンは全力ショートしてからハッシュパワー下げるだけでアホ信者の金を毟り放題

0975承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:26:54.13ID:7U251CZ6
>>968
ABCにもSVにもどちらの利益にもならない
邪魔物が時価総額転落して得したのはBTC

0976承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:27:23.84ID:+tZEfMbW
両方オマケみたいなコインだし本当に邪魔だわ
BTCだけでよかった

0977承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:27:48.02ID:rrIOCjiK
んもおおおおおおおおおおおおおおおお

0978承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:27:52.76ID:s8me6Pd5
バイナンスもうABCあかん動きしてるわ
一言お悔やみ申し上げますw  わらーーw

0979承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:28:26.28ID:Upy8/GEB
クレイグって本当に100万BTCも持ってんの?
サトシが持ってるのが100万枚だからそれに合わせてるだけ?

0980承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:29:03.16ID:rrIOCjiK
僕も悟史です

0981承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:29:41.22ID:ekTSuroY
株で例えるならインサイダー取引どころか虚偽の決算発表して株価操縦しながらインサイダーで丸儲けしてる状態
こんなコイン扱ってる取引所は反社と見なされてもおかしくない

0982承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:30:10.59ID:L+m1Zxm9
起きたら ABCめちゃくちゃ掘っとるやんけwww
昨日天井で利確しといてよかった

0983承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:31:04.79ID:JDvjTTdN
>>972
だってABCの養護点なんてノードが多い以外ないもん。仕掛けてるのがSVだからSVにみんな目が行きがちだけどABCもグズだし、SVが戦争起こすのもわかるから今はとりあえず戦争は良くない路線なんよ

0984承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:31:08.56ID:FphorFpU
時価総額5位すら危うい

0985承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:31:37.36ID:rrIOCjiK
233+142=375
だだ下げやんアホか

0986承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:32:45.11ID:WtAkIFLo
poloのSVは。。

0987承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:33:01.71ID:yP0wbUVx
国内現物組のビッチ資産は取引所の総取りw
嵌められた奴らwww

0988承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:33:07.53ID:wfVL6bDL
つまりは共倒れか

0989承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:33:25.40ID:VoX4fyp5
BCHとして見ればぶっちぎりで下落中

0990承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:34:21.00ID:L+m1Zxm9
SVは戻してるけどダブルトップ作りそうな形やな
SVだけ売ってないんだよな〜wwwどうしよ

0991承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:34:31.57ID:rrIOCjiK
国内現物組なんていないだろ
さすがに頭悪すぎw

0992承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:35:01.22ID:s8me6Pd5
ID:OKOsFEqM チャート見て気絶中www

0993承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:35:41.16ID:rrIOCjiK
svハッシュ天井打ったか

0994承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:36:04.17ID:bZs2/XNf
SVが真のビットコになるんだぞ

0995承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:36:10.74ID:ekTSuroY
>>987
どうせ来週には両方0円だから一緒のこと

0996承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:39:10.48ID:Ob/TzDlb
時価総額ADAコイン以下になるのは間違いなさそうだな

0997承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:40:07.64ID:rrIOCjiK
ロジャー砲はよー

0998承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:41:22.56ID:TItjX+ug
BBのビッチ哀れ…

0999承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:42:39.28ID:rrIOCjiK

1000承認済み名無しさん2018/11/17(土) 12:42:53.75ID:BYs+56WI
不毛

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 33分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。