【ZIP】Zipper Part.8 【Fcoin】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/08/09(木) 12:08:26.75ID:bp+tSEm8

0952承認済み名無しさん2018/08/25(土) 02:55:37.95ID:pyEpUpNE
>>945
そうやな
君はノアコインでも買いなさい

0953承認済み名無しさん2018/08/25(土) 04:13:13.41ID:LGsieHz5
>>938
同じ意見だ
ピンポイントで2倍になってるとか
結果論でコイてんじゃねーよボケ

0954承認済み名無しさん2018/08/25(土) 06:55:10.86ID:SMQaSpZu
こんな値下がりするだけの草コインガチホしてどうするの?
株なら配当もらえるけどzip持っててメリットあるの?

0955承認済み名無しさん2018/08/25(土) 06:58:10.02ID:xN1CA+tW
スキャム

0956承認済み名無しさん2018/08/25(土) 07:00:49.99ID:snb/v+Ps
>>954

暴騰する可能性があるから。
株もコインもガチホ。
兼業はそれが一番リスクがない。

0957承認済み名無しさん2018/08/25(土) 07:09:41.47ID:snb/v+Ps
株で言ったら10年に一度は暴騰、暴落があるからそこで売買すればよい。
森永卓郎が日経平均3000円説を唱えれば買い。
武者稜司が日経平均100,000円説を唱えればリカク。
だから今、徐々にリカクをしている。

0958承認済み名無しさん2018/08/25(土) 07:21:13.96ID:ZllUs5nv
>>935
うまくいけば4倍ですね
そっち買っとけばよかったです…
なんで、数ある通貨のうちこんなの掴んだんだろ
あああ!!4倍の機会損失!!!!

0959承認済み名無しさん2018/08/25(土) 10:51:06.88ID:RNTLvZNE
たらればだったら何とでも言える
機会損失?何CCみたいに資金凍結でもされたの?
バイアスかけたり、ミスリードさせようとしてる人いるけど
本気で相場動かせると思ってるのかね?

0960承認済み名無しさん2018/08/25(土) 12:01:46.75ID:XDeuvcvR
>>947
スキャムラさんイライラし過ぎは胃に良くないかもしれませんw

0961承認済み名無しさん2018/08/25(土) 12:38:48.32ID:8fKSGocm
他の中国の期待できそうなやつは、もう価格上がりきってるやつ多いからな

0962承認済み名無しさん2018/08/25(土) 13:09:42.03ID:3e+3TBqE
>>951
お前高卒土人じゃんw

0963承認済み名無しさん2018/08/25(土) 13:49:48.30ID:uCwf3/8j
>>956
俺もそう思う。
専業トレーダーみたいに時間取れないし、リスクに対して期待できるリターンで考えたら長期でみるのもいいと思う。

0964承認済み名無しさん2018/08/25(土) 13:51:13.92ID:wvBB/XGJ
ZIPは大丈夫。上がりますよ。宝。

0965承認済み名無しさん2018/08/25(土) 14:05:42.57ID:yKtqivd4

0966承認済み名無しさん2018/08/25(土) 14:21:05.65ID:/O+KS8tv
クジライルカ消えて欲しいある。

0967承認済み名無しさん2018/08/25(土) 14:30:31.31ID:7x31OAEl
>>964
頭おかしいんじゃねぇの?

0968承認済み名無しさん2018/08/25(土) 14:44:19.67ID:gsgdH1xG
皆さん、こんにちはw今日は遅めの昼食を済ませて昼下がりの優雅なティータイムを堪能していますw
唐突ですが去年の年末を思い出してくださいwなんの前触れもなく突然上昇相場に変わりましたよねwあれを予測できた人はごく少数だったと思っていますw現実というものは往々にして人の予測を上回りますw
Web上では毎日のように様々なメディアで専門家が物知り顔で相場分析や予測をしていますがそれらすべてを否定するような結果になったとしてもなんの不思議もありませんw
今は総悲観と言っても過言ではない相場ですがもしかしたらそう遠くない未来に運命は動き出すかもしれませんw

0969承認済み名無しさん2018/08/25(土) 14:48:29.80ID:rMnYgefr
>>968
落ちもなく面白くもない
やり直し

0970承認済み名無しさん2018/08/25(土) 15:35:15.59ID:XDeuvcvR
>>968
これは偽村さんじゃなくてガチ村さんだわ

0971承認済み名無しさん2018/08/25(土) 17:32:35.50ID:cEBDNsP1
zip買うより私が最高にオススメするジャスミーに投資したほうが最速の億り人への道かもしれませんw

0972承認済み名無しさん2018/08/25(土) 17:43:41.97ID:LhiRjboJ
これも偽村さん

0973承認済み名無しさん2018/08/25(土) 18:07:06.43ID:VTmu/egH
ビットコイン上がってもどの通貨も無風になってきたね

0974承認済み名無しさん2018/08/25(土) 18:21:37.76ID:wvBB/XGJ
ビットコ、アルトがヨコヨコは草のターン

0975承認済み名無しさん2018/08/25(土) 18:32:59.97ID:ZllUs5nv
zipが駄目だったら他に有望な通貨なんてありますか?
私が短期で見過ぎなのでしょうか

0976承認済み名無しさん2018/08/25(土) 18:45:16.96ID:/C+qI4XA
>>975
zipの何が有望なの?
既に時価総額もそこそこ高いし、提携噂ばかりで中身なしだぞ
中央集権だし怖いわ
有望て思ってるの、中村の記事みて鵜呑みにしてるだけやろ?

0977承認済み名無しさん2018/08/25(土) 18:51:45.56ID:/6mgEV6H
wechatの報告読んでると地道に活動してるように思えるが

0978承認済み名無しさん2018/08/25(土) 19:02:32.91ID:bDfDOkyu
下痢っプラーwww

0979承認済み名無しさん2018/08/25(土) 19:03:57.38ID:ZllUs5nv
中国語とか英語読めないので中村さんのブログは参考になっているのですが、なにか問題があるんですか?

0980承認済み名無しさん2018/08/25(土) 19:24:07.50ID:aWRNqkKB
zipに関しては特に問題ないかもしれませんw

0981承認済み名無しさん2018/08/25(土) 19:27:19.42ID:Tswou6ds
日本公式アンバサダーの中村さんが来年まで値動きないって言ってんだから
トレードもできない能無しはおとなしくガチホしとけや

0982承認済み名無しさん2018/08/25(土) 19:32:01.73ID:pH9OZ7S7
>>976 みたいなのは
やってることが特定のゲームスレで
ディスるのとの同じレベルだから
気にすんなw

0983承認済み名無しさん2018/08/25(土) 19:54:05.71ID:VTmu/egH
ひとまず今年は大金使わずちょっとずつ買い増しかなぁ
来年の6月まで今の状況かもっと悪くなれば自ずと市場は10兆切るだろうから撤退しか無くなりそう

0984承認済み名無しさん2018/08/25(土) 20:28:41.51ID:RNTLvZNE
>>976
逆にあなたは何でzipスレにいるの?
普通は取捨選択で切り捨てたら時間の
無駄になるから見ないよね?

0985承認済み名無しさん2018/08/25(土) 20:37:35.29ID:ufUCjp3V
>>984
いるよなこういう信じてるやつ以外でてけみたいなやつ

0986承認済み名無しさん2018/08/25(土) 22:14:19.33ID:5HA43NAN
おちんちんかもしれません

0987承認済み名無しさん2018/08/25(土) 22:30:19.98ID:ufUCjp3V
中村は都合いいことしか書かないからな。
なぜなら運営から金もらってるから。
ドンキの提携はデマとかcspayが実態ない会社とか書かない。
TpsにしてもNECより早い!といいつつより早い仮想通貨や三菱銀行のブロックチェーンには触れない。
zipが悪いとはいわんが、中村の情報だけみてこれはいい仮想通貨なんだ!て思うのは良くないぞ

0988承認済み名無しさん2018/08/25(土) 22:30:56.33ID:RNTLvZNE
>>985
出ていけってどこに書いてあったの?
質問に答えないで同意を求めるような発言で
論点ずらそうとしてるだけよね
興味無いのに何でこのスレにいるのか質問
しただけたよ?

0989承認済み名無しさん2018/08/25(土) 22:45:29.58ID:5HA43NAN

0990承認済み名無しさん2018/08/25(土) 22:50:34.36ID:ryK9frWy
他の通貨のスレよりかは、まだここは荒れてないな
そんなに悲観してないのか

0991承認済み名無しさん2018/08/25(土) 22:55:14.22ID:nOb0YJL1
>>987
金をもらってるってなんでわかるの?
本人が言ってるんだっけ?
適当に言ってるなら名誉毀損だよ

0992承認済み名無しさん2018/08/25(土) 22:57:25.30ID:8fKSGocm
ZIPは今まで速さを全く強調してなかったのに蓋空けてみたら実は毎秒50万回でしたってのが凄いんだろ
50万回って達成してるのほとんどないやろ
三菱とか一部の例を出してもっと上がいるとかどうなんやろな

0993承認済み名無しさん2018/08/25(土) 23:21:27.34ID:pqUGWVwi
まぁテストネットもまだだから実際のスピードわからないよね

0994承認済み名無しさん2018/08/25(土) 23:43:32.06ID:ZllUs5nv
誰かドンキの店員さんにzipに関する質問した方はいらっしゃいませんか?

0995承認済み名無しさん2018/08/26(日) 00:27:50.76ID:7CY46Gkt
まじでリップル信者だけが残るスレみたいになってきたな

0996承認済み名無しさん2018/08/26(日) 00:48:07.78ID:5xxOXLw1
>>994

0997承認済み名無しさん2018/08/26(日) 00:48:40.65ID:5xxOXLw1
>>990
紳士の社交場だからな

0998承認済み名無しさん2018/08/26(日) 00:52:13.87ID:xKiKp0HE

0999承認済み名無しさん2018/08/26(日) 00:52:49.57ID:xKiKp0HE
ZIP

1000承認済み名無しさん2018/08/26(日) 00:53:10.19ID:xKiKp0HE
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 12時間 44分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。