【LiskCore1.0.0リリース直前 】Lisk総合39【サイドチェーンor再度遅延】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/05/14(月) 20:25:49.00ID:Yyvkb06b
公式サイト
https://lisk.io
https://blog.lisk.io

ファンサイトらしい
https://lisk.support

進行状況
https://github.com/LiskHQ/lisk/releases
https://github.com/LiskHQ/lisk/projects/6

★Lisk攻略の要はVOTE報酬。比例型ではないため200Lisk以下だと
報酬がかなり少ないらしいので注意。Vote報酬は毎年11月に1つ減る。
18年11月に4→3Lisk。 2021年11月以降は1Lisk。

0952承認済み名無しさん2018/05/29(火) 09:22:35.97ID:7ux7T4Gl
400とみたね

0953承認済み名無しさん2018/05/29(火) 09:40:27.07ID:Z7OXEpUf
また無能コインなのがバレたの?

0954承認済み名無しさん2018/05/29(火) 09:40:52.55ID:Z7OXEpUf
>>945
ただただ能力不足なんだろうね

0955承認済み名無しさん2018/05/29(火) 09:45:45.78ID:hVTWz1+u
もうあんまり期待はしてないけど何で格付けで上位に入るんだろな?

0956承認済み名無しさん2018/05/29(火) 09:57:31.27ID:CG8YJR7y
こないだの中国のと別に米国の格付けでも評価高かったろ
潜在能力は高いってことだよ

0957承認済み名無しさん2018/05/29(火) 10:09:50.47ID:gFah1X2h
まじでスキャムだろこれwww

0958承認済み名無しさん2018/05/29(火) 11:35:51.03ID:4a75yISf
>>945
休むのは構わないぞ?
ではなく何故規則正しく休むのかはよく分からないよな
12月にcoreが出来る予定だったけど土壇場で設定を変えたと聞いたが
再度延期だから。

0959承認済み名無しさん2018/05/29(火) 11:37:38.50ID:4a75yISf
>>946
もう無職の中身の無いオッサンと言うのはバレたから難しいよ。

0960承認済み名無しさん2018/05/29(火) 11:57:26.55ID:RSELeOeX
>>958
いや法律で決まってるから

0961承認済み名無しさん2018/05/29(火) 12:41:45.93ID:QVFjx8Ro
これSDK来ても無理なパターン入ってるよな

0962承認済み名無しさん2018/05/29(火) 12:46:46.92ID:kPhEnT25
去年9月に750円で買ったのにマイナスになりそうw

0963承認済み名無しさん2018/05/29(火) 12:48:17.06ID:NQPDj8mf
NEMのカタパルトしかりWAVESのスマコンしかり
機能向上アプデが来ても、ちょっとリバるだけであとはだだ下がり。

本格的に利用され始めて、そのトークン・通貨が本当に必要になるまでは、
ただ大口の掌の上で踊るしかない。

0964承認済み名無しさん2018/05/29(火) 12:50:44.48ID:NqFcOKkW
🔥🔥 Airdrop ATT 🔥🔥

♦ 無料 1000 ATTを手に入れよう!!!
👇👇👇👇👇👇👇
http://airdrop.theairtrade.com/#McrQrLcmue

♦ ATTはAirTradeによって発行されたトークンであり、AirTradeは分散型C2C取引プラットフォームです。

ATTは、割引としてAirTradeで商品を購入するために使用され、間もなく取引所で取引されます。

♦ ATTを取得すると、10,000EOSを得る機会があります。

イベントの詳細:http://airdrop.theairtrade.com/#McrQrLcmue
AirTradeウェブサイト:http://theairtrade.com

0965承認済み名無しさん2018/05/29(火) 12:52:16.77ID:8pmG5rP1
>>959
ムック自分の顔またアップしてくんないかな笑

ムックさーんオネガーイ笑笑

0966承認済み名無しさん2018/05/29(火) 13:42:08.91ID:CG8YJR7y
core1.0来てもBTC建が10〜20%上がる位だろうな
SDK配布も来てICOも行われて、位にならないとそんな上がらんだろ
その前に今のビットコインのこの状況じゃな

0967承認済み名無しさん2018/05/29(火) 14:14:22.84ID:wSWAfk1k
基軸はテザーでええやろ

0968承認済み名無しさん2018/05/29(火) 14:56:23.62ID:4a75yISf
悲観だけどそのうち上がるんでね?
4月の底よりは若干だけどマシだし。
ってかCC民が余った小銭をLSKにどうすれば投げてくれるかが重要だよな

0969承認済み名無しさん2018/05/29(火) 14:58:11.75ID:4a75yISf
同じ使えない通貨ならネムの方が若い女ホルダーが多いからそっちに行こうって考えるしな?な?

0970承認済み名無しさん2018/05/29(火) 15:01:46.64ID:fdQVH1jq
たった20%しか上がらないとか絶望的で草

0971承認済み名無しさん2018/05/29(火) 15:06:46.91ID:Xy9QYZ8z
間違いなくムックが戦犯

0972承認済み名無しさん2018/05/29(火) 15:32:58.19ID:4a75yISf
ムックだってただのLSKホルダーだろ…

0973承認済み名無しさん2018/05/29(火) 15:46:37.99ID:+DTlgxsK
なんかもうアホらしいから引き上げるわww

0974承認済み名無しさん2018/05/29(火) 15:47:45.97ID:7ux7T4Gl
運営資金キャッシュであるわけ?
いきなり開発チーム解散とかなしだぞ

0975承認済み名無しさん2018/05/29(火) 15:56:51.77ID:4a75yISf
金だけはかなりあると思うぞ。
マックス君が要領が悪く動作が遅いのと良い技術者が雇えないんだろ。
こればかりはなかなか金だけの問題じゃないからな。

0976承認済み名無しさん2018/05/29(火) 16:29:03.45ID:RB1cYhFH
金があるから危機感がない

0977承認済み名無しさん2018/05/29(火) 16:31:29.06ID:VqjPWUiI
大金集めたからハングリー精神が失われたんやろ

0978承認済み名無しさん2018/05/29(火) 16:57:28.30ID:CG8YJR7y
たった20%しか上がらないとかって言ってるヤツ

今は去年とは違ってアルトの総数が1500以上にまで膨らんでて
資金分散されてるし短期でいきなり2倍3倍になんてのは無理やぞ

0979承認済み名無しさん2018/05/29(火) 17:10:41.84ID:QVFjx8Ro
1月に掲載されたムックの妄言を鵜呑みにして買ってしまい毎日苦しんで生きています

0980承認済み名無しさん2018/05/29(火) 17:42:32.28ID:10TFAWtT
ムックの妄言で人生を狂わされた人間がここに1人www

0981承認済み名無しさん2018/05/29(火) 17:55:13.47ID:mpfudGQA
最終的に買ったのは自分の判断だろ
他人のせいにするなよ情けねえな

0982承認済み名無しさん2018/05/29(火) 18:21:08.63ID:oTLIzUno
何故見ず知らずの他人の妄言を信じられるのか?

0983承認済み名無しさん2018/05/29(火) 18:39:47.81ID:CPSQl8ba
>>981
あれだけ買い煽っておいて何言ってんだよ、このムック!

0984承認済み名無しさん2018/05/29(火) 18:55:35.83ID:F4EuKvLJ
>>981
口を開けるな臭いムックオブ臭い

0985承認済み名無しさん2018/05/29(火) 18:58:02.49ID:F4EuKvLJ
ムック博多にいるからやっつけに行けば?

0986承認済み名無しさん2018/05/29(火) 19:01:09.10ID:F4EuKvLJ
5ch民はこえーからなぁ
これだけ皆に恨まれたら
ムックの特定も時間の問題だろうな

0987承認済み名無しさん2018/05/29(火) 19:01:54.06ID:cYbuj0uG
>>981 これだからお前はちんムックなんだよ

0988承認済み名無しさん2018/05/29(火) 19:11:48.14ID:CPSQl8ba
ムックの嫌われ方にワロタ

0989承認済み名無しさん2018/05/29(火) 19:27:23.04ID:8pmG5rP1
ムックの嫌われ方尋常じゃねーな
特定厨始動とかいよいよだわ

0990承認済み名無しさん2018/05/29(火) 19:27:29.24ID:9fVP46L+
【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!
2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。

さらにcoincheck事件も重なり世間一般では
「仮想通貨の時代は終わった」
「もう稼げない...」
などの声であふれていました。

こんなことを思っている人は
”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていれば
まだまだ、簡単に稼げます。

初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!
http://u.to/fl9LEg

※緊急速報!!AI×○○のICOが間もなくスタート!

かつてチンギスハンの手によって世界一の帝国を築き、今は資源のデパートと呼ばれるモンゴル。近年、急成長を遂げているこのモンゴルで、AI技術と、ブロックチェーン技術を組み合わせた、新たなICOが仕掛けられます!

既に複数の取引所に上場が確定している超大型のICO情報です。http://u.to/Zx1OEg

0991承認済み名無しさん2018/05/29(火) 19:36:45.60ID:fnDdxhge
まだまだ下がりそうやね。

0992承認済み名無しさん2018/05/29(火) 19:57:47.70ID:4a75yISf
でもそもそも何でムックと言う無職のオッサンの妄信を皆それなりに信じたん?
加納も騙されたんだろ?たぶんだけどliskが得意なのは騙しなんだよ。
今はそれすらしなくなって来たよな。ホルダーがアムウェイ化して地道に行くしかなくね?

0993承認済み名無しさん2018/05/29(火) 20:03:17.72ID:4a75yISf

0994承認済み名無しさん2018/05/29(火) 20:05:56.26ID:fnDdxhge
>>993
ありがとう。

0995承認済み名無しさん2018/05/29(火) 20:12:04.38ID:oTLIzUno
あの時の勢いは凄かったから信じてしまったんだろ。
まあそれを踏まえても他人のせいにするのはアホとしか言い様がないけどな

0996承認済み名無しさん2018/05/29(火) 20:15:28.98ID:4a75yISf
またあの時の勢いとか行かないかな?資産が分散し過ぎてむり?

0997承認済み名無しさん2018/05/29(火) 20:17:35.93ID:CPSQl8ba
あんなムックでもフォロワー14000人いるからな、被害受けたやつ多いんじゃね?

0998承認済み名無しさん2018/05/29(火) 20:23:13.70ID:4a75yISf
Twitterのフォロワーって実質は100分の1くらいと考えても良いと思うぞ。

0999承認済み名無しさん2018/05/29(火) 20:31:38.93ID:FBJYXfu7
999ゲト

1000承認済み名無しさん2018/05/29(火) 20:31:56.01ID:CG8YJR7y
1人で3連投するID:F4EuKvLJの粘着気質キモいな…
こいつだろ毎日粘着してるの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 0時間 6分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。