【取引所】ビットフライヤー 24【bitFlyer】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/06/23(土) 18:34:16.00ID:kPm3OYDR
前スレ

【取引所】ビットフライヤー 23【bitFlyer】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526477115/

0952承認済み名無しさん2018/06/27(水) 18:10:29.83ID:SuQpAko2
進行状況を知らせるべき
例えば何%まで進んでいますとか
リアルタイムの状況を知らせないから、皆が不安になる

0953承認済み名無しさん2018/06/27(水) 18:13:10.53ID:SuQpAko2
>>951
そのうちに本人確認資料の再提出要求するメールがくるよ
かなり遅くくるけどね

0954承認済み名無しさん2018/06/27(水) 18:13:25.57ID:0ibQcV1/
入金反映すらしないんだよ
カス中のカス以下じゃねーか

0955承認済み名無しさん2018/06/27(水) 18:16:45.78ID:SuQpAko2
>>954
6月中に完了しなかったら実質上の入出金停止じゃない?

0956承認済み名無しさん2018/06/27(水) 18:37:58.73ID:aXfXlP/u
>>953
えーそうなのかよう
ビッフラ、キャンペーンメールみたいなのがうぜえから
全着拒してた
再認証要求来てたのかな
情報ありがと

0957承認済み名無しさん2018/06/27(水) 18:46:39.70ID:EDIXRngc
注文画面かたまるよ

0958承認済み名無しさん2018/06/27(水) 18:59:08.23ID:YG5Qs+35
pcもスマホも画面反応しなくて取引できないんだけど。再起動しても治らず。
逆行ったら死ぬんだけど。

0959承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:03:15.13ID:CYOBUy1r
クソフライヤーが白か黒かとかもうどうでもいいレベルだ
こういう自体で対応がクソ過ぎて使ってる奴が金ドブだろと

0960承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:03:52.34ID:EDIXRngc
なんとか微損で撤退
もう触らん!

0961承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:05:13.47ID:HKnnBdb+
>>958
ライトニングもできるから安心しろ
キャッシュ削除してみ

0962承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:05:55.42ID:NY3CkqBp
>>941
ほーさっさとしろよw損害賠償請求してやっからよ。

0963承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:07:28.32ID:Bo1mKidm
月曜朝に入金したのがまだダメで、火曜日に出金だけは出来たってどういうこと?

0964承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:13:13.30ID:y08wV/j+
お金返して〜〜〜〜〜!

0965承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:17:17.83ID:YG5Qs+35
>>961
ライトニングがダメなんだよ。chrome firefox IE試したけど全部ダメ
スマホでもダメ。
キャッシュ、cookieも削除した
できるのはログインだけで何もできない状態

0966承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:20:22.61ID:7MaXVtRm
昨日の晩出金手続きして普通に今日着金してたよ
ちなみに住信SBIネット銀行

0967承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:22:26.64ID:AVvb7XXc
無事に出金されてたー

0968承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:35:46.09ID:Hc7d8rta
出金できた人たちはやっぱ少額かな?

0969承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:40:59.63ID:NY3CkqBp
100万以上のヤツはお手続き中〜〜〜

貧乏人にしか着金していない!!

0970承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:52:44.94ID:4r5DZ5BC
公式アカウントのビットコイン価格ツイートしなくなったな
まさかあれ手動ってわけじゃないだろ

0971承認済み名無しさん2018/06/27(水) 19:55:49.59ID:Hc7d8rta
てかhpもツイッターも幹部の奴らも全部だんまりで怖いはまじで。なんかまだ序章に過ぎない気がしてくる。

0972承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:04:26.19ID:JdeKTx9J
仮にccの例で逝くと
bitFlyer内のBTC価格が他の取引所より低くなるんじゃねーの?w

0973承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:09:04.15ID:2+3R7x/9
22日出金申請してまだ承認されないってメールして返って来たけど、本人確認作業中以外の情報はないな
ここのやつらが言ってるのが本当なら、22日組は遅れてるのかもな。
メールで催促が効くのかどうかだけ確認中

0974承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:15:05.56ID:NY3CkqBp
>>773
10回位督促メール出したがフルシカト

0975承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:16:30.63ID:hKJOF+Yx
>>965
俺も似た状況

ライトニング開いていると数分で固まる
ブラウザ数種類試して別のPCでも試したが同じ
ネットの回線は問題無さそう(100M以上出てる)

これなんなんマジで
今日だけやでなんなんこれ?

0976承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:20:47.72ID:HtL50ZGv
やっと通常通りBTC送金できるようになったよ。6日ぐらい拘束されたわw

0977承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:22:34.06ID:SuQpAko2
記事がでてるね

ビットフライヤー入出金遅延について

http://nextmoney.jp/

0978承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:28:06.67ID:Dw+6Simq
やめてください。
そんなに出金されたらすぐにイッて(倒産して)しまいます…っ!

0979承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:29:04.69ID:Wz7jx6wm
>>977 ブラクラ

0980承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:30:03.51ID:zX9XyHAF
泥棒

0981承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:30:04.39ID:Zzxr8Z74
>>979
嘘はやめよう

0982承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:32:05.66ID:SuQpAko2
>>979
工作員の方でしょうか?

0983承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:38:36.05ID:C9twQTKC
マジ出金したほうがいいよ、営業停止処分いつ来てもおかしくない

0984承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:43:31.16ID:jv8gpx79
三井住友からの入金反映されない場合、組戻したら大丈夫なのでしょうか?

0985承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:48:18.92ID:C9twQTKC
おそらく反社チェック終わるまで出金全止じゃない?

0986承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:50:56.81ID:uuO92EVz
>>984
BFの銀行口座に入った以上、
その手続きは無意味

0987承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:51:58.65ID:q/YomIOx
>>985
せめて出金のめどを知らせてくれたら、これ以上の混乱はないのにね

コインチェックはそこを改善して日本円の出金について安心感が広がった

0988承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:54:16.39ID:aj2bOhvk
>>984
入金が反映されてない内の 組戻しは わりとスムーズに行く可能性が高いです
銀行は たぶん どの組み合わせでもイケるはず
ビットフライヤーが 組戻しに同意する事は 一応実証されているので

0989承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:55:36.72ID:q/YomIOx
また明日も電話で問い合わせか
残念だ

0990承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:59:34.22ID:q/YomIOx
このままだとコインチェックみたいにテレビ報道されそうな気がする

0991承認済み名無しさん2018/06/27(水) 21:00:37.99ID:jv8gpx79
>>988
ありがとうございます。妻の口座から自分の名前入れてやったので、妻の同意なく組戻できるか不安ですが、やってみます

0992承認済み名無しさん2018/06/27(水) 21:04:00.15ID:C9twQTKC
>>987
事実倒産バレたくない

0993承認済み名無しさん2018/06/27(水) 21:06:27.08ID:C9twQTKC
>>991
奥様から銀行に連絡しないと

0994承認済み名無しさん2018/06/27(水) 21:10:13.76ID:8c8TFSL6
>>968
500だけど戻ったわ。もう稼いだので引退!

0995承認済み名無しさん2018/06/27(水) 21:18:07.10ID:NY3CkqBp
Bitflyerのやって事自体がそもそも反社行為だろ

一方的に客の金を預かってずっと「手続き中」だってよ。

マジでこれ集団で訴訟提起するしかないな

0996承認済み名無しさん2018/06/27(水) 21:20:25.08ID:RaXbVjGD
ビットコインキャッシュ送ったんだけど認証待ちから動かない
困った

0997承認済み名無しさん2018/06/27(水) 21:25:50.05ID:U1YRJd72
明日は承認されるかなぁ(泣)

0998承認済み名無しさん2018/06/27(水) 21:27:34.81ID:MxIlkTx7
大混乱だけど、土日はキッチリ休みます

0999承認済み名無しさん2018/06/27(水) 21:32:53.55ID:Vm8+6kAH
俺の出金完了するまで、
メディアで騒がないでくれ
ガチで取り付けなったら困るぜ

1000承認済み名無しさん2018/06/27(水) 21:34:19.93ID:qqb2FuQQ
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 0分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。