【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1758【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/09/22(土) 00:04:45.07ID:TSV21Uic
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1756【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537525325/

0952承認済み名無しさん2018/09/22(土) 12:57:27.01ID:CraqEW2r
>>950
もう全体的にじゃんじゃん落ち始めてきてるよ

0953承認済み名無しさん2018/09/22(土) 12:57:55.87ID:MbqTD49M
>>943
何だったんだろ
今は普通に動いてる

0954アーチャー兆口ですにゃん♪ 実質70.9L2018/09/22(土) 12:59:30.28ID:VTKp6oqG
764000ロングイン
1時間足に賭ける!

0955高橋くん2018/09/22(土) 13:00:13.13ID:8gp9vxZS
映画情報
泣き虫しょったんの奇跡

異色の脱サラ棋士・瀬川晶司の自伝的小説を、松田龍平を主演に迎えて映画化。将棋一筋だった主人公が、1度は挫折しながら再び夢に挑む。

奨励会卒ではない特例の棋士の実話でっす。おススメ

0956承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:01:02.51ID:yygNMGEV
>>1
金融庁は相場操縦の禁止も含めてすでに規制強化を検討しています
金融商品販売法の対象とすることも検討されています。
仮想通貨交換業等に関する研究会の最新版に目を通してください

https://www.fsa.go.jp/news/30/singi/20180912.html

0957承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:02:09.45ID:tqBuY5aB
いまだ!

0958承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:03:17.59ID:aLgWfbxv
ひろしヤングかい

0959承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:07:07.53ID:VTKp6oqG
>>955
コンピューター将棋の話じゃないと見ないにゃ(-_-)/

0960承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:09:39.28ID:ox635Un1
極秘情報

イナゴは大陽線を作る3波で注目し

4波の下落と5波の短い上昇に手を出す

5波で天井のサインがでても買いで攻めてるイナゴ

私達クラスのプロトレーダーは違います

絶望の中で相場が生まれるので買い

総楽観・高揚感の中で売り場を探す

私達は天井のサインを見逃しません

弱サインなら打診ショート
強サインなら厚めにショート

君たちはロング勢はでゴルフクラブのヘッドの上辺を作る作業員に過ぎない

0961承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:09:43.02ID:ox635Un1
極秘情報

イナゴは大陽線を作る3波で注目し

4波の下落と5波の短い上昇に手を出す

5波で天井のサインがでても買いで攻めてるイナゴ

私達クラスのプロトレーダーは違います

絶望の中で相場が生まれるので買い

総楽観・高揚感の中で売り場を探す

私達は天井のサインを見逃しません

弱サインなら打診ショート
強サインなら厚めにショート

君たちはロング勢はでゴルフクラブのヘッドの上辺を作る作業員に過ぎない

0962承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:13:41.04ID:uibwnaka
高橋連投やめてや

0963承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:15:52.24ID:j1GEoFQV
もう一段カチあげるからロングしとけ

0964承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:16:24.31ID:tqBuY5aB
俺は無道X

0965承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:17:40.86ID:Id+C0sd+
嵌め込みマン 高橋

0966承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:18:25.56ID:QTKrpnlQ
高橋終わったな

0967承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:18:34.86ID:8VvDbFjs
リップルは底打ちしたくさいな

0968承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:18:50.22ID:j8foDLsk
リップルまた上がってきた

0969ライムスタ大谷2018/09/22(土) 13:20:45.48ID:6dNrUt8u
リップルやべーなカクヘン入ってるわ

0970承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:22:16.76ID:MU3ykIGU
リップルは15分足あたりで見ると日足の2/5あたりの反発に近い

0971承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:22:47.24ID:XkOK14qD
リップル fxまだくそ売ってるから買い上げて飛ばせば余裕で80円いくわ

0972承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:23:01.77ID:no6oHSD7
リップルカナダの取引所で基軸だとよ

0973承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:24:26.77ID:a0XulzJf
リップル復活してて腹抱えてわろた

0974承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:25:04.50ID:rBD6zYmk
マックスサロン大火傷だってさw

0975承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:26:03.00ID:ATcAjxFw
リップルに続けー

0976承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:26:43.99ID:H0EVV7aI
多極化すればビットコの値段も下がっていくか
こんな何の価値も無いものにこんな値段がついてるのが異常

0977承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:27:35.30ID:xvgUKHtV
マックスサロンてリップルもやってんのけ?

0978承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:28:21.76ID:QTKrpnlQ
リップルがんばれー

0979承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:28:31.40ID:KgBZiOfd
垂直に上ってるな

0980承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:28:43.44ID:Id+C0sd+
1時間前に言っただろ?
リップルは天井圏で底打ったって

0981承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:28:56.46ID:a0XulzJf
ビットコインは多極化すると一番の強みである
チェーンブロック通貨の価値とイコールとも言える取引量が目減りしちゃうから
潜在的な価値下がるよね

0982高橋くん2018/09/22(土) 13:29:20.71ID:XsWN8mU8
リップル テクニカル的には今が天井だよ

0983承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:31:13.47ID:Otl+Hcpf
昨日からBTCが落ちるとXRPが上がるんだよね。キナ臭すぎる。よほど下げたくない人たちいるんだろう。でもBTC上げるにはもう金がないんじゃないかな。

0984承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:31:37.93ID:heJq3npi
MEXのリップルショーター焼かれてっぞ

0985承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:32:16.34ID:Id+C0sd+
>>984
そうなると思った
それは昨日から言い続けてる

0986承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:32:34.83ID:29NG6nTJ
リップル買っとけ

中国仮想通貨取引所代表「リップル(XRP)が112.59円突破すると見ている」数日内の可能性も
https://jp.cointelegraph.com/news/chinese-exchange-executives-comment-on-ripple-surge-predicts-1-dollar

0987承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:33:24.39ID:lzvd5DGw
王者リップル爆誕

0988承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:34:03.41ID:QTKrpnlQ
リップル最強!

0989承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:34:33.17ID:38KSqoBF
リップルの火柱すげーよwww 株も為替もイケイケドンドンだからなwww
今週は、まだ乗り遅れともいえない
来週も乗り遅れちゃった人は金現物。かなりお安くなってきております

0990承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:35:02.59ID:H0EVV7aI
リップル1ドルありうるな
ビットからドレインしてくれ

0991承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:35:27.74ID:8oZ34or1
質問いいですか?

0992承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:36:03.28ID:2/fLbGUn
リップル一日で見ると過去のバブルチャートそっくりでワロタ

0993承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:36:33.36ID:rBD6zYmk
>>977
知らんがTLに流れてたぞ

0994承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:37:06.00ID:H0EVV7aI

0995承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:37:30.99ID:no6oHSD7
海外の記事でバイナンスの社長がリップルが近いうちに1ドル突破するって書いてる

0996承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:38:32.02ID:2/fLbGUn
>>995
意訳すると突破してほしいから買ってね、だな

0997承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:39:19.83ID:03B1ge8T
どっかの社長かなんだかしらんが
上り調子のときにもっと上がるなんて誰でも言ってるんだよなぁ・・・

0998承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:41:56.91ID:Id+C0sd+
>>1000ならリップル今年40000 ドル

0999承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:42:09.78ID:XcbbSG1M
おまんこ娘です

1000承認済み名無しさん2018/09/22(土) 13:42:28.51ID:XcbbSG1M
おまんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 37分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。