【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1263[アフィ転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/05/05(土) 23:31:19.55ID:PUWJKuXB
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「岡田英治 is god」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1262[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525520057/

0952承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:14:27.34ID:CUNSSc5U
>>947
どっちに?

0953承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:17:16.53ID:+04hY+CW
>>938
選択肢があるのと使ってる取引所の改悪に文句つけるのは別問題だろ?
うるさいってなら分かるが、まあ文句いう人も次第に減るでしょ

0954承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:17:49.88ID:46Lmaw/G
>>948
フィネとか取引量が多ければ多いほど手数料を割り引くだろ
こういう方が当たり前なんだよ。
少額ほど手数料が高くなる。
今でこそ株もネットで取引が当たり前だが電話でやってた頃なんて
先着順じゃなくて大口決済が先で小口は後回し。

会社により大きな利益を与えた人が客でも従業員でも意見を言える立場になる。

0955承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:22:06.30ID:cOkaCLNb
なぜか日本ではmexばかり宣伝されてOkexの存在感がない

0956承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:25:11.33ID:iN6n1LZ9
はい次スレ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1266[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525548288/

0957承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:26:09.90ID:hwr+oELB
お早うございます、明るい農村 

0958承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:27:25.30ID:LkQOGr4S
落ちそうで落ちない

0959承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:29:00.33ID:hwr+oELB
先月中旬辺りとチャートの中の人変わってる希ガス

0960承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:30:05.34ID:VlmmyfDM
落ちる気配なんて全くないし、乖離20%超えは間違いなく狙ってくる
それも一気に

0961承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:31:10.63ID:krpHc3tS
>>943
いえいえwお前よりは客商売はしてると思うけどなw
CSすら理解できないお前じゃあ何もわからんか。
なあミルズくんwwww

0962承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:31:39.84ID:WvpS+sZi
>>943
×客の言うことが正しい
×多く金を払う客の言うことが正しい
○店員の言うことが正しい

https://i.imgur.com/d5WJ97Y.jpg

https://i.imgur.com/UiCqAuE.jpg

0963承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:32:44.87ID:hwr+oELB
お客様は亀様です

0964承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:32:47.19ID:tqaBEaf2
奴隷社会の縮図を見た

0965承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:36:21.09ID:tLRT3rjv
あめちゃんはもう10000ドル超えることしか考えてないだろう
落とす方も本気で落としてないし
よこよこかうえしかない
10000ドル超さないとボラがないからとっとと上げて欲しい

0966承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:39:10.82ID:krpHc3tS
>>954
あの頃はとか言ってる時点で情報化社会に取り残されてますやんw
なーんも社会に出たこともない人間がいきってるのは恥ずかしいどミルズくんw

0967承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:44:34.17ID:g/SJPnvI
10000ドル越えが定着したらアメリカ人が大量参戦してきそう
わたしも1万円超え参戦組だし

0968承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:50:58.83ID:RYU79nAN
結局は大暴落なんてGW中に一度も来ず
この最高の上昇気流に逆に損してる奴おる?

0969承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:51:11.67ID:GPkB/OVw
【※本日23:59分まで!1000人以上のモニター実践者が億り人になった稼ぎ方】

元手資金0の状態から389BTC(約3億円)を稼ぎ出した最新のツールが公開されました。
今なら無料で受け取れますので、今までのツールは全部捨てて、このツールで今年は稼いでください!http://url.sh/dajada

仮想通貨で稼ぐ手法と言ったら、トレード、マイニング、アービトラージこれくらいですよね?ほとんどの方は、安い時に買って、高い時に売るという、トレードで頑張っているのではないでしょうか?

ちょっと詳しい方でしたら、マイニングやアービトラージという手法にも手を出して、稼ごうとしていると思います。しかし、このご時世、
これらの手法で稼いでいる人はほぼいないのが現状です。

あなたは今年に入って上記の手法で稼げていますか?もし満足いくように稼げていないのであれば、この最新ツールを試してみてください!
http://url.sh/dajada

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://url.sh/adamap
※無料プレゼントあり!

業界で話題の無職ニートでも稼ぎまくってる【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!http://url.sh/amadat
※先着50名(残り20名)に限り月に150万円貰えます!

0970承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:52:34.81ID:VlmmyfDM
完全に上に跳ねる形だ

0971承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:57:08.35ID:ixXOzB4N
ガラは来るよ
定期40%ガラが
でもこっから落ちても全然落ちないよね
精一杯削っても85万とかでしょ
ということは上値を滅茶苦茶追ってからすげーガラるってこった
かってかってかいまくれー😭

0972承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:57:50.50ID:ofI1ZL5l
今日はできれば下げて欲しいな
安く現物買ってさっさとMEX移りたい
流石に0.5パーは無理

0973承認済み名無しさん2018/05/06(日) 04:58:44.67ID:g/SJPnvI
5時に跳ね上がるぞ

0974承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:00:08.54ID:12DCF/CO
エアーズロックかと思ったけどそうでもなさそう

0975承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:01:21.52ID:g/SJPnvI
今日か明日に120万あるからな

0976承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:01:31.28ID:hwr+oELB
落ちても100ドルとかだからなあ、逞しく育ったなあ(涙

0977承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:02:48.31ID:MVuobpDc
今日は買い上げないのか
起きてて損した

0978承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:04:03.59ID:EugpUTuz
乖離が10%越えるから吹き上げられないねw
9.9と10%の乖離ゲームステージ2のはじまりーwww

0979承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:06:34.23ID:ffW1hvcB
現物107万は落ちないような気がする
落ちたら損切

0980承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:07:25.00ID:ixXOzB4N
MEXのアップサイド契約が10250だよね
期日そろそろだけど
これ最初に手数料払って10250以上に上がると上がった分だけ差額丸儲け、上がらんかったら手数料だけ損するってシステムなんだけど
1週間前は10250すげー強気だなと思ってたけどヤクザがここ狙って仕掛けてくる可能性十分あるね

0981承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:07:34.79ID:PXEHk5Iy
ドル建てはあれだけど円建ては強いな

0982承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:09:25.06ID:EugpUTuz
乖離に翻弄されてるから今日は長時間のヨコヨコだろうな

0983承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:11:40.17ID:teju5R39
7日まであと1日
楽しみですね

0984承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:12:04.81ID:fpqtPMfl
何このクソチャート。上げ祭り終了の合図?

0985承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:12:06.86ID:XSJt0VrX
昨日107万の時乖離8.3%くらいだったけど今10%乖離だけ上がってるな

0986承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:12:32.26ID:teju5R39
私言いましたよ

0987承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:14:12.67ID:DC5GD6eH
カチアゲの発射台に載ってるなー
ロング半分残してあるから頼むぜ

0988承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:14:38.31ID:ixXOzB4N
乖離5の時にサヤ取りだぜって両建てしたら焼かれたから10でも油断できん

0989承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:15:09.47ID:EugpUTuz
アメリカは10000行きたいみたいだけどね
日本もできれば120行きたいだろうね
ゴールデンウィーク中に
達成するには乖離12-14%くらいは必要かな
あと1日しかないし

0990承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:18:07.39ID:fpqtPMfl
>>983
7日何かあるの?

0991承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:19:04.66ID:YAnKOvBg
9日の首脳会議は?

0992承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:19:35.57ID:DC5GD6eH
>>990
100万昇龍拳

0993承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:21:27.82ID:wFhOVQrY
爆上げあるなら夕方やね

0994承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:21:54.54ID:ixXOzB4N
10250-10400ここが本当の正念場だと思う超えたら11000レッツゴーよ

0995承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:22:07.30ID:YAnKOvBg
月曜は小林来るでしょ、、はあ

0996承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:22:29.05ID:4wtMLs7i
買いが完全にしんでる

0997承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:22:42.99ID:ffW1hvcB
107切ったらショートでいける

0998承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:22:46.35ID:EugpUTuz
リバも弱いね
そりゃ随時乖離10%越えちゃうからねw

0999承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:23:18.71ID:fpqtPMfl
何情報?

1000承認済み名無しさん2018/05/06(日) 05:24:30.68ID:WolsjIzd
>>1000なら暴落

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。