【言論統制】KAZMAX★22【おはヒューございますww】〜サロン〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/09/03(月) 04:43:22.22ID:hMOSQRm7
※前スレ
【言論統制】KAZMAX★20【おはヒューございますw】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535534486/
【サロン】KAZMAX★14【カリスマ】 〜サロンde月商1.2億〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534130608/
【Twitter】KAZMAX★13【インフルエンサー】 〜月商1億〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533503984/
【言論統制】KAZMAX★21【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535706874/

0952承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:55:38.22ID:IVumiZGv
尊師ももっと説明と解釈をロジカルに頼むw 感情論出すぎでしょw

0953承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:55:46.93ID:S3NYlxUl
ここに来て自らの馬鹿加減をさらけ出してきてる!
もう少しだ!

payopayo〜〜〜〜〜〜〜〜〜WWWWWwwwwww

0954承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:55:50.22ID:PywHKb9Y
>>947
情報商材屋になんのメリットもなくて笑うわ
アホすぎだろ

0955承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:56:18.20ID:u7kiPzCt
DMMと仲良くなってAV男優になる夢が潰えた損師残念(´◉ ω ◉`)

0956承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:56:40.30ID:77+ur6Dt
詐欺被害者にお金を返そうとすると
「それだけは勘弁してください(返さないでください)」と泣きつかれる


ふぁああああああwwwwwwww

0957承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:57:36.08ID:u1vuTDDh
大物が入ろうと本人が詰んでるんだから終わりだよ

0958承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:57:42.03ID:pcH+EEvi
ここんとこの明らかな沈黙っぷりと打って変わったなあw

0959承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:57:44.26ID:FnNhF7le
代表役員になったら出資持分半分もらえるの?
一応この会社と戦ってる設定だよね?

おれ一応株式会社もってるんだけど、そこらへん今後の勉強のためにも誰か詳しくおせーて

0960承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:57:51.65ID:UnLzPY0S
もうお前ら直接ツイッターで言ってこいw
もう訴訟する余力は無いだろう

0961承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:58:21.12ID:x6oe8lYQ
尊師の世界では騙したのがバレた奴は相手の言いなりになるんだよ

0962承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:59:26.42ID:PywHKb9Y
そもそもサロン作った理由が人に教えて儲けて欲しいからって設定だろ?
大物が入ろうがなんのメリットもないと思うんだが
設定破綻しすぎだろ

0963承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:59:29.64ID:pcH+EEvi
来年には闇金ウシジマくんの
『KAZEMAXくん』の元ネタになるか

0964承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:59:31.76ID:XFXsx+jm
とりあえず何か言い返して反論して論破してる感出そうとしてて草

0965承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:59:35.29ID:EZPxYbOy
今回も台本読ませれてただけじゃね?w

0966承認済み名無しさん2018/09/04(火) 23:59:50.89ID:77+ur6Dt
その会社の代表になる意味が1ミリも分からないwww
トレード益で返済してるんだろ?ww

0967承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:00:25.43ID:6rUhjibV
>>846

へ?
では利息分もトレード利益から返してるってのはどうなった?
商材会社から返してるってこと?

まったく意味がわからない。

0968承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:00:49.70ID:TJKW+0Gx
損師自慢の20pのチンコはどうした!
今こそツイに自撮りチンコUPして身の潔白を証明する時だぞ!!
              /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ  
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, ) 
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/

0969承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:01:56.54ID:6bqr37BB
カズマックスの化けの皮が剥がれてきちゃったな
がっかりだわ

0970承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:02:03.09ID:yde6K6NM
逃げました

0971承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:02:37.92ID:ye57xjZI
取り返す?
資産50億設定忘れてないか
取り返さなくても返せるのに

0972承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:04:14.50ID:ghsQo5LK
話トントントンでワロタ
週末にはトレードバトルのエントリー開始してそうだな

0973承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:04:22.78ID:PodniRHx
商材屋と和解宣言

0974承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:04:26.22ID:Z1NENC7G
http://imgur.com/zdGLHVw.png




講演しにいってかわいい女の子達に囲まれてるKAZMAX
金もあり女もあり
控えめに言って最強

0975承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:04:35.54ID:arvoHMhD
>>969
損師は皮被りだったの?

0976承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:04:46.79ID:yde6K6NM
こいつは話題になってほしい

0977承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:04:55.82ID:211TtvvS
誰か次立てろよ

0978承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:04:56.23ID:TJKW+0Gx
>>971
50億も何も、、、その前に奴はファンド5億すってるからな?
それがどうなったのか、何故明治大学商材学部卒業を言い続けねばならないか?
全てはまるっとお見通しだろw

0979承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:05:08.75ID:HSslbcyI
>>974
グロ

0980承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:05:35.14ID:O32EWjqb
Payo

0981KAZMAXファンクラブ2018/09/05(水) 00:05:38.03ID:Z1NENC7G
話題!(5ch内で)

0982承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:05:48.89ID:5Fm/ohrX
>机上の空論ですわ、それ。

>裁判2年やってる中、ユーザー待ってくれないでしょ。
>その隙にカネ持って飛ばれたらどうします??

>間違いなく友好的に示談で和解するのがベスト。

実権持って資産ロックしてるならすぐにでも示談で和解できると思うんですがそれは。。。

0983KAZMAXファンクラブ会長2018/09/05(水) 00:06:32.47ID:Z1NENC7G
http://um6bit.kikirara.jp/opp/facebook/col/snsn2.html
FacebookのまとめにもKAZMAXがすごいって言われてる
どんどんKAZMAXが人気になっちゃってる アンチのおかげで

0984承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:06:37.06ID:xg2ifHsG
訴訟経験ないよね!

0985承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:06:40.28ID:c7aEJlu1
次スレ頼む

0986承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:06:52.80ID:DGBsyDwk
エア和解

0987承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:07:10.34ID:Z1NENC7G
http://imgur.com/zdGLHVw.png






講演しにいってかわいい女の子達に囲まれてるKAZMAX
金もあり女もあり
儲かってる証拠の画像も見せてくれる
控えめに言って最強

0988承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:07:26.39ID:arvoHMhD
ずっと仲間のくせに(^ω^)

0989承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:07:40.85ID:yde6K6NM
今賞賛コメントしたら返事来そうだね、そこでぶっこむやつ誰かやってよ

0990承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:07:43.61ID:TJKW+0Gx
>>983
つまんね(´・ω・`)

0991承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:08:05.50ID:Z1NENC7G
http://um6bit.kikirara.jp/opp/facebook/col/snsn2.html
FacebookのまとめにもKAZMAXがすごいって言われてる
損益の証拠が本物で、アンチが逆に捏造で加工ばっかりしていたのが現実だった
このおかげでどんどんKAZMAXが人気になっちゃってる アンチのおかげで

0992KAZMAXファンクラブ会長  2018/09/05(水) 00:09:08.70ID:Z1NENC7G
http://imgur.com/zdGLHVw.png
講演しにいってかわいい女の子達に囲まれてるKAZMAX
金もあり女もあり
儲かってる証拠の画像も見せてくれる
控えめに言って最強

0993承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:09:14.37ID:DGBsyDwk
少なくとも訴訟して勝てば詐欺師の汚名は免れるわけだが

0994承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:09:46.12ID:nhwCjCBT
墓穴掘りまくりw案外持たなかったなw

0995承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:10:30.18ID:yde6K6NM
さあ関わってた社長さんたちピンチですね

0996承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:10:35.73ID:ye57xjZI
自分に金がある設定忘れてるよ〜www

0997承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:10:52.66ID:l6LwcfyE
>>993
金も払わなくてもいいしな
バカのふりして突っ込んだかいがあったわ

0998承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:10:59.23ID:5Fm/ohrX
ツイートから数分でリツイートって君バレバレですやん

0999承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:11:01.61ID:Z1NENC7G
http://um6bit.kikirara.jp/opp/facebook/col/snsn2.html
FacebookのまとめにもKAZMAXがすごいって言われてる
損益の証拠が本物で、アンチが逆に捏造で加工ばっかりしていたのが現実だった
このおかげでどんどんKAZMAXが人気になっちゃってる アンチのおかげで



アンチバカすぎるwwww俺でも論破できるぐらい頭悪いなwwwwぷぷぷぷwwwww

1000承認済み名無しさん2018/09/05(水) 00:11:10.65ID:Z1NENC7G
http://um6bit.kikirara.jp/opp/facebook/col/snsn2.html
FacebookのまとめにもKAZMAXがすごいって言われてる
損益の証拠が本物で、アンチが逆に捏造で加工ばっかりしていたのが現実だった
このおかげでどんどんKAZMAXが人気になっちゃってる アンチのおかげで



アンチバカすぎるwwww俺でも論破できるぐらい頭悪いなwwwwぷぷぷぷwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 27分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。