【BTC】ビットコイン情報交換スレッド959[アフィ転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/03/17(土) 09:35:22.66ID:CyfPOhkF
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド956[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521208197/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド957[アフィ転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521215771/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521234730/

0952承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:50:51.56ID:D9BzbaNs

0953承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:51:29.45ID:FFQI/qgb
負けを取り戻したいってやつは一旦離脱しなさい
多分頭ロンガーだ上げ上げ相場がきたら帰ってきなさい来るかは知らねが

0954承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:52:06.33ID:pVrDzvdz
>>844
大口が1グループで仕掛けがすべて成功していると思ってるバカ発見
超一流大学発言と同レベル

0955承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:52:36.03ID:hjk3Q1kO
>>948
この状況で入るより年末のように忘れたころに一気につれるほうがうまい

0956承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:53:06.27ID:TAPpMtR+
>>952
大きな山ふたつ笑

0957承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:53:13.13ID:JjxQQWF+
G20後の爆上げからの暴落
つまりレンジだよ

0958承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:53:28.22ID:C6M2TrJk
今ですら、もうみんなコイン買わないのに
広告すらでないんじゃ、消えるしかないな

0959承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:53:48.79ID:1XzfOOc8
>>935
これ

0960承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:53:56.87ID:wgFJgswQ
ショーターは9000まで耐えられるように維持率上げておこうね!
https://i.imgur.com/H2rkujh.jpg

0961承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:53:58.50ID:pVrDzvdz
>>901
昨日もおとといもその前もあと2,3日って言ってたよなw

0962承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:54:18.03ID:Y1KedzWY
みんなのお金をオラに分けてくれ

0963承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:54:34.40ID:+f5x/cXD
クジラなんてビットコなんて買ったことない
$100万以下のころからマイニングのFPGA開発して掘ってたやつらだろ
やつらにとっては$8,000も$20,000も変わらんだろ
新参何言ってんのという感じ

0964承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:54:55.07ID:CyfPOhkF
>>950
スレ立て

0965承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:55:06.09ID:hjk3Q1kO
>>952
60000ドル台行く感じか

0966承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:55:28.88ID:1XzfOOc8
>>960
甘い

0967承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:56:20.96ID:1XzfOOc8
>>867
この通りなら
30万円ぐらいまでおちる

0968承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:56:24.18ID:3eoX9N4q
どうせGSの掌なんだから60万待機でいいだろ

0969承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:56:39.31ID:LSkpTaAE
ぎゃあ
買いと売り間違いた
500の利益が…

0970承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:56:51.45ID:pVrDzvdz
>>952
都合のいいところだけ見てんじゃねーよw

0971承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:56:54.99ID:wgFJgswQ
この下げが嵌め込みでなければ9000→7200までは取れる
ただし万が一9000を突き抜けた場合9900→11600と推移するからショーターは音速で損切りすること

0972承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:57:17.99ID:1XzfOOc8
ハイボラ通貨は
淘汰される

0973承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:57:28.74ID:aH7Y41o2
>>968
大きすぎる者には歯向かわない方がいいわな

0974承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:58:16.71ID:+NkILVA1
89.3で止まるなよ、ヤクザかよ

0975承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:58:26.32ID:FwEqTf0m
仮想通貨にお金入れるバカ、詐欺に引っかかった脳タリンww

自業自得だ、オレオレ詐欺に引っかかったバカは富士の樹海か新小岩な。

生きてる価値無し、社会のゴミ。


GoogleとFacebookの2社で、オンライン広告市場の60%から70%をしめると言われており、
今回の発表は仮想通貨ビジネスにとってどれだけ痛手となることか。
Googleが禁止する関連広告は、仮想通貨ICO、仮想通貨交換、仮想通貨ウォレット、仮想通貨コンサルなどなど、とにかくちょっとでも関係したらアウト。

なぜ、仮想通貨がダメなのでしょうか。
未来のお金として大注目されており、ハッキングのニュースが目につくものの、必ずしも悪いモノと言い切ることはできない存在なのに。
2社が広告を禁止したのは、広告による誤解や詐欺、政治的プロバガンダから距離をとるためと思われます。
米監査機関は、仮想通貨市場における詐欺のリスクの高さを訴えており、あるアナリストは2017年に行なわれたICOの59%が失敗に終わっている(しかけている)という分析を公開しています。
ビットコイン含む仮想通貨の急上昇には、オンライン広告が大きなパートを担った一方で、少ない情報量で誘導し、結果詐欺を広めただけともとれるわけで。
つまり、2社の広告禁止措置は、公からのくるプレッシャーに従ったということ。もちろん、仮想通貨市場の成長をとめてしまうという懸念点もあるわけですが…。

0976承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:58:28.91ID:/Hn3Em/v
あーイライラさせんじゃねーよ
いつまでヨコヨコしとんねん

0977承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:59:00.98ID:mWyQPSkE
モーニングスター
http://vc.morningstar.co.jp/000213.html

アルゼンチンで19−20日に開かれる20カ国・地域(G20)財務相・中央銀行総裁会議において、仮想通貨の規制についての議論で世界に
先駆けて仮想通貨交換業者の登録制を導入した日本が議論を主導すると伝えられた。世界的な規制の方向性が固まれば、仮想通貨市場の整備が進み、
機関投資家が参入しやすくなるなどメリットは大きい

0978承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:59:10.47ID:9pa2x+gi
キラキラ女子の咲ちゃんから
怪しいラインが来るよー😭

0979承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:59:19.67ID:7MFWmgbC
チャート出す奴は初心者焼かれ組み

0980承認済み名無しさん2018/03/17(土) 12:59:44.34ID:FFQI/qgb
>>867
panicはまだですか早くしてくらはい

0981承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:00:30.67ID:Y1KedzWY
養分が足らないな

0982承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:00:48.14ID:Hb0rQb9w
立ててこようか

0983承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:00:49.15ID:pVrDzvdz
チャート出すやつポジも晒せや

0984承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:01:21.48ID:RuHDDioc
さかし日本人は投機好きやな
先物に両替、いまは仮想通貨…

0985承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:01:26.79ID:wkKbAQ+E
Shit!
Everyone is selling
I need to get out!

0986承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:01:38.21ID:TAPpMtR+
次スレは〜?

0987承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:02:06.27ID:2uRM1kgs
ホストエラーですれたてできなかった
頼む

0988承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:02:09.12ID:Hb0rQb9w
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド960[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521259307/

0989承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:02:12.51ID:qAMWmInL
まったくよ加納に潰された様なもんだぜ

0990承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:02:45.61ID:2uRM1kgs
>>988
サンキュー

0991承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:02:47.00ID:wgFJgswQ
9000を一気に突破できるほど甘くないとは思うけど…

0992承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:02:49.70ID:iDxSPkz4
>>988
おつ!

0993承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:03:16.68ID:Y1KedzWY
いったああああああああああああああああああああああああああああ

0994承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:03:35.91ID:FFQI/qgb
panicきたこれ

0995承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:03:40.00ID:C6M2TrJk
たれだした

0996承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:03:57.25ID:qAMWmInL
サクラ散ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0997承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:04:03.19ID:7MFWmgbC
>>984
先物は年金も売買するから投機ではないな

0998承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:04:03.32ID:iDxSPkz4
>>991
いまの出来高じゃかなりの好材料こないと無理だよね
多少は上向いてくるとは思うけど

0999承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:04:04.73ID:GnOU18Cg
プロ介入か

1000承認済み名無しさん2018/03/17(土) 13:04:13.54ID:/Hn3Em/v
化膿だけに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。